2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【料理研究家】中本ルリ子の噂【浅田舞の親友】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 20:49:18.73 .net
浅田舞の親友
料理研究家・中本ルリ子に関する話題はこちら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 08:33:26.49 .net
775 NO MUSIC NO NAME 2019/03/29(金) 23:09:04.25 ID:qx8JNW78
45 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-5bzX [153.174.14.234]) 2019/03/19(火) 01:03:19.30 ID:UiF6xXv20
最後🏠のマークだし
トモヤの普通に萎えるわ
どう考えてもカウントダウンに思えるわ


Tomoyaディスりもしてた

780 NO MUSIC NO NAME 2019/03/29(金) 23:58:48.75 ID:YmJ4NXAf
http://hissi.org/read.php/musicjg/20190317/MXYrS2tjOUkw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20190316/bG5KMEJZcFYw.html
ネガキャンばかりやってるね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 12:54:26.48 .net
407 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e63-updw [153.174.14.234]) 2019/03/26(火) 23:57:59.38 ID:7Ma5L/FF0
どこかで卒業式の歌がカオスミスなんだけど
難しすぎやしませんか!
てツイみた
まあ卒業式っぽいよね

http://hissi.org/read.php/musicjg/20190321/RlhpdGYySTIw.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 12:55:09.24 .net
162 名無しさん sage 2019/01/27(日) 16:22:26
噂スレに例の人がホストを変えレスしています。
レス内容は下記のとおりです。

59 名無しさん 2019/01/27(日) 15:47:56
浅○さんの親友、はっこく行ったみたいだね。インスタ載せてる

ホスト規制をお願いします。

166 名無しさん sage 2019/03/23(土) 10:19:53
現行噂スレの221
荒らしではないでしょうか?
規制要望します。

167 管理人 ◆2wEV5PAYa. sage 2019/03/23(土) 19:07:00
確認しました。
現行噂スレの221は、>>162で規制を申請されていたホストと同一でした。
>>162では>>160の一覧になかったことから規制を見合わせましたが、
今回2度目の要請になるので規制を実行します。
規制ホストはpanda-world.ne.jpです。



◆現行噂スレの221◆
221 名無しさん 2019/03/23(土) 09:56:43
浅○さんとタカの目情のツイート消されたみたいだけど見た人いる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 13:06:48.93 .net
IPアドレス 153.174.14.234
ホスト p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

IPアドレス 126.233.12.167
ホスト pw126233012167.20.panda-world.ne.jp

したらばのスレ削除投票
ホスト pw126035226003.25.panda-world.ne.jp

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:11:04.95 .net
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190404/MTFlV2Q4SEk.html

176 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 14:32:23.70 ID:KssmbcRv
>>174
今までも普通に女と遊んでたしフォローもいいねもしてたでしょ?

178 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 14:52:11.09 ID:KssmbcRv
どんどんカワイイ女の子と遊んでねw

189 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 15:24:28.94 ID:KssmbcRv
>>179
sugarあたりから否定したくて仕方ない感じがしていたw

193 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 15:44:10.63 ID:jnEw2Qgw
>>168
どんな投稿にいいねしてたの?

197 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 16:15:00.82 ID:jnEw2Qgw
>>195
オスタカ大歓迎ww

214 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 17:43:24.68 ID:GLuMReRy
何か食べさせられてるねw前も何か食べさせられてなかったっけ?嫌じゃないのかなw

218 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 18:19:09.07 ID:vnwxG9JR
takaたべれたのかな?
写真見たら1人お皿においてるから

223 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 18:34:08.16 ID:Ska0iyvX
>>221
本当だタカだけ食べてないね
アレルギー気にしてる?

>>222
beginningとかねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:11:31.75 .net
227 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 19:34:45.68 ID:B7xtCWXu
>>224
野外?

228 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 19:35:16.07 ID:B7xtCWXu
>>226
かわいい顔小さい

246 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 21:31:28.13 ID:HmlDq8td
ピアス無くしたのかね

254 NO MUSIC NO NAME 2019/04/04(木) 22:54:00.72 ID:8U4UxeET
え最後キミシダイ列車やったって本当?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 09:34:18.03 .net
269NO MUSIC NO NAME2019/04/05(金) 00:05:54.40ID:y9nOmklO>>273

動画撮ってるの見たけどタカ声凄いね〜やっぱああいう大きいとこだと実力発揮できる
アメツアーも声絶好調だったしプロだねぇ

272NO MUSIC NO NAME2019/04/05(金) 00:22:42.98ID:y9nOmklO

エドのライブはタカやメンバーみんなステージ横で見てそうだね
usツアーではタカのそういうの見れなかったし

これもしたらば規制されたpandaっぽい
そんな書き方見たことないと指摘されてた「アメツアー」って最初書いて
次のレスでは気付いたのか「usツアー」って書いてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 09:34:46.69 .net
634 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-fhfx [182.251.242.6]) sage 2019/04/05(金) 03:07:04.21 ID:HrvPgX0da
このスレ今荒らしいないしアウアウ消えたしIPにする必要ある?
過疎り過ぎだしみんなレスしにくいのってIP制だからじゃないの?
賑わってるのIPやワッチョイない避難所とかTakaスレだし

ホスト kd182251242006.au-net.ne.jp


636 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-M4U4 [106.181.199.28]) sage 2019/04/05(金) 09:33:33.57 ID:pPVDPOz1a
消えてないんですが

ホスト kd106181199028.au-net.ne.jp

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 09:35:10.78 .net
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190405/SXNKVUpVeWk.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 09:36:21.59 .net
112
名無しさんsage 2019/03/24(日) 22:52:13 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
タカの誤フォローの子たちは鍵付きなのに何でビックリとかの発言見れるの?
118
名無しさんsage 2019/03/24(日) 23:09:28 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>114ほんとだありがとうー
127
名無しさんsage 2019/03/25(月) 02:57:14 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
アメリカツアーが始まってだんだんイイ感じに脂が乗ってきてちょうど中盤くらい前からウワーって盛り上がってタカの第2のホームタウンのLAで最高潮になって自分的に満足したからその後の公演はインスタとかでフォローしなくていいかなと不思議な感覚におちいっている
128
名無しさんsage 2019/03/25(月) 03:00:01 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
もしかしたらサンフランシスコ以降は日本人が多くて見る気がしないのかもw
145
名無しさんsage 2019/03/25(月) 12:32:50 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>132その誤フォローされた子ツイ消したね?もう見つけられない
165
名無しさんsage 2019/03/26(火) 00:28:42 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
今日みんなで打ち上げとかしてるのかな?
208
名無しさんsage 2019/03/28(木) 01:54:49 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ツアーに同行してたかは分からないけどやっぱりまいタカ一緒にロスに飛んでた
215
名無しさんsage 2019/03/28(木) 06:42:04 p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>213ツアーに同行してるかは知らないけど残念ながらLAには一緒に行ってます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 09:38:05.39 .net
【本スレ】
IPアドレス 153.174.14.234
ホスト p15234-ipngn6701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

IPアドレス 182.251.242.6
ホスト kd182251242006.au-net.ne.jp

IPアドレス 106.181.199.28
ホスト kd106181199028.au-net.ne.jp

【したらば】
IPアドレス 126.233.12.167
ホスト pw126233012167.20.panda-world.ne.jp

ホスト softbank060120069171.bbtec.net

ホスト sp49-98-139-44.msd.spmode.ne.jp

したらばのスレ削除投票
ホスト pw126035226003.25.panda-world.ne.jp

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:05:25.81 .net
心配厨って言われたからこっちへ来たよ
妹のことよく知ってるファンなら心配しかないわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:12:52.40 .net
>>45
みんな心配はしてるよ
ただ心配を垂れ流しても建設的ではない
今すぐどうにかなる話じゃないからね
ここにだれか気の合う人来てくれるといいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:16:28.45 .net
>>46
わかってるよ
正直舞には性格的にも職業的にもしっかりした人と結婚してほしいよ
仕事は完全に詰んでる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:18:13.66 .net
>>47
今は無理だね付き合ってる人いないからああなんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:22:27.50 .net
>>48
もちろん今は男いないってわかるし
もう30超えてあんなことしでかした舞をまともな男が相手するとは思わないけど
ちょっとオタクっぽくてもてない系でリーマンでって人いないかな
そういう人にちやほやされるのが一番舞にはいいと思うんだよね
格上より
いやそういう人が舞より下というわけではないけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:25:25.16 .net
>>49
舞がそういう人に興味がないんだよ
自分に自信がないから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:31:25.24 .net
>>50
相手の地位ブランドを手にして自分が一流になった気分を味わいたいのか
そんな喜び一瞬なのに
一流の人の周りにはそんな人間がいっぱいいてうんざりしてるから
自分を地位で見ない女性に惹かれると思うし
そういう人の妻の立場はなかなか大変だよ
ファンから敵意向けられるし何かあればさげまん言われるし
夫の浮気も芸のうちって腹くくらないといけない
舞には無理

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:53:11.21 .net
自分もこちらに飛んできてみたw
深夜にバンドアンチ呼ばわりされたw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:56:58.20 .net
あのスレの住人て舞だけを叩けと言うけど舞単体だと全く興味がないんだわ
逆に舞だけに興味があるなんて凄いわ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:02:29.84 .net
>>7
あの寿司屋は舞も行ったね
ただ自分で勝手に行っただけだけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:17:40.07 .net
>>43
こんなガセ書き込んだのはだれなんだか
19日に海外ツアーの密着ドキュメント放送するよ
LAに一緒に行ってますとか書いてる
こういう人って逮捕とかされないの?
許されるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:39:49.97 .net
>>49
まいまいはそういう人と結婚しても別のタイプの男に出会ったらそっちに行くよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:15:50.82 .net
>>56
それなんだよなー絶対浮気して家庭壊す
上玉の男には結婚してもらえない
仕事は詰んでる
妹から離れる未来が全く見えない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:24:10.23 .net
taberutameniikiruno
この垢舞だと思うとあちらに書いたら頭おかしいとか言われたw
いやいや全部見てみたら舞だとわかるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:31:26.68 .net
>>33
だからこいつは誰なんだよ?
舞なら雲隠れしてる間ずーっと日本で引きこもってたわ!
どんどんガセが暴かれたらいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:38:34.09 .net
>>28
あのね目情とは複数件それも本当に信憑性のあるものが乱立されてはじめて成立するもんなんだよ
やらせガセの目情なんて工作員だから
実際いよいよ嘘がバンバン暴かれてきた
いつかバレるんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:44:07.85 .net
>>21
2/14にロスで目情?はぁぁ?誰だよ?見たやつ!出て来いや!
こんなガセまでネットに垂れ流してたとは!
どんだけ迷惑かければ気がすむんだ?
嘘を流して責任は問われないのか?
法律書き直してほしいわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:45:33.43 .net
>>57
結婚してもらえないって付き合ってないからね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:49:18.56 .net
>>23
信じないならいい
そのうち分かるよって書いたやつは今どうしてんの?
しれっと消えてお終いか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:53:05.86 .net
>>26
なんかすごいよね
工作にマスゴミとネット全般使って個人のブログやツイッターまで使って目情を流すまで手の込んだまねしてたんだなー
立派なストーキングだよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:59:38.65 .net
asadamai17
717mai1988
taberutameniikiruno
love.nyusankin
m095622

おそらくこの5垢をまわしてるかと思われ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:03:49.29 .net
しかしこのタイミングで海外ツアー密着は本当にGJ
舞サイドの汚い工作ばかりの1年半だった
仕事が詰んでる?いや人としても詰んでるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:13:27.21 .net
この料理研究家も年始に寿司屋へ行ってわざとらしいコメントつけたね
どこで食べようと個人の自由
でもダサいよねw
工作に手を貸すとかダサい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:16:09.13 .net
>>62
いや特定の人ではなくこれから上玉と出会ったとしてもってはなし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:17:04.16 .net
>>65
乳酸菌は違うよ
妹のコメントがですます調だった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:17:52.39 .net
バトンがいいねして逆ギレしてフォロー外したんだっけw
せっかく工作してんのに余計なまねしやがってってとこかな?
バトンも料理研究家も真実を知ってるということだよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:19:30.04 .net
>>68
なるほどね
おk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:21:21.03 .net
>>69
妹の口調はわからないけど、いじるタイミングとか舞だと思うよ
プレフの絵文字付けたり消したり
裏垢と同時に同じひとフォローしたりしてるし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:26:42.29 .net
>>72
妹のコメ見てからにして

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:30:34.85 .net
普通に姉と会ってるんだから話せばいいのに
こういうコメントするかな

私もラブ乳酸菌ですおいしそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:31:55.97 .net
>>74
普通に他人だね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:34:18.98 .net
>>72
プレフ←プロフ
間違い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:34:22.63 .net
あんま相手しない方がいいよ
なんか冷静さ失ってるからこの人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:36:11.23 .net
>>74
微妙だなあ
妹がふざけてコメントした感じもする
おいしそうって書いてるし
他人行儀ならおいしそうですねって書くと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:36:12.61 .net
想像だけど姉妹と誰か数人で遊んでその場で垢作ったんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:37:43.81 .net
>>77
冷静だしマトモですが?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:38:33.29 .net
>>72
裏垢と同時に同じ人って舞の裏垢は見れないよ?なんで同じだとわかるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:39:33.51 .net
m095622って誰フォローしているの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:40:07.69 .net
>>78
いや他の年上の人にもおいしそうって書いてたよ
他の人へのコメと落差ない感じ
舞の長文メールにはいよの一言で返す妹がこんな文を舞に書くとは思えない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:40:11.51 .net
乳酸菌はあっちのスレで話題になってすぐ鍵をかけたんだよね
絵文字も禁止マークつけてまた消してる
この感じは舞だと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:41:47.58 .net
>>83
自分も他人だと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:42:08.80 .net
>>81
こちらも舞本人だと思うけどtaberutameniikirunoを裏と乳酸菌で同時フォロー
つまりこの3つは本人だと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:42:20.73 .net
舞だったら妹が乳酸菌好きなの知ってると思うから
わざわざ言わなくない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:42:22.45 .net
>>82
これ謎だったどこからこのアカウント出てきたの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:42:37.74 .net
>>82
ストーキング相手

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:43:45.17 .net
舞は嘘ついても妹は舞に付き合わないからそんなコメしないと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:43:52.63 .net
なんかすごいふわっとした理由すぎる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:44:18.15 .net
>>90
うん妹の舞に対するコメじゃないよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:44:25.68 .net
>>88
ストーカーされてる人のフォロワーから
ハニワがバレて消した少しあとにこの垢でフォローしてた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:45:31.73 .net
>>87
インスタのやりとりだからわざわざ言う場合もある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:45:57.12 .net
舞と妹共通の友達なんじゃないの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:46:46.69 .net
>>95
普通にそう思う
確か妹の誕生日頃だったから誕生日会とかやったんじゃないの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:47:05.56 .net
>>92
そうかな?この姉妹のことは他人にはわからないものがあるから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:47:09.63 .net
>>94
いや友達とかもっと砕けたコメしてるのになんで実の姉の舞にはそんなコメ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:48:16.24 .net
>>97
いやいやw普通の姉妹だよ少なくとも妹にとってはね
なんか妹もグルみたいな言い方して感じ悪い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:49:46.03 .net
>>98
いやこの姉妹は仮面姉妹だからw
それはいいとして自分は普通に妹が舞に書いたコメントとして違和感ないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:50:08.54 .net
>>96
妹の送別会してくれた人も似たような名前のつけ方だったし
食べるの好きな友だと思う
写真の撮り方も舞ぽくなかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:51:13.31 .net
>>100
仮面姉妹じゃないよ
妹はそんなつもりない
残念ながらあの舞を慕ってる
舞がそうじゃないだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:51:22.30 .net
>>99
乳酸菌が舞だとしてそこに妹がコメントするのをそこまで否定する理由がわからん
グルとかも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:53:23.09 .net
話題にならない顔アイコンの鍵垢は舞とラグビー観に行った髪が長い人だから乳酸菌か他の垢はもう一人の人だと思うよ
姉妹が知人数名で遊んだんでしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:53:32.86 .net
他人がどう思おうと舞の垢とカウントしてます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:55:23.23 .net
腸内細菌叢ってタグ貼ってるけどまず舞には無理だと思うw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:55:44.46 .net
本垢と裏垢と乳酸菌を設置したタイミングが同じ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:56:39.69 .net
ほら相手したらダメだよ
人の意見聞かないし検証になってない
>>88の垢はそうやって見つかったんじゃない
みんな相手しないで元のスレ戻って

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:56:46.81 .net
>>106
乳酸菌フォローしてるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:57:02.73 .net
>>108
放置でいいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:57:08.01 .net
>>103
コメすることではなくわざわざ私も好きですなんて言うか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:57:24.52 .net
>>107
設置したタイミングなんてこちらには見えないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:57:51.15 .net
>>108
そうこなくていいよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:58:25.55 .net
>>110
相手しないが一番
姉妹のこと知らないからねこの人
勝手にやらせときな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:59:01.87 .net
みんな解散して

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:59:03.57 .net
>>109
いや一部スクショとってるから
舞はいっちょかみして知ったかしても何事も詳しくないので
そんなタグつけないと思うよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:59:22.21 .net
>>112
だからtaberutameniikirunoを同時にフォローしてたの

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:59:56.24 .net
>>111
妹はそういう感じあるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:01:00.60 .net
>>118
ないよw
舞は昔から妹が好きなことくらい知ってるわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:01:06.35 .net
>>114
妹のことになると大変w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:01:06.86 .net
だめだこりゃw舞ちゃんの裏垢と戦えばいいと思うw
そのざっくりした裏垢判定ではまだまだ舞ちゃんの裏垢増えそうだねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:02:12.93 .net
>>121
今のところそれだけだよ
まあその5つは睨んでるって感じ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:02:28.93 .net
>>121
妄想こじ付けだからね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:02:57.26 .net
>>122
まだまだあるよ探して

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:03:08.68 .net
>>119
いやあるよw
ずーっと見てきたけどそういうとこある

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:03:29.01 .net
見た人ならわかるけど舞って感じがしない
写真もそうだけど舞と違って丁寧だったよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:04:03.96 .net
>>125
ずーっと見てきたけどない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:04:23.62 .net
>>126
その人見ていないらしいからわからないってさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:04:24.73 .net
>>116
覚えた言葉を使いたがるとかあるでしょ
もう31だよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:04:47.25 .net
>>126
だから相手しないで
検証なんかする気ないんだから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:05:35.25 .net
>>127
もうしつこいわー
あるなしとか受け止め方

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:05:44.51 .net
>>123
正にこじ付け
言葉使いたがるとかw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:06:01.01 .net
食べ物系のインスタ二つに分ける意味がわからないし
いくら舞がバカでとんでもないことするとはいえ

総レス数 266
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200