2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■930

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 22:07:25.19 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前ス
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■929
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538594727/

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:34:22.02 .net
>>534
どういう意味?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:34:52.46 .net
>>528
愛之助紀香とも同じマンション

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:35:53.96 .net
>>535
ガッキーアル中なの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:36:04.46 .net
>>535
最高だわ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:36:22.49 .net
結局今までも見つけられてないし記事の人も又聞きなだけで本当かもわからないから変わらないかな
第一女性自身自体が沈黙

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:36:35.97 .net
>>535
文・星野源かと見間違えたよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:36:36.94 .net
>>521
新しいドラマで松田龍平や田中圭とラブストーリーやるなら当たり前だよ
イメージされたくないことが付き合いを否定することではない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:36:39.28 .net
>>535
野木さんと同じで逃げ恥に関してすごい冷めたコメントするね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:37:32.07 .net
>>539
相手も酒呑みなら良いかもね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:37:52.68 .net
>>539
許せるのは最初だけだよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:38:04.87 .net
>>535
ミラクル発言ここでも言ってるね記者にもテンプレだと言われてるようだ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:38:43.90 .net
>>544
飲めない源さんとは分かり合えない人だねガッキー

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:38:47.24 .net
>>535
また目が死んでるやんwwwww

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:39:47.78 .net
>>543
源さんが可哀想

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:40:01.52 .net
>>483
写真は無くてもある程度噂があれば書かれるよな
源ガッキーは結局締めはたまたま熱愛は否定
結局同じマンションもガセだったけど

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:40:21.42 .net
酒好き女に飲めない男は面白くないわな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:42:15.33 .net
>>535
監督にも意見をぶつけていくだって
自己主張し始めたんだね
源さんに言われたイメージが定着するのが嫌なんだろうね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:42:32.85 .net
IT社長と付き合ってそうな雰囲気あるね
山Pに紹介された?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:42:59.76 .net
>>552
すごい妄想力

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:43:23.88 .net
>>552
置手紙のから意見ぶつけてたぞこのブス

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:43:34.59 .net
>>554
いやあカプ様に比べたらまだまだひよっこですよw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:44:05.65 .net
料理出来上がりの頃2人で酔っ払いは余計キツイ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:44:09.00 .net
野木とガッキー絶対TBSともめて
日テレ来たんだね
けもなれコケたら戻る場所なし

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:44:32.55 .net
>>518
他紙がてんで相手にしてないんだから記事といえるレベルのものではないんだろう

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:45:09.25 .net
置手紙
置手紙
置手紙

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:45:28.80 .net
夜中に飲む設定は止めたん?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:45:29.68 .net
>>556
ヒヒヲタw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:45:39.74 .net
>>552
自己主張の意味違うと思うよ仕事で意見出すのはそこを離れた普段の様子や振る舞いとかでしょ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:45:54.14 .net
盛大にやらかし待ち入りました

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:46:21.45 .net
ガッキーのインタビュー読むと源さんとは無いなとよくわかるな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:46:35.84 .net
備忘録で大コケして瀕死だった野木とガッキー
逃げ恥ヒットで勘違いちたんだろうね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:47:17.86 .net
>>552
どの世界でもプロなら当たり前

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:47:45.31 .net
>>543
あれっていうのが雑で嫌な感じ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:47:57.20 .net
>>566
どうちたのぉ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:48:13.40 .net
外は静かなのにここだけ暴れるほどやっぱガセ記事なんじゃないかと思えてくる

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:48:16.78 .net
>>566
勘違いちた?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:49:05.04 .net
ガッキーの生活庶民とかけ離れてるな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:49:06.67 .net
>>570
同感

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:49:36.14 .net
>>546
ブロスでも言ってたんだっけ最後の文からは記者の模範解答だなあという声が聞こえてきそうだね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:49:38.70 .net
>>566
あらかわいい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:50:07.30 .net
>>568
ねえ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:51:34.37 .net
久々に来たけどまだここに残ってる住人さんはどうして極行かないの?
荒らしばっかで見るの疲れない?
アホらしくならない?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:51:58.24 .net
>>543
AERAインタでも源さん関連の質問スルーしてたり逃げ恥もテンプレ回答なのは逆に気を付けて意識してるから

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:53:33.73 .net
勘違いちた
勘違いちた
勘違いちた

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:54:45.57 .net
>>578
興味ないだけじゃない?
車窓の感想もお礼も伝えない人だし

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:54:55.19 .net
>>578
わかりやすいくらいのスルーだったねゆりちゃんの話はしたくせに

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:55:03.22 .net
>>562
残念ハズレーwww

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:55:09.49 .net
ないの?
ない?
ない?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:55:11.37 .net
酒飲みながら料理て吉澤ひとみかよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:55:53.81 .net
>>570
THSBもガセだもんね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:56:29.68 .net
まあ源さんガッキーのカプなんて妄想だったと気が付いて脱力状態なんだろ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:56:40.04 .net
>>580
読んでるかどうかも怪しかったよね
源さんも知らなかったし

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:56:51.63 .net
>>585
両方ガセだと矛盾が生じる

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:57:01.53 .net
>>549
ガッキーは直球で源さんもイメージの固定が辛かったと吐露してたけどそこは文筆家なんで巧みにファンの気持ちを想ってオブラートに包んだボンタン飴をトス

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:57:03.29 .net
1000近く続いてきたこのスレを簡単に荒らしに明け渡したくない気もするから
2人が無いって分かったらどうなっても良いけど

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:57:13.03 .net
>>561
ダウンタイム中に酒飲んだら長引くし良くないからってさ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:58:00.62 .net
なん年前の話に戻ってるのよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:58:06.08 .net
>>588
ガセブンさまの反撃が来ると良いですねー(棒)

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:58:17.49 .net
>>591
寝酒もするのに?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:58:34.74 .net
>>589
お薬どうぞ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:58:39.97 .net
>>591
撮影中に夜中飲むなんてしないだろうね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:58:56.76 .net
THSBとかいってはしゃいでたBBAまだ生きてるのか

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:59:21.15 .net
寝酒ってアル中かよ
油断すると吉澤コースだな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:00:07.80 .net
誰か煽る為に書いてたけど逃げ恥と平均視聴率52.6%最高視聴率62.9%だったおしんと比べるのは橋田先生に失礼だ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:00:23.01 .net
いい年してTHSBなんて造語作って恥ずかしかったな
しかも英語の略でもなんでもない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:00:39.90 .net
蟹がいなくなるとヒヒヲタがイキイキしだすね

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:00:56.94 .net
何か1つ話題見つけると粘着が酷くて気持ち悪い
連投って分かり易い

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:01:47.82 .net
藤山直美と新垣結衣を比較するのは藤山直美に対して非常に失礼なことだよ
藤山直美はそんなこと気にもしないだろうけど

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:01:52.22 .net
普通に酒臭かったから源さん毎回ガム与えてたんだと思ってた

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:02:08.05 .net
またカプの自己紹介かよ
ほんとに自己紹介好きだな

>粘着が酷くて気持ち悪い

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:02:15.47 .net
>>601
ひとりで頑張ってー

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:02:24.43 .net
そして急にパタッとここが静まるから連投わかりやすいね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:02:24.88 .net
>>582
当たりか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:02:35.73 .net
ガッキーのなかで逃げ恥はアレ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:03:06.75 .net
>>608
日本語理解出来ないのね
かわいそうっ!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:03:14.72 .net
粘着が酷くて気持ち悪い
自覚がないのがカプばばあ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:03:24.94 .net
>>589
源さんもあのブレイクからのマスコミとかが勝手にイメージ作る感じのことは言ってたけど逃げ恥のイメージ自体が嫌とか云々はあまり気にしてなさそうに感じだが

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:04:21.03 .net
源さんは自分で煽ってたんだからガッキーとは違う

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:04:47.98 .net
やっぱり幼少期から芸能界に漬かってる人は普通じゃないな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:04:50.43 .net
>>612
源さんは仮にそうだとしても周りに嫌な思いさせるような事言わないよ
あれは本当の自分じゃないって言うのが1番かっこ悪いって

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:04:57.21 .net
ガッキーも米倉みたいに逃げ恥ばっかりやればいいよイメージ変えようとひっしで痛々しい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:05:22.83 .net
>>616
他に芸が無いんだからな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:06:12.36 .net
>>615
遠回しにガッキー批判になっちゃってるw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:06:30.98 .net
>>616
沢口さんの科捜研みたいにでしょ?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:06:42.17 .net
>>607
極()避難所盛り上げてきなよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:06:52.73 .net
>>615
ガッキーは源さんにあれこれ言われて嫌だったと思う
源さんもうちょっと考えて発言した方がよかった

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:06:53.03 .net
>>614
あのレプロの筆頭タレントだぞw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:07:25.96 .net
>>615
シンプルにいうと源さんが逃げ恥嫌いじゃないのは分かる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:07:29.35 .net
>>622
羽田美智子さんに謝れ!

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:07:53.98 .net
>>621
源さんの発言見てカチンときたのかな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:08:05.96 .net
源さんは作品作る側の思考の人だから作品が評価されたのが一番嬉しいんじゃないそれだけの気がする

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:08:34.56 .net
>>601
ヒヒヲタって寺坂直樹?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:08:40.44 .net
堺雅人も半沢キャラでCMしてるしな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:09:03.52 .net
しかし考えないとな
特に男性が女性側に発言する際は

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:09:12.95 .net
>>626
純粋にそれだけだよね
自分の作品で1番売れたのは間違いない訳だし

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:09:17.86 .net
>>625
ドラマじゃ発言するよ当たり前じゃない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:09:34.18 .net
>>628
続編嫌がってたってのはなんなんだろうね

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:09:46.75 .net
>>629
源さんは別に特定の人に向けた訳ではないでしょ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:10:24.52 .net
長岡の件は明らかにやりすぎ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:10:25.95 .net
30過ぎて誰が台本にルビ振るんだよ
何年してきたんだ

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★