2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0409(別館)-1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 04:24:09.21 .net
アンチ出入り禁止
アンチにレスのする人も出入り禁止
アンチについての話や分析も一切禁止
他タレの話題一切禁止

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 19:06:55.88 .net
>>952
載ってから心配すればいいよアンチ婆さん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 19:29:59.55 .net
409

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 20:39:47.07 .net
やっぱり髪の毛染めたのかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:05:53.80 .net
2ヵ月は海外で音楽活動は未定だって
映画公開まで本当仕事ないんだ
やっぱ自由でいられる海外がいいんだろうな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:11:33.94 .net
>>956
雑誌祭りも番宣もイベントも完成披露試写会もない設定か
友達の友達の知り合いは映画に疎いんだなw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:22:16.65 .net
4月と5月はほとんど海外ってことじゃないの
実際今も海外にいるし
雑誌の撮影の時だけ日本に帰ってくる感じ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:22:32.32 .net
友達の友達の知り合いwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:22:52.24 .net
コード宣伝なしって事にしとけばアンチも落ち着くんだろうよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:24:45.24 .net
頑張って否定するほどのことでもないね
優雅でいいじゃん海外生活うらやま

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:24:48.20 .net
>>958
エキ婆がいろいろ楽しみだって
エキ婆大好きなんでしょ楽しみだね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:25:53.59 .net
エキ婆が大好きなのにツイ見れないアンチ爆笑

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:29:40.12 .net
なんなら今月中に番協来ると思うよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:31:22.40 .net
そのいろいろ楽しみなのは映画公開後でしょ
今は海外生活満喫してる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:33:47.54 .net
>>965
いや日記後にぴぃ様いろいろ楽しみって呟いてる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:34:52.73 .net
>>966
アンチ婆さんを相手しないで

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:35:53.85 .net
アンチおばに教えなくていいよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:37:00.83 .net
>>964
番協絶対当てたい
レッドカーペット期待

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:39:06.93 .net
>>966
的外れなこと勝手に書かせておけばいいのに
ヲタが楽しみにしてればいいことなんだから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:40:15.91 .net
ほんとほんと
アンチは何も知らなくていい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:42:05.60 .net
今月からもうコードの再放送が全国的に始まるよ
その後雑誌祭りだな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:45:32.74 .net
なんかある時だけ日本に帰ってきてまた海外に行くの繰り返しでしょ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:51:05.56 .net
いくらアンチでも友達の友達の知り合いネタは恥ずかしいだろ
それなら友達の旦那の先輩がPでドラマのキャストは全部Pが決めてるってツイ3年前に見たわw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:52:29.90 .net
>>973
なんかとは?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 22:58:46.66 .net
>>975
雑誌の撮影とか番宣とかだよ
それ以外暇なんだから

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:00:55.98 .net
>>976
アンチかいwコードをなんか扱いって無理あるわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:03:42.75 .net
>>976
忙しいってTGCとCMネタ落とした人が言ってるけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:07:36.07 .net
>>978
待ってたその人のツイ忙しいって言ってるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:09:51.47 .net
>>964
番協って映画の番協?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:12:27.07 .net
>>980
完成披露の番協だよ
ラプラスも早かった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:14:08.23 .net
なんでいちいちアンチの相手するかね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:16:40.21 .net
ねー
相手してる人も余裕ないんだと思われるだけなのに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:21:13.23 .net
>>983
アンチが余裕ないのはGWの自演でわかった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:21:14.80 .net
でも結局コードの仕事だけなんだよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:23:29.95 .net
アンチおばちゃんはいろいろ楽しみって呟いてるエキおばのツイも見れないから

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:24:08.98 .net
>>979
うん忙しいのにあれもこれも詰め込むのかって書いてる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:24:19.35 .net
アンチの願望

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:32:01.13 .net
4ヵ月以上休んでるんだからこれから忙しくなって当たり前

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:32:19.75 .net
>>987
今日のスタジオは知らなかったみたいだね 
やっぱり有言実行は別の仕事か

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:34:24.40 .net
>>989
休んでないけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:35:02.21 .net
忙しくなって悔しい悔しい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:37:34.09 .net
もうすぐ終わるけど次あったよね?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:40:24.18 .net
>>990
知ったかされるよりいい 
今日の自撮りでスタイルいいのもわかったから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:41:35.55 .net
うん
アンチが既に張り付いてるけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:45:46.72 .net
スタジオのこと知らないなら他のことだって知ったかじゃないの
ヲタが山下の仕事分かるはずないじゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:48:08.85 .net
>>996
TGCとCMは知ってたね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:51:20.60 .net
スタジオはプラベだから知らなかったんだな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:51:36.00 .net
>>997
映画ネタも

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:52:37.84 .net
>>996
お前には関係ない
アンチばあさんは仕事ない干されてる事務所辞めると思っておけ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:52:56.59 .net
>>998
エキ婆が仕事と言ってるよw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★