2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ONE OK ROCKの噂☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 15:13:23.24 .net
■マナー

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい。
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。


実況は禁止です。
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。

次スレは>>950が立てて下さい。
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:06:28.60 .net
タカのスレでも普通にワンオクやメンバーの事について喋ってるし
荒れた記憶がないんだけど
ここってタカスレで事足りるようなレスばかりだよねw
他メンの話がしたかったら本スレもあるしね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:07:56.75 .net
もうスルーでいいよ
なんでここに書かせたくないのか知らないけど無視して書いたらいいじゃんw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:09:23.30 .net
確かにw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:14:52.94 .net
>>953
書かせたくないというか重複状態だからじゃないの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:20:29.41 .net
そう言えばクレアって今度はミスユニバースオーストラリアに出場したんだね
完璧に綺麗でファイナリストにはなったけどミスには原住民の血を引く人が選ばれたみたい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:26:27.64 .net
>>953
頭悪そう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:32:48.85 .net
>>956
クレアっていくつなんだろ?25〜6?
いつもいいとこ行くけどなかなかトップにはなれないね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:33:45.96 .net
逆にタカスレとほとんど変わらないこのスレに拘る意味がわからない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:39:56.77 .net
>>958
この前誕生日投稿してた
28になったみたい
超美人だけどフレッシュさには欠けたかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:42:04.65 .net
>>951
自分は画像スレとして残らないならタカスレだけでいいや
こっちにも転載やめるね
他に必要な人が立てて
さよならw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:42:34.34 .net
>>960
年齢差的にはタカといい感じだねw
さっぱりしていい人ぽいけど仲間って感じかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:43:55.90 .net
この話題もまぁtakaスレで済むよね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:47:16.78 .net
スレ立てしてみるね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:49:36.30 .net
>>963
結局タカの話題なんだよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:50:05.60 .net
次スレ
☆ONE OK ROCKの噂☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562593777/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:52:15.99 .net
>>966
乙でした

>>961
逃げるだろうと思った予想通りw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:55:09.47 .net
>>955
ずっとそう言ってんのにな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 22:55:42.48 .net
へー
クレアもアメリカではなかなか仕事ないっぽいからミスユニバースで箔をつけたかっただろうけど残念だったね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 02:00:57.50 .net
>>952
ほんそれ
今も本スレとたかスレで他メンの同じ話してるよ
ここの存在意義がわからんw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:47:24.20 .net
見たい画像が残ってるから埋めずにスレ残しておいて

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 16:35:54.08 .net
したらばの画像保管庫残ってるよ?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 16:51:51.20 .net
>>972
見てきた
まだ使えるんだね
知らなかった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:49:20.74 .net
試しに保管スレにRSの記事貼ってみたら貼れた

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 13:37:18.65 .net
画像BBSも残ってるね
そこに貼れば消えないからタカスレでもそこ使うといいと思う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 13:40:21.55 .net
ここね
http://128807.peta2.jp/?ts=1489575735

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:15:22.29 .net
ふーっと

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:33:11.63 .net
キアラNYからLAに戻ったみたいだね
タカと会うかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 14:31:36.14 .net
>>975
ほんとうだまだ書き込めるみたいだねありがとう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 14:33:15.44 .net
>>978
またイチャイチャ見たいなw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 04:57:56.22 .net
Gやり過ぎ
そろそろやめとけばいいのに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 15:04:28.36 .net
どんどんコラ作るファンが出そうだねw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 15:17:20.51 .net
Gはなにやってるの?ファンが作ったの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 15:19:35.87 .net
ファンが作ったやつをありがとって感じでリポストやストーリーにあげてるだけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 16:07:15.65 .net
いいね位ならわかるけど
リポストとか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 16:12:08.11 .net
>>984
そうなのか自分でやってたら内心痛い人だなと思ったからまだ良かったw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 17:05:38.55 .net
g痛々しいねw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 17:34:06.55 .net
舞ちゃんよりマシ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 19:04:07.62 .net
>>984
ファンが何作ったの?
みてないからわからない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 19:25:37.84 .net
>>989
最近カプヲタみたいなファンたちがKポとGの2ショをコラで作ってるんだけど
それをGが投稿やストーリーでリポストしてる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 19:39:21.51 .net
Gのkぽブーム早く去ればいいのにw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 19:54:46.89 .net
タカとの噂が広まりつつあるからそれのカモフラじゃないのw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 21:19:53.00 .net
普通にはまってるっぽいよね

何がいいのかわかんないけどw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 21:47:12.88 .net
ホントはそれほどファンでもないけど
反応が大きいから面白がってのっかってるように見えなくもない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 21:53:14.44 .net
ちょっとbts利用してる感があるよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 22:14:49.44 .net
タカに関してはすぐ消したり気使ってるのか過剰な感じだけど
BTSはなんかそれこそカモフラに見える

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 22:17:58.50 .net
うん逆にあやしい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 23:07:40.99 .net
次スレ貼っとく
☆ONE OK ROCKの噂☆2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562593777/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 13:24:38.77 .net
Gのコラの相手がGより化粧が濃いのが怖い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 13:41:28.08 .net
Gが本命

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★