2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えんげきやくしゃの噂 其の14

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/06/07(木) 13:29:50.11 .net
固有名詞は伏字進行
「××って誰?」「××って何?」は禁止

蚊と庭球子が湧いたらしばらく放置
転載厳禁

>>970で次スレ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 12:08:47.29 .net
おっきなんか出たって世間はハァ?誰?だし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 12:54:23.50 .net
それを言うなら貝類より温帯と派遣夫の方が認知度は遙かに高い
いわゆる世間一般の演劇界への認知度ってそんなもの
貝類が激怒しそうだけどねw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 13:13:14.79 .net
貝類は自分が誰より目立ちたい男だったからね
そのために役者を人格否定してsageてsageてsageまくって自分の前に這いつくばらせる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 14:27:07.67 .net
>>931
風呂銃 13500だったと思うんだけど
たこ焼きだけ?
明太は 14000だった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 17:42:41.24 .net
藻の鹿の書込みを読んで思ったけど
低激の婆さん達には歌やダンスが下手な方が
好まれるみたいだね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 18:27:52.80 .net
>>956
お前観劇したことないだろ
流石に分かりやすすぎ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:30:11.66 .net
今回の鹿はあれはあれで良いと思ったけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:32:08.82 .net
金髪は歌はあと少しかもしれないけど
ダンスは上手いしちょっとした所作も綺麗
あの見た目だからすごい説得力あるね!

960 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/07/19(木) 19:40:38.15 .net
どの所作が綺麗なの?何の説得力があるの?
ぜーんぜんわからないわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 19:46:20.48 .net
紐とパンツ今は付き合ってなさそうだな
気まずい関係でもないんだろうけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 20:28:11.79 .net
パトロンは女だろう〜
援助するわ〜

確かに見て見ぬ振りするのが礼儀作法だw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 21:08:35.27 .net
そこ毎度微妙な気持ちになるわw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 22:01:39.87 .net
信玄が蜆の暴露煽ってる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 00:01:54.07 .net
なになにー読みたいヒントプリーズ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 00:05:45.70 .net
追を朝理 暴露で検索

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 05:43:36.70 .net
すげー、自分は手を汚さない煽らーの典型

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 12:20:10.91 .net
蜆なんてパワハラが服着て歩いてるような人間だから叩けば山盛り醜い話が出て来る
そこ目をつぶってただただ功績ばかりを讃えるのは違和感バリバリだわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:15:12.40 .net
劇団の女優は全部?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:35:02.36 .net
生きている人間相手に実名でミーツ―するのと
芯でニュースになったタイミングで誰かがやれというのは違う罠

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:35:52.92 .net
立ててくる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:40:57.08 .net
ごめん無理だった
誰かヨロ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 14:57:05.89 .net
立ててみます

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 15:10:13.43 .net
ダメでした
どなたかお願いします

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 18:54:46.10 .net
平目スレはきちがいのフリして暴れたらマジレスされたり
アホの子のフリするといっぱいレスがつく良い釣り堀
年増はうざいけど若いのはイキがいいな実生活もそうなのかな
オナヌーは週に何回してるんだろう?μばかりみてると用水腐ると誰か教えてやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 19:14:06.56 .net
なるほど地下からきた客か

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 19:16:52.85 .net
975は暇なのね

スレ立て私も規制かかってた
お役にたてず申し訳ない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 19:41:43.87 .net
立てました!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 19:43:11.81 .net
ありがとうございます!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 06:20:53.85 .net
有事おめ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 07:20:10.25 .net
有事おめでとう、丈夫なのねやっぱ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:07:36.23 .net
高齢初産は大変

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 09:12:57.65 .net
有事はすごいモンペになりそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 14:10:07.45 .net
馬も40歳過ぎて双子出産したよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:07:40.34 .net
有事は一応まだアラフォー

有事、おめでと!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:40:26.49 .net
40過ぎもアラフォーだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:09:27.97 .net
40過ぎて決心するだけブラボーと思うよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 14:33:54.71 .net
393名無しさん@花束いっぱい。2018/07/22(日) 12:01:01.77ID:OicuQ7rd

カナメさん、舞台上ではいつ見ても美しいし声量も変わらずで、流石だなと思ったけれど
普段のお顔は急に老けられたような。
痩せてて目が大きい人って老けやすいのかしら

399 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2018/07/22(日) 13:42:23.92 ID:ag0w/Qru

歌の後の拍手の大きさがたーたんの圧勝@梅芸M!の前楽と楽
容姿の劇的な劣化より歌の劣化に愕然とした
塚時代のカナメさんは歌でがっかりさせる人じゃなかったので悲しい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 17:46:19.87 .net
半裸はやっぱり半裸のシーンがあるらしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:22:41.41 .net
いらねー誰得?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:43:10.14 .net
ヴォケはやっぱり美しい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:47:53.36 .net


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:48:29.37 .net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:48:57.03 .net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:49:42.15 .net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:50:19.00 .net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:50:55.77 .net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:51:22.06 .net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:51:45.15 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:53:37.38 .net
>>991
わかった?
ヴォケじゃないのよ
ゆんが一番きれいで天使なの

以上 

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★