2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■805

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 23:00:46.03 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■803
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528900386/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■804
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529048800/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:12:10.10 .net
>>948
いろいろうたがっちゃうくらい本当に嬉しかったと書いてあります

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:12:52.80 .net
>>941
ガッキーはスルー
でも選曲は最高だった記憶

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:13:28.81 .net
>>952
30代になって悲観するどころか幸せっぱいそうで何よりだよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:13:41.64 .net
>>944
ガッキーを号泣させるほど幸せな気持ちに出来るのは状況から考えても源さんしかいない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:14:53.80 .net
仲間って書いてあるじゃん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:15:46.44 .net
>>950
表現とはいえなかなか言えないくらい
一般人だと一生に1回あるかな
ガッキー素敵な誕生日だったんだね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:16:28.46 .net
>>954
同じく過去に戻りたいとは思わない
今が幸せな人いるいるー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:19:38.66 .net
>>955
表情に出せなくてサプライズ苦手なガッキーを号泣させるとはやっぱ源さんかっけー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:23:19.31 .net
>>956
そりゃ違う誰かでも仲間としか言えないでしょ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:23:30.43 .net
>>955
文面から普通に号泣させたのたくさんのお祝いのメッセージにしか読み取れない
カプだけどここまで強引だとアンチじゃない人でも引くだろうなと思う

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:25:55.76 .net
仲間達からのお祝いのこと言ってるにしても今までとはなんか違った気持ちになったんだろうねなんにせよすごくいい誕生日だったという事だけは分かる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:26:49.32 .net
>>961
私もそう読み取ったわ
強引な説の人はコピペ目的かと疑ってしまう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:26:50.87 .net
>>961
カプだけど去年とは違う何かがあったのかなと強く感じましたよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:27:14.32 .net
>>962
まとめるとそういうことだね
30歳いいスタートをきれてよかったよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:27:41.05 .net
>>961
コピペ用じゃないの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:29:07.78 .net
>>962
それ
心境の変化を感じた

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:29:48.36 .net
普通に読んだら号泣にかかるのはファンからのメッセージだろうね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:29:54.84 .net
>>961
昨日までは自分もそう思ってたけど
逆に冷静?になって考えたら特別に良い事があったのかなと思うのもありかと思えてきました

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:30:25.83 .net
否定したいのがまだご存命なことに驚愕

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:31:49.66 .net
ガッキーが幸せならどっちでもいい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:31:58.07 .net
>>961
同意だわ
何故か荒らしに仕立て上げられてるけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:32:04.24 .net
>>964
それぐらいならいいんじゃないのかな
ただ中に1人か2人興奮し過ぎて枠飛び越えちゃってる人混じってる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:32:25.46 .net
>>968
普通に読んでも仲間達入ってるよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:33:24.30 .net
>>968
祝ってもらったこと全体に掛けてるでしょう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:33:27.90 .net
>>969
自分もそうだ
最初は沢山のメッセージに感動してかと思ってたけど今までになく号泣してるわけでやっぱり特別ななにか変化があったのかもなと思った

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:33:43.11 .net
お花過ぎても怖いけどファンだけと思ってるのもそれはそれでガチっぽいわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:34:33.31 .net
いろいろ重なっての号泣でしょ
ガッキーにしか分からないよねって当たり前の結論になってしまう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:36:56.31 .net
>>977
いやいやメッセージにファン以外にも仲間も入ってるでしょ
そこじゃなくて源さんが号泣させたとか言ってるのが行き過ぎてるんでしょうよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:39:27.30 .net
>>979
961も源さんが号泣はコピペ用と怪しんでるだけっぽいよね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:39:35.45 .net
>>979
ファンに向けてって言ってる人が上にいるよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:39:42.84 .net
昨年までもすごくたくさんのお祝いメッセージとかそういう場はあったと思うけど今年はなんか胸にくるものがあったのかなあってふと思った

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:39:57.35 .net
後半部分は大切な人が近くにいるんだろうなというのが感じられる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:40:03.97 .net
可能性もあるよね程度ではなくて断言してしまう人に何か言っても無理なんじゃ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:41:06.51 .net
安易に断言するのは荒らしかご新規さんかと穿ってしまう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:41:15.65 .net
>>981
961とは違う人にみえるけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:42:29.64 .net
>>978
ほんとそれ
議論しても揉めるだけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:43:24.96 .net
>>944
プロポーズしたのかも

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:43:38.56 .net
ファンのメッセージくらいで号泣はしないよやっぱり源さんだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:43:49.20 .net
>>984
煽られて釣られてる人いたら気を付けるからいいんじゃないの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:43:52.40 .net
まぁ確かに女の30歳って嫌でも何かしら特別感は感じちゃうものだけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:44:33.28 .net
限られた大事な時間を大切に過ごすってとこなんかいい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:44:37.76 .net
祈りながれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:44:45.95 .net
988や989みたいな人ね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:44:47.87 .net
>>960
共演者のみなさんとかねw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:45:16.08 .net
>>986
977だけど、自分961のこと言ってるわけじゃないよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:45:39.55 .net
>>944
ガッキー引退の日も近いかもね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:46:16.40 .net
まぁ二人が幸せなら良い事じゃない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:46:18.47 .net
引退BBAキタ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 20:46:37.46 .net
源さんガッキーに幸せあれ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★