2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂 2018/9/16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 16:40:20.59 .net
※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536934259/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:41:02.88 .net
>>926
加工しまくりのご尊顔よく晒せるよね
神経図太い

初日、メンバーも怖いもの見たさでちょっとでも目合っちゃったりしたら、私オキニ!ってますます自信持っちゃうんだろうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:42:21.62 .net
おじーちゃん達の多大な曲をわざわざ覚えて、ウザいクレーマー客に合わせさせてwただすけ的にはポルノのが美味しかっただろうな
西川貴教あたりに雇われないかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:42:58.70 .net
右「あれほどおかしな女には関わるなと言っただろ!!」

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:43:33.38 .net
>>951
なんてかかすの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:44:25.16 .net
>>955
内部情報を漏らしたら罰金いくらで解雇とかさ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:46:56.81 .net
>>956
メンバーについてSEXしながらなんか言ったん?ww 馬鹿オタ食うな馬鹿!とは怒られたかな哀れw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:47:29.97 .net
泡豚とただすけって一夜限り?
それとも連絡取ってるの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:49:02.47 .net
よほど女に困ってそうだから無料デリあとしてまた呼ぶんちゃう?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:50:12.39 .net
>>957
君なら右カノいけるよ〜ハァハァとか?
もう解雇で良くね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:55:07.84 .net
>>960
まてまてwww 右は綺麗な人好きそうだし、チビデブ汚ギャルは違うだろw
流石にただすけ可哀想になってきたwあの子右に行く気なんだ。がんばれー(棒)右も高齢やからね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:57:09.77 .net
いや左と言いつつジャニタレと言ったり誰でもコンプリートしたいらしいっす。
そこになぜただすけが入ったのかは謎ですが。。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:57:49.84 .net
>>958
ただすけに情報得て真ん中にすり寄ったけど見事跳ね返された汚豚w

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 20:58:47.82 .net
有名人だったらOKな人なんじゃないの
泡豚

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:05:14.79 .net
>>964
泡豚若い()から知らんのだな
ファック隊でもお前は下位底辺だよ
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.merumo.ne.jp/article/amp/350971%3Fusqp%3Dmq331AQGCAEoATgA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:07:49.42 .net
>>964
現実はただすけみたいな三流アーかお笑い芸人止まり
お笑い系は風俗良く行くからね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:08:29.02 .net
汚豚がお笑い大好きと書いてるのは常連客にお笑い芸人が多いから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:09:15.63 .net
スポーツ選手や著名人には無縁の泡豚

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:09:24.57 .net
お笑い芸人ってよく合コンしてるよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:11:01.69 .net
>>969
風俗店の常連

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:13:34.72 .net
GACKTとか、90年代本当に美形のV系ファック隊に比べるとしょぼいな!
ただすけは大槻ケンヂとたまにライブやってるけどファック隊レベルが同じくらいしょぼそうだ。大槻ケンヂはそれをエッセイにして稼ぐ能力があるがw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:14:28.39 .net
なんで太郎には行かないの?w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:14:43.18 .net
>>971
ごめん自己レス 自力で地位を築いてるオーケンさんに失礼だった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:15:24.36 .net
>>972
ブサはいやなんだろww 察しろよ…w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:19:08.88 .net
ただすけって誰でもいいんだな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:19:21.96 .net
泡豚にとってはただすけが極上のイケメンなんだよw察してやれw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:20:00.17 .net
ただすけって色仕掛けに弱いタイプ?
それとも巨乳好き?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:20:41.46 .net
>>975
女優もどきみたいなネイルはげたブログで変なバニーガールみたいな格好で股開いてた女の方がまだ綺麗やんか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:21:26.57 .net
>>977
単に馬鹿なんだろww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:21:31.90 .net
>>978
それ誰?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:22:11.21 .net
>>977
頭が弱いんだろう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:23:01.06 .net
左兄たぶらかそうとしたのは?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:23:58.78 .net
>>982
単に左兄は落ちなかったんじゃないの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:24:10.97 .net
>>980
前ただすけの女遍歴で貼られてた
業界人風の汚れっぽいの

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:24:51.33 .net
ただすけって尻軽女が好きなんだね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:25:16.27 .net
>>983
落ちるって年齢でもないだろw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:26:32.87 .net
蕨や汚ギャルも食べちゃう左弟なら落ちたかもしれないのにねww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:27:50.72 .net
>>985
ヤれれば誰でもいいんだよ
オタの前女連れで堂々と歩いてくるし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:28:53.03 .net
>>987
芸能人の兄弟もおこぼれ貰えるんだw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:30:41.53 .net
蕨って北九州在住の子持ち主婦なのにわざわざ秩父まで行って左弟とヤッてたんだw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:31:48.04 .net
>>989
男どもの誰でも穴があればいい的な中坊並の性欲にうんざりしてきた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:32:10.62 .net
>>990
蕨はバツイチ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:32:33.89 .net
>>990
激しいディスタンスww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:33:02.91 .net
左弟とヤった蕨はシングルマザー

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:33:20.14 .net
ふう 🍀(*´︶`*)♡ 🔜富山 💖‏ @kizuna_ni_aitai

JACKPOT!!行ったー
懐かしい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:33:35.92 .net
蕨って綺麗なの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:33:41.44 .net
電話の内容とかブログに書いてたよね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:33:48.29 .net
もうステージ後方見ても目が泳ぐわw
音楽どころじゃないしw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:34:47.65 .net
>>996
綺麗なら左本人に行くだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:35:02.93 .net
1000なら泡豚消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★