2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクル雑談所113

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 15:34:09.40 .net
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ ミラクル雑談所110
ミラクル雑談所111
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508339071/
ミラクル雑談所112
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510041407/

http://n2ch.net/r/-/uwasa/1506657110/?guid=ON&rc=15 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 08:09:36.45 .net
規制でできませんでした。
どなたかお願いします。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 09:10:13.07 .net
スレ立てやってみまつ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 09:12:52.83 .net
できました
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512951119/l50

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 09:18:49.11 .net
裏と名古屋オバの公開プロポーズの罪深さよ
殿がどれだけ精神的負担かかったか想像できないのか
後で吐いたかもしれん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 09:54:09.31 .net
>955
ありがとう!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 10:15:16.50 .net
>>955
スレ立て乙です!

名古屋オバは裏と違って、見た目が特殊wではないから
目立たずにルール違反スレスレの行為しているところが
裏よりむしろ悪質
裏は名古屋オバの真似してるだけだと思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 10:38:23.00 .net
プロポーズ思いつかなくて頼めなかった人たちが荒れてるね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 10:41:59.38 .net
>>959
思いつくも何も
あんな下品なことたのむのがおかしいんだよ!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 10:52:01.92 .net
>>959
イベント終了後で良かったよw
イベント前に広まったらとんでもない事になってたよ。
ドリーも今後は、こついうの規制セヨ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 11:56:28.81 .net
>>942
肉は写真映え気にするタイプじゃないよw
素直に考えれば常にあるってことは常に使う人がいるってことじゃない?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:04:32.76 .net
>>947
プロポーズどころかもっときついセリフ言わされるのも普通だよ。
部位に限らずこうゆうのはしょうがないと思う。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:30:01.74 .net
撮影会での動画は禁止になってたな少し前のイベで
さすがにあんな面倒くさいの麺もいやだったんだろw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:34:11.99 .net
>>956
ほんとねー
あそこまでクラスになると、もー殿も無になってて気にもしてないかもね?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:34:57.81 .net
>>955
ありがとうござます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:35:20.61 .net
>>962
気にしてる方だと思ったけど?
普段のセルカは、アプリ使って撮ってるよね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:42:27.34 .net
ヤバイ、また便さん肉にしつこくクレーム

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 12:53:34.69 .net
>>968
見る気もしないけど、病気じゃないのかな?
医者に行った方がよくないかな?

韓国でそれやったら場合によっては訴える事務所もあるw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 13:04:02.77 .net
>>968
肉のどんな言動にあんなに怒ってるんだっけ?
しつこすぎて理由忘れたww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 13:26:24.17 .net
昨日何かあったの??

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 13:42:16.40 .net
もういい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 14:03:30.98 .net
>>971
昨日は便さん来てないと思ったけど?
ずっと前のことをまだ怒っているんだと思われ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 14:04:48.61 .net
プサンペンミ、内容も発表されてないのに
今日から申し込み始まるのか?
どんどん無茶苦茶になってきたな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 14:08:59.98 .net
プサンなんてよく行くね
例の銅像前で集合写真でも撮ればいいさw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 14:10:41.97 .net
チンピラかよw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 16:00:46.07 .net
手の口を歪める笑顔が腹立つ
あと目を瞑るやつも大嫌い
手の態度が最近ひどすぎて何様なの?って思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 16:15:36.81 .net
文句いいながらヲタ活やって楽しいですか?
運営の不手際に対するクレームならともかく。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 16:19:44.69 .net
お金沢山使うから期待するし執着するんだよ
中には全然お金沢山使わないのに執着してる人もいるがw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 17:16:53.69 .net
お金をたいして使って無いのに良い思いしてる人もいるしね。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 18:04:02.49 .net
>>980
そうやって怒ってる人現にいたーw

ファンミ内容盛りだくさんだなぁ
釜山夜景綺麗そうだし行きたいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 18:20:18.93 .net
高杉。
九州住みはわざわざ遠回りしなきゃいかんw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 18:24:28.65 .net
>981
夜景別料金だおなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 18:44:08.05 .net
>>983
そこがミソだなw
ほとんど全員参加するだろうに別料金ww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:13:56.27 .net
>>977
あんたのこときらいなんだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:36:10.40 .net
>>980
地方ペンなのに明らかに対応良い人もいる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:38:25.01 .net
前より高くなっててワロタ
全出席出来るのは名古屋オバあたりかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:39:10.54 .net
チェキ無くしたオバもほぼ出席してる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:39:37.78 .net
殿ペン以外で富豪様は?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:40:17.48 .net
>>985
snsでの写真もほぼそうじゃない?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 20:47:22.18 .net
プサンは行かないイムニダw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 21:51:06.63 .net
>>986
それはそね地方のイベにしか行かないペンってこと?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 21:59:34.78 .net
>>992
遠征も都合が合えばするけどCDはそんなに買わないんだけど、いつもラッキーな事が起きてる知り合いがいるw
多分、日頃からマナーを守ってV活してるからだろう。
やっぱりマナー違反する人には幸福は来ないってことですなwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:03:13.41 .net
>>986
例えば?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:03:29.81 .net
まちがってたらごめんなさい。名古屋おばて、ムーミンキャラクターの名前の人でつか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:10:56.42 .net
>>995
え?違うと思う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:16:06.10 .net
>>995
その人普通にいい人だと思う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:40:43.76 .net
>>992
あまり遠征しない人とか地元参加組

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:17:51.50 .net
地方でも、地元参加できる人うらやまだわ。微妙なとこだからどこ行くにも遠征ー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:42:29.90 .net
>>999
四国とかの人本当にすごいと思う

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:47:52.58 .net
1000ならVは、安泰

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★