2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レザボ134

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 15:24:11.29 .net
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ 
レザボ133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521441753/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:06:47.88 .net
>>957
>>958
正しくその通りだと思うw
ほんと住人の冷静なツッコミ笑う

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:07:11.64 .net
洋平とツインでいることは世の為人の為らしい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:09:26.85 .net
ドロスもメンバー自身が出るCMやらないかな
でもドロスってポップじゃないし絵図らが暗いもんね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:21:24.14 .net
>>952
て事はただのマンガファンだったって事か

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:23:06.96 .net
>>964
ただのファンね意外だね
漫画好きにしてもそこいくんだみたいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:29:33.27 .net
だとしたらあのかっこいいイントロは誰の曲なのか気になる

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:30:41.71 .net
ワンピースは読んでるかな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:37:15.79 .net
犬アイコンがNYの撮影場所特定してるこの人すごいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:38:10.87 .net
ルフィみたいなダッセーのあったね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:39:41.45 .net
>>968
すごいというかこわいw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:43:43.64 .net
>>967
ワンピースって分かるようなニュアンスで嫌いってブログに書いてなかったっけ?夏のユニバのウォーターワールドが漫画の世界になるのが許せんみたあな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:44:06.67 .net
>>968
まじで?すごww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:54:14.47 .net
頭でかいよーw髪質変わったからかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:28:49.51 .net
VIP行った人BLEACHの曲ドロスだと思うって言ってたよね7月にまたシングル出すんじゃね?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:33:47.13 .net
相変わらず綺麗な指してるなー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:39:23.32 .net
今日黒T発売ってことか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:41:46.92 .net
>>974
なんちゃらミルクってやつだよね?
言ってた人いたねーめっちゃ自信あるって言ってたしなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:46:21.05 .net
>>974
そうそう
自分はそれに賭けてる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:54:12.16 .net
だめだ指の付け根の皺が指輪跡にしか見えなくて自分どうかしてるぜw
肉の時は何も思わなかったんだがww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:00:50.01 .net
>>979
多分ファッション以外洋平しないよw
まだ露出少なかった若い頃はしてたかもだけど
ジャケットに入れたままで数年して見つけたとか書いてたね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:00:59.25 .net
>>968
でもあの壁の写真はマンションの壁みたいなとこで撮影して合成したやつだったじゃんw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:01:42.48 .net
バンドマンは基本ペアリングみたいなのしないよね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:02:31.56 .net
>>979
落ち着けw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:04:50.95 .net
自分も音の記憶がかなりよみがえってるけど
あのイントロはミルクだと思ってるよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:07:57.63 .net
>>981
あのネタバレはチンケだったね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:13:02.87 .net
>>984
ミルクってツタロックとか最近のライブでやった?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:13:35.79 .net
あ〇すに彼氏ができたってよ牧良かったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:13:53.89 .net
黒は販売だけど白も再販かな
なんか白がいいな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:15:37.63 .net
>>986
別だけどしてないよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:16:05.05 .net
>>986
ツタロック行ってないけどあれでやった新曲ってミルクじゃなさそうだけどね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:18:42.22 .net
>>990
そうなんだ
前回のVIP以来行ってないからわからないけど最近やってる新曲はフォローミーのやつで、LAST minit?てやつはまた別でミルクとも違うのか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:20:46.62 .net
>>871
そういうデザイン

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:29:10.30 ID:7KKlBaF3z
録音れぽの陽さんすげーな
NYまで特定か

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:21:02.22 .net
>>991
フォロミーはまだライブでしてないよ
LastMiniuteはVIP以降ライジングと無意味でしてて最近ライブでしてる新曲はまた別
ミルクもVIP以降聞いてない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:21:07.78 .net
>>991
それとまた別にNMのアンコでやった王道ROCK系みたいなのもあるし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:26:21.62 .net
>>994
へぇ〜ありがとう
そんなに未発表曲いろいろあるならこんがらがっちゃうね
ミルクは自分もVIPで聴いたはずだけどBLEACHのやつと同じだったかどうしても思い出せないw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:27:04.90 .net
>>995
なら最近はゴリゴリROCK系ばかり作ってる感じなのかね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:28:04.69 .net
>>997
フォロミー作ってます

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:29:44.01 .net
秋の発売までにもしいろんなタイアップがついたらまたいろんな意味で元気取り戻すかも

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:30:35.92 .net
ファンの元気も取り戻させてくれ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:33:10.44 .net
発売してないのに発表だけしてる新曲多すぎるこの状況もダルいよね

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:35:36.84 .net
>>1001
ダルいダルい頭こんがらがる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:36:36.11 .net
>>981
あれ合成だったの知らなかったwwそうなんだw

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:47:18.48 .net
去年の夏からフェスでも新曲2曲とかやるのは
発表の場がラジオとフェスぐらいになっちゃったのもあるかも

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:56:02.32 ID:7KKlBaF3z
VIP埋めなきゃいけないのに発表の場なさすぎ
Mステ出してもらえ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:59:06.55 .net
洋平わいより手綺麗

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:59:46.40 .net
>>981
間違えてるんだ?誰か教えてあげてーw

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:15:39.94 .net
あれなんで合成だったんだっけ
実際にNY行ってたのに

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:19:20.00 .net
NYにある絵になる壁だけは素材でいろいろ撮っといたんだろね
その場に行って撮るといろいろ大変なこともあるんじゃないの

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★