2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっちゃん】前田敦子の噂426

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 23:28:37.99 .net
映画「散歩する侵略者」 公開中
https://twitter.com/sanpo_movie
ドラマ「民衆の敵」2017年10月23日(月)21:00〜 フジテレビ系
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」2017年12月1日(金)公開
https://twitter.com/tantei_bar
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」2018年3月公開
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」2018年公開
http://nomitori.jp/
武曲 MUKOKU 《DVD&Blu-ray》12月6日発売
https://twitter.com/mukoku_movie
連続ドラマW「バイバイ、ブラックバード」2018年2月17日(土)スタート
http://www.wowow.co.jp/dramaw/bbbb/
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518661218/

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 11:53:54.58 .net
指原の顔がまた変わった
整形はダメ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 12:47:52.60 .net
 5月に結成10周年を迎えるももいろクローバーZ。
1月に有安杏果が突然卒業し、4人での再スタートを余儀なくされた。
だが、メンバーの表情は驚くほど明るい。
2月に行われた新体制で初めてのライブでは、自らの意思で過去の曲の振り付けを一新して見せた。
ももクロのマネジャーでプロデュース的な役割も担う川上アキラ氏は、4人を動かしているのは危機感ではなく、「自分たちならもっと面白いものができるはず」という期待値だとみている。
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2Fcontent%2Fpic%2F20180406%2F96958A9F889DE0EAE2E7E1EBE5E2E3E1E2E1E0E2E3EAE2E2E2E2E2E2-DSXZZO2805519013032018000000-PN1-2.jpg?auto=format%2Ccompress&ch=Width%2CDPR&ixlib=php-1.1.0&w=400&s=9f14b2e1355590f3c6e53f2ecab00044
(写真:アライテツヤ)
 2008年の結成当初こそメンバーの入れ替わが激しかったももクロだが、11年に早見あかりが脱退してからはメンバーの変更はなし。
そこからの7年間、前代未聞ともいえる様々な「挑戦」を5人で続けてきた。
特に17年は、初の味の素スタジアムライブを成功させながら、「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」や「MTVアンプラグド」などにも出演。
5人のライブパフォーマンスの高さが改めて評価された1年だった。

 そんなときに起きたのが、有安の卒業。
しかし、「メンバーはみんなポジティブですよ」と、川上氏は言う。「この状況はもう変えられない。
それなら自分たちにとってどうすれば一番いいのかを、4人はスタッフ以上に考えている」

■早見あかり脱退時とはまったく違う

 早見の脱退時と今回がまったく違うのは、この本人たちの取り組み方だ。7年前は早見脱退後、「Z」への改名、翌日から7日間連続のトークイベント「試練の七番勝負」開催など、マネジメント側が主導。
メンバー脱退の余韻を本人たちもファンも引きずらないようにするとともに、残る5人へとスポットが当たる演出を施した。

 一方、今回新しい振り付けを始めたのは「抜けたところを埋めるだけじゃダメだ」というメンバー4人の意志によるものだ。
川上氏は「タレントはセルフプロデュース力が重要」と日ごろから語っているが、そのイズムがしっかりと4人には浸透している証といえるだろう。

 しかも、「今の彼女たちを動かしているのは危機感ではなく期待値」だと川上氏はみている。
「自分たちならもっと面白いものができるはず、という強い気持ちを感じました。
実際に僕も『サラバ、愛しき悲しみたちよ』の振り付けが完成したときに、次元が上昇した4人のももクロが見えたと思いましたから」

 2月10、11日に行われた新体制での初ライブ「バレンタインイベント」2日間で披露したのはソロ曲を除くと全部で15曲、3月3日から始まった全都道府県を回る「ジャパンツアー『青春』シーズン3」ではさらに12曲を新たに披露した。
40日間で27曲の歌い分けとダンスを一新した計算だ。
今後は4月21、22日に「ももクロ春の一大事2018 in 東近江市」、5月22、23日には東京ドームで10周年記念公演と、大規模ライブが目白押し。
数多くの曲を作り直していく作業は、まだまだ続いていくことになる。

 「10周年の年に、再びスタートラインに立ってまた一から作っていくのは面白いし、うちらしいんじゃないですか」と川上氏は笑う。
「ももクロはロードムービー。
一緒に進んでいく、同じ風景をみんなで見ていく物語ですから」

(日経BP社デジタル編集部編集委員 大谷真幸)

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28053970T10C18A3000000?channel=DF280120166614

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 13:07:45.17 .net
勝ち組高畑充希から見捨てられしょぼいオカマと遊ぶ敦子

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 14:21:49.10 .net
HKT48の指原莉乃(25)が8日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
AKBグループがさいたまスーパーアリーナで行ったコンサートで2日連続で落下事故が起きたことについて改めて言及した。

ステージから落下したHKT48の秋吉優花(17)、AKB48稲垣香織(20)はともに骨折。
指原は事件を受けて「対策も何もないです、こればかりはステージに立つ人間が気をつけるしかないです」と運営批判に疑問を呈するツイートを投稿したが、批判の意見が殺到し削除。
「『そうじゃない、そうじゃない』って群がってきて、ヤバすぎて、大きくなる前に消そうと思って…。
政治好きな、ツイッターにいるヤバめのおじさんとかも来て」と投稿を削除した理由を明かした。

事故については「ありがちなベタなステージ。
大きな会場に慣れていない子が上を見ちゃっていて落ちた」と説明し、「リハーサル不足、確認不足って認識も運営側にあるけど、他のアーティストやアイドルが落ちるか?とは思います」と改めて意見した。

また、不出馬を表明した総選挙については「去年の総選挙で最後にしますって出たので今回は出ません」とし、グループ卒業について問われると「本当に決めていないです。
好きなタイミングで好きな時に言っていいですよと言われています」と明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000103-spnannex-ent

「ワイドナショー」指原莉乃
http://tvcap.info/2018/4/8/djkl180408-1051420311.jpg
http://tvcap.info/2018/4/8/djkl180408-1051450934.jpg
http://tvcap.info/2018/4/8/djkl180408-1053270028.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DXp8i0qXcAA_7wW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM_bYY_U8AAZRsr.jpg

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 14:26:28.01 .net
https://twitter.com/search?q=%23%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%95%A6%E5%AD%90



twi

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:14:52.44 .net
野球評論家の張本勲氏(77)が、米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平選手(23)の3試合連続ホームランについて「まぐれ」などとテレビ番組で発言したことに、ネット上で「素直に喜べんのか」との批判が上がっている。

張本氏は、2018年4月8日放送の「サンデーモーニング」(TBS系)の名物コーナー「週刊・御意見番」に生出演。投打に活躍を続ける大谷選手について、辛口コメントを連発した。

「まぐれなのか、アメリカのピッチャーのレベルが落ちたのか」
大谷選手は、4月2日(日本時間、以下同)の試合でメジャー初先発、6回3失点で初勝利を挙げた。
その2日後には8番指名打者として先発出場し、本拠地初打席で初ホームランを放った。

5日には、昨季のサイ・ヤング賞(最優秀投手賞)を獲得したコーリー・クルーバー投手から本塁打。
7日の試合でも特大の一発を放ち、3試合連続でのホームランを記録した。先発として登板した選手がシーズンで3試合連続本塁打を放ったのは、1930年のベーブ・ルース以来88年ぶりの偉業となる。

こうした大谷選手の活躍について、張本氏は8日のサンデーモーニングで、

「ホームラン?まぐれなのか、アメリカのピッチャーのレベルが落ちたのか。まあ、両方だと思う」
とコメント。
この手厳しい発言には、「助っ人ご意見番」として番組に出演していた競泳の松田丈志選手(33)も苦笑いだった。

ただ張本氏は、「彼(大谷選手)が凄いと思ったことが2つある」とも言及。米国のピッチャーの動く球に対応するため右足を上げる打撃フォームを止めたこと、打撃時に体が開かないことの2点を挙げて、大谷選手を「たいしたものだと思いますよ」と褒めていた。

「あっぱれ」は「30試合すぎないと」
また、番組司会の関口宏さん(74)から「ハリさん、(大谷選手に)『あっぱれ』あげないんですか」と振られると、張本氏は「まだ。一通り(試合が)回らないとね。
30試合すぎないと」と慎重な姿勢。その上で、

「いま(大谷選手は)8番打ってるでしょ。日本では一番下手な人が8番を打つんですよ。
これから相手のピッチャーの攻め方も変わってくる。
今の近め(内角)の打ち方ではちょっと苦労しますよ」
とまたも厳しい見方を示していた。

このように、大谷選手への辛口コメントを連発した張本氏について、番組の視聴者からはツイッターやネット掲示板に、

「マグレで3試合連続ホームラン打てるかよ!素直に褒めろ」
「メジャーのレベルが下がったとか無論大谷翔平にも失礼だけど サイ・ヤング賞のピッチャーにも失礼」
「大谷選手へのリスペクトはないのか!朝からムカつく!何様のつもりだ」
「素直に良くやったと言えないのかねえ。
試合を重ねないとわからんてのはあるけど、現段階ではあっぱれって言ってやれよ」
といった批判が続出。半面、張本氏の意見について「厳しいけど褒める所は褒めてる」「いつものハリー(編注・張本氏の愛称)で安心した」と捉える人もいた。

なお、張本氏は17年12月10日放送の「サンデーモーニング」で、大谷選手の打撃について「バッティングは、私は専門家だからね」として、

「あのぐらいのバッティングは、アメリカにははいて捨てるほどおるよ」
と活躍に懐疑的な見方を示していた。

2018年4月8日 12時10分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14549086/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:20:51.27 .net
>>420
まゆゆのアンチスレを乱立しているのは指原ヲタ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:25:06.73 .net
 西内まりや(24)が「ヌード写真集」を発売することが、ほぼ確実となった。
 「西内は所属事務所に対し、3月末をもって退社する旨の内容証明を送りつけている。
でも、それは一方的な要求であって、コトはそう簡単に済む話ではない」(芸能ライター)

 西内は昨年10月、仕事の方向性の違いによって爆発。
事務所社長をビンタし、暴れたことを、一部週刊誌が大々的に報道した。
 「その後、西内は“引退しない”と周辺に言っているが、社長にビンタを食らわせて、引退しないも何もない。
まして彼女の所属事務所は芸能界を代表する大手。
常識的に考えたら、獲得する芸能プロなどあり得ないでしょう」(同)

 事実、一部夕刊紙の「彼女はこのまま3月いっぱいで引退するのではないか」という見方が強まっている。
 「現在、彼女は日米ハーフのモデル・呂敏(ロビン)と同棲中とされています。
彼が所属する大手事務所への移籍も噂されましたが、そんなことは絶対にない。
芸能界への影響力が絶大な西内の事務所を敵には回したくないですからね」(芸能プロ関係者)

 となると、今後の西内はどうなるのか?
 「西内は昨年1月期フジテレビの月9『突然ですが、明日結婚します』が惨敗。
その後、まったく仕事をせずにビンタ事件が発生する10月まで、月額200万円の給料をもらっていたといいます。
事務所を辞めるなら、その弁済と、謝罪金を払うのがスジでしょう」(同)

 もちろん、西内が元のサヤに収まるはずもない。
 「このまま干される可能性が高い。しかし、芸能界の事務所トラブルの場合、ドラマで主役を張った彼女ならば、解決金の相場は1億円。
休業中の給料も含め、プラス数千万円の支払いが求められる。
それをどうやって捻出するか? やはりヌード写真集でしょう」(同)

 西内の公式サイズはT170センチ、B80・W58・H83だ。
 「肉感的ではないぶん、ヘア出しは前提。
今、西内の代理人はヘアOKで、各出版社にヌード企画を持ち込んでいる。
また、彼女自ら出版社の人間と接触し、セルフ営業をしているという話も聞こえてきます。
やはり1億円以上のギャラが欲しいのか、過激ヘアヌードも辞さない覚悟だといいます」(写真集編集者)

 ヘアヌード出版を皮切りに、AVデビューもある?

https://wjn.jp/article/detail/4857966/
https://wjn.jp/images/article/66/4857966-1-1.jpg

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:37:06.54 .net
 4月1日放送のアニメ『サザエさん』(フジテレビ系)で、サザエと波平のとった行動に、視聴者から批判が寄せられている。

 この日放送された「カツオあくび地蔵」というエピソードでのこと。
カツオのクラスメイトの花沢さんは、不眠症の父親と一緒に“あくびをしているお地蔵さん”にお参りしたことを学校でみんなに話す。

 この話を聞いたカツオは、「僕もお参りしようかな」とポツリ。
早川さんが「磯野くんも眠れないの?」と驚くと、カツオは「将来のこととかいろいろ考えちゃってね」と見栄を張ってしまう。

 その後、磯野家を訪れた早川さんは、「これを枕元に置くとよく眠れるかもしれないわ」と、カツオにポプリをプレゼント。
早川さんの優しい気遣いにカツオが大喜びしていると、波平は「今夜わしが借りることにするか。最近眠りが浅くてな」と、カツオがもらったポプリを試そうとする。

 これにカツオは「ダメだよ、これは早川さんが僕のために届けてくれたんだよ」と文句を言うが、サザエから「カツオには必要ないでしょ」とツッコまれてしまう。

 その夜、カツオがすぐに眠りについたのを確認したサザエは、カツオがもらったポプリを勝手に持ち出し、波平に渡す。
波平は、このポプリのおかげでぐっすり眠れたようで、翌朝カツオに「早川さんにお礼を言っといてくれ」と頼むのだった。

 しかし、そんなサザエと波平の行動には、視聴者から批判が続出。
放送後、ネットには「ひでえ姉ちゃんと親父だ」「これはどう考えてもサザエが悪いだろ……」
「デリカシーない家族だなぁ」「いろいろとひどいぞこれは」「カツオがかわいそうでしかない」といったコメントが殺到。
カツオがもらったプレゼントを勝手に持ち出したことへの非難が相次いでいた。

「親しき仲にも礼儀あり」ということわざがあるように、仲良し家族であっても最低限のマナーは必要なのかもしれない。

https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_58737/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:53:40.88 .net
居てそうは関西弁だよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:54:33.76 .net
青森じゃないのか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:59:14.45 .net
関西は「居る」を「居てる」と言うから
予想なら「居てそう」になる

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:02:53.15 .net
なるほど
ちなみに青森は?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:03:38.67 .net
すまんな
青森は俺が適当に言った

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:09:36.67 .net
そうなんだ
まぁ青森だったらもっと訛ってそうだよね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:12:42.46 .net
 歌手の細川たかしが8日、NHK「のど自慢」に生出演し、出場者の歌詞間違いを指摘しておきながら、
自らも歌詞が飛ぶ“ハプニング”。
「あ、歌詞間違えた」と正直に告白し、視聴者に頭を下げた。

【写真】RG たかしヘアや〜めた…師匠・細川たかしに内緒で丸刈り「5日で生えそろう」

 昨年5月にリリースした「人生夢将棋」を歌い上げると、バツが悪そうに頭をかいた。歌唱途中、
「あ、歌詞間違えた。すいません、どうも」と謝罪すると再び歌い始め、その後、無事に最後まで歌いきると、
「大変、失礼いたしました」と頭を下げた。

 細川にとって、あまりにもタイミングが悪かった。実は自身の歌唱より以前、
細川の大ファンという男性出場者が細川のヒット曲「女の十字路」を熱唱した際、歌詞間違いを指摘。

 「上がったんでしょう。歌詞がめちゃくちゃでしたね。何もそこまで俺のマネすることないのに。
俺は歌詞はすっかり忘れるんだけど、2番、3番が入り交じってましたね」と会場の笑いを取った。

 その直後のハプニングに会場は大爆笑に包まれ、細川もただただ苦笑い。
最後は司会のNHK・小田切千アナウンサーが「新しい歌ですから、歌手のみなさんも大変なんですよ」とフォローしていた。



4/8(日) 15:05配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000078-dal-ent
画像 細川たかし
https://amd.c.yimg.jp/im_sigghLqFt8j82uvqASxU.yshyw---x900-y894-q90-exp3h-pril/amd/20180408-00000078-dal-000-4-view.jpg

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:13:44.05 .net
何年も前から関西ローカルを朝っぱらから見て捏造してた奴でしょ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:15:49.73 .net
あーあの人ですか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:16:15.80 .net
大相撲の元幕内力士で歌手の大至(49)が7日、自身のブログを更新し、
4日に京都府舞鶴市で開催された大相撲春巡業で多々見良三市長(67)が倒れた際に救命処置の女性が土俵に上がり、
場内放送で下りることを促された問題と土俵の女人禁制について自身の見解を示した。

大至はブログで「力士と土俵と女性と」と題し、
「相撲界様々な意味で様々な場面を見直す時期なのかもしれない」と切り出した。

そして今回の件について、「病院の女性スタッフさんの迅速な行動により、一命をとりとめた。
本当に良かったと胸を撫で下ろします。
そして、女性スタッフさんの冷静な判断に脱帽です」と土俵に上がり視聴を救護した女性に感謝した。

女性に土俵から下りるよう行事がアナウンスしたことに、批判の声が出ている。
大至は「誰もが想定しなかった緊急事態。
今後の相撲協会の、本場所や巡業運営に課題を残したし、そこは改善していかないといけないと思う」との見解を示した。

その一方で、中川智子宝塚市長(70)が春巡業の際に土俵に上がってのあいさつを求めたことに対しては否定的。
「ここは、角界関係者は誰もが反対するだろう。しかしなぜだろう。
僕も、それには反対。
では、なぜ反対なのか。これまた様々な意見がある」とした上で、
「我々男だけの世界で、頭と頭、体と体の激しいぶつかり合い。
可愛がられて土俵の砂がべっとりと体につき、前なのか後ろなのかわからなくなるくらい、
そんな稽古場の土俵。勝つか負けるか。生きるか死ぬか。
命を懸けた本場所の土俵。巡業の土俵だって大切な我々の仕事場である」と土俵を表現。

「そんな荒々しい毎日、ギリギリの瀬戸際の毎日の中で、ホッと一息つく力士の安らぎは、女性なのかもしれない。
女性の懐なのかもしれない。
女性の胸の中なのかもしれない」と独自の解釈を示した。

大至は「女性の中に安らぎを求める、力士のオアシスを、荒々しい土俵にあげることは、女性の皆様に失礼だと。危険だと。
先人は判断したのだと考える。
そして、我々の胸のうちもそうだと考える。我々にとって安らぎの懐。女性。だから、土俵に上げたくない。上がってほしくは無いのだと考える。
決して差別ではない。
むしろ尊敬の心がそうした行動や言動にあるのだと僕は思う」と差別ではないことを強調し、
「伝統やしきたりに理由はない。
そう言うもんだと教えられた裏側には、大男たちのそんな計らいがあったのではないかと考える」と持論を展開した。

そして、「さぁて、この緊急事態に、今後どのように対処すべきか。一般の方々を男女問わず土俵にあげないのか。
土俵下に男の医療スタッフをおくのか、巡業に帯同させるのか。
新理事体制の采配に期待を寄せたいと思う。何も出来ない歯がゆさ。
ただ見守るだけしか出来ないが、僕は、相撲甚句を歌い続ける 
相撲の文化を魅力を、甚句を通して世界に発信したいと考える」と自身の思いを記していた。

4/7(土) 15:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00000117-sph-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180407-00000117-sph-000-view.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:23:32.77 .net
適当なレスで信じる人がいたなら捏造と同じじゃん
昨日大阪入りしたとかヲタまで捏造魔とかどうしようもないな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:50:10.91 .net
類友スレw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 16:57:08.71 .net
昨日インスタにあがってた写真のサングラスってあの人のだよな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 19:53:37.73 .net
ブログ来てるよー

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 20:43:54.62 .net
アメトークでアイドル芸人
2018年になってもAKBは前田敦子の話題か

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:14:29.08 .net
あっちゃんあのピアスはいいの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:17:05.68 .net
アメトーク昔の話ばっかだったな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:45:26.31 .net
>>458
通報

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 22:53:15.74 .net
>>458
まだ警察から連絡いってないみたいね
あんなを思って言ってやってるのに
基地外行為はそれでもやめれないんだね
もうすぐニュースになって
人生が終わろうとしてるのに

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 23:00:04.36 .net
アメトークはあっちゃんのことあったのは嬉しいけど今のAKBをフューチャーしてあげた方が良かったんじゃないの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 23:06:00.55 .net
乳首が茶色いがばあつ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 01:43:15.98 .net
>>461
君はまず自分の行いを詫びるのが先ではないのかね
共倒れでもするか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 07:31:22.82 .net
今朝もあの彼氏の腕の中で目覚める

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 11:45:44.44 .net
寒い

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 13:03:40.60 .net
何で咲良はあっちゃんから離れていったんだろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 15:43:26.12 .net
利用価値ないと思ったからだろ
付いて行くならエロい仕事しかない前田なんかより

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 20:29:33.26 .net
E-girls 「pain,pain」振付け講座 AbemaTVより
https://youtu.be/w4OaTQyPyf4

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 20:35:44.60 .net
https://twitter.com/search?q=%23%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%95%A6%E5%AD%90

twi



.

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 10:52:15.29 .net
久しぶりに指原見たが鼻が大変な事になってる…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 11:15:25.60 .net
千賀のことやら色々なことで指原が叩かれてるから指原ヲタここに来れないな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 11:39:43.79 .net
大島ヲタもよつべが抜かれないように必死だしな…w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 12:08:14.37 .net
ヲタヲタうぜぇ人いなくなるはずだ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 12:13:19.05 .net
宮脇がー指原がー大島がー細川たかしがー
臭い前田ヲタはアホすぎw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 12:28:51.48 .net
咲良本当に韓国行ってるな
韓国で何かあるのか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 12:38:30.26 .net
柏木も行ってるな
韓国で大きなイベントでもあるのかね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 18:19:28.98 .net
前田みたいに顔いじりかもな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 20:15:49.48 .net
あっちゃんはエラと鼻だけだからアンチは黙れ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 20:42:47.79 .net
http://up.gc-img.net/post_img/2018/02/DIdgrbHjTApMbVk_jNtbb_41.jpeg

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 20:51:42.63 .net
あっちゃんぶさいくだね、川栄に仕事分けてもらったら?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 20:56:12.59 .net
まだあったこのスレ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 21:55:10.17 .net
演技力が認められオファー殺到で役作りでかなりのダイエットをしてる忙しいりっちゃん
http://pbs.twimg.com/media/DaBVISSUMAAtxot.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f2d5667c3164079b7907a97bbd8aac78/5B52F260/t51.2885-15/e35/29715134_205400043525763_4945225275894923264_n.jpg
暇な前田は遊びまくりで羨ましいわw

総レス数 483
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★