2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■941

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:28:30.49 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前ス
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■940
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539584220/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:19:00.51 .net
>>949
アンナチュラルも1桁なかったっけ?原作ないとそんなもんだよ買いかぶりすぎ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:20:20.45 .net
ガッキーが苦しんでるときに浮かれ気分な星野源

絶対に付き合ってない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:21:17.22 .net
>>943
事務所が書かせた記事なら失敗だねドラマ前よりドラマ中にテコ入れ記事ならわかるけど
やっぱりあれからここもなんか変なことになってるしROM専も減っただろうね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:22:51.63 .net
>>953
たりめーだろ厄病神新垣なんかと付き合うかよ
源さんはそこの目利きはしっかりしてる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:23:11.82 .net
>>950
キスシーンあること知らなかったから驚いた
ツイやインスタの宣伝も下手だよなー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:24:07.75 .net
スペインで10/4〜10/14に開催された世界3大ファンタスティック映画祭の1つ、
第51回シッチェス・カタロニア国際ファンタスティック映画祭で『#未来のミライ』がアニメーション部門最優秀長編作品賞を受賞しました!細田監督作品として同賞の受賞は4作目になります。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:24:07.96 .net
数字とる女優さんたちは下がっても8〜9%台でなんとか踏みとどまる印象これ以上下がっていくとヤバそう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:24:36.28 .net
>>955
ぷっw
目利きがしっかりしてるのにヒヒとかw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:26:22.58 .net
リーガルVと相棒とまんぷくで
秋は決まり

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:27:58.83 .net
大恋愛と中学聖日記と今日から俺はは継続決定

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:28:19.50 .net
>>959
大バカ野郎だよね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:28:56.86 .net
源さんゲストでけもなれ出てあげて!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:29:00.52 .net
盛り上げ所のキスシーンもう少し引っ張った方が良かったな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:29:04.41 .net
>>958
普段からテレビ視聴率スレをロムってるけど架純ちゃんには同情多いのにガッキーはザマァ言われてるのが悲しい時々源さんガチがいる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:29:16.28 .net
>>954
完全に失敗だね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:31:11.79 .net
>>964
回想シーンみたいなところで急に来るなんて
逃げ恥の6話みたいなドキドキ感がゼロだった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:31:59.86 .net
見てねえけど回想シーンは数字上げるために突如入れたんだろうな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:32:53.03 .net
>>964
見たくないってファンのほうが多いんじゃない?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:33:17.03 .net
でもこれからも見るよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:33:54.82 .net
恋をしたとき鐘の音がとか馬鹿臭くて

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:34:49.26 .net
>>970
イマイチハマれないけど自分も最後まで見るよ
頑張れガッキー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:35:03.63 .net
現場はお通夜だね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:35:06.91 .net
けもなれはツイのトレンドもピクリともしないから10代20代には題材的にも避けられてそう
ブラック企業ならすぐに辞めればいいと思うよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:35:53.18 .net
>>971
まあちょっとしらけるかねえ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:36:19.78 .net
【視聴率】ガッキー主演「獣になれない私たち」第2回は8・5% 初回から3ポイント減
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539824791/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:36:46.22 .net
>>972
同じく
楽しんでねガッキー!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:36:56.24 .net
服変えて職場改善抗議とか安っぽいドラマすぎて

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:38:06.42 .net
>>968
二人のシーンはやっつけ感あったね
二人のシーンはエキストラが少なかった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:38:06.79 .net
キスシーンくらい普通にあるだろうけど
効果的に入れないと視聴者がシラケるだけだからそこは注意を払って欲しいね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:38:10.73 .net
さとみみたいに打ち上げで悔し泣きするのか
暗い年末になりそうだなガッキー
浮かれ星野をますます嫌いになるだろう@@V

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:38:44.46 .net
>>966
あのままいったほうがよさそうだったね視聴率は変わらんかもしれんが
なんだかんだ見守ってた人も多そうだと思うのはカプだからなのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:39:19.21 .net
>>955
交際履歴
はちゅねヒヒ焼酎gkbr

984 :900:2018/10/18(木) 10:39:42.28 .net
>>968
2話で撮って出しは考えづらい各社予告に使ってたし

985 :900:2018/10/18(木) 10:41:52.15 .net
>>975
ここでギュインと舵切って6話くらいから修正の反映がされるタイミングかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:42:04.38 .net
>>982
カプじゃなくても逃げ恥ファンはちょっとガッカリした人もいそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:42:10.71 .net
>>967
同じ脚本家のキスシーンとは思えないほど
このドラマでガッキーと源さんが共演してたらハマらなかった逃げ恥は奇跡だなあ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:42:37.30 .net
>>984
だね演出の問題もあるのかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:42:46.09 .net
>>983
そしてガッキーか
アリエール

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:43:16.36 .net
源さんがよかっただけ
そこは認めなきゃ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:43:52.89 .net
>>987
ほんとそれ
あれはミラクルだっけ?
なにもかもハマってたよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:44:09.20 .net
>>971
海野先生は書きそうにないネタだなぁ
野木さんオリジナルはネタが古いのか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:44:34.85 .net
野木さん頑張ってくれよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:45:00.83 .net
>>986
マンション否定記事なんだけど今この時期に出さなくてもと思った人は多いだろうね読みを完全に誤った

995 :900:2018/10/18(木) 10:45:56.66 .net
>>992
野木さんの方が実年齢若いのにねw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:46:33.49 .net
>>973
ガッキーの闇期来たらどうしよう
散歩が増えてもトイレに籠らないといいな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:46:36.56 .net
>>989
斗真乙

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:46:40.56 .net
>>995
900消えてないぞw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:47:12.43 .net
要は源さんと何もないなら
誰もガッキーに興味ないのね

1000 :900:2018/10/18(木) 10:47:18.01 .net
日テレお荷物ドラマ班に
トドメを刺したけもなれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★