2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z 稲葉浩志 噂★5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 17:19:26.41 .net
※前スレ
B'z 稲葉浩志 噂★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531913669/

B'z 稲葉浩志 噂★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531721695/

B'z 稲葉浩志 噂★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531466498/

B'z 稲葉浩志 噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530857329/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:37:23.94 .net
>>948
全くライブ行かない人は歌知ってるのかとさえ思うよ
昨日のように離れてたいからイチブトゼンブを歌うんだみたいな
見当外れなレスも多い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:38:13.95 .net
約1名様 大暴れ
色んな人に 変幻自在 悪口書き放題

執着 や 欲に 塗れて 周りが見えない?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:39:01.56 .net
>>950
そう
この人何したいんだろね
前からずっとだよね
わざとわかりやすくしてるのか不明だし
ここの人私の理解超えてる人多すぎw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:39:38.16 .net
>>950
すぐに 相手を悪くするね

旦那をイエスマンと言う人

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:40:14.61 .net
>>953
自己紹介乙

とお触り禁止だったw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:41:12.41 .net
>>954
大丈夫? 書き方 意識してかいてるけど
悪口かいてばかりいるね

旦那をイエスマンと言う人

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:41:34.23 .net
>>954
バブにもいた気がする
特徴ありすぎるからすぐわかる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:42:17.22 .net
デマだせたちの悪い
ここの殆どがデマだろうな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:42:59.86 .net
>>958
怖いんだけど
二重人格なのかね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:44:14.73 .net
>>959
誰も信じない デマばかりでしょう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:44:47.43 .net
すぐわかるよね
キャラクター変えて

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:47:12.26 .net
>>950
ビーさんの悪口書くなんて許せない


なんて 一言も書いてないよ?
ちゃんと文章読んでる?
いつも しっかり読まないで 返信してるしわかりやすいよ、

人にいつも 自分のした事 擦りつける手口

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:48:52.08 .net
あの時代は本屋とテレビだったんだね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:50:36.10 .net
何がなんだかわけわかめ
一人がキャラ変えて書き込んでるのは分かるけど
そこに何の意図があるのやら

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:51:34.31 .net
>>859
今日その日でこれ
バレバレでわかりやすすぎw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:53:01.39 .net
キャラ変は歌詞スレの過去ログ見ると変容がわかるよ
噂スレの時の

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:55:03.65 .net
>>966
だとしたら
何してるんだって思う
母ちゃん祝ってあげなあ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:55:38.67 .net
おぞましい人食い極悪化け物ヒトモドキ
しゃくれ禿短パン

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:55:43.84 .net
>>967
そこまではしたくないw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:57:18.49 .net
あの特徴ある書き込みはわざとなのかしら

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:58:03.29 .net
わざとなのかと
天然ならヤバイ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:59:00.15 .net
>>972
今マッチポンプの意味調べて来たw
なるほどw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:59:06.61 .net
>>970
勧めといて自分も見る気が起きないw
この槍荒らしのキャラ変を分析するモチベーションわかない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:59:54.31 .net
ボヤいたり嫌がらせしたり探ったり
終いにスレ潰しに走るわかりやすい人

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:00:46.55 .net
元気で幸せな稲タンとは真逆のスレで温度差がありあり
MCカミカミ稲タンみたいな〜

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:01:10.85 .net
>>968
さすがにバイトか委託でしょ
これにお金使うのも不毛だがw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:01:42.66 .net
>>974
同じく
分からん
それだけw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:03:29.00 .net
>>976
稲葉さんの幸せ満開度と反比例
ここ大事

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:04:28.07 .net
>>979
そゆことね
(*^^*)
ならいいかぁ〜

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:08:50.47 .net
この嫌がらせはいつまで続くのやら
離婚したらもっとあらくれそうw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:15:40.82 .net
>>981
残りの半生を嫌がらせに捧ぐのかしらねw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:18:52.49 .net
>>982
かもね
今以上のいい条件の人は現れないだろうから恨みつらみで生きて行きそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:19:43.00 .net
嫁と稲葉を別れさせたいのが暴れてんの?
一回離婚してるから悪口デマで下げたらいけるかと期待してんのかな
稲葉のパブリックイメージを傷つけてる自覚がない妄執の塊って怖いな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:20:49.58 .net
日産大丈夫かな?
稲タン達も来客する人達も
わたしは行けないけど
心配だな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:21:55.74 .net
>>985
来場だわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:22:40.58 .net


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:25:35.84 .net
奥さんを叩きまくってる偏執的な人は稲葉さんのファンじゃないと思うよ
稲葉さんの家族を貶し回って悦ぶなんて正気の沙汰じゃない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:26:00.81 .net
>>984
???
バレバレなんだけど
こんな奥さん…ほんまに勘弁やわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:27:54.91 .net
もはや早さについていけないw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:28:18.35 .net
稲葉アンチの陽動にのせられたストーカーが稲葉を斬りつけてるようなもんだよな
目を覚ませや

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:29:06.37 .net
なんで稲タンが幸せだといけないの?
こんなとこ身内も稲タンも見てないよ
なんの影響力のないのに壊すなんてできんのに
パラノイアなのは稲タンの悪口言ってる人だとおも

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:29:23.69 .net
またキャラ変わったw
荒らしながら話の流れしっかり聞いてるのね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:31:35.84 .net
>>988
奥さんよりまず稲葉さんでしょ
そこがまたバレてるよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:33:14.16 .net
奥さん叩いても
離婚したとしても
稲葉さんは自称のものにはならないのにねw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:34:50.73 .net
追っかけの方がましに思える
ここの粘着ストーカー自称は酷すぎる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:35:13.11 .net
>>995
奥さん叩いてるのどれ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:36:26.60 .net
稲タンガンガレー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:36:36.86 .net
菊池桃子へストーカーしてた奴は何度捕まっても懲りてないらしい
ここから逮捕者がでないことを祈るよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:36:55.48 .net
自称は害悪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★