2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾野剛の噂161

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 14:33:46.42 .net
綾野剛について語るスレです

前スレ
綾野剛の噂160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535024180/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 14:35:10.68 .net
必ずsageてください
* 荒らし、煽りはスルーで
* >>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 16:04:06.15 .net
次作までのつかの間を親友の舞台で楽しんだようですね
孝之の方の写真は匂わせかなにか?
朝陽君の写真は服も良く分かって有難い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 16:31:40.17 .net
テンション高そうでかわいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 16:59:29.23 .net
佐藤二朗さんの綾野呼び捨ては前からだったじゃんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 16:59:53.58 .net
できればサングラス外してほしかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 17:21:08.28 .net
打ち上げの時と同じ?サングラスかな
盛岡の盗作以外は、最新の顔はヒミツのままね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 17:32:01.19 .net
盗作×
盗撮○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 18:04:23.88 .net
綾野もカーネーションでブレイクしたけど
バラエティでレギュラーやるようなスタンスでなくて良かったと思う
でも音楽はやりそうな匂いプンプンする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 18:11:25.57 .net
ゴチの田中圭の話か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 18:19:13.87 .net
綾野は永瀬正敏さんや浅野忠信さん路線になっていくのでは
海外の仕事は別として

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 23:17:10.13 .net
>>9
それぞれがやりたい事すればいい
他下げっぽいのはいらない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 00:36:58.92 .net
うん、ただのタレントみたいにならなくて良かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 02:05:58.99 .net
綾野の音楽方面には興味持てないので趣味だけにしといてw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:00:05.62 .net
>>2
我慢できないクソヲタほらね
IDスレの連投は限界だからww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:02:04.90 .net
>>11
???
どんな妄想??
ヲタはこの便所でしかモノが言えないのな
一人しかいないからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:03:39.26 .net
>>2
自演目的スレは恥ずかしいわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:05:17.71 .net
>>13
山田や藤原ディスってんの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:10:35.95 .net
ヲタスレが回らないからってw
糞ヲタは糞が大好きだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:16:52.71 .net
>2 www
こんなスレで
ルールなんか立てた綾野バカヲタ自身が守ってないんだけどww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:40:04.13 .net
前スレ
スレ要らない
立てなくていい

我慢しきれないw
立ちションヲタだもんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:50:02.05 .net
>>16
2人
自演連投
アンチより怖い病気

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 06:55:20.86 .net
ヲタスレ過疎でくると思ったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 07:49:51.84 .net
アンチ発狂中か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 08:28:54.90 .net
今日から長野か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 08:46:21.06 .net
結局はここで連投してるのはアンチだってね
ID出ないからねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 10:49:15.16 .net
>>26
本スレじゃ連投できないヲタの便所スレw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 16:21:54.08 .net
ここのスレが進んでたのは自演連投だったね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:24:34.08 .net
綾野もウエンツくんの送別会に参加してそうだよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:30:19.40 .net
今日からクランクインでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:34:35.87 .net
高橋努さんのツイは昨日のことっぽいけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 18:58:43.07 .net
綾野はスケジュール的に送別会参加は無理

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 19:34:24.84 .net
なんでIDありヲタスレだと過疎る?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 22:53:19.88 .net
新しいマネのスタブロは不評です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 22:59:40.48 .net
毎日更新してくださいね
macの二の舞なりませんように

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:01:10.54 .net
改行が多くて読みにくい
マネのことより綾野の話をして
お前にファンメ送らねえよ
めんどくさそう
この人しんぱい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:46:45.40 .net
新靴フランスロケの時みたいに
綾野が気を遣うんだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:47:53.31 .net
連投しないと死ぬの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:48:57.48 .net
>>36
狂ってるヲタw
5ちゃん脳ヤバイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:55:52.78 .net
>>36
ここまで同一の人の書き込み?
違うヲタもいるなら辞めな
病的

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:57:01.40 .net
>>36
基地害ヲタにマンセーされる綾野が気の毒

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 00:33:58.19 .net
あらあちらにはいかないのアンチ
あんたと違ってファンはいっぱいいるのよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 00:51:37.84 .net
>>42
また自演始まった
同じヲタ連投って多重人格?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 01:05:01.49 .net
>>42
涙拭けよババア

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 01:06:13.29 .net
文がフワフワして読みにくいなこりゃ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 06:56:00.04 .net
5ちゃんでヲタ活動してるゴミヲタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 07:02:22.35 .net
本当に綾野好きならこんなところで綾野綾野
書き込まない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 07:34:53.31 .net
じゃどこで綾野の話しするの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 07:41:08.20 .net
ファンが語り合うのも羨ましくてならないのねえ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:40:40.12 .net
>>48
ヲタスレありますが?IDスレでできないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:41:17.29 .net
>>49
糞スレアンチまみれのスレ常駐するヲタってww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:42:13.11 .net
>>49
本スレで語り合ってね
アンチ構いたいなら別だけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:45:01.89 .net
軽犯罪放尿ヲタww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:45:58.35 .net
ここも本スレも行ってます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:53:57.09 .net
>>54
ここにしがみつく理由は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 08:56:21.14 .net
そもそも 5ちゃんにヲタスレ必要ない
ニート基地の寄せ集まりで何がしたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 09:30:43.98 .net
>>55
しがみついてるわけじゃないけど
へんなの来なければこっちの方が
話しがすすむ本スレはあんまり話しすすまない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 09:53:34.32 .net
>>57
ヲタが一人二人でここ回ってるから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 08:42:17.65 .net
楽園、ロケ準備の様子あがってたね
肌寒いくらいだし、ちょうどいい気候かも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 10:38:27.62 .net
ハゲタカ、アメリカを舞台に映画化なんてリスクが大きすぎる。
鷲津が日本に戻っての2時間ドラマとかが見たい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 10:42:02.81 .net
ソース元が信憑性に欠けるところだからふーん位に思えば良いと思うよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 11:35:24.50 .net
アメリカ舞台にして誰に引きがあるのよw
日本の企業を叩いてナンボだからガセ
続編の話だけは本当だとみる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 15:36:50.52 .net
来年あたりに二時間スペシャルドラマならありそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:13:16.80 .net
ヲタスレでやって
また基地荒らしが来るスレになんでわざわざ書き込む?馬鹿か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:15:07.69 .net
>>63
また棒学芸会演技晒す地獄かションベン俳優ww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:22:11.34 .net
アンチ婆さん最近狂気じみた執着だなーとは思ってたけど怖い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:24:30.43 .net
推しに何があるかな〜?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:36:30.10 .net
アンチって誰のファンか気になる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:43:14.65 .net
またアンチ構う基地外ヲタ
スレ行けないのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:44:30.84 .net
>>66>>67
なんでここにいて綾野のヲタやってんの?
綾野に迷惑わかんないのか
あんたがアンチ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:45:19.11 .net
平成最後だから、来年の5月以降に動きがあるんじゃないの?
今は映画2本撮ってるし来年も楽しみがたくさんあるってことで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:53:34.17 .net
>>71
ID運営のヲタスレにいきなよ、ここ削除してもらおうと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:56:03.82 .net
楽園のビジュアルもキレイ目な感じね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:13:32.69 .net
昨年のドラマ2本が響いて映画は1本
連ドラは1
脇役なら数こなせるけど主演ばかりで贅沢だね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:13:42.44 .net
本スレに書き込みして

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 18:37:26.41 .net
原作より花ちゃんと絡み多い感じかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 19:06:34.79 .net
>>76
意固地はやめたら?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 19:18:33.86 .net
連投しないと狂うんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:05:16.80 .net
0303 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/12 19:57:17
>>301
河野Pは剛ちゃんをコケさせた無能だから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:41:12.98 .net
ナノレンジャーぐぐったら予想スレ
当分は全く無縁のところだわw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:51:37.67 .net
立教大の嘘が今日も止まらない(爆笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:57:12.37 .net
綾野ヲタがやってる
通報されたら恥ずかしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 21:46:31.98 .net
>>81
シティオブエンジェルの画像も
拾い画

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 21:58:40.11 .net
一般人叩き

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:18:37.81 .net
>>83
すぐバレる嘘をよくやるよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:33:45.43 .net
>>85
5ちゃんでネチネチ叩くん綾野ヲタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 23:19:35.17 .net
アンチはまだ粘着してんのかよ
うざ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 23:36:29.44 .net
>>87
お前もうざいわ
恥を知れ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 06:10:31.15 .net
0251 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/09/12 23:51:19
今期の綾野と石原は数字以上に何かを失った気がする
ID:eNmC+zs6(8/8)

0253 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/09/12 23:52:29
>>251
綾野はマイナスだったな
演技派のイメージぶち壊し
ID:pwP+SU12(2/3)
0360 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/09/13 02:24:42
>>251
綾野はメッキが禿げただけ
不細工コリアン顔の上に演技下手ではどうしようもない
motherの幼児虐待男くらいが正しい立ち位置
ID:WkXd3ZGN(1/2)
0420 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/09/13 05:57:16
>>251
綾野に関しては最終回上げて終わって平均2桁なんだしそんなものでは?
続編の噂もあるようだし
石原が平均2桁乗せられるかはかなり微妙なところ
ID:YrsgXSY

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 06:57:43.13 .net
視スレで暗躍してるアンチがいるのは分かったw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 06:59:56.97 .net
正論言われると全部ヲタに見える病気
カッとしてわざわざここに持ってくる馬鹿アンチ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 07:38:49.92 .net
>>91
バカヲタ
アンチ大好き綾野ヲタ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 07:38:54.51 .net
見飽きた文言で同じアンチが繰り返し書いてるのが良く分かるw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 07:40:13.53 .net
>>90
事実を言われるとすぐアンチ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 07:40:41.21 .net
>>93
ヲタスレから出てくるなキチガイヲタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 08:30:14.55 .net
>>93
そそ
同じ時間帯にわいてくるのも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 09:00:39.93 .net
もう病気だね早く入院した方がいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 09:32:30.41 .net
アンチ相手にスレにいるヲタも病気
同類だから

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 09:45:10.82 .net
綾野を演技で叩くのいい加減諦めなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 09:45:38.66 .net
一緒にするなじゃまなんだよ

総レス数 1002
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★