2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北村匠海】DISH//の噂17【27歳が1番好き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 15:54:14.78 .net
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう
★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
【北村匠海】DISH//の噂16【昌暉もディグる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553590245/

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:17:26.70 .net
まさきは俳優でやってける気がする

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:19:55.50 .net
かなり遡って調べたけど、リカックスのネイルは匠海と付き合ってから何故か11月の一回だけを除いてずーっと青系だったわ。
別れたら違う色にしてね!わかりやすくて良い。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:19:57.92 .net
>>837
アポロンでヲタ掴んだよ
花晴れはあくまでも平野がメインだったしあの役は
狙った役ではないから

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:21:09.67 .net
>>837
横浜流星は役では話題になっただけで最初から仕組まれていたことだよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:21:32.01 .net
>>850
私も前に調べてみたけど、付き合う前から青系ばっかりなんだよなぁ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:23:15.43 .net
付き合う前は青以外のネイルも結構あったよ
付き合い始めてからはほとんど青だけど

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:23:19.19 .net
横浜は一発屋で終わる気がする

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:25:21.11 .net
横浜くんはわかりやすく良い部屋ネットのCM決まっていたからあからさまだよw
スタダってなかなかCM貰えないのに

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:25:36.44 .net
付き合う前はゴールドみたいなキラキラしたのが多かったんだよ
青はそんなになかった

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:27:03.05 .net
山崎と匠海が特別ゴリ押しなだけでふつうは中川くらいな気がする
横浜流星も推されっぽい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:27:51.95 .net
>>856
スタダがCMもらえないってなぜ?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:28:13.66 .net
最新のネイルは迷彩もどき?なんか配色が微妙な色だった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:31:03.86 .net
知り合ってからか付き合ってからはずっと青ばっかりだよね
分かりやすい人だわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:35:05.92 .net
>>861
さすがやることがオタだよね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:35:08.29 .net
>>859
人によるかもしれないけどスタダはそれなりに売れないとCMは貰えないよ
永野芽郁や新木優子だって売れ具合に対して少ないでしょ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:35:34.24 .net
>>859
所属人数

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:36:41.49 .net
>>858
まず中川くんの押されなさ具合が可哀想
匠海のこと羨ましがるのはわかるよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:36:51.95 .net
あれだけたくみブルー()のネイルにこだわってたのにネイル変えたんだね
でも青は外さないんだねw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:38:39.71 .net
>>858
匠海もそこまでごり押しには見えない

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:40:20.39 .net
>>863-864
サンクス売れっ子のスタダしか知らなかったわ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:42:20.05 .net
横浜くんもある意味山崎賢人以上のごり押しだよ
いきなりゆりゆりやるし
ゆりゆり解禁される前に某掲示板で広告代理店は横浜流星がイチオシってタレコミがあった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:43:21.71 .net
山崎賢人だって売れてる割にCM微妙じゃね?
ほかの事務所のほうが華やかなのばかり

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:43:42.36 .net
大志くんはスイーツ映画出て学校1のイケメン!みたいな役やってキザなセリフとか言わされるのがしんどいんでしょ
匠海はあんまり言わなくていいじゃん

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:48:58.48 .net
ペアリングをもらったからネイルにこだわる必要がなくなったんだよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:50:05.15 .net
スタダってCMは弱いし賞は獲れないし、ホントに強い事務所なのか疑問

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:55:05.09 .net
ペアリングじゃないよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:57:37.60 .net
おばさんが暴れるほど可愛い子に狙われる率上がるねw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:59:27.55 .net
永野なんかずっとゴリゴリだったじゃんw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:59:30.57 .net
可愛い子にサクッと横取りされてほしい

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:00:04.75 .net
ガチ恋ババア来たねw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:00:28.75 .net
子呼びでババアとバレるw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:01:00.17 .net
ババアはおっとり好きw
鬼女かもうw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:04:17.90 .net
オタがオタに噛み付いてバカみたい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:09:09.09 .net
>>876
すずばかりでそこまで推されていなかったじゃん
その割にゆーきゅーとカルピスだけで
カルピスは常に流れてるわけでもなかったし

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:10:23.15 .net
>>871
中川くんはそれはにあいそう
憧れの先輩感強い
匠海は絶対に違う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:10:34.66 .net
忙しくて一緒にいる時間が少なくなってきたから
その代わりにペアリングあげた

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:12:21.11 .net
いつも一緒だよって意味なんだよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:14:17.01 .net
ペアリングではないよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:14:56.07 .net
すずと違ってブス永野は不人気実績なしのくせにドラマも映画もゴリゴリだったからな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:16:06.98 .net
ババアと思ってればいいじゃんデブスに生まれなくても良かった心からお前らみたいなドブスで頭悪い人間じゃないしw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:16:48.20 .net
通報

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:17:26.19 .net
別れてるから大丈夫だよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:17:30.74 .net
https://i.imgur.com/V3HZ3Mg.jpg
おばちゃんおやすみ😘

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:18:44.64 .net
>>878
>ガチ恋ババア来たねw

鬼女ってなんですかババア教えてよ
ネットに張り付いてないからわからないんだよね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:22:01.01 .net
鬼女って何w
ネットに張り付いてないからわからない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:22:13.56 .net
別れてるわけないじゃんw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:23:42.74 .net
その画像貼るたびに匠海とヤッてる生々しい姿がw
足に絡みついてそう匠海

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:24:35.98 .net
リカックスは匠海にとって都合がいい女なので別れません

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:25:21.54 .net
えええ
ガチ恋ババア鬼女かよw
きめえええw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:29:12.16 .net
別れてないから安心して

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:29:35.20 .net
おばさんお疲れ様基地外にしか見えないw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:30:16.61 .net
ガチ恋とかむしろ私に失礼すぎる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:31:24.25 .net
荒らし永野芽郁嫌いみたいだから可愛いの貼ろうっとhttps://i.imgur.com/KYognFb.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:31:55.99 .net
なんかこのまま埋まりそうで怖いしそろそろ次のスレタイ考えよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:33:20.96 .net
https://i.imgur.com/1dY0ppO.jpg
かわいい

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:33:22.98 .net
スレタイはこのままでいいんじゃ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:33:50.20 .net
https://i.imgur.com/Q9KWh9h.jpg
かわい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:33:57.15 .net
ヤッてるで発狂のガチ恋ババアw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:34:06.33 .net
https://i.imgur.com/f4vG6qg.jpg
本当可愛い

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:34:23.17 .net
>>903
30代?w

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:34:48.54 .net
永野婆が暴れちゃったw

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:34:53.12 .net
ガキかよババアは恋愛経験たくさんあるんでそんなこと言われても面白くもなんともないわクソガキ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:35:18.62 .net
あれはペアリングじゃなくていつも一緒にいられるようにってリカックスのリングを身につけてるんだよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:35:27.11 .net
不人気実績なし永野ゴリ押し言い返せなかったからねw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:35:57.19 .net
イケメンとやれなくてかわいそうだねw
やったとかいえばいいと思ってんのかなw
匠海よりイケメンとやってますのでw
自分の心配してろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:36:12.26 .net
ヤッテルで発狂して永野の画像に変えたもんなw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:36:15.46 .net
何かこのスレ無駄に消費しただけだしねスレタイこのままでいいかな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:36:44.03 .net
糖質永野婆w

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:37:22.33 .net
https://i.imgur.com/THoZROV.jpg
メイちゃんとお似合い

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:37:36.37 .net
永野って変なブスおばさんしかファンいないのか?w

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:37:52.02 .net
オタ同士の不毛な争いでスレ消費するなよバカ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:38:15.18 .net
リカとヤッテルで永野婆発狂中w

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:38:18.02 .net
マジでアホな言い合いで埋まりそうだな
もうここ埋まったら他所でやれよおばさん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:38:40.15 .net
リカとペアリングで永野婆発狂中w

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:38:41.49 .net
https://i.imgur.com/qideYpA.jpg
ババよりメイちゃんがいいってw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:39:04.59 .net
匠海の耳真っ赤だねw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:39:35.38 .net
27歳が一番好きwとか匂わせすぎだろ匠海
永野婆の気持ちw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:40:14.00 .net
永野振られててウケるw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:40:35.92 .net
https://i.imgur.com/VIUZOAN.jpg
可愛い〜

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:40:55.96 .net
オバックス発狂すんなよw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:41:00.50 .net
匠海と永野芽郁の組み合わせ今までで1番好きだったよ
キミツキは君と100回目の恋よりつまんなかったけどね
冗談抜きで月川が作った映画の中で一番つまらないと思う

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:41:35.00 .net
振られたから発狂してるの永野じゃねw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:42:20.15 .net
こんなとこで宣伝しても変わらないよ大コケ映画
永野とか人気ないしねw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:42:25.45 .net
噂スレでもなんでもないじゃん何ここ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:42:34.15 .net
オバックス振られたの?w

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:43:05.51 .net
あの画像貼ったら生々しいヤッテルと言われたからガチ恋ババア流したいんだよw

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:43:07.19 .net
オバックスが共演女優とオタを叩いて嫌がらせするスレになりましたw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:43:49.97 .net
永野振られたの?w
ペアリング見せつけられてここで自分の画像貼ってるの?w

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:43:51.14 .net
https://i.imgur.com/R30QwpC.jpg
下品なこと言ってるの子供だろ
やってるとか言ってる人通報したからw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:44:16.90 .net
アホな言い争いだなめっちゃ早口で言ってそう
こんな所でマウント取り合ってる時点でお前らは同類だからな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:44:22.62 .net
やってるやってるしつこいおばさんサイバー警察に捕まるよ
名誉毀損

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:44:40.13 .net
>>937
匠海「ドストライク!」

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:45:17.40 .net
蠍座は去るよw
ババックス振られたでしょw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:45:27.80 .net
やってるで通報名誉毀損w

やっぱ効いてたのかw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:46:05.21 .net
匠海がリカでギンギン

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:46:12.82 .net
>>980踏んだらスレ立てろよおばさん達

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:46:18.28 .net
聴いてるのお前じゃんw
悪いけど皿ごときにそんなこと思ってる人いるの?wwww

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:46:38.22 .net
ファンじゃないんで
過疎ってたくせに

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:47:05.77 .net
もともと過疎ってたじゃん
ずっと過疎に戻しなよどうでもいいし

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:47:11.78 .net
おまえら夜中なのに元気だねぇ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:47:12.23 .net
>>941
匠海の匂わせも見えてないガチ恋ババアw

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★