2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 13:26:54.94 .net
仲良くマターリ

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528462123/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 02:08:18.75 .net
>>148
右叩きうざい
還暦婆は引っ込んでろクソが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 02:10:03.05 .net
右乙w叩かれまくりだねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 05:42:54.13 .net
キチガイ左ヲタが書いてるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 06:02:27.50 .net
>>110色々ってなんだろうね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 06:10:16.50 .net
みぃって目立ちたがりやとか自分に注目してほしいの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 06:23:47.90 .net
思わせぶりな発言したり、鍵を開けたり閉めたりしたり

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 07:16:16.79 .net
ただすけさんがリツイート

萩本欽一(NHK欽ちゃんのアドリブで笑)‏ @nhk_kinchanshow

"お布施"は梵語でいうと"ダーナ"。旦那の語源なんだって。
だからね旦那さんは、お布施するみたいに、奥さんに尽くせって事なんじゃない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 07:49:06.94 .net
>>142
この人読モで真ん中オキニで自分はアルヲタの中ではかわいいと言ってたからいろいろと気になるんでしょうw
乳幼児がいても親に預けてサッカーやライブの遠征行きまくる賢く生きている小学校教師ですよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:28:43.55 .net
>>156
実際見たことあるけどただの地味ヲタでしたよ
メンヘラ自称オキニだから色んな人が気になって仕方ないんだよ
南瓜にも絡んでたけど花には切られてるね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:33:35.78 .net
そいつここのヲタ叩きの主犯だから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:39:01.71 .net
>>156
本人乙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:43:03.83 .net
自称カノブログ閉鎖したな
ここで司法書士ってバレたからか?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:43:32.85 .net
>>150
バカ発見w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:56:08.29 .net
>>160
クビになったらまずいからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 08:56:53.09 .net
>>139
左は本業全うして欲しい
出すなら、今まで歌ったのとか他のメンバー担当ので良いんで
左限定ボーカル集出して欲しいわ
右が美旋律出したんだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 09:05:59.97 .net
>>158
花と同じ名前の人だよね
この人に頴娃で1階後方席譲ったら自演されたwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 09:07:50.17 .net
>>156
子供死ぬほどぶっ細工だよね
病気の子供連れ回して遠征してたけど?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 09:44:15.35 .net
がっちゃまってオカケはオキラオカケ矢口の身内

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 09:51:06.51 .net
>>164
詳しくw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 10:32:19.89 .net
>>165
整形ちゃんにありがちなパターンだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 13:57:54.20 .net
整形なのに地味なの?
残念な人だねw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 14:58:02.53 .net
プチ整形とか整形で綺麗になれる人は元々のパーツの配置バランスが良い人だけブスは整形しても少しブスか普通になるくらいでたいして綺麗にはならないよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 15:09:40.48 .net
本格的に切って、入れて、回転させて、削ってって具合に骨までいじれば別だけどな
骨格が良ければメイクだけでもかなりいける

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 16:25:14.40 .net
読モと言っても街角スナップ写真に載っただけ
撮影日時場所雑誌で指定してあるし現役大学生なら巨漢じゃない限り地味でも載せて貰えてたよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 16:44:29.12 .net
そんなんで読モって言わないから 頭おかしいでしょ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 17:21:33.16 .net
川嫁も読モ自演してたな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 17:55:39.19 .net
言っていいのはミスコン推薦からだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:00:22.37 .net
花たんもホットペッパーに載ってたってここで自慢してた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:07:36.85 .net
モデルじゃないのに自分のことモデル、モデルってここで連呼してた人もいたね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:08:44.69 .net
>>176
花タンのは証拠画像も載ってるからね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:18:37.80 .net
>>175
各大学ミスコンだとか、地方の小さなミスコンだと
大手出版社雑誌モデルよりレベル低いじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:24:00.38 .net
雑誌の街角スナップよりはミスコンの方が綺麗と思うけど
雑誌の街角スナップはピンキリじゃない?可愛い人も載ってるけど雑誌のZipperとかはブスでスタイル良くなくても個性的な人は載ってたりしてたよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:25:07.34 .net
>>179
整形は論外だぞ?
地方のミスコンの競争率は地域による

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:26:33.01 .net
>>180
昔のミスコンは整形してるやつなんていなかったし真の美人揃いだったよ
今は水商売を筆頭にいじりすぎ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:28:31.60 .net
昔から整形はあるし
昔はネットがなかったから全国レベルで噂されなかっただけ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:29:06.35 .net
>>180
街角スナップは雑誌モデルとは呼ばない

>>181
整形は駄目で当たり前
雑誌モデル、工事済み多いけどね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:30:08.96 .net
それでも20年くらい前はよっぽどの水商売以外の一般人はしてなかったよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:30:46.29 .net
結局、がっちゃまって読者モデルじゃなくて街角スナップでしょ?
それ読者モデルじゃなくない?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:31:08.13 .net
>>184
カットモデル程度でも横から見たら気持ち悪い鼻してるw鼻はまずいね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:31:21.05 .net
>>178
その画像見たことないけど
マツエクのサンプルモデルなんて目さえよければ豚鼻でも歯茎むき出しでも関係なくない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:32:01.99 .net
>>186
ならライブ後インタビューで撮られたアルオタだって全員読モだよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:33:37.48 .net
街角スナップを読者モデルだったと言ってるなら話を盛ってるねw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:36:13.98 .net
>>179
芸能人が多数出てる地方のミスコンもあるし元チョン顔は絶対出られないレベルの高さだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:37:22.92 .net
>>187
そう、整形は気持ち悪いのが多い

単に元からある筋繊維に沿って二重にした位だとそんなでもないけど
人工的にいじった二重は怖い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:38:48.74 .net
大学のミスコングランプリって女子アナになってる人が多いからレベル低いってわけでもないけど
ミスコンが読者モデルしてたりするし

街角スナップなのに読者モデルだったって言ってるのは論外w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:40:06.71 .net
ブランドとか企業に直接ショーに出て下さいとスカウトされることもあるけどモデルっていうのはそれだけで食っていける人の事じゃないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:41:37.09 .net
>>193
女子大のミスキャンなんて100人に一人の計算だからな 立候補する奴は論外だけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:44:05.12 .net
街角スナップやミスコングランプリにやたらと反論してるのは、がっちゃま本人w?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:45:18.62 .net
街角スナップで読モは無いわw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:49:35.86 .net
>>193
大きな大学だとサークルぐるみの営業活動重視で、本当に綺麗な子はなかなか出ない
営業続けるために風俗で働く馬鹿女もいるよ
そういう組織票とかで話題だから、女子アナにもなれるんだけど
アナウンサーになったと言っても、笹崎里菜じゃね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:52:27.40 .net
>>198
共学のマンモス大はそのパターンでブスなお水が出てたりするね
昔の女子大はそんなこともなかったけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:54:27.64 .net
いつから整形した奴が偉そうにする時代になった?韓国に帰れよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:55:28.63 .net
読者モデルやミスコングランプリに噛みついてるがっちゃま乙w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:56:29.16 .net
そもそもがっちゃまはモデルではないのでw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:58:06.19 .net
街角スナップなのに反論するのは恥ずかしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:59:39.62 .net
街角スナップでたまたまそこにいただけの人がミスコン馬鹿にするとか狂ってるw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:01:36.06 .net
街角スナップがっちゃまよりミスコングランプリ受賞経験ある女子アナの方が綺麗なのは間違いないw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:04:24.94 .net
親がミスクラスなら子もミスのはず
不細工なら整形か嘘か

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:09:23.90 .net
>>188
@sa_yo_kohchan ホットペッパービューティーでログが出てくるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:10:49.51 .net
みぃと違ってフォロワーの誰ひとりとしてがっちゃま美人とか可愛いと言ってないねwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:12:00.75 .net
またみぃ出てきたwやっぱり目立ちたがりやなんだねwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:12:07.06 .net
小学校教員で美人なんて見たこと無いw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:12:41.67 .net
>>189
会報に載ったヲタも全員読モだなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:14:44.57 .net
みぃの似顔絵画像ここに貼られてたけどここじゃ誰も綺麗とか可愛いって言わなかったじゃんねw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:18:56.70 .net
同じ名古屋で名前も同じ
真ん中オキニの花に対抗するには読モ自演しかないからね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:19:35.05 .net
>>211
さすが読モ美人揃いだよね〜www

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:22:13.30 .net
真ん中はがっちゃまなんてヲタ認識してないだろw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:31:39.29 .net
>>212似顔絵可愛かったよ
それ以上にそういう発想にドン引きだったけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:32:37.28 .net
>>216
みぃ乙www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:33:19.33 .net
似顔絵いとうあさこに似てたよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:38:03.86 .net
>>207
見ようと思ったけど画像は出てこなかった
でもマツエクで載ったんだね
それで自慢できるって凄いバカw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:38:20.36 .net
若い時のいとうあさこ、イラストそっくり
https://imgur.com/a/SbkZhLt

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:50:49.46 .net
>>219
スナップ写真よりは遥かに良い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:53:04.53 .net
地方のホットペッパービューティーも街角スナップもどっこいどっこいだと思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:59:18.58 .net
>>222
スナップ婆乙
ホットペッパーは店の宣伝や集客も兼ねてるから比べても仕方ないぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:01:39.82 .net
スナップの人本当にここの有名人達とばかり絡んでるね怖過ぎる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:04:57.76 .net
ホットペッパービューティーってスーパーのチラシとかと変わらないレベルだと思ってた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:07:08.01 .net
>>225
会報写真以下の街角スナップよりはいいよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:08:42.41 .net
つけま、まつエクもあまりなぁ
舞台化粧ならともかく

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:10:15.02 .net
自分はマスカラ派だけど今マツエクしてる人って多いしよく聞く

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:15:26.87 .net
昔はアイプチだって恥ずかしかったのに普通になった
それで、今度は整形もだんだん一般化
まつエク、つけまも普段するのはなんかね
みぃもしてたね>まつエク

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:15:43.33 .net
芸能人やスポーツ選手もマツエク多いね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:20:46.02 .net
アルオタはマスカラ、マツエクどころか眉毛の手入れやメイクもあまりしてなさそうな人もいるね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:21:27.05 .net
>>226
あんなデブサBBAばっかりの会報以下って
どんな媒体だよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:22:29.53 .net
マツエクぐらいは許そうよw
つけまは昔からあるし整形関係ない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:23:56.15 .net
整形の一般化はまずい 顎とがらせて白目剥き出しで失敗してるし皆同じ顔

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:25:44.19 .net
今週の坂番で真ん中が造りモノ女子は嫌い天然がいいって言ってるぞw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:27:53.48 .net
>>233
昔からあったけど
普段からしてる人はほとんどいないよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:28:09.43 .net
作り物のほうがいいなんて発言したら大問題になるわ

本当はどっちでもいいんだよ
好きになればどーでも良くなるもんじゃん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:29:57.46 .net
整形してる男は絶対受け付けない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:31:00.91 .net
今度は右叩き?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:31:05.01 .net
右も人の事いえない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:33:28.06 .net
>>239
何で?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:35:04.69 .net
右を整形扱いしたのはワキガ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:39:05.39 .net
>>235
うわーさすが良いこと言うねw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:41:28.90 .net
天然がいいって言ってもブスデブは大嫌いそう真ん中w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:43:10.72 .net
当たり前w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:50:04.92 .net
>>237
整形バレて離婚されそうな知人がいる
普通の男はひくよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 20:56:37.17 .net
noah 🎸春ノ巻(自完) 🌸夏ノ巻(予定)‏ @alfred08_25

ボード更新♪
ヨコケン後の感想…ボードはなかったのね。+゚(*ノ∀`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 21:01:04.24 .net
tomomiy@7/27 SUNSET SUNRISE SING‏ @3104hiko

#手を晒して女と思ったらRT男と思ったらいいね

https://pbs.twimg.com/media/DgSM_YuVMAAooxO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSM_ZdUcAEjxOg.jpg

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200