2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢たかおの噂81

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 23:19:19.38 .net
〜大沢たかおさんがますます輝くように〜
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレ↓を消費してね
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1476703420/

★「 E-mail 」欄に 半角で 「 sage 」 を入れてね !! !!

★専ブラ使用者は書き込み時、「 sage 」 に チェック!

★ここ噂スレなので【ポエム禁止】  
  書きたい人は脳内でお願いします!

荒らしはスルー! 
荒らしにかまう方も、あ・ら・し!!
エ ロ ネ タ 禁 止

前スレ
大沢たかおの噂80
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544105678/

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:03:33.82 .net
なんで?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:04:24.23 .net
ツイッターでは褒めた感想しかない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:05:15.32 .net
映画も観たけど凄いよかったよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:35:30.32 .net
たかおがKINGだったら惜しくない金額だよね
見て後悔する気持ちもわからなくはないな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 13:50:05.06 .net
だってあれじゃあね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 13:55:17.02 .net
評論家気取り滑稽

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 13:57:19.48 .net
評価なんて後でわかることよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 15:38:57.56 .net
>>397
人それぞれ感想があるのは当然のこと

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 19:18:35.04 .net
ケリーさんの歌が聞けるケンさんの凱旋公演である
それだけでも十分価値があると思う人だけ行けばいいのでは?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 19:48:59.67 .net
大沢じゃなくてもいいわよね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:14:21.60 .net
そこに参加してるだけでいいの
たかおもソレに気が付いて
途中から参加表明したのかも

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:44:24.70 .net
そうそう
自己満足って大事

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:49:10.86 .net
ここ数日ブツブツとうるさいのはケチつけたいだけでしょw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 20:58:32.47 .net
実力不足も魅力ということね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 21:15:26.29 .net
擁護派は関係者または妄信者

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 22:25:11.57 .net
首相役は魅力ない。それって普通の意見

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 22:26:51.23 .net
そもそもロンドンの王様役はどうしてやることになったんですか?
ケンさんが急病ってわけでもなさそうですし

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 22:29:51.71 .net
映画は観たけど魅力的なたかおさんでしたよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 22:40:13.43 .net
まっファントムより進化してた そんなもん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 23:00:56.19 .net
本当は普通の舞台観たいよね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 23:37:00.39 .net
賞賛の声しか聞こえてこない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 23:38:10.35 .net
胸板の

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 08:13:03.45 .net
>>408
日時は未確定だけど数公演はキングを演じる条件で
契約したんじゃないかしら?
そういう約束で引き受けたみたいな事言ってなかったっけ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 10:00:29.11 .net
>>414
そうなんだ初耳だわ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 10:24:23.66 .net
謙渡辺のおかげだろう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 12:29:43.77 .net
>>411
大沢さんって国内の作家作品で且つ日本人役って、舞台ではまだですよね?
普通とはちょっと外れるけど、
泉鏡花みたいな華やかな舞台にはしっくりきそうなんだけどなー
新派の企画さんとかコアにオファーしてくれないかしらw

小劇場系も個人的は見てみたくはあるけど、ご本人はピンとこなさそうかな?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 14:09:33.04 .net
そこまで考える頭ないと思う

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 16:58:57.51 .net
ずっと粘着してるよな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:03:36.16 .net
>>418
お前こそ低脳地方民

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:26:20.30 .net
辛口の感想もファンの声

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:43:42.81 .net
たかおさん自身はミュージカル好きなのかな?
まぁ嫌いならやらないか
千穐楽過ぎたらたかおチャンネルやってくれるかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 19:54:55.32 .net
たかおチャネルやって欲しいな
今度はもう少し遅い時間で

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:18:24.34 .net
>>406
それがどうした盲目的でなにが悪い
所詮ファンなんて妄信者なの

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:26:52.74 .net
>>388
私のところも木曜最終日だった
大沢さんの夜公演終わった後20時45分〜
最初の頃観てだいぶん忘れていた
ン〜ふん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 20:55:44.78 .net
>>420
鏡見ろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 21:11:47.05 .net
>>422
練習というものが嫌い
歌う場面でテンション下がる

って程だからミュージカルはかなり敬遠
King&Iも、海外での挑戦というモチベーションageネタがなければやってなかったと思う
例えば最初から国内だけで上演と決まってたら、ケンワタナベの誘いでも受けてなさそう

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 22:03:12.70 .net
ファントムの後に、まさかロンドンでミュー観るとは誰が想像した?だから彼は面白いのよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 22:17:48.94 .net
ニワカですみません
以前ファントムをやられていたとは意外です
そのときの評価はどうだったんですか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:01:29.13 .net
自分で検索してみればわかるじゃん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 04:51:24.73 .net
>>430
そういう回答求められてないよ

432 :sage:2019/07/22(月) 10:21:24.39 .net
>>429
ファントムはそこいらのミュージカルと違い
やはり歌のレベルが要求されるから
たかおの歌の評判は散々だったのよ

でも演技面は素晴らしくて
その辺はケンワタナベが会見で
たかおを一本釣りした経緯を話した時
言及してたけど
演技で感動するところはあった

ファントムの相手役が杏の時
小澤征爾(息子が元カレ?)が見に来てて
すごい気に入った2回観劇する目情あったよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 10:26:26.64 .net
当時の杏は小澤征爾の息子と付き合ってたんだよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 10:27:44.58 .net
で、それが縁で小澤征爾が観に来て
すごく気に入ってたみたいだという
情報だか願望だか知らないけど
2回目撃されていたみたい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 12:10:14.51 .net
>>432
そうなんですね
ロンドンで王様役をやったということは少しは苦手を克服されたんでしょうか
やはり舞台は映像とはまた違った魅力がありますのでストプレでもいいのでまたやって欲しいですね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 20:54:20.02 .net
ずっと苦手じゃ海外での活動なんて無理

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 21:44:55.33 .net
ミス・アース日本代表の女子大生がたかおファンだってさ
でも調子乗っちゃダメよ

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000062-tospoweb-ent

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:07:58.28 .net
>>431
その表現がする方がうざいよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:23:34.07 .net
>>438
底辺が気軽に意見するんじゃないよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:13:14.27 .net
>>437
大分出身のミス・アースもキングダム観たかしら?
キングダム人気は西高東低だった
特に関西と九州で人気だった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:18:24.88 .net
だ、大学生?
すんごい老けてるね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 00:28:22.09 .net
>>440
大分の大学ってだけで出身は東京だね
わざわざ大分の大学に行く意味がわからん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 13:29:55.37 .net
今日は舞台休演日ね
たかおさんゆっくり休んでください

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 18:35:26.28 .net
>>442
都内の大学に在学中らしいよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 19:13:00.39 .net
なぜ大分代表なのか
枠があればどこでもいいってこと?
猫ひろしにとってのカンボジア的な?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 19:20:27.12 .net
そういうこと

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 19:30:33.52 .net
>>440
関西だけどキングダム面白かった
主役クラスの若手3人も素敵だったし、充分に楽しめました

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:41:21.07 .net
玉木がファンクラブ閉鎖だって
結婚が影響してるのね
だからたかおは再婚しないのね
個人事務所だから尚更

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:42:58.15 .net
でもさたかおは最初の結婚の時
すごいダメージ受けただろうに
よく運営存続してたよね
偉いわたかお流石だわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:09:38.12 .net
たかおはキングにならないのかな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:11:18.13 .net
無理でしよ
あれが精一杯

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:29:40.60 .net
たかおのFCはどこにも委託せず
全てを自社で運営してるのと
人気のバロメーターであるCM収入を
一切あてにしない身の丈にあった体質が
いいんだろうな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:44:05.17 .net
本絞りとか大阪ガスとかのCM
あまりみないよね
でも契約は続いてる
CMの流す頻度の違いは何なのだろう?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:46:25.99 .net
渡辺謙さんと交代はなしなのかな
前はロンドンで自由だったとか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:53:40.93 .net
>>454
ロンドンほど期間長くないから
ケンさんが完走するんじゃないかなぁ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:57:40.85 .net
前に雑誌インタビューで
結婚したら大沢たかおは終わりだ
って言ってたのはそういう意味かな?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 04:07:21.66 .net
体がキングダムの王騎になってきてるね

458 :名無しさん@おなかいっぱい:2019/07/24(水) 07:03:55.05 .net
8/3 お昼の部 大黒屋有楽町店に1枚ちけっとでてたよ。2階だったけど定価だった

昨日 お昼に見かけた

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 14:58:04.88 .net
アンダーで上演する特別公演みたいなのを
1公演くらい催してくれたら良かったなと思う

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 15:29:53.39 .net
23日に杏ちゃんが見にきてたみたいだね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 16:21:22.78 .net
>>459
DVDに入れてほしい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:20:54.49 .net
DVDと言えば
キングダムのDVDはいつ発売なのかしら
買う気満々です

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 19:50:33.69 .net
>>458
偉いな〜ちゃんとチェックしてるんだね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 19:57:31.15 .net
>>441
やっぱ若いのがいいのかしら

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 20:00:55.14 .net
老けてる子ははどうかな?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 21:07:48.28 .net
おばさんはダメよ えりなちゃんみたいな子がタイプ
綾瀬と共通点ある

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 21:15:07.94 .net
渡辺謙さんキングいい
でもたかおキングみたい

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 21:40:00.36 .net
出てくれただけでも良かったんじゃない?
ロンドン公演が特別だっただけ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 21:41:01.94 .net
安いので間に合うんだね
リーズナブルw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 04:08:56.23 .net
>>457
筋肉観察GJ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 04:22:07.65 .net
愚王再び

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 14:43:34.12 .net
王騎再び

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 21:46:09.12 .net
そろそろ暑中見舞い来る?
アレいらないから会費安くしてくれないkな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 07:47:06.14 .net
>>234,235 これいつの会報ですか?最近?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 13:54:20.74 .net
記念日毎にハガキや会報、チャットとか考えると高いとは思わない
玉木宏FC解散だけど大沢さんは解散しないでねっと

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 16:01:55.85 .net
私もご挨拶ポストカードは貴重ですね
FCオリジナルでどこにも出回らないもの
たかおのアイデア詰まったFCは
いつまでも続いて欲しい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 18:30:44.77 .net
ファンミーティングが死ぬほど楽しみ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 19:35:03.39 .net
次のファンミはオリンピック終わってからかな?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 22:11:23.53 .net
そうなると確実に1年後だね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 02:01:12.96 .net
遠いなぁ
地方まで開催した年が懐かしい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 11:12:10.47 .net
>>480
2018年ロンドン公演でファンミ無し
2019年1月に横浜でイベント
2020年オリンピックイヤーで開催危うい?
そうすると直近は3年で1回の開催になっちゃうね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:16:30.92 .net
>>481
2020年は秋以降なら開催できるんじゃない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:17:20.08 .net
そのためのたかおチャネル

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 21:23:16.89 .net
気まぐれたかおチャンネル

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 22:21:03.04 .net
何事も最初だけチャンネル
長続きしない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 23:03:03.90 .net
なんで?
たかおチャネル続いてるでしょ
不定期なだけで

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 23:03:52.30 .net
10年目ファンはあるんじゃない?
JINブームの頃だから人数多くてやらないなんてことないだろうし

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 07:42:08.20 .net
俳優さんにしてはファンサ頑張ってると思うよ
ここしばらくは作品で頑張ってるし
あと数年で燃え尽きてしまうんじゃないかと
別の心配もしてしまう
たかおさんまだ37歳だよね?まだまだやれるよね?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 10:46:55.42 .net
しかも10周年は無料ご招待なんだよ
これが普通の事務所なら
絶対に無料じゃやらないわ

ハワイと抱き合わせぼったくり価格で
サービス提供とは名ばかりになりがち

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 11:08:22.91 .net
>>488
え51ですけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 11:39:36.06 .net
気持ちも体力も実年齢より若いから
まだまだやれるねってことで

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 12:22:54.82 .net
>>490
知ってるよ
本人がそう言い張るのよ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200