2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■908

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:57:24.91 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■907
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537082302/

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 13:59:01.98 .net
>>849
偶然でも何だかガッキーとダブってる感がする
ガッキーも顔とかほとんど隠したりして写真撮って貰ってたよね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:02:26.68 .net
AB型一人っ子軍団
星野源
松重豊
三浦大知
高畑充希

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:08:19.99 .net
>>852
and
ヒヒ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:12:24.58 .net
aikoもAB型なのか
そんなふうには見えなかった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:18:02.17 .net
>>854
だから何でそれ言うかなと思った
あとアイデアのガワクレジットのありがとう欄の人もヒヒつながりなんでしょ源さんぶった切りはどうした?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:21:30.32 .net
その話好きだねえ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:26:57.57 .net
佐野康夫さんのことだよね荒らしは音楽聴かないのかな?Wikiもありますよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:27:58.66 .net
もう別れたって事についてはちゃんと言っただけで
正直その元カノには愛情あったような語り口調だったよ
もっと昔の元カノには酷い言い様してたけど
相性は良いことは別に認めてるって話

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:30:08.34 .net
>>855
カラートレイの下の写真もヒヒのお約束だしね
完全に源さんアピ始めたんじゃないの?
でもまずは昔からのファンとかわかる人はわかるみたいなとこからが憎いね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:32:01.89 .net
荒らし連投乙

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:34:18.95 .net
でもとっくの昔に別れたからねどんなに被ろうと源さんとガッキーは徒歩数秒の旬なカップルだからね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:35:33.17 .net
ヒヒヲタ笑かす

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:35:53.79 .net
>>860
荒らしだろうが事実は事実w
カプの花畑妄想とは大違い
タモさんも藤井隆もヒヒ好きだしね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:36:53.24 .net
ヒヒと付き合ってたらヒヒの近くに引っ越してるよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:36:59.24 .net
虚しいw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:37:32.49 .net
>>863
別れて復縁はないっていっているのにしつこいね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:38:09.21 .net
全て過去の話懐古だね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:38:47.86 .net
源さんとヒヒのスレで盛り上がればいいじゃん

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:38:56.45 .net
ぴあでライブの抽選受付やってるよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:39:14.33 .net
>>866
なら必死にレスしなくてもいいのにw
スルーしろよ学習しないね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:39:35.89 .net
>>864
思い出したくない過去だから遠くへ引っ越したんでしょ
今じゃほぼ共演NGだしね
共演したって近くによることすら出来ない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:40:35.97 .net
>>868
ここでヒヒと源さんの話したほうが反応があるからじゃね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:40:38.48 .net
>>871
遠く?ヒヒがどこ住んでるか知ってんの?w

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:40:47.93 .net
ヒヒってトレイ下の写真まで源さんの真似してんの?源さんマジでストーカーで訴えればいいのに

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:41:08.65 .net
界隈が主張してもアホらしくて雑誌記者も芸能レポーターも触手を伸ばさないだろうねw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:41:52.50 .net
>>874
真似したのは源さん
調べてから言えよ
いつからヒヒがそれやってると思ってんだよバーカ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:43:10.05 .net
ちゃんとヒヒと呼んでるとこが可愛いなw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:43:53.59 .net
>>877
NGになってんの知ってるんだねw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:45:05.56 .net
>>875
ガッキーとのことしかおっていないからね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:46:08.31 .net
源さんとヒヒは一卵性双生児みたいなのは確か
長瀬とあゆみたく家族みたくなってしまったんじゃないかな
歌番組での立ち振る舞いが鏡のようじゃん

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:47:54.71 .net
反論出来ないとすぐに話そらす花畑達w

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:48:41.97 .net
安住さんもう二人は似ていて兄妹なんじゃないかって言っていたけどまさか付き合うとは思わなかっただろうね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:49:24.46 .net
ヒヒの裏の顔や本性を知ったから別れたんでしょもう近づきたくないよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:49:40.58 .net
>>859
分かる人には分からせといてそれであの表情ね
にこやかに中指立てた源さんさすが!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:50:28.46 .net
人間の嫌な部分を見ちゃったんだろうね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:50:39.06 .net
ヒヒヲタやってて恥ずかしくないの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:50:48.47 .net
ガッキーと分かる人には分からせといて開いたらキス顔とは雲泥の差でワロタw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:52:02.95 .net
キス迫ってて最後お源さんがウインクしてシー

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:52:59.24 .net
この間のは曲解説で8年前かあとかもうそんなに前なんだみたいに言ってたのがすべてだと思う時の流れね
今を生きてるので

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:53:18.25 .net
やっぱりねセブン熱愛結婚記事はよこい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:53:38.86 .net
何かとヒヒやガッキーに絡めがちだけど源さんそんなに恋愛脳かな?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:53:39.17 .net
>>888
あれはねーw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:54:22.37 .net
本当必死だなぁ
お疲れ様

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:54:56.03 .net
>>871
遠くないよw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:55:03.34 .net
>>886
ガッキーに謝れ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:55:26.49 .net
>>874
真似したのは源さん
アレ見て歓喜してたヒヒヲタ界隈

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:56:18.88 .net
>>886
せいけいモンスター新垣さんと付き合ってるとされてる人の方が可哀想
すごい名誉毀損

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:57:26.32 .net
>>891
仕事もきっちりやる恋愛脳

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:57:32.43 .net
>>891
うん
ラジオも全部ガッキーへの気持ちで選曲してるやん
会えないと病むし
これが恋愛脳じゃなかったら何?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:57:46.50 .net
よく知らんけどあのCDケースに仕込むのってもともとヒヒしかやってないの?

901 :900:2018/09/18(火) 14:58:37.55 .net
踏んでしまった
立ててきます

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:58:51.88 .net
>>895
ww
ガッキー=ヒヒヲタ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 14:59:15.06 .net
>>900
自分もそう思ってググったら一番最初にいとうせいこうさん出てきてワロタ

904 :900:2018/09/18(火) 15:00:01.55 .net
ごめん帰省中
他の方お願いしやす

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:01:10.82 .net
>>903
調べちゃってるしw
気になっちゃってるしw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:01:12.47 .net
いってきます

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:01:47.48 .net
>>905
なんで草?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:02:30.12 .net
旬なカップル
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■909
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537250498/

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:02:45.41 .net
>>905
誰がやってるかって知識欲的に調べない?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:03:12.25 .net
>>908
ありがとうございます

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:03:37.27 .net
>>908
ありがとう

912 :900:2018/09/18(火) 15:04:22.10 .net
>>908
ありがとう

>>909
良いと思います
ってかいとうせいこうw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:04:50.78 .net
>>908
ありがとう
隙あらば荒らしていくの恥ずかしくないのかね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:05:19.57 .net
>>909
たーくさんの人がやってた?????
いとうせいこう以外は??
源さんのアイデア凄い!とか賞賛されてたのにはなぜ突っ込まない??源さんのアイデアじゃねーし

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:05:33.10 .net
>>908
どうもありがとう

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:05:34.15 .net
>>909
ヒヒがらみは調べないけど素朴に疑問感じたなら調べるね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:05:44.40 .net
ヒヒヲタはすぐヒヒが最初にやったとか言うよね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:06:27.04 .net
>>917
それな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:06:54.00 .net
>>917
本当にね図々しいんだよね

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:07:15.15 .net
思わぬ知識が増えるスレ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:07:39.65 .net
>>919
源さんファンもね
源さんのアイデア凄ーいってw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:08:09.95 .net
>>920
それは言えているw
みんな詳しい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:09:14.59 .net
>>921
アイデア曲は凄いから間違ったことはいっていないけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:09:30.87 .net
何でも絶賛称賛するのはよろしくないけどヒヒヲタは自慢するからな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:10:13.43 .net
>>923
トレイ下の事だよ
ツイ見てないの?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:10:36.88 .net
源さんとヒヒを叩きたい人が集まってるなガキヲタかw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:10:51.54 .net
源さん発祥だとヲタが主張してることなんかあるの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:11:50.30 .net
わざわざ関係ないスレにまで乗り込んでくるヒヒヲタ
どんだけこの2人気になってんだよ
マジキモイ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:12:42.77 .net
そりゃあ知らんとこで叩かれたら嫌だからなw
ヒヒの話し出す奴が悪い

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:12:59.19 .net
>>925
ちゃんと読んだら?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:13:17.30 .net
イライラすると源さん個スレを荒らすんだねちっさい心の持ち主だな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:13:33.10 .net
ガキヲタと言うヒヒヲタ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:14:03.93 .net
源さんとヒヒのアンチだろwどっちも叩けて一挙両得

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:14:15.86 .net
源さんガッキー早くヒヒヲタぶっ潰してくれw
毎日ウザくてたまらん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:14:30.14 .net
>>897
整形モンスターとはKABAちゃんとか山本リンダとかのことを言うのだよ
最近というかアラサーの女優なんてプチ整形なら結構な人数の芸能人がしてるはず

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:14:34.20 .net
>>930
ちゃんと読むのはお前だよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:14:54.22 .net
>>934
ガキヲタがうざくなるわwwwwあいつらガッキー上げないとふて腐れるし

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:15:03.17 .net
出たーお前w

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:15:09.49 .net
>>908
ありがとう
旬なカップル見たい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:16:58.50 .net
>>908
ありがとー火曜!
鼻オバサンヲタなんて無視無視w

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:18:57.69 .net
>>940
だからヒヒ出すなよお前みたいのがアンチ呼び込んでんだよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:19:43.02 .net
>>908
ありがとー
源さんのテレビ出演はひと息ついたみたいだから
今度はガッキーターンだね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:19:55.30 .net
>>937
毎日ごくろうさま
ガキヲタガキヲタと粘着がすごいね彼氏に浮気でもされたのかな?
他人に八つ当たりしても幸せになんてなれないよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:20:54.05 .net
ガキヲタ=お前

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:21:38.35 .net
>>943
図星だろw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:22:05.48 .net
>>908
乙ありー

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:22:39.42 .net
エキストラ情報だと今日のロケは16時終了予定だけどその後も撮影かな?
ガッキーは撮影入ると痩せちゃうから余裕持って撮影してほしいよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:23:31.91 .net
>>908
乙です
ありがとうございます

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:24:22.48 .net
>>947
そうだねー
撮休日にはゆっくり寝て美味しいもの食べて欲しい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:25:00.35 .net
>>908

あぁーなんだかファミソンジャケとイエマガの
源さんキス顔見たくなっただけのオチでした

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 15:26:11.59 .net
>>950
きもちわる
早く次スレたててねおばちゃん

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★