2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えんげきやくしゃのうわさ 其の12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 11:16:57.01 .net
固有名詞は伏字又は当て字進行
「××って誰?」「××って何?」は禁止
渾名変更と過去ログの話題は荒し認定

蚊が湧いたらしばらく放置
転載厳禁

>>970で次スレ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 12:11:23.69 .net
派遣妻ワロタ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 12:13:03.79 .net
確かにウケるw
命名の意味無しw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:43:44.95 .net
派遣が何かを考えたらわかりそうなものなのにな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 23:56:09.62 .net
知らないんでしょ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:49:50.99 .net
お若いのでは?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:10:03.92 .net
ロムれって話だよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:29:54.91 .net
わざとだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:35:08.33 .net
犬の舞台降板多いね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 12:41:31.09 .net
3人目?
お祓いしたほうがいいんじゃないか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 14:49:11.21 .net
かんも二人目おめ
またクズがんこ達が無事に産まれないよう呪うのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:03:27.26 .net
濃いファンほど二人目に触れて無くて怖い

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:36:19.15 .net
かんも→がんも

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 17:11:26.56 .net
ケコーン生活も仕事も順調幸せで何より>がんも

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 17:13:08.25 .net
クリスマスベビーなのかなwほんと幸せそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 17:36:54.02 .net
平目のところと同学年になるのか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 18:01:34.90 .net
平目もがんこも幸せね
不幸せで腐りきった平子とがんこ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 18:05:25.61 .net
知り合いのリア充平子は新しい車買って夏は海外旅行に行くらしい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 18:09:46.89 .net
女が運転・・・みっともないわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:10:51.82 .net
バブル期が生み出した怪物がいるw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:17:06.22 .net
バブルの恩恵受けた世代は頭の中身もバブルなのが多い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:18:31.55 .net
バブリーならいいじゃん
みっともないのは変わりないわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:26:12.12 .net
女が運転って格好悪いの?
一人一台持ちが普通の地域だから自分も旦那も車有りだわ
みっともないと思う理由がよくわからない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:46:21.65 .net
平子もがんこもまだ嫁になりたい人居るのかなあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:59:30.96 .net
往生際の悪いがんこはいる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 20:53:11.02 .net
家族アピールしなければしないで嫁はママタレ売りしてるのに旦那は独身のように振る舞って若いファン集めるの狡いとか言うしな
どうすれば満足なのか聞きたい

ところで>>971は踏んだのご存知ない?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 23:19:56.77 .net
逆にバブル時代の女は免許持ってるよ、MT免許だけどw
若い方がお金使わないから免許も車もなし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 07:24:48.52 .net
どーでもいい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 12:19:20.07 .net
がんも金髪、藻なら、がんも一択?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 12:21:17.13 .net
19一択のアタボウよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 12:25:19.56 .net
金髪の僕こそ音楽とか笑っちゃいそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 12:55:13.32 .net
今更だけどまさかがんも以下がくるとは思わなかった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 13:06:21.47 .net
>>980
正直2人とも微妙
次の再演キャストに期待したい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 13:10:38.95 .net
目田幕制作発表の動画
犬は無理だね
立派な狂犬にはなれそうもない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 14:47:31.25 .net
970踏んだの気付いてなかったスマソ
今から立ててくるわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 15:20:15.90 .net
規制かかって立てられなかった
誰かお願い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 16:47:59.69 .net
今日低劇年号行ってきて、オクラが犬よりまともにセンター努めてて驚いた
でも隣のドブスなオクラ子の性格の悪さに引いた、オクラのシーン以外は寝て
杖ついてる人が通ると、舌打ちするとか、残留蚊は歌がヘタクソ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 18:31:33.73 .net
1000まで逝って新スレがなかったら
立てとくから安心して

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 18:48:41.47 .net
>>989
ありがとう


自粛してたけど、書いても大丈夫かな
オクラはまだまだ上手いとは言えないけど
それでも犬より伸びしろを感じる
役者に専念すればもっと早く伸びるだろうに

残留蚊は、あれ歌じゃない
初演の時より下手になるって耳音痴なのかね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 18:52:17.53 .net
主演の舞台で2人も逮捕者が出たから
心が折れたのかも

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 19:30:14.97 .net
秋口にまた主演舞台あるんでしょ?
心折れてる場合じゃーない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 20:00:20.26 .net
犬の舞台って面白いのあるの?
ラインナップ微妙なのばかりに見える

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 21:52:54.27 .net
残留蚊は今日は台詞噛んで言い直してた、蚊で歌上手って、黄色と230嫁位なんじゃ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 22:29:59.19 .net
犬は相変わらず漢字が苦手なんだなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:11:15.81 .net
>>994
黄色も音域によっては正直…蚊の中では上手いのは確かだけど
230嫁と大目蟻かな蚊で上手いのは

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:12:05.53 .net
犬の舞台面白いよ
ただ頭の弱い人間にはつまらなく感じるのかもね

ところで>>971じゃないが次スレ立てたよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 01:49:37.30 .net
乙だけど宣言は不要だよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 01:49:52.34 .net
998

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 01:50:03.28 .net
999

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 01:50:37.52 .net
おしまい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★