2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛の噂517

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 18:04:55.88 .net
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂516
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524229456/

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 00:25:42.03 .net
映画が原作まんまか分からないんだし観てからのお楽しみ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 00:40:22.91 .net
父ちゃん子供の頃から女好き

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 01:42:15.35 .net
>>911
違うが黄色シリーズもう無いと思うよヤスケンのがいいのに賢くないね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 01:51:32.27 .net
あのぽん酢売れてるのかなあ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 01:54:55.33 .net
>>918
なんでこう日本語が不自由なのヲタナリは

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 01:56:12.85 .net
昆布ぽん酢CMもうやらないってこと?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 01:56:26.53 .net
>>910
出版社コンプレックス?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:12:32.50 .net
>>808
と すると今後はアミューズとイロイロ仕事できるってこと?
アミューズは福山とか結構大きい事務所だから俳優・歌手共に今後はメジャーでいろいろとお仕事増えるのでは?
と期待してしまいます

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:30:39.02 .net
まあアミューズやスターダストは協力的な感じはするよね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:34:30.27 .net
剛のYouTubeのフォロワーが77万超えてた

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:06:52.33 .net
>>915
既に映画のネタバレなんてあるの?
それとも西さんの本を読んだの?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:24:51.68 .net
原作読んだんだろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:36:26.59 .net
原作はあってもある程度変えるかもしれないよ
世界観はそのままだろうけど

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:42:14.03 .net
ジャニヲタが棚婆のコピペしたのか
無理ありすぎる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:49:54.35 .net
誤爆?
意味不明

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:51:36.28 .net
ジャニヲタって
ここ荒らしてんのジャニヲタなんだね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 09:55:42.70 .net
巣に帰れ
馬鹿タレヲタ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:27:34.83 .net
ヲタナリはなんで急に昆布ポン酢のこと言い出したのかな
ヲタ以上にまだ剛=ヤマサの昆布ポン酢だと思って期待してくれてるんだなw
法則来そう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:32:48.22 .net
昆布ぽん酢

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:33:57.69 .net
法則くるね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:44:27.89 .net
「昆布ポン酢」言ってる時点で
煽りたいだけのモメサだろうな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:44:50.31 .net
新聞にくま子の件載ってた

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:44:57.21 .net
>>933
商品名間違ってるヲタナリアンチ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:46:03.42 .net
>>937
間違えた
まく子

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 10:58:38.61 .net
>>938
重箱の隅つつきすぎだよ
大丈夫?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:03:13.32 .net
えっ、なにが商品名違うのかと思ったらポン酢とぽん酢?
ハッシュタグつけてツイするのならともかく
こういうところでそれだけでアンチ呼ばわりひどい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:04:42.13 .net
すごい神経質な人いるよね
ツイやインスタでハッシュタグつけたりするのは気になるけど
こういうところではポン酢とぽん酢はさすがに気にならないわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:05:46.15 .net
この細かさはみうっぽい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:09:50.55 .net
ヲタナリ874がポン酢と書いてるから
ポン酢と書いてる人みんなアンチだと思い込んでるんじゃね
思い込み激しいんだよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:18:22.21 .net
アンチって決め付けるのはやりすぎだと思うけど
ヲタなら正式名称が当たり前

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:22:49.61 .net
>>941
何が間違ってるか分からないんだから
ツイでも間違ってんの書くだろw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:27:16.56 .net
アンチ決め付けはやり過ぎ
間違ったらゴメンで終わらす
両成敗
以上

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:29:02.87 .net
茶の間とヲタの違いだろうね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:29:10.98 .net
クルミぶっさぁぁぁ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:30:52.45 .net
本物の馬鹿が来たw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:31:14.27 .net
怖い人がいる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 11:31:44.71 .net
アンチの生存報告

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:03:10.01 .net
アミューズは会長が韓国大好きな人

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:16:39.34 .net
なんでも韓国のおかげにすれば楽だよね
ちょっと押されると創価だからというのと同じ
実際は一押しが押されないのは魅力がないからだけなのに

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:25:16.21 .net
>>953
あの話知らないんだ?w

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:36:06.43 .net
そんなこと言ったら堀プロもよく使っているよね
そういう煽りがアンチにとって唯一の拠り所なんだなんだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:36:46.60 .net
念押ししすぎたすまそ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 12:45:16.61 .net
>>940
恥ずかしい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:10:28.96 .net
日テレでビルボードランキングでキス3位と放送されたんだね知らなかった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:16:52.21 .net
まく子Amazon入荷みたいなのどっかで見たからポチりに行ったらまた1〜2カ月待ちなんだけど
出遅れた?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:21:59.77 .net
自分楽天でポチったけど入荷出来なかったらキャンセルにされるみたい
ちょこちょこ入荷するならアマの方が良かったかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:38:22.62 .net
バリーターク転売屋以外はツイみるかぎりほとんど定価以上で譲りの文化が横行してなくて良い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 14:11:50.41 .net
>>959
1位になった時には放送されなかったの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 16:43:04.87 .net
赤報隊がギャラクシー賞の奨励賞受賞
おめでとう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 17:16:09.25 .net
オメ
72時間もオメ

総レス数 965
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★