2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愉快な】林遣都の噂63【仲間達と】

1 :sage:2019/03/05(火) 20:51:33.39 .net
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定

【魔法の粉】林遣都の噂51【氣の世界】 (実質52)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547248062/

【魔法の布】林遣都の噂53【ゼロ磁場】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547632355/

【一流の現場には】林遣都の噂54【一流の方々】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548079421/

【チワワ】林遣都の噂55【ポメラニアン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548921487/

【チワワ】林遣都の噂56【ファンミ希望】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549195644/

【ポセイドンの宴】林遣都の噂57【サムギョプサル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549700536/

【熱帯髭】林遣都の噂56【ポセイドンの宴】実質58
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1549700733/

【グレイ】林遣都の噂59【グレー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550594450/l50

【ビジュアル】林遣都の噂60【爺み】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550910701/

【宇宙一】林遣都の噂61【信仰中】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551090620/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:38:18.83 .net
>>945
それ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:54:24.55 .net
演技は遣都のほうが上手いから役との向き合い方とか言われてもピンとこないな
向こうはまだ若いからこれからだけど
>>945
マジでこれ
匂わせ女放置してる時点でただのダブスタ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:56:32.84 .net
実は付き合ってないとかある?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 16:59:02.05 .net
あれだけ撮られまくっててなぜそんなに都合がいい妄想が出来るのか謎

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:01:26.44 .net
>>954
売りの一方的な粘着?w
でもヤった後と思わしきベッドで遣都の声入り動画とか上げてるし付き合ってるのはさすがに確定だわ
ガチ恋湖民の凸とか二人で笑ってると思うよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:08:15.28 .net
定期的に来る別れてる願望の奴なに?湖民?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:12:53.90 .net
ヲチ的には結婚して行く所まで行ってくれた方が楽しい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:17:34.04 .net
別れてウリがファビョってるところが見たい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:20:56.20 .net
遣都が結婚したら古参や湖民あっと言う間にいなくなりそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:23:46.28 .net
全然違う人と結婚しないかなw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:26:06.46 .net
ヲチャとしてはどっちに転んでも面白い
ウリと別れてもヤンキー気質の女と付合いそうだけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:26:26.13 .net
結婚は三十代になってから違う人として欲しい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:29:03.87 .net
マジレスは湖民?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:30:45.97 .net
うりと結婚してもいいから在女との婚姻によるさらなる悲惨な結末になるところまでのセットを見届けたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:31:09.94 .net
このスレ自体が本スレが合わない普通のファンと湖民とモンペとヲチャが混ざってるしな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:32:54.83 .net
遣都が結婚してからの方が盛り上がる
古参と湖民が発狂するのが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:33:09.62 .net
北乃きいとウリの誕生日が同じなの何度見てもおもろい
遣都スピだから勝手に運命とか感じてそうw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:33:48.15 .net
結婚式したら引き出物は魔法の粉と布と溶液の3点セットだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:34:26.90 .net
結婚したらアクスタバキバキに折られた画像が大量発生しそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:42:32.24 .net
>>968
別れた彼女と同じ誕生日とか不吉じゃねw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:43:11.71 .net
不吉を絵に書いたようなカップルだし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:43:25.76 .net
>>968
とにかく明るい安村とも運命感じちゃうかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:45:18.59 .net
>>949
スレに張り付いてる人とは違うからねw
開いたらその辺りだっただけなのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:50:26.67 .net
>>957
定期的にくるね
あと定期的にウリだけじゃなく遣都も二人して湖民わらってるよというのもくる
ここまでがセットw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:50:28.07 .net
>>961
格が違うから比べるなというのはおいといて
キムタクも散々噂になってた一般人?と別れて工藤静香だからねー
面白いよね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:51:13.65 .net
970だけど規制でスレ立て出来なかったから誰かお願い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:53:28.82 .net
>>970
正直なところ何とも思わなかったりしてねw
アクスタ婆も買ってる婆も遣都より自己顕示欲優先になってる気がする
アクスタ作って崇められたりアクスタ画像アップでいいね来たりして喜んでるだけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:54:41.28 .net
>>966
アンチ忘れないで

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:59:02.57 .net
立ててくる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 17:59:18.17 .net
あれだけ撮られまくってて

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:00:01.46 .net
【ブラボー】林遣都の噂64【けんとー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552121979/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:01:24.73 .net
>>982
乙ブラボー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:04:54.01 .net
>>982


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:06:38.07 .net
>>982

スレタイいいね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:12:23.45 .net
正月の病み具合を見ると喧嘩別れかなんかあったはずだよね。その後のウリたんの元気具合をみるとよりを戻したとかだとは思うけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:12:27.11 .net
>>982
立てようと思ったけど何も浮かばなかった
助かりますありがとう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:13:16.79 .net
>>986
まさかそれで遣都一気に老け込んだんじゃないのw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:13:20.78 .net
>>976
相手がキムタクだったらウリも静香になってただろうなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:14:54.69 .net
>>986
あれは酷い病み方だった
一流の世界とやらに触れた遣都が離れていきかけたんだろw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:15:48.56 .net
>>988
ビンゴじゃねwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:16:08.81 .net
在のくせに出雲神社いってたからね
どんだけ縋ってたんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:16:52.49 .net
別れるの失敗して老け込んだのか
ご愁傷様

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:18:07.97 .net
殺されそうになったんじゃないの
脅されてるとか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:18:37.41 .net
>>993
そしてウリはすっかり生き生きしてる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:19:38.67 .net
>>982
乙です
スレタイいいね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:20:56.07 .net
今の彼女よりさらに気が強い新しい女が出来ない限り別れるの無理そうだねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:22:11.48 .net
>>990
まだワンチャンある
大阪で一人暮らし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:22:41.15 .net
爺に寄ってくる女がいるかと言うと

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:22:52.25 .net
>>1-999
立ちましょう!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200