2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋くん 67人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 22:05:25.63 .net
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここはシンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレスや過去のレスのコピペ等非常に分かりにくい荒らしやモメサにご注意下さい
・ageレス、saegレス、短文コピペは完全無視でお願いします
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や荒らし、悪意のある内容に見える特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・わからないことはここで聞く前にGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報は>>2

前スレ
高橋くん 66人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527360375/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:23:36.76 .net
優くんが傘さすイメージなかったから東京はよほど降ってるんだろうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:27:14.33 .net
始まりのツイは必要なのだろうか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:38:26.01 .net
何か話したくないことをどっちかが持ってて適当なおしゃべりしてる感じ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:40:17.88 .net
先週きつめの感想メール送った人けっこういそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:42:37.13 .net
つぎ、、すれ、、

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:45:51.26 .net
大倉フラグ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:48:51.04 .net
近いうちに月9脇やるんじゃないの

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 23:59:45.77 .net
曲作りを子作りとか…何か生々しいね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:02:33.14 .net
ガシガシガシガシガシガシガシガシ………

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:04:54.70 .net
>>959
いや子作りなんだよ本当の

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:09:15.53 .net
つぎー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529766427/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:15:07.54 .net
デジャヴ感

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:16:52.16 .net
>>962
ありがとう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:20:41.49 .net
>>962
どもども。ガス抜きする場所ないとね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:32:48.28 .net
>>962
ありがとうー

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:49:27.18 .net
子作りからの僕の幸せ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:50:03.57 .net
優くんって、子作りの、、上手いのかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:53:02.37 .net
>>968
行為の上手い下手はさて置き濃いのいっぱい出そう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:55:22.28 .net
>>969
奥さん妊娠率高くなりそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 00:59:43.42 .net
人間ドックで精子量も調べたかな
てかなんで自分の宣伝になると元気なくなるの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 01:05:33.80 .net
ほんっとにどうでもいいことなんだけどうちの犬の名前が勇次郎で近所から「ゆうくん」「ゆうちゃん」呼ばれてとてもかわいい。
優くんより可愛いし優くんより優しい。犬種不明の12歳モフモフ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 01:07:18.42 .net
>>969
僕の子供
僕の子供
僕の子供
執着の強そうな、濃そうのが、たくさんっwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 01:09:59.24 .net
騎乗位が好きなのかな?何が好きなんだろなぁ( ^∀^)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 01:13:34.49 .net
>>972
優くんより優しいゆうくんモフモフして癒されたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 01:15:30.32 .net
すぐ流行り言葉にのっかるよねw
サッカー興味無いくせに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 01:27:18.42 .net
やきうもサッカーもプロレスも興味ないないゆうで居てください

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 06:14:46.45 .net
>>974
きも

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 06:59:33.29 .net
>>974
頭ん中は騎乗位やね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 07:33:22.04 .net
立ちバックの顔をしている

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 07:41:57.49 .net
加藤鷹の指に似てるよね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 11:51:40.44 .net
上手そうにも下手そうにも見えるwww
どっちにせよ、ガンガン激しそう(≧▽≦)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 11:53:43.94 .net
昨日、全体に向けての歌詞は書けないって言ってたね
ピンポイントの誰がじゃないと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 11:57:58.42 .net
>>983
最近の歌詞はどれも「全体に向けて」な感じするけどねw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:41:20.38 .net
歌手の言葉使いが荒い割には、内容は緩いんだよね。次のアルバムでほんと決まると思うんだな、明暗が

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:47:38.85 .net
昨日のおーくらさんの役者推しなだったの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:51:33.56 .net
>>986
イジってただけじゃないの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:59:46.17 .net
>>984
だからいまいちなのかw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 13:02:53.16 .net
>>988
「運命の人」はかなりピンポイントな気はするけどね
グサっと刺さる。色んな意味で

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 13:03:35.13 .net
>>986
honeyを見ちゃったんだよ早送りで……
>>983
ご〇まさんはプライド騒動()へのお返事って書いてて吹いた

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 13:06:05.93 .net
先日の「プライド」の騒動に
答えをくれたんだなって思った

曲を生み出す優くんの思い……

聞かせてくれたんだね
うれしかった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 13:23:58.38 .net
>>986
結婚すると自動的に棒大根でも俳優させられるアミュのこと

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 14:24:17.82 .net
>>992
いぶりがっこ俳優( ^∀^)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 14:32:35.56 .net
>>991
勘違いオババ…めでたいな、この人

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 14:34:10.49 .net
>>990
プライド騒動()の前からピンポイントで曲作るって話してたじゃんねw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 16:27:45.90 .net
プライドの騒動ってなんかあったっけ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 16:41:34.11 .net
>>996
文春のだよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 17:22:47.66 .net
>>996
いつものようにレビュったらユートモに殴りこまれてぶんすん(´・ω・)カワイソス

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 17:50:47.73 .net
>>996
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007809-bunshun-ent

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 17:51:15.20 .net
ここの人たちは地縛霊みたいでどんな高橋優ファンより怖くて気持ち悪いですね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★