2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】仲万美(元Bambi Naka)【専用】32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 01:12:23.70 .net
テンプレに仲万美の宣伝やAyaを貶す書き込みはルールも守れない仲万美による荒らしです
Bambiファンや信者の出入り禁止
Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615
*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー その他は>>2以降に
前スレ
【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】 30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1566889566/
【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513758861/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516004482/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518256796/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519376345/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521785464/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523954374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 08:13:10.58 .net
インタビュアーのせいにすれば全て解決すると思ってんのかな
インタビュアーって、取材対象のこと事前にリサーチしてからインタビューにあたるんだよ?
だからある程度突っ込んだ質問とか話題広げること出来るわけで
人によって違うなら、囲み取材とかインタビュアーによって内容バラバラになるよね

それからニュース系の記事ならともかく、宣伝系の記事なら掲載内容を取材対象側に確認してもらうわけで
言ってること違うなと思えばそこで直せるはずなんだけど?

ボロが出るだけなんだから言い訳辞めろよ見苦しい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 09:18:23.65 .net
生放送でタトゥー頑張って見せようとするおつむだからね
普通の芸能人は配慮してテープとかで隠したり見えない衣装着てくるのに
必要以上に捲り上げて犬の足跡出そうとする人ですから
実際手挙げる振りのとこで見えたらしいし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 10:51:01.49 .net
魚拓!魚拓!!魚拓!!!
デザイン性高いフリー素材じゃなくて、唯一無二のファリーンさんを体に刻もうよ!そして生きよう!
動きにインスパイア?されてたんなら、写真もいっぱいあるでしょうしwww
楽しみだなぁ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 12:34:33.90 .net
>>948
フォントパクリのやつだっけ?
制作側がÅにしたんだとして、やっぱりayaありきの知名度の高さってことだよねざまぁw
今は腕も背中も太くなっちゃったから、とてもじゃないけどこのポーズできないねwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:21:08.32 .net
ファリーンのタトゥーについてコメントしてた人いたけど、スルーしてたね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:38:15.83 .net
>>955
ホルモンの上ちゃんは首元のタトゥーも全部消して出てたのに鹿の犬の足跡タトゥーは見えてたね。
袖のめくり具合で隠せる位置なのに、自分が主役ではないステージでわざわざ見えるようにする頭の悪さ、たえられない。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 15:58:28.48 .net
>>955
鹿も出るってなったから配慮して衣装選んだのにこのザマだったら最悪だな…
足は出せない、ノースリーブは着せられないもんな…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 17:39:41.07 .net
ベタ死んだこと言い訳しまくってたな
冬は飼うのが難しくて一緒に買いに行った友人のベタも同じ時期に死んだとか
生き物飼うなら事前にちゃんと勉強しとけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 19:51:49.67 .net
ベタってさ、アクアリスト入門編みたいな魚で
めったなことじゃ死なない(丈夫なメダカよりも死なない)
水替えをさぼって濁り水でも酸欠の水でも死なないし
エサを1か月以上上げなくても我慢してる記録があるし
水槽の外に飛び出しても十数分生きてる報告もある
ある意味才能だよ こんな我慢強い子を無残に死なせるの
何やったんだろう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 19:52:50.39 .net
冬は飼うのが難しいっていうけど
嘘の匂いがする

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:04:36.45 .net
冬場はヒーターが必要
ネットで調べればすぐ分かるはずだけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:08:36.49 .net
>>962
ツイッターで見た話だと、インスタライブでファーリーンを映した時に、水槽の上の方に濾過装置をつけていた。
それをみた方がコメントで「その場所だと水がきれいにならないから、もっと下に付け直して」と教えるも完全シカト。
あと、“きれいだから”という理由で砂利ではなくビー玉を敷き詰めていたらしい。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:18:57 .net
ヒーターってさ、常識的に考えて当たり前につけるものだと思う 熱帯魚だし
猫を電子レンジで温めてはいけませんレベルの当たり前
100歩譲ってもエアコンを24時間つけてあげれば生きれたのに
部屋をほったらかしにしてたってことか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:23:05.62 .net
>>965
シカトしたんだ?ひどい
助言されてムカッとしたのかな
きれいだから、かわいいからとアクセサリー感覚で動物買う奴は人格おかしな奴が多かった
店の注意書きも読まないし
鹿が同じタイプでも驚かない ああ、やっぱりこの手の、共感性に欠けたキチガイ人種だなって

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:26:59.80 .net
ムカついて連投してしまいました
控えます 申し訳ない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:31:39.68 .net
ムカつくの分かります、

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:34:52.89 .net
一部分は砂利敷いてるみたいだけどさ
ちなみにこの投稿、レオが亡くなってから一ヶ月も経ってないっていうね
レオ亡くなった次の日にサマソニ行ったのもドン引きだったけど
愛犬亡くなってすぐに熱帯魚飼って犬にかまけて死なせるってほんとわけわからん…
https://i.imgur.com/CUxDs36.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:47:04.46 .net
ベタを飼ってみたらやっぱり連れて歩いて可愛いって言われる生き物がいいと思ったんでしょうね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 21:05:04.45 .net
えー…ベタって強い魚なのに半年も経たずに死なせちゃったの?変な人に飼われてしまって、本当にかわいそう。。。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 21:23:05.21 .net
生き物飼うのに向いていない性格
すぐ飽きるし忍耐力がない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:03:13.85 .net
新規ファンの人がインスタで、バンビーナってなに?って書いてるのみてわらった。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:43:42.07 .net
>>970
これいつのですか??
私が見たインスタライブのはビー玉しか敷いてなかったです。
多分>>965の方が書いてる時と同じ時に見ました。確かとんすけ飼い始めた頃だったかなと思いますがうろ覚えです……

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 23:45:10.54 .net
>>975
保存日時からして飼い始めてすぐのとき
8月末に衝動買いして5日も経ってない頃だな
最初はペットショップで言われるがまま用品買い揃えたんだろうけど
飽きてきてビー玉に変えたのかも

どのスレかは忘れたけど新犬のポストで後ろにあるのファリーンの水槽?って言ってた人いたな
引っ越し前に死んじゃったのかと思ったけど
新犬飼い始めた頃ライブしてたんなら引っ越ししてしばらくは生きてたってことか
でも扱いの差…
https://i.imgur.com/lyyWmbp.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 23:48:10.36 .net
>>976
ありがとうございます。
確か私が見たのは引っ越し後だったはずなので、後からビー玉に変えたんでしょうね……

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 00:15:37.47 .net
まとめてみた

20190814 危篤状態の愛犬の足形をとる
20190815 愛犬亡くなる
20190816-0817 ネイルしっかり塗り替えサマソニ参戦
20190823 亡くなった愛犬の足形のタトゥーを彫る
20190831 熱帯魚を衝動買い
20191106 新居へ引越し
20191112 新犬お迎え
20191125 新犬のインスタ始める
20200104 ファリーンの死をライブで発表

番外編
20190730 ジュリエットの証としてフリー素材のタトゥーを彫る

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 00:23:43.67 .net
>>978
日付前後してるかもだけど
ファリーン4ヶ月(推定)しか生きてないんだなあ…

あと、

20190909 インタビューで熱帯魚を飼っていると話す

もあった
1週間程度で何を言ってるんだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 02:45:14.85 .net
最初はよくわからないからビー玉で後からアドバイスをもらって砂利にしたんじゃなかったんだ
衝撃すぎる

>>978
サイコパスじゃん…愛犬が死んだ日の夜にはネイルを塗ってたってことだよね
じゃないと間に合わない計算になるし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 05:52:45.48 .net
そもそも鹿の愛犬じゃなくて母親の愛犬だよね?
実家帰った時だけ可愛がる程度でよく足跡タトゥ入れたよね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 08:05:01.68 .net
>>978
20190805 インスタストーリーで映画のパクリレビュー(見てないだろ)
20190817 林檎博のイラスト担当したイラストレーターAさんに会う
20190820 0時頃インスタストーリーで唐突なトレパク発表
20190820 2時頃トレパクポストをコメント出来ないようにして発表
20190820 19時頃トレパクポストそっ消し
20190827 Aさん、模写はクレジット入れてという内容をインスタストーリーに

も追加で

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 08:46:32 .net
↑テンプレにしたいね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 10:42:18.68 .net
8月濃すぎィ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 10:54:47.99 .net
Bambiの角の素材元はここ
https://www.freepik.com/premium-vector/hand-drawn-leaves-wedding-ornaments_846234.htm

このフリー素材を鹿の名前でグッツを販売もどうなの?
仲万美の知名度が低いから問題にならなくてよかったみたいだけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 14:02:07.60 .net
groundYとRUKUSだね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 18:06:16.12 .net
>>974
自分でファンに呼び名つけちゃって、当の本人(ファン)から「それなに?」なんて、ダブルで恥ずかしすぎるwww
まだまだ知名度が低いからファンクラブなんて夢のまた夢なのにwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 18:19:41.19 .net
ELEVENPLAY のツイッタ●に6人の紅白後の写真upしてたけど
仲万美のインスタは足元トリミングしてたからわからなかったけど
身長高く見せるために爪先立ちして背伸びした万美が写ってて
クスってなったわw 身長偽装だとはw かっこわる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 18:31:16.67 .net
姫毛で隠してるけど顔がまん丸だね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 19:58:12.05 .net
みんなお待たせー!
待望の次スレだよー!

【アンチ】仲万美(元Bambi Naka)【専用】33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578295419/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 20:11:36.98 .net
ID:(975/988)
0976 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/06 00:15:37
まとめてみた

20190814 危篤状態の愛犬の足形をとる
20190815 愛犬亡くなる
20190816-0817 ネイルしっかり塗り替えサマソニ参戦
20190823 亡くなった愛犬の足形のタトゥーを彫る
20190831 熱帯魚を衝動買い
20191106 新居へ引越し
20191112 新犬お迎え
20191125 新犬のインスタ始める
20200104 ファリーンの死をライブで発表

番外編
20190730 ジュリエットの証としてフリー素材のタトゥーを彫る
20190909 インタビューで熱帯魚を飼っていると話す

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 20:12:42.11 .net
Rと海外旅行したのは女優?の日韓ハーフ?の美人のトウジョウ ?トモミさん?
お互いに撮りあいっこしてるから付き合いも隠してないみたいだね
ストーカー裏垢はまた彼女に嫌がらせしなきゃいいけど…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 20:12:50.14 .net
20190805 インスタストーリーで映画のパクリレビュー(見てないだろ)
20190817 林檎博のイラスト担当したイラストレーターAさんに会う
20190820 0時頃インスタストーリーで唐突なトレパク発表
20190820 2時頃トレパクポストをコメント出来ないようにして発表
20190820 19時頃トレパクポストそっ消し
20190827 Aさん、模写はクレジット入れてという内容をインスタストーリーに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 20:14:43.15 .net
Bambiの角の素材元はここ
https://www.freepik....ornaments_846234.htm

このフリー素材を鹿の名前でグッツを販売もどうなの?
仲万美の知名度が低いから問題にならなくてよかったみたいだけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:00:44.63 .net
嬉々としてアンチスレ立てる本人…怖すぎるんですけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:13:51.35 .net
>>995
え、本人なの???なんで???

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:14:43.95 .net
>>996
一々妄想にツッコミ入れんなよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:15:27.39 .net
こわすぎるよね……ストーリーも更新してるしわかりやすすぎて引くレベル

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:16:35 .net
え、本人がアンチスレ立てて何のメリットあるの???

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:17:51 .net
>>999
ねーよ
だ!か!ら!妄想だっつってんだろ!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:19:31 .net
過去スレ見れば分かるよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:19:46 .net
完璧万美最強

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★