2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PG】X JAPAN荒らし検証スレ【DP】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 17:48:36.89 .net
X関連スレにいる荒らしについて検証考察しましょう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:42:57 .net
本スレはX=Y YさえいればX連呼するけどいつまでたってもYよりTの話題ばっかw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:48:27.06 .net
そこら中にDGとそのコピペがあるけど本スレだけそのコピペにすぐ食い付くなw
本当にTBが荒らしに来てると思ってるのかな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:58:35 .net
DGくるの待ってるというかDG役いるよね
コピペに一生懸命ツッコミ入れてたのは笑った
DG発狂wってそれ個スレDGのコピペなんですけどみたいなw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 23:34:36.44 .net
東京住みPGがイベント行かない謎

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:44:08 .net
個スレ潰したいのかな
凄い必死の連投で読んでるほうはおもしろいがw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 02:44:20.95 .net
https://i.imgur.com/k2mCk4k.jpg


732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 07:54:49.49 .net
ヒデスレ
0213 伝説の名無しさん 2019/12/16 03:31:06
ダッペは知らんけど自称本スレ連投マンはhさんの雇われでしょう
あの連投が始まったのが奇跡の後 推測で申し訳ないがこの頃契約更新月で話が合った
普段はトシの悪口サゲコメ連投 だけど紅夜の時は最後のライブだぞと煽っていた
その前はウメの葬式がーで連投 つーかアルバムできたって言っておいてなんで映画第二弾作ってんの?
馬鹿かクソオカマ 都合の悪いときだけヒデ利用すんな 整形カマ男

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 16:38:40.26 .net
最近葬式ガーなくなって誕生日ガーフォローガーが増えた?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 17:06:31 .net
増えたというかそればっかり
世話になった杉 も多い
さすがにPGもYはスルーされてもしょうがない考えなのかな
検証スレだめだねw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 22:12:07.70 .net
検証とヲチはYB界隈に監視されてるよね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 22:46:37 .net
ちょw本スレでPG、林版DGって言われてるww
確かに〜w

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 13:43:48.63 .net
>>735
張り付いて監視してるよね
個スレでやたらボラプ羽生手越の話してるDGはY信者だよね
本スレヲチスレ読んで思った

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 16:57:38.89 .net
本スレで話題にしてたストスレの元Yファンてこれかな「 可哀想過ぎる」が概念ORっぽいと思った

元ヨシキファンです
ストはかっこいいのに何故ヨシキ曲でデビュー何だろう 今までの寄せ集めのダサ曲 数年前から新しいものはもう生み出せないよ枯れちゃった
Japonica 聴いたけどとっても良いよ ダンスとっても上手いのに生かされなさ過ぎで可哀想過ぎる なにも話題作りでヨシキにしなくても十分売れるよ この子たち
絶対2弾でガラッと変えてくるよね そのギャップでストは大きな注目浴びそうだな タッキー戦略かな
ストヲタたちもこの曲巡って結束力出てるみたいだし頑張ってねー

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:35:14.18 .net
この板は設定が入っていないからIDやワッチョイはつけられないよ
ID表示させるなら移転しかない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 00:22:46.04 .net
ID:hCF/Spox0はドリフェスさんかな
カタカナリュウゲン呼び長文
レス501検証スレ見てるよね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 00:36:37.25 .net
>>736
ワロタ

720整理番号7742019/12/17(火) 23:36:06.17ID:9lSIv2040
龍玄ダッベガーと林ダッベガーは働いてニコ生課金してやれよーw

722整理番号7742019/12/17(火) 23:39:54.81ID:9lSIv2040>>724
無課金な奴ほどよく吠えるこの2人
お似合いのカップルだよ
結婚しちゃえよw

724整理番号7742019/12/17(火) 23:42:35.00ID:w9IeJL870
>>722
800円払えないっていう根拠は?

昨日コンビニで久しぶりに
おにぎり2個とプリンと茶を値段見ないで買ったら700円だったんだが?
レシート見て驚いた
小さいおにぎりが151円

726整理番号7742019/12/18(水) 00:10:26.43ID:Neb+hPAH0>>729
ファンならYOSHIKIチャンネルに入ってあげなよ
おにぎりなんていつでも買えるでしょ?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 23:39:41.67 .net
TがSGと普通に繋がったから困ってたりするのかなw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 11:09:44.16 .net
>>742
ぐちぇの事もRブログの妄想真に受けてしつこかったねw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 13:51:10.03 .net
個スレ、DGがアンチの自演なのを隠せなくなってきてるような… タイミングとか…

アンチってファンより対象について詳しいとか言われるけど、DGもPGもYBも詳しくないよね
だっぺは詳しいけどw

で、普通に反論可能なアンチレスをDGが感情的に否定
→トシファンはアホ、アンチが正しい
と思わせようとしてる?
アンチの好む内容をしつこく引っ張るし(前スレの冒頭とか)

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:44:02.60 .net
DGがヲチスレに凸してるw
潰すつもりはないだろけど
界隈か本物DPPか目的なんだろ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:48:37.16 .net
>>744
アンチが正しいと印象操作したいんだろね
無課金と反論されるレスはDG全員が徹底してる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 11:34:58.32 .net
個スレ、本スレ、検証スレ、どうなってんだ
てか、どうしたいんだ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 12:43:21.86 .net
Y盲信以外ふるいにかけてるとしか

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 12:45:47.53 .net
検スレ終わった 次どうしようか?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:13:34.00 .net
まともな人はヨシキに疑義を挟むようになってきてる
ヨシキの言うことはコロコロ変わる上に
トシのフォローもなくなって信用失ってるね
信者は言論統制したいんだろうな

羽生以降の新規トシラブはそもそもバンドもヨシキも興味ないって人がけっこういて、これはこれで不安だけど…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 00:02:21.53 .net
ワチョイが立ってたけどPGとTアンチの二大コピペ厨のいつもの人だね
この二つがDGに構うから荒れるけど本スレDGはスルーするだけで簡単なんだよな
糖質はNGするだけだし

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 18:55:26.72 .net
ここもだっぺの自作自演スレ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:38:38.40 .net
>>752
だっペガー出没w

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 13:53:35.76 .net
だっぺ=ペロ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 10:52:38.64 .net
だっぺガー=ベロ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 00:35:25 .net
蕁麻疹もだけどジョージがキレてから本スレその他スレのY擁護減ってない?
DGだけが活発化しとる
Y信者呼び起こしたいのかな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 01:16:14 .net
ブーメランって言葉は使いたくないけど見事だもんな

Tは銭ゲバXJAPANの格ガーイメージガー
→Y猫グッズ連発、金持ちなのになぜか微妙なCM出演

Tはまた洗脳されてる!名前が怪しい
→Yとスピリアル様との接近。ツーショ活動の種明かし

Tスタッフがやらかしたに違いない!
→Yスタッフの常習やらかしをジョージが暴露

Tは低視聴率!
→Yソロで特別枠の紅白…バンド出演時との差

TがXの名前を消した!薄情!やる気ない!
→Yにとっては聞くだけで蕁麻疹

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 15:39:57.20 .net
>>757
Rさん妄想受けて紅夜グチェ失言ガー!
→グチェはT個展に来てる。Tはグチェ舎弟キクとコシヒカリに仕事あげてる

月海祭高額ギャラ要求でドタキャン、市川テッシーマンセーだるまガー!世話になったSGZの顔に泥塗った!麺もこりごり言ってる!
→Mステで仲良く写真撮ってる。Tchで話しTブログでも書いてる
→てかテッシー再結成後Yと交流ないし2015月海祭も取材パス貰えてないしYの高額ギャラ要求ジョージが暴露してるし
→PGは2015Yがリツイした信者のリプ嫁

オデスト終了(草)カンコレ失言!オタに媚び売ってもムダムダムダ!天狗になってる!ソロも失速しXに戻りたいとYに再びすり寄るヨカーン!
→半年後オデスト曲でユヅコラボ話題に、翌年テートクに大歓迎受ける。ファン同志交流盛んに
→Yはアイマスシリーズ中パッとしないシャニマスCM出て結局盛り上がらずオタ取り込み失敗、バレエファンも取り込めず、Y信者キッスアーミーに凸、他ジャンルファンとまともに交流出来ない、グダグダのうちにYのXアレルギー発言

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 19:28:23 .net
ヨッPRだけがマックも爆売れと宣伝してたけどIR見るとだいぶ微妙

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:06:53 .net
【龍玄の手越祐也への圧力疑惑】
 〜バンドへの裏切り〜

・龍玄側から手越に近寄った
・龍玄本人が手越についてネットで調べたという
・調べたら手越がXJAPANのファンだと誰でもわかる(ジャニー氏の前でForever Love歌唱したほど)
・手越はあちこちでX好きを公言、かならずXJAPANとアーティスト名を言う
・ラジオで龍玄を前にした手越がXJAPANと言わなくなる
・代わりに「トシさんのボーカルの曲」などとめちゃくちゃ不自然な表現w

結論
Xファン無視する龍玄が自らのソロ曲と絵画展の宣伝のためには
Xファンの手越に近付いて利用することを思いついた
そしてXJAPANをNGワード指定し、まるで昔から龍玄ファンだったかのように言わせた

手越からのXとXヨシキ曲への敬意をかすめ取ろうとした龍玄

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 16:12:06 .net
てごちゃんにも拒否権あるでそw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:32:03 .net
手越には拒否権等ない
仕事だ
あくまでも事務所が強い
X JAPAN封印されて手越は気の毒だったな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:15:40 .net
天下のジャニに圧力をかけられる素人個人事務所なの?草

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 02:00:19.59 .net
【龍玄の手越祐也への圧力疑惑】
 〜バンドへの裏切り〜

・龍玄側から手越に近寄った
・龍玄本人が手越についてネットで調べたという
・調べたら手越がXJAPANのファンだと誰でもわかる(ジャニー氏の前でForever Love歌唱したほど)
・手越はあちこちでX好きを公言、かならずXJAPANとアーティスト名を言う
・ラジオで龍玄を前にした手越がXJAPANと言わなくなる
・代わりに「トシさんのボーカルの曲」などとめちゃくちゃ不自然な表現w

結論
Xファン無視する龍玄が自らのソロ曲と絵画展の宣伝のためには
Xファンの手越に近付いて利用することを思いついた
そしてXJAPANをNGワード指定し、まるで昔から龍玄ファンだったかのように言わせた

手越からのXとXヨシキ曲への敬意をかすめ取ろうとした龍玄

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:39:06 .net
T個スレDGが旧運営言い出して違和感w

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:46:48 .net
松本から話をそらしたいのかね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 00:36:30 .net
DGは3種類
1 本家(ヨシキを批判したくないやや頭の弱いすみれ)
2 概念(本家を真似てスレを荒らす、トシヲタは馬鹿と印象づける自演)
3 新規(羽生ヲタ。本スレ見ないからだっぺをよく知らない)

歴史勉強中の3じゃないかな。最近個スレにいるよ
DGは嵐だと説明してもわかってもらえない…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 10:44:55 .net
DGが全員現実のT活しないのは不思議と守られてるよね
羽生ヲタでもTch会員アルバーム購入リリイベ参戦けっこういるんだが

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 11:15:09 .net
龍玄はまだ脱退しないのか!
いい加減にしろ!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 11:17:49 .net
都度契約だからねー
都度都度うるさかったの誰だっけ
概念Xバンドの新ボーカルに逃げられないようよっちゃんがんばってね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 11:51:31 .net
でも個スレにいるのほとんど荒らしのDGだよね
IDコロコロしながら
長文だっぺテンプレ貼る
Tに嫉妬してる悔しいんだね
なんでもかんでも自演だっぺ認定
ついでに本スレやhスレにも寄って書き込んでいく

PGと概念ORは本物かな?最近よく来てるね

概念ORとリュウゲンさんは本スレワッチョイにいかない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 13:25:34 .net
>>771
お金払ってアンチ行為するなんて!
ご本尊だけ追ってればいいのに!

YBもSNSで書いてるよね、、

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 13:59:00 .net
>>772
みたことある!
ブログ主がDGになって荒らしてるとは言わないけど思考がYBとDGは似てる
嫉妬 妬み 悔しいとかTBの思考と違う
例え思ってても下位互換なの分かってるから言えないしw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 12:17:13 .net
>>771
リュウゲンさんかシンパかもしれないけど
ペロスレに来てるかも
ヤフーは不自然って
本スレ1340
ID:8zmlryRj0
ID:/eDS1c4S0

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 12:54:34 .net
5ちゃんこそ不自然なことに気がつかないあたりが流石YBw
がるちゃん、ヤフーニュース、芸スポはロム専だけど一般、元ファン、ファン、信者と解りやすいよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 17:49:41 .net
T個スレのPGだかYBだかは5chの内容しか見てないということなのかな
T叩きだけしたいけど無意識に他メンにも矛先が向いちゃうのが面白いな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 18:05:02.83 .net
>>776
がるちゃんとヤフーにもいるよー

5chはYとYBに分がわるくなるとDG現れるよね
ペロスレはマルチがよく現れる
検証はDGに代わってマルチに荒らされるようになった

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 21:33:47 .net
Y信者は原盤権ドヤする割りに商標登録とか著作権の話は流したがるね

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 23:08:32 .net
XJAPANのトシと書いたらブロックしてる龍玄こそ蕁麻疹が出るんじゃね(笑)

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 02:09:30 .net
DGとYBに共通

名誉毀損、誹謗中傷、嫉妬、妬み、悔しいんだね、お金払ってアンチ行為するなんて、ご本尊だけ追ってろ、しつこいな、デマ、援護、自演、私怨

指摘されると他人に擦り付ける!
→Y非難は全部Tラブの書きこみ

Tイベントレポ・Tch書き起こしの悪意ある切り取りコピペ
→コピペみたいな過剰なT称賛

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 00:27:56 .net
DGは工作ではないと思うんだよね

PG(初代)が怪しかったのは、100連投する割に病んでる気配がなかったりお休み宣言したりなぜか運営をかばってた(黒い交際ができないトシが悪い!)ところ

DGYB自演は疑ってるけど、病んでると境界性?みたいな自分と相手を混同するようなことになるらしいので、、

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 00:58:28 .net
概念DGのY批判はSNSとかで出せない本音なんじゃないかと思うんだよね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 15:31:34 .net
自演DGはY批判しない

T批判はヒデ信者のだっぺ!
ヨシキ信者が批判しているようにすり替えるのもだっぺ!
たまに不気味なハイド批判!
トシ批判は言い返せない〜
でもこのようなトシ批判があることは念押ししておきます!
長文コピペ!

Rさん嫌いでY呼びのお茶の間は別人格がいる気がする
こっちはただのやっかいなファンかもね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 15:32:07 .net
YBはだっぺスレとペロスレにはいると思うよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 15:51:52 .net
YBはペロスレは出来た日だけ来て後は様子見してなかった?最近はまた来てる
本スレにはなぜか貼らないw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 15:58:20.55 .net
分類置いといてDGのY批判あげてみたら案外なかったw他にある?
・はよアルバーム
・鬼畜レコガー
・ヒデガータイジガー

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 17:11:22 .net
>>783
156批判はTラブが他アーディスってる!ってしたいんだろうね
YB=X儲は凸ばかりして共同体の恥!って昔から言われてきたから
RSは連帯責任にしたいのもある
よっちゃんは悪くない!が信条だから

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 09:57:51 .net
YOSHIKIプロデュースワインが一流ホテルやレストランのワインリストに登場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000080-bark-musi

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 21:38:47 .net
T個スレのコピペマンPGかPG親衛隊だけど
ペロスレと検証スレの嵐でもあるよね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:04:32 .net
Yoshiki作曲の曲でPATAが最高にカッコイイ曲、
”Stab me in the back”
https://ameblo.jp/551945/entry-12572004600.html

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 00:25:44 .net
記録
0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/07 20:25:29
そこはルール知らない馬鹿が重複させたスレだから使わないペロ♪(´ε` )
1000行ったら新しく建てるペロ♪(´ε` )

本スレ1186
10整理番号7742018/06/27(水) 19:43:53.15ID:ufuJq8490
だっぺとかいう奴が先にスレ立ててたけど
使うの嫌だからこっち立ててやった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 00:31:14.29 .net
994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 20:33:42.67
>>993は本物ペロ様ペロ?

995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 20:35:04.11
パンツガーがペロに扮して来てる気がするペロ

996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 20:36:40.42>>997
偽者ペロ ここ終わったらそこ使うってペロ様が言ってたんだよ?ペロ


17名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:22:40.49
https://i.imgur.com/iOdhgY9.jpg


コッチは今のが埋まったら次に使うペロ♪(´ε` )

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 00:53:48 .net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568896339/
レス番634からコピペマン活発になってる
引き金になったのはYの資金調達の話題?Hの話題?
GchでもH周辺の米書かれた後PGが?暴れ出したトピあった
DGの異常なHBBA連呼関係あるかも

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:14:47 .net
https://i.imgur.com/ZCc01tH.jpg
https://i.imgur.com/SKZVxXc.jpg
https://i.imgur.com/Gq14mhD.jpg
https://i.imgur.com/LduwDqk.jpg

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 12:42:39 .net
伝説スレ
8/11通常通り
・DGとプロレスしてる本スレ民がID書いてるID:nx90p1Bf0
・文章の感じから出禁婆いないと思われ
8/12DGいるけど煽り役不在 
・全体的に過疎

ヲチスレ
8/11Yアンチガー不在 
・久々にDS参加者が書いてる
8/12日中過疎
・Tchやってる時間帯にYアンチガーのブログ晒し(噂Tスレ民)

個スレ
8/10午後からスケヲタの嵐11日も
8/12日中DG不在

YDS最中の時間と照合しないと確定はむりだけどこんな感じか
Yイベは携帯使用可で難しいね
準備で忙しい前日も見といた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 19:24:33 .net
現地の人間からすると、館山市民は「YOSHIKIと同郷である」ということを本当に心の支えにして生きている感があります。このシーンはネタでもなんでもなく、ガチです。
https://tr.twipple.jp/p/c9/22a868.html

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:11:53 .net
指摘してる人もいたけど個スレの ID:am/Y95BG
トシアンチvsダッペガーでプロレスできなくなったから
ダッペガーvsアンチダッペガーに切り替えたのかな

DGがウザいからってほぼ同じ内容で30回も投稿するかな
PGもそうだけど無駄な連投はスレ流しが目的みたいな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:20:25.43 .net
冷やかしは普段DGとプロレスしてる本人じゃない?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:04:03 .net
やっぱりそうだわ
次スレ立ってないのに埋めやがった
は〜めんどくさ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:40:14 .net
ペロスレと同じ
あっちは無意味なニュースのコピペ連投だったけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 09:02:24.88 .net
あれはペロ本人だろw

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 09:03:37.50 .net
貼り付けてる内容がヨシキに送り付けてたのとまんま似たようなのだしw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 11:52:27 .net
DPの自演癖は病的すぎてどこまで本人なんだか他人だか判別不可能よね・・・

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 12:17:32 .net
>>801
https://i.imgur.com/NaUvsqz.jpg
パーンペロ!♪(´ε` )

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:08:15.79 .net
DGの中にはDPPいると思ってるけど
PGはDPPじゃないよね?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:37:25.27 .net
見てて思うけどPGだけ無視されてるというか全体的に蚊帳の外って感じるねw
DGやY婆は大体同じものに見える

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 19:52:59 .net
PGそろそろ消えそうじゃない?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 10:08:06 .net
顎(龍玄)さん

自己中が半端じゃない酷いお人柄、
安っぽい立ち居振る舞い、媚びた物腰、ブリッコ所作、
丁寧が過剰な言葉使い、まったくなってない礼儀作法、
素直でもない、正直でもない
滑ったユーモア、教養も友人もない54歳
いつも、超かわいらしいと言われたい
少年以下の言動、大人の品格を持ち合わせていない
裏表がありすぎる、真に人として憧れない存在です

そして、お仕事を拝見させて頂いて感じたのは
妥協をして他人のヒット曲のカラオケ、プロデュース能力のなさ
発想の貧しさ、鈍い洞察力
心はなく、体を張って皆をまとめ上げるリーダーシップも皆無

そして、ファンの方への思いやりのなさ
もう彼の魅力の乏しさを語ったらキリがないほど
男も離れていくダサさ
内面も外面も・・・
とにかく人として、男として、仕事人として、心底軽蔑させていただけるお方です
そんな彼が選ばれた新しい銭ゲバ人生の道
顎さんらしくて天晴れ!やっぱり薄情です

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 18:57:50 .net
ORさんコピペしとったねw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:24:43 .net
龍玄としさんの優しさ、思いやり↓

・2018年9月に行われたXライブは「トシラブのために頑張った」と公言
(こんなこと言われたらXファンはショックですね)。

・そのXライブの会場でソロアルバムの予約受付、
Xファンも購入したのにブログではトシラブだけに感謝の意を表す
(ひと言も触れられなかったXファンはショックですね)。

Xファンのことを拒絶するけど
Xファンのお金は欲しい→ソロアルバムをXライブ会場で予約受付→Xファンに感謝無し!

■同年11月28日(ソロのカバーアルバム第1弾発売日)龍玄ブログのスクショ
トシラブとスタッフと関係者の皆様だけに感謝
(アルバム買ったのはトシラブだけではないのに…)
https://i.imgur.com/4MynAaJ.jpg
■龍玄ブログによればXのライブにいたのはToshlではなく龍玄さんらしい
https://i.imgur.com/5xdbTdt.jpg

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:31:37.23 .net
>>809
どこに何を?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:56:43 .net
T個スレ立ってたけど松スレ化してるね
次は迷宮?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 23:35:50.51 .net
釣りでないならネットのY評を金コマじゃない優秀なビジネスマンにしたい印象操作だよね
0522 整理番号774 2020/02/11 19:34:07
>>518
馬鹿だなお前は、ヨシキは税金対策する必要など微塵も無い。
いくら遊んでも一生使い切れない財産はある。
今のソロとプロデューサー活動だけでも高所得な上、
印税だけでも莫大なお金が入る。
1
ID:Nb2AlOOp0

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 23:53:39 .net
【清廉に生きると誓った龍玄さんの卑しい生き方】

・絵画展を開催、経費削減のためかスタッフを雇わずにピアニスト小瀧に雑用やらせる
・絵画展自体は羽生結弦に便乗商売、さらにXJAPANを宣伝に利用
・スギゾー誕生日スルーしてジャニーズ手越祐也に媚び売りも兼ねて便乗アクセス乞食&絵画展の宣伝
・さらに当日券売るのにもXJAPANを利用
・Xファン無視しながらXファンの手越に近寄り便乗寄生
(でもジャニーズファンにXを紹介したくないのでXJAPANをNGワード指定し、
手越がまるで昔からずっと龍玄ファンだったかのように言わせるセコさ)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 00:50:50 .net
図星?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 12:59:09 .net
図星!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 16:40:05 .net
図星だね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 22:09:06.06 .net
PGはYの宣伝部隊ということが図星

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 00:12:29 .net
YOSHIKIプロデュースのワインが、超一流ホテルやレストランに熱望される理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000013-mnet-musi

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 04:29:22.34 .net
だってヨシキワイン美味しいんだもん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 04:32:54.64 .net
ホテルの美味しい食事と一緒に飲めるなんて、ヨシキディナーショーの序章みたいで素敵かも♪

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 13:41:59 .net
X JAPAN TOSHIディナーショーの謎
https://ameblo.jp/kadokawa-keiko/entry-12206078034.html

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 02:18:36 .net
岩田って売国左翼は日本を滅ぼしたいだけ。
岩田は不法侵入して追い出されたクズ売国左翼
しかも岩田はウソついてその事実を誤魔化してる58


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582090116/


【新展開】橋本岳「岩田氏に挨拶して用件を伺ったが、返事が無かったので船から追い出した」→岩田健太郎「橋本さんには会ってない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582103968/


岩田の嘘発覚の経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:44:20 .net
これマジ?
悪夢の自民党政権だろ…

民主党政権
・新型インフルエンザ抑制成功
・口蹄疫をなんとか4ヶ月で解決
・対中国強硬対応(尖閣国有化)
・福島に乗り込む。全原発即時停止
・原発事故当時、寝ないで対応

安倍自民党
・新型コロナ抑制大失敗
・豚コレラ1年5ヵ月経っても解決せず、やむなく豚熱に改称してごまかす
・対中国土下座外交(春節大歓迎、渡航継続、習近平国賓招待)
・いまでも高級料理三昧、高級ホテルめぐり
・クルーズ船から放流
・コロナ対策会議に、飲み会等で閣僚3名欠席←New!
・ゾーニングw ←New!

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 19:47:02 .net
DGパヨク好きやったなwそういえば

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 05:13:49.50 .net
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと撃て!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'


                ノ
             彡 ノ
           ノ
         ノノ   ミ ノノ
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
       (´;ω;`)ω^`) クソがああああああああああ!!!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'

総レス数 923
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200