2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part7【バカ爆走】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 21:53:18.93 .net
プロダクション人力舎所属で
主にどっきんやバカ爆走に出演してるあたりの
若手芸人についてまとめて語るスレッド。

お笑い芸人板にワッチョイが導入されたことで
書き込みが激減したので立てられたスレです。

プロダクション人力舎
http://www.p-jinriki.com/

※前スレ
【どっきん】裏人力舎若手芸人 Part6【バカ爆走】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1538044620/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 11:26:28 .net
>>950
自粛終わったらライブ行ってみて

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 23:35:20 .net
>>948
そのあとメチャクチャ…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 14:22:44 .net
今度所属するやつかな?笑
先輩の知識ぐらい入れといたほうがええで

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:38:24.52 .net
ゴッドタンで人力舎の若手が育ってないって言われてたな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 22:40:26 .net
所属発表いつかなあ。個々には通知が行ってて緘口令敷かれてるから言えないのかな。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 22:50:45 .net
確か去年は今ぐらいに発表されてたよな
今年は29期の授業がいつから始まるかによりそう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 02:13:55 .net
>>957
去年は卒業ライブの翌日だったよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 14:00:25 .net
>>941
やひろは元々作家志望で、なり方がわからずとりあえず芸人なっとこタイプだったもんな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 16:10:19.34 .net
>>959
よく知ってんね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 19:47:57 .net
>>960
いつだか忘れたけどむつみが配信してそこで言ってたよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 17:28:10 .net
>>935
女芸人はそういうの多いのかな
せっかく所属出来てたんだしもうちょい続けて欲しかった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 18:19:51 .net
所属できなかった人もいるんだし、せめて1年は耐えろよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 18:07:57 .net
むつみってやつはアイドルでも目指しているのか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 09:55:13 .net
かわいくはないのに。シワが目立つし。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 21:18:20 .net
人生詰んだアラサーのおじさんおばさんが増えたな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 10:25:30 .net
>>957
異例の留年とかもありえない話じゃないかもな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 19:03:22 .net
人力舎の希望 真空ジェシカのラジ父聴いてる人はどのくらいいるんだ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 20:37:06 .net
放っておいてもそのうち売れそうだから聞いてない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 21:28:22 .net
前初めて聞いたけど面白かったよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:58:10.12 .net
ヘタすると所属決定と授業開始が半年〜1年ズレそうだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 23:35:27 .net
1年ずれたらさすがに辞退する人出ないかね。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:37:08 .net
従来だと卒業公演の出来で厳選してるから、仮に他の決め方で所属発表を早めたとしてもお披露目ライブも出来ないし結果飼い殺しになる
かといって他所も似たようなもんだし、通い直したりフリーでライブ活動も出来ないし辞退してもせいぜいネット配信くらいしか出来ないと思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:56:09 .net
史上初の半年留年でその間、29期としばらく授業とかはさすがにないか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:03:25 .net
昔から所属出来ず留年した子がJCA生に混じって授業受けられる所だし全然有り得ると思う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:30:01 .net
このご時世だし、29期の入学希望者も例年より少なそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 13:27:43 .net
卒業公演ができてないんだから、留年が現実的ではあるよね。カリキュラムだってできてないものもあるし。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(Thu) 15:36:44 .net
どっちにしろJCA行って人力所属しても意味ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 12:52:36 .net
無事発表されたな
今期は15組か

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 12:53:30 .net
去年が特別多かったんだな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 13:01:38 .net
JCAライブで第二部出演常連は上がれると思っていいのか。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 13:31:43 .net
飯田落ちてるな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:54:55 .net
JCAに残るのかそれとも退社するのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 00:26:49 .net
29期の入学式がどうなるかだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 12:22:08 .net
また去年みたいに半年で辞める子たちが出ないことを願うよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 20:44:55.03 .net
>>976
前から東京に住んでるならまだしもこれから引っ越しする奴は辞めるやろうな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 20:46:16.73 .net
今所属しても先輩たちと直接仲良くなれる機会ないしモチベーション上がらんやろうな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 12:24:15 .net
下手したら年内ライブなしで先輩たちとの交流なく終わるで。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 18:59:37 .net
今辞めたらそれはそれで語り継がれる芸人になりそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 15:27:24 .net
芸人でコロナかかってる人いる気がする。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:52:59 .net
>>990
奈良原が疑惑あったってブログに書いてたよ。結局なんともなかったみたいだけど。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(Thu) 08:27:34 .net
次スレ立ってる?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 19:51:36.31 .net
まだ立ってないね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 13:54:35 .net
ブラットピークの河田ってまだ東京にいたんだな
トレンディエンジェルたかしの家で同居してるんだわ
zoom配信に映ってて懐かしかった
芸人には復帰しないのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 16:46:54 .net
沖縄に帰ったんじゃないの?引退してから沖縄帰ったとき玉がついてったみたいなストーリーかツイートあげてなかったっけ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 22:52:46 .net
>>995
少し前にカズレーザーがレストラン紹介する番組で同居してる芸人あげてて河田の名前出してたな
また復帰狙ってるかカズかたかしの女になったんじゃね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 01:32:24 .net
お笑いで少しでも良い思いすると中々辞められないんだろうな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 10:35:27 .net
>>996
そういえばカズのインスタ最近の投稿によく後輩が料理上手くなってくみたいな流れになってる
2日前にカンパリさえあれば何もいらない、あとは不労賃金と料理の上手い後輩と#タグつけた投稿あったが、後輩って彼女さんですよねとコメントされてたのが原因か削除してたよ
まかないやってカズとたかしの世話する代わりに面倒みてもらってるのか?
それもとマジで付き合いだした?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:12:30.66 .net
カズレーザーと結婚したら大逆転ホームランだわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 12:46:08.06 .net
うめー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★