2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レザボ356

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 19:40:20 .net
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁


レザボ355
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571121487//?v=pc

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 01:48:53.70 .net
受理ねたの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 01:57:29.20 .net
>>946
そっか

955 ::2019/10/20(Sun) 02:30:24 .net
じゅりなんていませんよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:45:10.11 .net
>>949
クソしかいないんだからこんなクソスレに来るなよ人が立ててくれた場所にわざわざBBAディスりにくる人も同じクソだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:47:26.11 .net
>>952
それだけで湾奥の実況までするかwもう1人ずっとみどりで復唱した書き込みしてたやつはちょっと頭沸いてたけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 05:55:25.73 .net
>>956
正論ヤツが一番ここが好きなんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:20:20.97 .net
こいつだろ>>506諸悪の根源は
ピーナ犬のネタ出す奴ディスったら出てきた気がするが
その前に細美とかのこと言ってたからりんpayかなとも思うし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:32:52.31 .net
なんかひでーなw
昨夜の分ROMして追いついたけど
ここの住民がこれ林ぺだろとかずっと名前だして言い続けるから余計来るんじゃないの?
荒らしは同じやから凛ぺって名前を言い過ぎやと思ったわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:34:57.22 .net
>>736
>>745
はドロスファン装った荒らし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:36:29.89 .net
>>923
代行乙

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:37:04.47 .net
あまりにも酷い夜だから

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:43:13.54 .net
わしはこいつ>>866に根深いものを感じざるをおえない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:46:26.03 .net
>>892
こいつがあやすい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:47:45.43 .net
つか昨日の基地外クソスレクソスレ言ってたわりに
3時間もいたでw

967 ::2019/10/20(日) 07:55:13 .net
髭談聴いて感想書いてオコされた人が荒らしやできっと
だってずーと何でわいだけ怒られるのってしつこかったもんw
お前だけじゃないけどタイミングわりーんだよって思ったし
名前出してるのは事実だしw

968 ::2019/10/20(日) 07:56:33 .net
ってかアンチもちゃんと寝るんだな
わい参戦しようと思ったらここストップしてた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:59:33.71 .net
チョットくらいの噂話はおもろかったけどファンヲチが多くてそのせいでつまんねーやつばっか入ってきて
もう他にヲチスレ立てたらええのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:00:55.84 .net
昨日の荒らしは安定の住民やで
言ってることが長くここにいるなって内容だし
それ何回も聞いたよって内容だから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:02:53.26 .net
キモクソスレ引きこもりババア必死とかのワード使う奴ってあいつじゃん
最後の方そうだったよな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:05:07.94 .net
だなDCとかミーグリグラストン
あとは海外行ったのに友達がファサと犬オジしかできなかった
これも何回も聞いたし友達が出来ないからなんなんだよwって思った

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:07:19.30 .net
門バス放送って地上波で見られるの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:14:05.24 .net
>>973
BSプレミアムだからBSだよね
今日の深夜見れるんやな

975 ::2019/10/20(日) 08:15:25 .net
BSかあ見れないな
うぷまつか

976 ::2019/10/20(日) 08:19:27 .net
ディスリ内容が初見ではないつまり長い住民のしわざ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 08:43:43.09 .net
>>967
それな
何で自分だけ何で自分だけってただの池沼やんかあんまり使いたくないけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 09:28:43.54 .net
>>964
ほんまやなw
ドロスこそが一番で他はダメとか
ドロスしか見てないとそんな視野狭くなっちゃうとか
何か論点が違うwここドロススレだから当たり前じゃんなw
なんドロススレで他アー話してしかも褒めないといけないねんw
まあ荒らしに何言っても無駄だが

979 ::2019/10/20(日) 09:33:54 .net
所帯染みってダイバーなんだね
ママのライブってダイバーいるんだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 09:47:54.35 .net
湾汚苦スレ歩祖身スレとかカヌースレってあるよな
昨日もそこで実況すればよかったのに知らんのかな?
まわざとやってるんだと思うけどにゃんw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:28:05.79 .net
>>979
所帯染みとぐ◯んも一緒だったっぽいけどママでもダイブやるんやな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:30:42.49 .net
所帯って顔たるんでる人?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:31:05.80 .net
>>979
ドロスより多いけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:31:31.94 .net
しかもママのほうがダイバー上手い言ってたな
ままの曲ってそんな激しいのあるんだ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:31:43.93 .net
>>982
そう
ほっぺたが地球の引力に負けてる感じ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:32:48.67 .net
>>982
なんか所帯染みてる人

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:34:15.19 .net
>>985
ウケケケ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:34:50.75 .net
>>983
そうなの?UKFCで見た時は全然いなかったよワンマンはいるんだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:36:09.35 .net
みんな顔知ってるんやなwヨーとのツーショは顔隠してからわからんけど地味な感じだった

990 ::2019/10/20(日) 10:37:41 .net
しんどみだったりしてな
昨日急にあいつの話題がでてきたけど
鍵だからフォロワーのぶっこみか

991 ::2019/10/20(日) 10:39:57 .net
>>972
湾億みたいにエドシーランとかと友達なれって言いたいんだろw

992 ::2019/10/20(日) 10:40:24 .net
おしめがある人と密会してきたって
洋平とサトヤスがグラサンかけてる写真うぷして匂わせてるw
そんで俵がいいねしてる

993 ::2019/10/20(日) 10:42:20 .net
>>991
アンチさん達は何時だってドロス に大きな期待をしてますねw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:42:50.41 .net
>>991
エドとか友達になったんじゃなくてそういう交流が元々あるからな鷹はあと湾奥のメンバーの嫁がアヴリルの妹だし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:42:58.48 .net
>>981
ぐり〇もワンオクのドキュメンタリー見てて世界で活躍すごいってツイしてた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:43:37.52 .net
>>993
今までフェスで外タレと交流しても友達出来てないのにw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:43:56.36 .net
>>992
何それw何の匂わせだよ俵と一緒に事務所で待ち伏せでもしてたんかw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:44:06.98 .net
>>994
でもアジアツアーエドと回ってるからね
気に入られないと無理だろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:44:26.51 .net
>>995
益々林pay一族怪しいなw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 10:44:27.63 .net
ノエルにもリアムにもおぼえられてないんだろうなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★