2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

及川光博の噂285〜愛の循環装置〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 22:27:07.41 .net
公式発表前に、憶測や要望で盛り上がるのは控え、情報は帝国で詳細を確認しましょう。
他アーティストの例を挙げたり意味のない比較はせずに、われらの道を行こう。
荒らし避けのためにsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れる)で、保守もsageでお願いします。
荒らし、叩き、煽り、感情論、粘着はスルー。構う人も荒らしです。上級スルースキルを身に付けて。
スレの流れが自分に合わない時は反応せずに、そっとスレを閉じて去るのが「大人」です。
検索避け・荒らし避けのため「ミチー」と呼ぶのが慣例となっています。できるだけご協力願います。
個人サイト・ブログ・個人を特定する書き込み、他サイトの話題持込などURL記載は控えましょう。
チケット確保・良席獲得は全て運。確率や裏技など誰も知りません。お互い頑張ろう!

※次スレは「>>950を踏んだ人」が宣言してから立てること。

【前スレ】
及川光博の噂284〜BEAT & ROSES〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523792231/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 17:35:51.73 .net
950に一票

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 19:45:46.98 .net
>>957
ライブハウスなんだから1Fはオールスタンディングにしろって話

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 19:57:24.24 .net
ライブハウスやめてホールでいい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 21:09:30.68 .net
あの店舗難民になる豊洲に戻ればいいw
椅子席だと1328席だってさ
ライブ前後の行き場が無くても行くかどうか
ミチーへの愛が試される(でも行くよねw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 21:30:58.00 .net
ライブハウスでやるのに前方指定席にするくらいならホールでやればいいのにとは思う
会場取れないからなんだろうけども

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 21:36:22.52 .net
豊洲は寒すぎた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:02:38.74 .net
及川光博の噂286〜いろいろ過渡期

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:10:59.02 .net
及川光博の噂286〜有馬記念参上!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:22:29.95 .net
>>965
www

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:27:57.82 .net
ホールで同規模に入れるとこにすればいいよね座れるし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:37:56.30 .net
及川光博の噂286〜パチンコも競馬もしないよ〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:42:15.17 .net
>>967
>ホールで同規模に入れるとこ
まず空いてないしあったとしても争奪戦
EXだって一度手放したらもう取れないんじゃないかな

スレタイは >>968 に一票!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 23:51:53.63 .net
>>969
もう他の会場は取れなさそうだよね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 00:50:30.87 .net
カウントダウンじゃないなら会場の選択肢はあるのかなと
今回みたいなことならスタンディングの意味ない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 01:09:47.54 .net
EXは段差より前がスタンディング、段差より後ろが傾斜ありの椅子席だと何人入るんだろうね
前回までのスタンディングは体力的にちょっと辛くても前で見れたから堪えられたものね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 12:44:09.16 .net
一般発売で2階指定の枠って出るもの?
先行の状況しだい?過去の事例を教えていただきたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 13:15:15.07 .net
指定席はFC先行のみです

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:32:35.21 .net
やっぱり一般でスタンディング売るのかぁ。。。。。。
せめて全館FC限定(付き添い購入ありだけど)にしてくれればプライドが保てるのに。。。。。。
ほんと安いだけが取り柄の立ち見席だよね。。。。。。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 14:52:32.86 .net
ライブハウスとかアリーナで前がイスで後ろがスタンディングとか前例あるのかな?
なぜそうなったのかミチーに説明を求めたい(求めすぎてるベイベ)
前はファミリーブロックみたいなのは大御所アーでやってるけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 16:36:56.59 .net
某バンドで前が椅子席後ろがスタンディングあったよ
前がスタンディングで前に詰めかけて後ろが移動できない椅子席だと
フロアのど真ん中がガラガラになるから

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 18:21:13.14 .net
そこそこ入ってればガラガラなんてならないよ
ミチーの場合は手を前で動かしたいベイベが多いからw
実際に毎年曲によって後ろに下がりがちになって後ろが詰まるもん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 18:25:25.49 .net
六本木の最初の年(ケコーン発表の時かな?)とか、結構空いてたけど
空いていれば派手に踊るベイベいるから問題ない


っていうかライブハウスなんだからオールスタンディングにしろ〜

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 18:28:59.81 .net
オールスタンディングの時だって後ろがガラガラになんてなってないよね。
モッシュするようなのとは客層が違う

AXの対バンでグループ魂のファンは凄かったけどw
あーゆ感じだと真ん中スカスカってのはありそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 18:32:47.30 .net
ファンの年齢層的にカウコンでオールスタンディングは辛いだろw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 18:48:41.50 .net
>>974

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 18:54:19.37 .net
>>974
教えていただきありがとうございます

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 23:01:53.48 .net
>>978
でもそれだと値段設定が難しくなると思うよ
後ろを座席にする分、客の入りは減るわけで価格は上げたいだろうし、後ろなのに座席だから値段が上がるってのは今回の二階席みたいなおかしな設定になる
前で見れるのにスタンディングが安いってのもなんか変なんだよね
説明の仕方分かりづらくてごめん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 00:51:29.74 .net
>>984
ホールとは違うよ
ライブハウスはスタンディングこそが良席なんだから。
それでもどうしても座りたいって人のため特別に用意したイス席だから高くなるわけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 00:57:03.01 .net
ライブハウスの場合はまったり見たいから椅子席を選ぶんじゃない?
だから後ろでもいいと思うんだけどね〜
むしろスタンディング最前ブロック指定(整理番号100番以内とか)にして高額チケにして欲しいっていうベイベも多いと思う

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 01:55:54.71 .net
椅子席後ろの通路は空けるんだよね?
知人ベイべさん軒並み当たってた。
開演間際にのんびり会場入り裏山だ
自分は後ろ確定だし厚底履いてくw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 05:50:49.25 .net
フロア指定も立っていいんだよね?
座席とスペースが確保されているってだけで

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 06:38:58.38 .net
自分は高齢者でフロア指定ハズレたけど、仮に当たってたとして、当日フロア指定が見た目高齢者ベイベだらけだったら…高齢者認定されたみたいで落ち込みそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 07:03:18.63 .net
次スレ立てました

及川光博の噂286〜パチンコも競馬もしないよ〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542405663/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 11:52:02.32 .net
>>990


>>987
厚底かー
ヒールは禁止だけど厚底は明言されてないんだっけ?
あんまり底の厚い靴は踏まれると痛いのでほどほどにしてくれると嬉しい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 12:21:14.99 .net
>>989
若いご新規ベイべもそこそこ古株さんも当たってる
高齢シャンパンピンクの自分はハズレたぜ
まだ頑張れってことか…っつーかチケ運なしw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 17:03:35.82 .net
厚底
身長150未満ベイベーは仕方ないと思うが
できればやめてほしいわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 17:13:04.97 .net
ヒール駄目なのに何故かゴツいブーツの人とかいるよね
あなたのかかとにあるのは何だと思っているんですか?と聞きたかった

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 17:28:00.97 .net
ヒールダメなのは末席のスタンディングだけだよね?
いつもチビで見えなかったからさ
今年は1F指定席!なので思いっきり高いの履いてやるぅぅぅぅ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 18:54:22.58 .net
確かに指定席なら良さそうだけどわざわざスタンディングの人はヒール禁止ですって分けて書くかな?
一律ヒール禁止にしそうな気もする

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 18:57:46.98 .net
じゃあシークレットシューズで行くか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 20:06:24.82 .net
ヒールダメってどの程度?どの靴も2〜3センチくっついてるんだけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 20:25:42.30 .net
フロア指定席だから今年は気が楽だわ
ここ20年ほど年越しはギュギュウで立ったままだったので
何だか感慨深いものがあるかも?


まぁ、指定席でも年越し時は立ってるだろうけどww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 22:29:33.11 .net
全力でジャンプされて、ヒールで足踏まれて足の指を骨折したことがあります。
ライブハウスは押合い揉み合いで距離感がわからない上に暗くて危険です。
ましてやダンスの多いアーティストです。

背が低くて見えない、というのもわかります。
でもライブハウスでは諦めてもらえませんか…。
お互い後味の良いライブにしましょう。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 22:49:38.42 .net
安全靴で行くか

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 23:06:22.69 .net
スタンディングはスニーカー一択

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 23:53:44.24 .net
せんせー! 厚底スニーカーならいいですかーw

というか年末恒例の流れだねw
盛り髪帽子邪魔なヘアアクセ香害荷物ロッカーに入れないetc…
フロア席ベイベも盛り髪はやめてねー

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 00:03:01.22 .net
今回はフロア指定席に関してはライブハウスの常識なんてカンケーねーでしょ!
厚底、ピンヒール、ポニーテール、盛り髪、公式グッズサイズのポンポン、どーーーんとこい!

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 00:05:12.19 .net
ぐぬぬ・・格差社会
スタンディングの貧民には救いがない・・

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 00:06:01.66 .net
>>1004
あなたちょっと前から一人だけテンション高くてスレから浮いてるよ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★