2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼっち】エレカシの噂【show】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 16:09:02.12 .net
個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【林檎と谷中さんが】エレカシの噂【いるのさ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539682815/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:56:09.85 .net
林檎に何故そこまでってくらい敵対視してる人って単に嫉妬というよりそこに超えられない壁を突きつけられちゃったからだろうな
売れる曲、映像でフィーチャーできるのはあっち側の人だけ
いくら私は宮本を一番理解してる!と思っててもせいぜいツイッターかブログで愛を叫ぶことしかできないわけで

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:57:11.34 .net
へぇーそうなの
曲と歌声は置いておいて
服の色使いとかデザインがいいなと思ったよ
似合う雰囲気があってお金もあるならオートクチュールの服を一度は着てみたいと思うな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:57:58.21 .net
アホか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:58:21.84 .net
【妄想は】【ほどほどに】

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:58:52.50 .net
【妄想は】【失敗の元】

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:59:34.10 .net
【妄想による】【妄想のための妄想】

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 12:59:56.65 .net
【一生くんが】【羨ましい】

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:00:33.40 .net
図星っぽい事書かれたのかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:01:04.49 .net
>>958
これがいいね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:01:27.45 .net
【アホか】【図星だけど】

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:03:01.94 .net
【アホかと妄想にしたい】【図星だが】

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:03:08.64 .net
>>953

>>948
宛ね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:04:34.37 .net
>>952

> 林檎を敵対視してる人は超えられない壁を感じている
> 私は宮本を一番理解してる!と思っている
>ツイッターかブログで愛を叫ぶことしかできない

これ、全部あなたが作り上げた仮定の話、てわかる?
相当酷いよ、思考回路が
自分が思いたいように思える根拠だけを選んで妄想してる
やばーい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:05:45.16 .net
>>950
はよ、スレ立て
余計なレスしてないで

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:06:35.55 .net
ほんとうにアホな人が増えたのね
と愕然とする
もともとアホの巣窟だったけどアホの種類が増えた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:07:03.74 .net
>>966
いいからスレ立て先にして

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:07:36.27 .net
妖怪進化の大爆発じゃー

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:07:53.59 .net
>>967
踏んでねーし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:08:42.22 .net
暴れん坊が来ると伸びるね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:08:52.48 .net
アホの折詰弁当じゃー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:10:39.96 .net
アホが妄想した妄想で妄想し更にアホになる
アホの無限ループ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:15:13.25 .net
【図星】【みたいだね】

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:17:25.30 .net
スレ立てなくていい、もうこんなスレなくていい
とか言い出すよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:39:26.98 .net
>>832
蔦谷は最初っから距離縮めまくりでガンガン行ったけど年下だしそんな人間それまでいなかったから新鮮ではあったみたいね
メールのやり方教えたのも蔦谷で、長い間蔦谷としかメールやってなかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:40:25.63 .net
975、立てに行ってきまーす

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:45:19.45 .net
すみません、規制でした
どなたかお願いします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 13:51:35.75 .net
>>845
亀ちゃんだけど
公にできないエピソードしかないのかもねw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 14:49:04.21 .net
>>845 またややこしくするw
例えばスカパラOKしちゃったから、ついでに打診があった林檎もOKしたかもしれないじゃん?
もう別にどうでもいいけどw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 14:53:06.21 .net
>>950
しれっとふみ逃げワロタ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 14:54:05.38 .net
>>950よろ〜

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:03:27.45 .net
いないみたいだから立ててみるよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:03:58.95 .net
>>982
ありがとう〜!!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:04:07.35 .net
立ててみます

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:05:07.20 .net
>>982
984です
お願いします

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:07:55.96 .net
立てた
【一生くんが】エレカシの噂【羨ましい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539842844/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:12:35.85 .net
>>986
ありがとう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:20:07.12 .net
>>246
エレカシだとライフツアーの時
神戸国際会館で2200キャパにお客さんは
400〜450人ぐらいだったけどやってたよ

宮本はめちゃくちゃ機嫌悪くて、トミに八つ当たりしてたけどねw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:30:49.59 .net
>>988
横だけどライフツアーの後の箱ツアーから行きだしたんだけどなんばhatchもスカスカだった
もっと小さい箱のバンドばっか行ってたから当時はなんも思わんかったけどほんと人気下がってたのね
個人的にはめちゃいい時期にはまったと思ってるけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:32:28.13 .net
>>986
ありがとう

一生が羨ましい発言はトリビュートの出来を聴かれてスカパラを誉めるためリップサービスよね
ジャンルの違う人のカバーやコラボの願望があったのかもしれないけど
谷中がいいように解釈して宮本に猛アタックじゃないのかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:33:53.71 .net
谷中さんライブで名前を叫んだそうな
ヒロジ〜か宮本さ〜んかは知らんが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:34:58.85 .net
>>986
ありがとう

最近別の人ばかり聴いてて、めちゃくちゃ久しぶりにハロー人生聴いたら何もしてないのに勝手に涙出てきた
更年期を自覚した瞬間

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:38:04.70 .net
>>988
それ何度も書いてるねw
そのツアーで三島や金沢行ったけど、そこまでガラガラじゃなかったよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:42:36.11 .net
関西での人気がガタ落ちだったのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:43:07.14 .net
>>989
ライフツアーから地方のホールはお客さんものすごく少なくなったのは、よくわかったよ
東京や大阪は売り切れだったみたいだけど

ライフツアー以後は大阪だと宮本のぶち切れはないと思うけど、他ではあったみたい

東芝はデドアラ〜からバンドとして、アルバムもライブも頑張ってたからいい時期にファンになったと思いますよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:45:49.36 .net
スレ立てたもんだけど、羨ましい発言はリップサービスだと思っておりますw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:46:25.06 .net
>>995
うん
あの時期にはまっててほんとよかった
楽しかったしかっこよかった
初めて行ったエレカシライブがスカスカだったのも良かったw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:46:54.54 .net
リップサービス妄想いらね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:47:32.88 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 15:47:47.42 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★