2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつ病】少女時代テヨンの噂3【鼻ピアス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 16:34:54.40 .net
前スレ
少女時代テヨンの噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550539298/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 08:41:41 .net
整形してる女は自分が嫌いなんだよ
自分を受け入れられない
だから死んじゃう
悲しいよね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 23:08:32 .net
明らかに整形してるのに可愛い可愛い言ってるアホどもwwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 07:11:04.80 .net
ブス

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 20:26:14 .net
そこまでしてテヨンを守るメリットってなに?SMはテヨンに弱みでも握られてんのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 21:17:05 .net
整形お化けのテヨンごときが調子に乗るなよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 09:29:22 .net
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 18:58:08.86 ID:5cXw15ba
レドベルペンラを手に溺愛するレドベルイエリと百合萌え記念写真に熱中するテヨン
https://i.imgur.com/ImV1ozw.jpg
https://i.imgur.com/DI5fqJL.jpg

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/12(日) 19:27:59.32 ID:PkXY5ysz
>>697
イェリ可愛いテヨン怖い

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/12(日) 19:47:21.69 ID:5cXw15ba
とりあえず安定度抜群の百合層にアピっておけば韓国では食いっぱぐれがないと思い込んでるテヨンが痛々しい
https://i.imgur.com/CRooDTl.jpg
https://i.imgur.com/vgwn4K0.jpg
https://i.imgur.com/xnsv8c5.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 17:35:32 .net
とりあえずテヨン聞いてりゃ女からモテるんやろ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 19:13:37 .net
少女時代テヨンみたいな大整形ブスが韓国一の美人みたいになってる整形大国韓国wwwwwwwwwwwwwwwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 22:14:46 .net
三十路なのに20前後の化粧や格好してるババア
痛過ぎというより不気味

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:20:48.06 .net
顔整形しまくってるけど幸せそうじゃないよね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 10:29:49 .net
整形アイドルの明治って人、AV女優になってて驚いた
整形して綺麗になっても幸せになれないんだよな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 10:32:25 .net
整形依存症テヨン
見た目ばっかり気にして
人間にはもっと大事なことがある
大事なものを見失ってるね、、
相当自分に自信ないんだね
自分自身に誇りをもってたら
見た目なんてそこまで気にしないよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 17:31:03 .net
親の死もさっさと商売にしなきゃ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 23:27:06 .net
SMはいつまで老害テヨン婆を聖域みたいに扱ってんだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(Thu) 21:12:21 .net
短気でメンヘラ気味の女と付き合ったやつは分かるだろうが一緒にいられないよ地獄過ぎて

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 20:03:46 .net
韓国1月分CD返品が上回るってこいつやっぱり自社買いじゃねーか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 19:44:53 .net
少女時代テヨン、実は本物は既に死んでいて
今いるのは少女時代テヨンの顔に整形した偽物説

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:04:42 .net
テヨンに憧れてる整形垢の人ってキャバ嬢とか風俗嬢が多いよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 07:28:43 .net
炎上して注目浴びたいクソ芸能人

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(Thu) 22:14:10 .net
何でテヨン日本語できないの?
整形ばっかしてないで日本語覚える努力したら?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 20:03:18 .net
テヨンがIでカムバした時、単なるデカ目メイクを「整形!」と其ナムジャGのファンが騒ぎ、
いいねつきまくった事を忘れない。
昔のKpopファンってミソジニなネトウヨ気質のクソが多かった(恐らく今もそいつらは変わらず)んだよ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 20:04:00 .net
10年前にソシからKPOPにハマったのでソシ大好きテヨンも大好きです!
でもテヨンが整形してるのは明らかです
好きだからって整形してないって思い込むのはどうかと
私バンタンのジョングクペンですけど、グク鼻いじってると思ってますし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 20:10:14 .net
鼻の次は二重整形をしようかと
テヨンみたいな綺麗な二重を
https://pbs.twimg.com/media/DSqoLuOVMAAESOa.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSmZVj_V4AYjsAO.jpg:large#.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:03:58 .net
>>972
テヨンがIでソロデビューした時に
目どうしたの?整形した?って騒いだの
7割くらいソシファンだったよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 19:52:45 .net
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 16:00:17.24 ID:f9orFUwc
テヨンとかの整形依存婆のことやっぱ見下してんのかな

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 01:21:59.74 ID:wJh/RstG
クリは真顔でもあまり性格悪そうに見えないのは何でだろう
目がつり上がってないからかなそれとも贔屓目に見てるだけかなw
アイリンやテヨンは真顔だとすごく性悪に見えてしまう
最近そういう部分でITZYのリュジンが少しクリに雰囲気似てるなーと思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 21:38:32 .net
アイリーン「整形で私に顔を寄せてくる先輩って正直怖いよね」

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 16:35:33.29 .net
テヨンと付き合ってた奴、仲良くしてた奴
全員不幸になってて草

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:16:19.37 .net
所属事務所会長Sの愛人の全身整形女
『S 愛すべき人がいて』

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:43:21 .net
テヨンの日本ツアー中止
何億円という損失
誰が背負うの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 19:55:07 .net
見た目ばかり気にしてるみたいだけどそういうところしか見てもらえないのは本当に可哀想だよ
顔なんかで勝負しなくてもカッコいい人はいるしカッコいい人間にはなれるから
整形なんかする人間を人間として見ること自体ない
その生き方や考え方人間性を決して好きになることはないと思う
同性であっても整形をするような卑怯な人間は死ぬほど嫌い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:55:30 .net
韓国人は平べったい顔にキモい鼻でブサイクだ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 22:16:47 .net
バイト先の社員さんが鷲見玲奈の高校時代の同級生。 ボソッ発した言葉が「モロ整形ですよ」ってw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 07:02:07 .net
668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 21:08:41.22 ID:H8ffrCyf
音源強者と組ませて前回壮絶大爆死したテヨン救済企画ステーションが1度も上位浮上することなく早くも59位www
完全にオワコンオバサンだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 07:07:43 .net
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 20:55:22.61
>>427
グッズ売り切れ誇ってたのに裏で廃棄してるのバレて泣いたんだろwww

ああやって売れてる偽装してるんだなこいつらwww

動員も完全にサクラだなこれはwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(Thu) 20:12:30 .net
整形し過ぎなこと叩かれてるのに
スルー出来るメンタルないと
そりゃ鬱になるだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(Thu) 22:50:06 .net
少女時代 テヨン、そっくりすぎ?実兄との2ショットが話題「もう一人の私だろうか」
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2110539&categoryCode=PU
https://cdn.livedoor.jp/kstyle/00d252307a8883addf0fcc3f1e7f9598.jpg

・ブス三兄弟
・似てないやんけ
・二重の幅を更に広げてやがるw
・顔長すぎだろ
・兄ちゃんメイクしたらナジャグランディーバになりそうな顔してる
・二重幅広げて目見開いても小さいw
・目見開いた状態の瞼的に兄もナメコと同じように平行二重に整形したんだろうな
・兄貴明らかに顔変わったw
・整形兄貴 http://i.imgur.com/ku68nQH.jpg
・男は目をわざわざぱっちり二重に整形しないほうがいい
・奥二重くらいの方がいいよね
・ぱっちり二重にしちゃうと他のパーツとの差が
・蝉人形みたいだな
・ナメ兄、目だけじゃなくて鼻筋と唇もやってるんだよな…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 19:37:42.99 .net
今日さ、見て思ったけど、 テヨン太った?また整形した? なんか顔のかたち変な気がする。 ほっぺのあたりがなんかw
https://pbs.twimg.com/media/C2nGh5WUAAAT3-t.jpg

え・・・これテヨン・・・さん・・・???ジョンソロでも誰?ってなったけど輪を掛けて別人に・・・?
https://pbs.twimg.com/media/C2iVLVHUQAAzGvm.jpg

え??この人テヨンなのかい??

らしいですぜ・・・なんか、色々注入した感万歳・・・

そんなに色々いろんなところに注入しちゃうと、将来〇イケル〇ャクソンさんみたいになっちゃうよね〜

成れの果てすぎるww
正直この写真のお顔はパンッパンでこんなんで表舞台に出てきて大丈夫?って聞きたくなる状態だけど・・・
感覚が麻痺してるのかしら・・・平安時代のお姫様みたい・・・
https://pbs.twimg.com/media/C2iYlEuVQAELOME.jpg

ひと回りして原型に戻ることって出来ないかなーwww 見るに耐えない

ある意味戻ってきてるのかもしれない・・・そうか、原点回帰←
https://pbs.twimg.com/media/C2ic3NQUkAYLd8R.jpg

ホントだ…(^_^;

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 09:25:53 .net
少女時代って全員ヒアルロン酸とか注入しすぎて顔パンパン
扇風機おばさん時代w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 22:19:51.52 .net
将来、顔の皮膚がたるんで落ちてきたころのお前の顔が心配でたまらないよ。
母親のこと考えてやらないつもりだったんじゃないの。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:38:15.06 .net
テヨンみたいな人って結局幸せが分かってないんだよね
だからいくら整形しても偽りの幸せしか手に入らない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:55:19 .net
醜形恐怖症、整形依存症、うつ病

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 22:06:56.41 .net
クソ雑魚メンタルは去りゆくのみ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 22:27:15 .net
幹弥先生が整形でツウィの顔になるのはほとんど無理ってバッサリでわろたw
あと、キャバ嬢とかにも(なりたい顔として)人気って言ってる流れでパパ活してる人にもって言ってたけど、
カウンセリングで私パパ活してますって名乗るんだ??

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 06:05:34 .net
整形しまくってからめちゃくちゃ人気出たよね
キャラも変わったし整形でこれほどうまくいったの珍しいわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 06:06:25 .net
整形でもいいじゃん韓国人だもん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 06:31:24 .net
整形してこの顔になれるのなら私も整形するわ
整形ばえするのも美人の範疇だと思う 今の時代は

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 06:43:46 .net
99%の国民が整形してると言われてる国だからね韓国

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 07:23:37 .net
テヨンあれだけ整形してても人気あるって凄いね

K-POPに憧れる若い子は整形なんて気にしないよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 07:27:33 .net
99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 06:22:06 ID:v4Pn2SnJ0
今年で40になるおっさんだけど、俺が小6の頃同級生の在日の女の子が二重の整形してた。
当時は何とも思わなかったけど、今思えばあの年で二重に整形って異常だなって。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★