2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみと前田裕二の噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 23:33:46.87 .net
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 23:58:32.95 .net
明日セブン見た人教えてね
夕方まで見に行けない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 23:59:55.83 .net
こじはるは結婚間近と言うのに石原はw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 00:11:05.35 .net
石原前田の記事表紙にも載らず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 00:23:36.29 .net
だからさとみのドラマ宣伝を兼ねた半ページの隙間記事

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 00:32:35.50 .net
所詮山Pの名前がなければ話題にもならない糞カップル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 00:34:39.44 .net
>>6
まあ相手が前田じゃねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 00:51:35.81 .net
ほんと需要がないのね
逆に付き合いやすいかま

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 01:30:54.51 .net
需要が薄まりつつある最中に胡散臭い社長擬きにいきゃ普通に詰むよねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 01:59:24.77 .net
10なら破局

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 07:50:48.32 .net
西野に3億貸す友人で前田?
そんなにお金持ってないかww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 09:38:34.99 .net
セブン見た人いないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 09:59:29.53 .net
ちょろっと立ち読みした
やっぱり舞台終わって引っ越ししたらしい
ただ前の家からさほど離れてないマンション

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 10:26:54.73 .net
元彼の山下との思い出がいっぱい詰まったマンションだったし別れた後も会ってたけど山下との事はきっぱり吹っ切りたかったんでしょう
だって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 10:28:52.29 .net
写真なしドラマの宣伝付きかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:09:57.94 .net
じゃ前田が石原の近くに引っ越しかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:12:54.43 .net
>>16
そんな事書いてあるか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:14:02.30 .net
そりゃ前田も元カレが来てた家に行きたくないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:14:51.88 .net
交際順調だって書いてた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:16:02.30 .net
>>19
写真あった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:16:47.27 .net
4日の前田会見のことをもう記事にしてたね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:17:03.51 .net
>>14
別れた後は会ってないのにセブンは嘘つき
そうやって妄想して記事書いてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:18:25.46 .net
ごめん立ち読みしたからしっかり覚えてない
別々に写真あったような気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:19:17.56 .net
>>21
それで今更舞台後の引っ越しネタ半ページかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:19:47.82 .net
>>22
セブンって山下未練あるみたいな書き方だよね
妄想記事ってわかる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:21:27.63 .net
石原との聞かれて無言で立ち去ったのは石原のこと思ってのこととかも書いてた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:22:28.14 .net
石原が未練ある書き方だったような…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:23:59.28 .net
>>26
指輪は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:24:48.14 .net
>>27
山下に未練って書きたかった
にが抜けてた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:25:54.28 .net
石原はドラマ現場でも明るくて結婚話とかもしてるらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:29:52.42 .net
>>30
まだ撮影始まったばかりなのに結婚話とかするかな
セブンの作文かな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:37:18.83 .net
表紙にもない半ページのドラマ宣伝記事

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 11:56:21.23 .net
石原の事思ってたらそもそも会見とか出てこないw
タレントだけで十分なのに
自分が注目されたいだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 12:03:29.25 .net
未だに山下ヲタが監視してて笑える
本当に粘着気質だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 12:06:47.74 .net
>>27
結婚迫って距離置かれた記事出されてるし今更

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 12:26:58.15 .net
交際期間はそんなにだけど結婚を視野に入れてるって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 12:37:34.78 .net
>>36
年齢的にそうだろうね
指輪してるし結婚は近いと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 12:51:12.52 .net
結婚したがり過ぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 12:57:47.45 .net
>>38
若手以外は熱愛報道が出ると必ず結婚と書かれる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:08:27.25 .net
30超えてたらそりゃ結婚て書かれるよねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:09:00.79 .net
>>33
それね
石原の事思ってそうで思ってない行動が
結構出てるから何か好きになれなくて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:11:17.43 .net
前の家から車で5分の所で生活圏は全く変わらないって
将来は社長夫人かだってw
雇われ社長夫人だけどねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:12:26.41 .net
てことは山Pの家からも相変わらず近いね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:14:30.18 .net
社長夫人って書かれてたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:14:54.00 .net
石原は結婚したくても前田の中身を知って減なりしとるやろw
こいつ自体が机上の理屈で他人の商品借りて適当な経営しとるのにwww
何もかも小者過ぎるねんなー前田くん
こんなにメディア出る社長中々おらんでw
石原も惹かれる相手がおらんのやったら独身でおったらええねん
ある意味で自業自得や
寧ろ前田くんに惹かれる要素あるんかいなw
顔も三流、経歴も三流、実力も三流、会社は五流、お金も無いわでwww
資産も30億ぐらいあるんかと思えば無いしのw
ようこいつこんな中途半端で表に出てきたなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:15:48.84 .net
showroom自体に知名度ないし企業の宣伝の為に今一番注目度高い社長自ら出るしかなかったんじゃ?
元々メディアには出てたんでしょう?
ただ何やっても石原の知名度に便乗してると言われるね
そういう職業の男を石原が選んだんだから仕方ないかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:20:48.06 .net
今まで社長と結婚した芸能人てたくさんいるけど雇われ社長と結婚した人っている?
思い浮かばないんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:21:33.13 .net
>>44
剛力も玉の輿社長夫人と自身に書いてたわw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:22:46.88 .net
雇われ社長というかやってることは社長という肩書のタレントだよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:23:44.41 .net
そういう人と沖縄お泊り旅行行ってる石原だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:25:56.23 .net
結婚しても社長夫人じゃなく石原夫と呼ばれるだけだろw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:26:57.27 .net
指原や西野やホリエモンなどと並んで自分も毎週生配信していくんだよね
石原の彼氏じゃなかったら単独では無理だったろうから売名タレントみたいなことしてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:29:37.36 .net
>>48
剛力は結婚できたら玉の輿でしょ
日本でもトップクラスの金持ちじゃんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:30:00.44 .net
指原は前田の足元を見とるわw
内情知っとるだけにメシウマやろなwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:34:11.80 .net
指原は石原さとみさんて以外と安っぽいんだねって思ってそう

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★