2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Suchmosの噂 part46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 14:58:21.91 .net
スレにそぐわない話はここでどうぞ

次スレは>>970が建てること
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること
踏み逃げ厳禁
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

前スレ
Suchmosの噂 part45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531138346/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 02:23:56.87 .net
それさちもりじゃねーか
当て字の仕方からして知能の低さプンプン匂わせやがって
さては子供に無理なキラキラネームつける部類だな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 02:31:05.96 .net
お腹どこで見れるん?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 02:44:21.16 .net
>>953
ツイで流れて来た

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:33:17.98 .net
>>952
このネタ知らないってさすがにファンじゃないよね?

それにしてもヨンス、タトゥー入れる場所がなんか女子みたいというか
ロッカーっぽさがない気がするんだが偏見か?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:46:13.25 .net
赤い髪が本当に受け付けない。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:54:52.34 .net
>>954
今探してみたけど見つけられない
もう少しヒントください

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 04:26:51.00 .net
幸の字しか見えないけど盛も見える画像あるのかな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 07:18:29.14 .net
>>955
おっかなびっくりで目立たぬとこに入れてるよな
ハンパな小心者なら入れるなよって ダッセーw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 09:07:57.54 .net
>>955
知ってても知能の低さは感じるじゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 09:52:44.83 .net
歌唱のコンディション整えないで、彫もんばっかしてるアホヨン

上海のフェスでまた声ひっくり返ってたらしいな
紅白で玉砕しろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 09:57:13.48 .net
歌手って売れてくるとみんなタトゥー入れてるね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:06:02.58 .net
またあの床屋で入れたの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:08:51.48 .net
年末紅白へ向けてさらにがっつり墨いれまっせ〜
なめんなよ



ってか?
気合い十分なヨンスちゃん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:17:22.40 .net
本当に幸盛と彫ってるとしたらいったいどんな気持ちでその文字を入れたんだろう、、、

恋人や子供の名前ならまぁわかるけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:24:51.34 .net
でもタトゥーとかしないと精神が保てないとしたらなんだか可哀想な気もする

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:26:55.89 .net
紅白でテーピングしてたらガチw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:35:54.32 .net
ワンオクだってNHKで高校生と交流する特番やってたしタトゥー自体がNGではないのでは?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:54:40.86 .net
>>968
タトゥー映ってた?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:25:31.96 .net
>>957
インスタに画像あげてる人いるよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:34:22.17 .net
ごめん、なぜかスレ立てできない。
だれかお願いー。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 17:59:39.23 .net
今年中にもう一個入れそう
そのうち抵抗なくなり墨だらけだな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 19:01:55.60 .net
>>971
はいよー

次スレ
Suchmosの噂 part47
http://itest.5ch.net//test/read.cgi/uwasa/1537092037/l50

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:51:31.57 .net
一言二言余計なこと言ってうまく

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:55:14.92 .net
>>966
スピに嵌まってそうヨンス
古着屋はスピと兼業

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 06:23:51.14 .net
>>975
でもそんなヨンスに嵌まってる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 07:46:33.46 .net
>>976
スピ顔になってるヨンス
なんか引く
目がいっちゃってる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:14:32.59 .net
タトゥーやスピ嵌まりでとどまってるならまだマシ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:24:06.44 .net
アディダス着てスピハマり
なかなか複雑だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:32:22.53 .net
お腹の幸あっという間にインスタで拡散してるね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:34:33.88 .net
セトリの話し合いの時
大原兄弟がしゃしゃってるんだね
実力無い・要らないメンバー2トップなのにワロタ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:48:33.21 .net
スピモス

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:52:25.82 .net
HSUのタトゥーもかなり増えてると思うけどなんでHSUは心配されないんだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:58:34.65 .net
インスタYONCEで検索するとビヨンセばっかなんだよな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 12:04:46.59 .net
HSUも増えてるって心配してた人いたよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 13:38:11.80 .net
>>954
ツイで流したのってお節介マリコ?
ってか、そもそもお腹写真は誰が撮ったんだ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 17:45:12.74 .net
>>986
向こうの公式じゃないの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:40:35.89 .net
先週のサチモスタイルでもヨンスの首の彫り物が写ってたねw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:54:07.04 .net
有名になるにつれて彫もん追加していくのは
整形する女芸能人と一緒の考え方だねw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 00:00:19.54 .net
あのパーマ屋

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 01:10:20.23 .net
>>990
どした?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 05:19:20.76 .net
堺正章の女優さんへのボディタッチがセクハラだって叩かれてるよ
菊さん、今はああいうのNGだって教えてあげて

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:39:57.91 .net
>>992
おばちゃんの井戸端会議はLINEで

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:52:11.16 .net
セクハラの話なんかどーでもいいわー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 23:33:58.28 .net
>>992
カイキ的にはどう思ってんだろうね

それよりなにより遺産の方が興味あるかw
早く結婚してGETしたいわな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:18:39.31 .net
床屋=このスレの隠語なのにツイで床屋とか言ってるおばはん、ネラー確定w
よんすの耳齧りたいとかキモ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:53:40.38 .net
>>997
困ったおばはんだねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:17:44.05 .net
おまえかーい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:23:57.55 .net
>>995
もう付き合ってないんじゃないかと思ってるんだが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 01:34:32.55 .net
お疲れさまー!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★