2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アウトレット】エレカシの噂【どこへ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 15:44:59.11 .net
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【玲瓏】エレカシの噂【扇子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529281515/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:55:32.00 .net
>>221
お疲れ様でした、ゆっくり休んで。。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:55:39.29 .net
金があればいい〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:55:40.61 .net
今はわんさかと色々なタイプの美人が
言い寄ってきてるのよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:56:49.91 .net
>>228
でしょうね〜
ナマステ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:57:13.97 .net
>>223
>>226
ありがとう!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:57:43.40 .net
>>228
ま、まさに
旅立ちの朝…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:58:44.41 .net
毎夜毎夜違う美人ととっかえひっかえだから
毎朝旅立ちで朝勃ちなのね
やっと理解できました

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:00:26.59 .net
ドンファン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:00:34.88 .net
宮本、病気だけは気をつけて。
梅毒とか変な病気はやってるからさ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:00:42.48 .net
ふーん選び放題なのか
でも実際リアルでモテてるのかな
知り合いじゃないし、どんな人なのかぴんとこない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:00:44.39 .net
毎朝旅立ちw
忙しいね宮本

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:01:43.07 .net
>>214
首から下だけな
顔は古臭い昭和

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:01:42.94 .net
そりゃ疲れもたまるはずだわ
誰かひろちゃんにバイアグラあげて

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:02:23.79 .net
>>149
どっちにしろ言うんだから、
宮本は好きにしなさい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:03:55.42 .net
前はブーブー言われなかったのにね
人気者になっちゃってさ
奢りよね!
ゲキオコ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:05:51.08 .net
でもゲキオコーと思っても
言うだけ言ったらスッキリしてまたゾッコン大好きなんだからほんと困ったもんだわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:19:33.60 .net
>>175
>>180
20年くらい前の雑誌でも言ってたけど、過去雑誌買って読んだのが去年とかで勘違いしてない?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:27:40.44 .net
>>242
だから昨年も言ってたっての
そういう聞き出し方嫌いだわ
何急にキレてんの

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:28:46.86 .net
キレ出して、カマかけて聞き出そうとしてる奴に教えるの禁止ー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:29:37.34 .net
さっきまでまともだったのに
なんかひでー流れだね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:29:41.52 .net
>>75
原価いくらだよ糞みたいだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:31:59.53 .net
>>242
じゃあそれでいいじゃん、20年前の雑誌って事で。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:32:56.61 .net
>>245がキレ出したからでは?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:33:52.02 .net
>>242
175だけど去年の紅白の話題に絡めてあったような気がした
よく覚えてなくてごめんね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:38:34.25 .net
うん、去年だか今年だかあったねナンバーワンになりたいって
でもいろいろありすぎて何に載ったのか全然覚えてない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:40:09.04 .net
さっきここで50代マダムファンの話し
を読んだら、やけに気になってしまい
自転車で書店へ。思いっきり立ち読み
して、今はまぁまぁ良い気分。
お風呂にお湯張ろう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:40:27.31 .net
調べたらゲーテだった
ナンバーワンが全てではないこと
頭では理解してますよ
でもやっぱり1位になりたいんですよ

だった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:40:43.80 .net
知らねーよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:41:10.90 .net
>>253は誤爆失礼

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:42:51.59 .net
ゲーテなら確かネットでも読めたはず
気になる人は探せばー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:49:22.34 .net
手段選ばずか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:51:17.85 .net
全く話題に上らないから
なんか変やなって思っててんけど
今確信した

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:53:22.53 .net
海外旅行かいいね
買い物でもなんでも楽しんできて欲しいな
ごーごー以外の歌詞が出来るかもね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:56:12.78 .net
雑誌になんか変わったことでも書いてあったのか
明日本屋行こうかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:56:26.68 .net
あんたにとったらはした金やろ
壊れてるでしょ
見てるから分かるよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:59:11.08 .net
事務所に聞いたらいいの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 18:59:38.13 .net
>>251
良い気分になる内容なの?
私も行こうかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:00:55.20 .net
ここに書いていいの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:02:29.13 .net
一般人と結婚
松井玲奈みたいな芸能人と結婚
どっちがイヤだ?
一般人の方がイヤだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:02:36.13 .net
>>263
なにが?
なんの話か全く見えない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:03:45.13 .net
アウトレット結局御殿場か軽井沢かどっちだろ
どっちにしても自らイメージ下げに行ってるね
でもアウトレットならある程度人目があると思うけど目情ないのが不思議
小柄で細いおじさん目立つだろうに

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:05:39.12 .net
事務所と関係ないとこでやった?
レコ社は知らんよね。
雑誌屋のどちらかか。
てなったらもう絞られるよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:06:19.64 .net
御殿場でお買い物しててミヤジいたらガッックリくるね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:07:11.11 .net
焦り出す婆で
はい決定

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:07:27.51 .net
>>221
お疲れさまだったね
私は日帰りできる距離の遠征組でした
少しゆっくり体を休めてまたツアー楽しもう!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:07:44.56 .net
疲れたライブ後に追っかけに付きまとわれるとは仕方ないとはいえ気の毒にと思ってたけどそんなに稼げるならかわいそうじゃないな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:08:54.99 .net
渋谷さんの写真が一番好き

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:09:08.00 .net
アウトレット行ったのが何がそんなに気に入らんのかわからんわ
どこ行ってもいいでしょ別に

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:10:40.35 .net
嫌だわ
アウトレットで人に会うのも嫌だ
なんかセコセコしてるとこ見られちゃった、みたいなバツの悪さ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:10:45.28 .net
2度と正義という言葉を使うな
今までよく使ってきたね
わたしは○村○美です

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:11:02.78 .net
ライブ1本でエルメスリュック2個買えるかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:11:55.62 .net
丈はあれでいいのかよく分からないけど、水色のシャツすごく似合ってたし、どこで何を買うかなんてどうでもいいよね。でも噂のリュックが90万なら少し引くわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:11:59.56 .net
>>274
セレブなんだね
アウトレット楽しいのに可哀想

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:12:03.60 .net
買い物目的の海外も嫌だ
中国人かい
てか、いちいち言わないで欲しいわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:12:46.62 .net
>>274
それは自分が、でしょ?
宮本は関係ないじゃん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:13:42.08 .net
>>276
どのぐらいなんだろうね
1個は余裕だと思うけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:14:01.59 .net
洋服デビュー3年目ぐらいだし
わかりやすいじゃん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:14:37.91 .net
○ 他のメンバーも関わってるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:16:20.26 .net
○ 893使ったね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:18:19.33 .net
>>266 一応まだ小市民であることをアピールしてるんでない?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:19:17.05 .net
○ 私が働いて貯めたお金

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:19:56.85 .net
小市民て単語を出すのはあざといわよねw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:20:38.23 .net
なんの話かさっぱり分からんね
それって雑誌読んだら理解できるのかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:20:53.46 .net
⚪の人、他所でやってよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:21:49.28 .net
>>288
いや、できないと思うよ。お基地の発狂かと。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:22:18.34 .net
基地外よそでやれ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:22:18.39 .net
○ 証拠はないよね 実際借金なんて無かったんやから

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:22:40.18 .net
変な人きたー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:23:34.79 .net
>>243
へ?242だけどキレてないよ?
普通に聞いてんのに被害妄想だよそれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:23:53.85 .net
妄想いこうw必殺(テレビ)みたんだよね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:24:29.25 .net
90万のリュック買いに行ってきまーす

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:25:41.90 .net
90万のリュックがそれほどまでの破壊力とはw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:26:06.25 .net
○ どんな顔で今と未来を生きるつもり?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:28:41.08 .net
>>281
泣いてたね、体つらいのかな、喉大切にして欲しい
とか思わなくてもいいわよね母性の方々
3時間弱でうん百万が入ってくるんだもの

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:28:48.12 .net
○ トミーは優しそう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:30:57.42 .net
報酬の為に頑張るって普通じゃん
そりゃあ芸能人とは桁が違うけど
今日頑張れば、あれ買ってあれ食べて〜とか小市民()だって考えるもん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:32:14.63 .net
>>262
自分の老年の話しで、老年と言い過ぎる
と50代マダムファンに怒られるかもみた
いな話し。
テーマがあって読みやすかったし、素直
に話してる感じが良かった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:32:30.02 .net
>>297
それだけじゃなさそう
アウトレットに誰と行ったのかとかw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:33:35.76 .net
○ テレビ画面にその間抜けヅラとあの空のCMが重なって見えた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:34:30.58 .net
チャラチャラ期って急に来た感じ?
じわじわ来た感じ?

新規ですw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:34:35.75 .net
>>303
そこかーひとりじゃないの?
デパートとか専門店より気取ってないし店いっぱいあるし
車とめやすいし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:36:53.98 .net
>>302
でも50代マダムは、まだまだ自分は若いと思ってるから
ミヤジの見た目が老けてヤバイとか、爺とかおじさんとか平気で言ってるよね
自分の事は気付かないで棚上げしてるから、そこは気にしないでいいのにw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:36:54.52 .net
エルメスのリュックは修理しながら使えるから
50年使えば一ヶ月あたり18000円
ミヤジ102歳

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:37:52.72 .net
>>305
その時見えてた残像がよみがえる的なー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:39:12.26 .net
>>308
子や孫に受け継げるしね
これからに期待

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:39:54.03 .net
形見になるね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:39:57.14 .net
池袋だかのUNIQLOでの目情のときは
なんとも思わなかったけど
アウトレットて本人の口から出てしまうと
ちょっとだけガッカリだ
型落ちのをお安くゲットしに行ったのかい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:41:04.79 .net
あ、そっちか
ジワジワかなー
お部屋に入るまで気付かなかったww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:42:35.13 .net
アウトレットを買い取り質屋的な発想で見てるセレブがいるね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:43:19.67 .net
アウトレットは大黒屋じゃないよ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:44:10.26 .net
開放的でテーマパーク的な楽しさもあるしね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:44:18.76 .net
313ですが、苺娘って呼ばれてます
イタコ娘じゃないよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:44:58.92 .net
アウトレットってアウトレット用ブランド品あるけど
UNIQLOとかとあんまり印象かわんないけどなあ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:45:07.41 .net
そうそうテーマパーク要素あるから1人じゃあんまり行かないとこ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:45:14.63 .net
ん?年落ちするとアウトレットで新品がお安く売ってるじゃん
定番商品はアウトレットには回ってこないけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:45:45.79 .net
交差点で大演説かましてましたww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:48:07.30 .net
アウトレットいってみたかったんだよ、きっと
周りの話を聞いてさ
自由に満喫してるのよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:48:16.10 .net
ブランドもの買いまくってる宮本
全然かっこよくないな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:48:24.13 .net
朝からビール3本のんで近郊の猪山に登山に行ってました

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:48:46.39 .net
>>320
新作を直営店舗で買ってなんぼって事ね
ださくない?新作新作って

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200