2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キス担★監視63

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 08:20:56.49 .net
※前スレ
キス担★監視62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568288847/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 16:57:54.06 .net
あっちで奢りについてみやや叩いてたのこいつだろうなとオモタ
バラ鵜呑みにしすぎ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 16:58:57.82 .net
プラムが前にみややが払う気なくて奢ったその後奢ってもらったけどって言ってたしgiveだけじゃなくてちゃんとtakeもどこかでされてるから関係成り立つんだと思うけどね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 16:59:04.51 .net
>>952
みややがプラムに奢ってもらって浮いた金で玉に奢ったどうのを間に受けてるんじゃない
基地ってこれだからな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:01:07.90 .net
そもそもあの二人意外と歳離れてるからあの差なら一般男性でも年上の方が奢るか多く払う事多い

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:04:44.68 .net
こいつってかなり以前名前変えて物凄い人を安置してたまぁるの仲間?それなら愚痴垢の中でも頭おかしい部類

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:08:04.76 .net
誰婆関係なく愚痴垢は麺の冗談通じない
普通の足担は笑ってるけど真に受けて文句言ってる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:10:49.68 .net
人間関係で無駄に苦労するタイプだね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:11:43.95 .net
>>957
リプしてるからそうみたいだよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:13:06.49 .net
まぁるって前にここで晒されたから鍵かけて逃げちゃったやつよね懐かしい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:39:12.59 .net
ヤバイのは大体ヤバイのと繋がってる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:40:07.02 .net
類友すなあ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:40:08.78 .net
愚痴垢見るとき白滝とかおしりのフォロワー見たら大体分かるみたいな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 19:21:53.55 .net
プラム婆は宗教みが強い
少しでもプラムにマイナスな事する奴は誰だろうと許さない
プラムが何やろうがプラムが正義

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 20:04:35.12 .net
目情にリプ送ってるプラム婆がヤヴァイ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 20:53:02.10 .net
玉の件で騒がないと付き合ってたら付き合い続けるよと言ってる人チラホラいてワロタ流石に怖い
これで万が一違ったら傷つくとは思わないんだろうか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 20:54:07.93 .net
>>966
ヒントプリーズ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 20:59:39.43 .net
@cf_nrm

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:00:45.62 .net
>>967
相手一般人だよね
嘘でも事実でもツイで写真どんどん載せてていいのか
そういうの今回の件だけじゃないけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:03:58.06 .net
目情と全く関係ないこと言ってない?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:05:08.07 .net
>>971
それが怖い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:10:55.15 .net
bio欄からしてお触り禁止かと

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:11:00.32 .net
>>969の人怖いマジ怖い
変なリプしてるのはツイの使い方分かってないのかと思うけど全体的にヤバイ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:11:22.17 .net
武威のヲタでもあるの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:12:16.17 .net
プラムと父さん間違えて文句言ってるのワロ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:25:23.22 .net
インターネッツには色んな人がいるね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:26:02.67 .net
熱く長文だけど目情垢に何言っても何にもならないよね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:27:11.00 .net
色々よく分かってないんじゃないの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:27:32.19 .net
プラム婆を名乗らないでほしい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:37:09.52 .net
プラム担おかしいの多すぎやしませんか
愚痴垢というよりあのスレでちょっとびっくりしたんだけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:45:18.40 .net
>>981
ここはプラム担ナリ余裕でできるしただの基地なんだなとスルーしておけ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:47:10.54 .net
なんか事故で亡くなったなんとかの彼女の〇〇だよって色んなジャニに呼びかけてる変なのいなかった?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:58:32.86 .net
>>974
プロフ見る限り思想的にもヤバそう
関係ない蔵プレのキャスティングに文句まくしたててるの怖い

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 07:11:10.10 .net
ハラミ朝から嫌味ったらしい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 07:58:28.14 .net
ハラミの嫌味に朝も夜もないからな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:06:49.15 .net
何で麺が観劇して当然だと思ってんだか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:15:41.98 .net
ウラキスタンあんな誰でも持ってるようなモノのオソロ情報信じてるんだ
アホくさ
しかも玉あれずっと前からしてるのに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:25:56.07 .net
あれ匂わせ匂わせ騒いでるけど出てるの他の担も知ってる情報ばかりだからな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:29:41.58 .net
おに七味だいぶ打撃受けてるっぽいから降りればいいのに

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:30:52.00 .net
仮定としながら微妙に玉責めてるのワロタ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 08:52:46.67 .net
ラブブレスはしてる人多いからふーんでしかないよな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 09:40:08.02 .net
>>990
中学生の子供いる婆の激臭ポエム

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 11:21:04.76 .net
harugaya23はやばいと思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 11:40:14.02 .net
え怖

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 11:56:28 .net
何この人マジでヤバンバな人じゃん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:04:24.57 .net
やたら事実と決め込んで騒ぐタイプも迷惑だけどこのタイプもヤバイ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:17:02.67 .net
うわこわ
マジモンじゃないか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:31:22.44 .net
人の親がこんなことしてるの
娘が知ったらもっと病みそうなくらい酷い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 14:09:48.31 .net
書いてある起こったことが本当ならブチギレるのも分かるが果たして本当かどうか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★