2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■714

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 17:59:52.93 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■713
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521373881/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 09:59:48.26 .net
深夜にリアタイしていると感じ方がかなり違うよポジの時もネガの時も降り幅大きめ

源さんリア充だったな

お前ら
お前ら
お前ら

バレバレだなおい

でもいいやネガ要素ないなら
よきよき普通に楽しむわ

荒らしに影響されるなよら

ネガ要素は恋ダンスは笑顔より無表情の方が個人的には好きです 好みですけど

恋ダンスじゃない
ダンスは無表情がカッコイイって源さんの感性の話
コンテンポラリーダンスが好きならそうだろうとも

ちゃんと聞けばわかるぞ

どっちに聞いてもポジるからどっちでもいいけど別に聞いてみるよ

荒らしバレバレだぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:00:06.95 .net
杏奈ちゃんスレがないとなると荒らしがこっち来ると思ったら案の定
焼酎やら春馬っち推しなら違うところでどうぞ

そこの住人も来てるね

好きに荒らし認定してくれたらいいけどあんまり盛りすぎるとかえって萎えるんだよ

勝手に萎え下さい

前からひどかったけどね
あぼーんすればいいんじゃないもう荒らすなって言ったって荒らすんだし

書き方といい言い回しといいあっちの住人が戻ってきている
あのままバカみたいに杏奈ちゃんと信じてあそこで収まってほしかった

彼女のスレができたからそこいけばいいのにね
スレチ言われなくて済むのにね
ガッキー以外は興味ないから行かないけど

そうそうあそこに行って思いっきり検証でもなんでもやってくれだわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:00:15.03 .net
>>932
ありがとうポッポー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:00:19.75 .net
あぼーんだらけ
イエマガに荒らしが発狂する何かがあったのか?w

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:01:39.15 .net
源さんリア充っぽかったな
だから荒らすんだろw

それが一番の理由だろうね
フリーと思うなら荒らす必要ないからね

寝てしまったから実況をざっと読んできたらなんだか楽しそうでw
じっくりタイムフリーする
リアタイした皆さんお疲れさまー

別にネガっても無いし否定もしてないし普通って言っただけでなんで荒らし扱いなの

でも荒し扱いされて凹んでたらここはやっていけないね

とにかくリア充ダダ漏れ浮かれポンチって言ってないと排除されるんですねw

ほらまた勘違いしてるのかそれともバカにしてるのか
こういうのが荒らし

完全にあっちの住人だよね
wつけるの好きだね

杏奈ちゃん残念だったね

何が残念なの?杏奈ちゃんのわけないと思ってましたが

じゃあ誰推し?

まさかのaとか

普通にガッキーがいいと思ってるけど無理やり盛ってこじつけようとは思わない

本当にそうなら荒らしみたいなレスしなきゃいいのに

この程度で荒らし扱いされたら何も言えない

じゃあ言わなければいいのに

ANNでこじつけなんかしたっけ
感じ方はそれぞれだしね
ただお前らとか盛りすぎとか言わなくてもいいこと言うんだよなあ

本当にそれ

無理やり盛ってると思うのも個人の主観だからリアタイした人たちのテンション高い感想に文句いうのはアレだぜ

リアタイと実況見てのタイムフリーじゃ温度差あって当たり前
それプラスそれぞれの感じ方の違いそれを文句言うのはおかしいわ

同意
リアタイしたけど終始ご機嫌リア充感溢れる源さん良かったけどなあ

同感
上手く表現出来ないけど穏やかで
楽しい二時間だった

まだANN聴いてない人は安心して聴いて下さい
とにかく1度聴くといいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:01:50.19 .net
カカオはいいですよう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:01:59.26 .net
なんだかんだ言いながらあっちのスレもしっかり見てるんじゃんw

あっちってどっち
ここでスレチなのに情報を落としてくれる人がいるからね

あっちの住人なんだってこの人

草つけたらあっちの住人なんだ

荒らしやっぱりきたか

昨日まではANN前とは思えないほど静かだったのに源さんの様子と杏奈ちゃんがないともったら案の定盛況

だと思ったよね

ねぇ

杏奈ちゃんスレから来てる奴出てけよ
バレてんだよ

やっぱりそうか唯一の望みの綱だった杏奈ちゃんが否定したから

昨日の11時ごろとか仮眠なのか住人荒らしいなくてあら珍しいと思ったら杏奈ちゃんスレが盛り上がっていて
杏奈ちゃんがバッサリ言ったらこっちが盛況分かりやすいわ

そもそも杏奈ちゃんスレの人って本気に杏奈ちゃんあると思ってたの?
まずそこが疑問だった

中にはいたよこっちのことバカにしている人いたし
大抵は顔が変わっただので悪口大会

まあガッキー以外だったらだれでも推しさんでしょうよ

散々このスレのことをこじつけ酷いとか馬鹿にしていたからね
杏奈ちゃんのインスタでこじつけているくせにね
杏奈ちゃん無いと思ったらここに戻らず新しいスレあるからそちら盛り上げてね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:02:16.98 .net
お客さんは源さんと彼女スレ出来たようだからそっち行ってね
ここは源さんガッキースレだから

またそんなスレ立ったのかw
でも棲み分け大事だからね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:02:28.11 .net
>>955
荒らしもまだ読めてないはず

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:03:09.53 .net
まだANN聴いてない人は安心して聴いて下さい
とにかく1度聴くといいよ

うん
元気だったし楽しそうだったしバレンタインだしねw

バレンタインからだいぶ経つのにバレンタインバレンタインしてたよねクリスマスと同じだわw

バレンタイン話題に出すわりに義理チョコ意味分からないって言うしねw

びる美に失礼発言してたねw

穏やかだったねバレンタインデーの話題は出すけど自分事はスルーだった

なんかますます日アカのガッキーを見るのが楽しみになった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:03:52.29 .net
源さんの義理チョコ意味が分かんないってのがよく分かんないやw

あなたは義理ですって渡されても何の意味もないし進展しないってことだしなのにお返ししなきゃいけないし意味ないでしょ

義理チョコでも貰えると嬉しい人いるんすよ
チクショー
星野源モテるようになって変わったなおいっ!

義理チョコのお返しを楽しそうに選ぶ男子もいるのにね

バレンタインの思い出なんか募集しちゃってどうしちゃったのwと思ったら最初の方以外ひどいのばっかり
幸せなの聞きたそうだったのにな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:04:10.07 .net
まさにそれだね
ここを引っ張っていってるポジティブ要員はマイナスは全部流して来てるから後から辻褄合わなくなってるぅぅ

そんな事言ってた人いたっけ?
で流すのが得意

後で本人から否定が入るとずっと思ってました的に手のひら返すから

11月頃忙しくて会えてないねと言ったら荒らし扱い
今年に入って荒らし扱いした人いたっけ?ととぼけられたわ
2人が好きでずっといるけど感じた事を書くとポジティブ以外あなたなんでここにいるの?と言われる

会えてないじゃなくて上手く行ってないとか別れたみたいな含みで言ったのでは?

いいえ違います
なぜ含みがあってあなたの書き方がわるかったみたいになるのかな?
2人ともこんなに忙しいんじゃ会える時間もなさそうだね
ANN終わった後に家にはいけないかも
これで追い出されましたよ

はーい!自分もこれで荒らし扱いされましたよ
今もそうだけど超ポジティブな人も荒らしと同様だから気にしなくていいよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:04:20.17 .net
>>932
ありがと
スッキリでも雪肌精キター

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:04:59.33 .net
多分イエマガ読んで少しでもガッキーじゃない点があったら突っ込んでくるからな
動揺しないように

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:05:55.85 .net
そういうあなたはどこの人?

今日はwを付けたりしつつ住人になりすましてどんどん理不尽なレスつけて住人のイチャコラタイムを阻止するつもりなんだろね

キモイwキモすぎるw

今日の荒らしはバッカだなー
アホとかキモいとかさては頭が良くないな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:06:16.42 .net
謙虚さ皆無のポジティブ過ぎが何人か幅をきかせてるけどここすべて同じ熱さじゃないからね
他スレのことこじつけとか本気であると思ってたのかとか唯一の望みの綱とかブーメランになったらどうするんだろうとは思う

最初はこんな雰囲気じゃなかったのにねえ
その何人かのお陰で凄く居心地悪くなった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:06:32.96 .net
そーかそーかそんなに悔しいかぁ
滑稽ですねっw

アホすぎる

やっとこ返す言葉がそれかよ

なんかますます日アカのガッキーを見るのが楽しみになった

源さんが楽しそうだったり幸せそうだったりすると
連動してガッキーもそうなのではって思っちゃうものねっ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:07:15.28 .net
>>965
今更動揺とかあるかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:07:50.21 .net
スッキリガッキーなかった?
途中からつけたから最初にキタのかな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:06.99 .net
スッキリまだ出てないよね
見逃したかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:17.24 .net
義理チョコは要らないけどバレンタインは否定しないリア充

毎度のことだけど色んな感じ方あって当たり前
自分は源さんが元気でご機嫌で余裕も感じられて楽しかったな

感じ方色々って言う割にネガどころか普通だっていう意見でさえフルボッコ

それは書き方でしょ
お前らっていう書き方は住人の普通の意見とは見なされなくても仕方ない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:24.42 .net
>>969
ない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:26.38 .net
スッキリなかったね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:33.33 .net
>>971
お通じの話かと思ったw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:40.45 .net
>>969
ここ半年以上無い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:43.03 .net
深夜混じれなかったからって朝随分絡むのな

昨夜荒らさなかったから風邪でも引いたかと心配したが元気そうで安心した

自分が寝てしまったクセに朝5時から慌ててこの流れにするんだから基本性質「我勝手」

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:08:49.88 .net
>>975
ww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:09:04.63 .net
スルーが1番
なぜなら楽しく盛り上がらさせたくない事が目的で住人よりも察して来てるんだからさー

自分と違う意見にケチつけたり修正しようとしなければ
自分はこう感じたこう思うってのはそれぞれ自由
それだけさ

今日はそんなにいきすぎたポジなんて感じなかったけどな

恨み辛みこもったような空気を感じて怖いんだが

そのしつこさが嫌われるってのわかってないから

しつこさはただの荒らしにしか見えないわ
やっぱスルーでいい

ブーメランで帰ってきたらどうするのとか言われても
バッサリ切られたらそれでお終い

実際どうにかできることもないからね
違ったら大いに悲しむぐらいでさ

他人がどうこうできる事じゃないからバッサリされたらさようならで終了だね

だよね我々が何言ってもうまくいくときはいくしいかない時はいかない
その結論が出るまでまったり待つさ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:09:06.82 .net
RGの歌が長過ぎたんだ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:10:10.55 .net
配達中になってるのにまだ来ない
早くーー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:10:14.11 .net
荒らし扱いされるのなんてみんな結構経験あるんじゃない?
そういう流れの時はいきり立ったりしないで諦めてスルーしてる自分に合わない流れもあって当然だから

根っからの2人のカプだが書き方悪くて荒らし扱いなんて何回かある
そんなこと恨み節で言うなんてしないがね
反対に荒らし扱いしたこともあるだろうからお互い様

あるよ自演とか
荒らしも多いしこっちにも問題あったかもって
だけどレスするとまた荒れるのわかっているからしないけどね

書き方悪くなくても荒らし扱いするよ


書き方じゃなくてな・い・よ・う!


荒らし扱いした人は悪くない流れ
いつもの事

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:10:32.47 .net
結局は浮いてるくらい超ポジティブが荒らし扱いしてるだけと思えばいいって事だよ
超ポジティブも結局のところ荒らしてるから
無視でいいよ

付き合ってるか分からないのに超ポジティブはスルーに限る

理解できない熱量はスルーでいいよ

極端なポジもネガもスルーが一番

ポジ荒らしもいるからね
おやっと思ったらそっ閉じ

そうそうポジ荒らしはタチ悪いけど内容見てたらすぐ分かってしまう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:10:36.16 .net
スッキリの癖に全然スッキリしない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:10:37.65 .net
猫さん来た

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:11:09.46 .net
>>974
ニュースになっちゃったね時間押してたかな
スッキリって前も二回くらいガッキーカットになったよね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:11:12.99 .net
届いた
目次の写真が好き

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:11:29.27 .net
2回目聞いてるけどリアタイの感想とほとんど変わらないな
穏やかで聞いている方も幸せで穏やかになる

今聞いてきた精神的に穏やかそうで楽しそうで良かったよー
思いの外バレンタイン&チョコ話長引かせてたのね

昨日の深夜1時からは凄く良かった
公式も凄く良かった
ガチが必死
仕方ないなw

始まりから穏やかでいいよね
イベントごと楽しんでるしね

ガッキーは来てくれないけど
ガッチーは頻繁に来る

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:11:33.15 .net
>>980
他sageはだめだが本当に糞つまらないRGはいらねーな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:11:47.53 .net
最初はこんな雰囲気じゃなかったのにねえ
その何人かのお陰で凄く居心地悪くなった

その人達は自分と考え違ったら荒らし扱いしてどうしているの?出て行けだからね

何人かの極端な人がいるのは確か
気にしないことだよ

そういう人が荒らしだと思ってまともに相手しなくていいと思うよ
実際に去年は精神的にもやばかったんだから極端なポジにはなれないはずだから

後からあの流れの時にフルボッコにされたとか自演する輩もいるからね
この前住人にそんな流れにはなってないと否定されてた人には笑ったけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:12:10.11 .net
最近そんな極端なポジティブさんっていたっけ

深夜の異常なエロ話以外は記憶にないな

スルーしない荒らし扱い荒らしが幅効かせてるんじゃない

今日もいたのにw気づいてないと言うことはあなたがポジなんだよw

振り切ってたら困るけどネガな視点でネチネチよりはまだマシだ

本当それ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:12:16.53 .net
スッキリと言えば朝の7時頃にガッキーもお通じをしていたと思うと何とも言えない気持ちになる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:13:14.49 .net
>>989
RGは源さんのお友達だからそんなこと言わないであげて

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:13:22.56 .net
さっwそんな事より
昨日のリア充源さんについて語ろうよ
個人的にはmorningLightの曲紹介前に一瞬だけど照れるように鼻をすすったからクルかもと思ったらマジキタ


やっぱり同じこと感じた人がいたw
鼻すすったくだりで甘い曲くるかなと思ったら案の定w


あれはあまーい!だったね
鼻すすったのまでは聞き逃してたけどw


さっそくダウンロードした
ヒゲダンス方はどうすっかな和訳は最高なんだけどどうしても志村けんがちらつく


あれ歌詞和訳読みながらじゃないとなかなか甘い曲とは思えず笑ってしまうからな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:13:36.15 .net
>>955
常に荒らされてるよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:14:08.59 .net
新しいスレにもすでにコピペが貼られております

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:14:20.89 .net
ガッキー今日もたくさん出たのかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:14:37.63 .net
話の邪魔したいんでしょうね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:14:49.17 .net
星野結衣

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:15:04.09 .net
>>516
荒らし扱いもaオタ扱いもある
実際荒らしが常駐してるID出ないスレだしその程度で被害意識を持つほどのことでもない

いや〜ラブソング良かったな
相手がガッキーでありますように

>>560
2行目わざわざ祈るふりw

ほら混ざってるだけじゃんw
>>580
荒らしだと思ってるの?
>>580
どっから来た?
>>583
逆じゃね?
>>585
580が荒らしか

結局幸せオーラな話を邪魔しにきて難癖つけてるだけか
>>589
そういうことだね
とりあえず住人の邪魔ができればいいんでしょ

誰が荒しか考えるの好きな人いるね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★