2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮隆の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 07:48:38 .net
ご自由にどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 14:15:04 .net
田中花乃の基地外行為のせいでウツスレがハナノスレになってしまったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 16:23:38.95 .net
ハナノが嫁だっていう客観的な事実がこれだけ出てるんだから認めて公表すればいいのにね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 16:55:08.97 .net
ディナーショーって何曲くらい歌ってくれるの?
ソロ曲歌うの?
バラード多めなのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 16:57:16.32 .net
ハナノ曲さえ歌わなきゃなんでもいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:22:57 .net
ウツはとんでもないモンスターに手を出してしまったんだね
マジでどうするんだろう
このままスルーし続けるのかな
でもハナノさんの匂わせ期間みてると相当しつこいし年齢的にもどんどん追い詰められてて今更後には引けないだろうしこの先さらにエスカレートしそうだけどね
冗談抜きでウツ刺されるんじゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:31:42.89 .net
家を特定されるような匂わせされてる時点で相当ヤバイよ
もしハナノが言ってるように本当にあれがウツの家の近所のコンビニだとしたら、ファンが押し寄せてあのコンビニ営業妨害になりかねない
ウツの身だって危険に晒されるしママと同居してるとしたらママにだって危害がおよぶかもしれない
今はそんな過激なファンはいないかもしれないけど可能性はあるわけで
そんなこと考えもしないで自己顕示欲とマウントとるために晒すなんてハナノマジで消えろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:34:28.84 .net
>>3
ハナノしつこいよ
嫁という客観的な事実はでてない
でてるのはハナノがキチガイだってことだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:01:15 .net
>>3
客観的事実?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 20:55:20.52 .net
>>7ウツは自業自得だ。早くその事に気づいていればこの異常事態は防げたはず!今からでも遅くはない。早くハナノ隔離対策を実行に移すべきだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 21:14:44.19 .net
ハナノどんどん異常化してない?
最初はマジで何の存在感もない地味な無名作詞家ってかんじだったのに
いつからこんなモンスターになったの?
実は最初からモンスターだったけどバレてなかっただけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:44:38.92 .net
いやいや学生時代から相当なモンスターみたいだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 00:02:50.66 .net
>>3
は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 06:07:23 .net
追加公演は木根さんと小室さん来てくれないかな
もちろんステージに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 06:39:44.67 .net
TMスレの子がファンクラブに入ったスレ後からツイートよく読んだらすでにドラカニ行ってた。勘違いしてた。結果的にウソついてスミマセン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 07:12:29.78 .net
>>3
確実にファンは減るからそれは避けるでしょ
発表するかは自由だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 07:54:40 .net
>>3それが事実としてウツのサポメンや関係者知人メディア誰も事実と言わないのはナゼ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 08:04:03 .net
こんなに長年騒いでいるんだから、いい加減誰かが「結婚した事実を認めたと漏らした」記事が出てもいいのに。未だそんな事無いがナゼだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 08:12:41 .net
あの沢尻エリカの違法薬物逮捕でさえ何年も前から疑惑としてメディアが記事載せてたのに不思議だねえ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 08:26:38 .net
結婚事実として得するのはハナノ1人だけ。ウツ全く幸せそうに見えない。ウツママ他周りの人も同じ。ファン一斉退去するからウツ仕事なくなる!ウツ早くハナノと離婚したら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 08:41:24.90 .net
>>20ウツがハナノと結婚した場合を占ってみました。最悪な結末。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:37:09 .net
ウツが死んだら全部わかるよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:43:33.68 .net
>>22あなたハナノ?来たの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:48:03 .net
>>22みんな仕事で忙しいのに始終スマホとにらめっこヒマだねえ。私も今から仕事。今は誰も相手してくれないよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 09:55:27.83 .net
>>22ウツの死を喜ぶような書き方コワイね!普通ファンならこんな事まで書かないと思うが?やっぱりハナノなのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:11:39.61 .net
TMは行きたいけどソロはいいわ。
花乃っての含めてお前らお姉ファンクスが恐すぎる。カオスだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:17:54.30 .net
花乃とかいう化物見て宇都宮をバカにしたいから行ってみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:27:59.38 .net
>>21自分で書きながら常識外れになる自分が最低なのにやっと気づいた。ここに書いてるのも同じ事の繰り返し。前の人の通り芸能界なんてカオスで変な所。関わらない事が1番なんだと分かった!なんでこんなバカバカしい事私必死にしてたの?常識に戻る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:33:36.46 .net
>>28最後の質問モネ 睡蓮 絵 加工 偶然 どっち?ここで返事待ってます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:38:44.22 .net
>>29私に謎かけたのそちらだし答える義務あり。あなたしか分からないのだから!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 12:58:11 .net
>>30イタズラに答えたら必ず悪い事起きるから他の人答えないで。後で死ぬほど苦しんでもそれは自業自得!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 14:40:43.26 .net
ハナノがウツライブに来た時の態度って沢尻エリカの「べつに」会見の時より悪いよね
えぐれたドブス顔であの態度なんだから救いようがない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 14:52:58.70 .net
そこまでブスでもないけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 15:07:29.73 .net
そうだね
下の下まではいかないかな
下の中くらいかな
ただし性格は下の下

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 19:05:03.66 .net
態度は近くてもエリカ様と顔面偏差値比べ物にならないな
そこまでブスでもないって?自己擁護のハナノかな?充分レベルの高いブスだよ
美人がしても痛いファッションして更にブスが際立ってるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 19:38:36.87 .net
>>33
ハナノ毎日自演おつかれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 20:09:54.92 .net
>>3
田中花のとかいう女がガチで糖質だということと
宇都宮がそんなヤバいのに手を出すほど落ちぶれたということはよくわかったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 22:24:53 .net
自分の息子をそんなわけのわからない女に持ってかれたらママがかわいそうすぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 23:37:23 .net
昔からブスな女連れててサポメンの彼女の方が美人だったし
徳丸もアイドルの中ては微妙なラインだったから顔はどうでもいいんだろうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 23:45:02.44 .net
ハナノは性格もアレだけど、、あんなの連れてて恥ずかしくないのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 23:52:18.19 .net
女のランクで宇都宮に勝ったwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 23:53:19.16 .net
ユリアと立河宣子は顔が小さくて立体的で美人だったじゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 00:08:47.13 .net
ハナノがわざわざここで晒したコンビニに行ったらウツに会えるのかな 
ウツより
ハナノが徘徊して匂わせてそうだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 00:37:29.97 .net
【あずま駅弁に】東京電力管内の中堅国立大学に地方出身は増えるのか【京おんな】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1558242036/ 主題歌

アズマの男子に愛されたけりゃ 東へ走り抜けろ!
cheapな学費国立大学 親も喜ぶだろう
茨城宇都宮群馬大 貴女と共に 生きられるなら
横国埼玉千葉山梨 何も 文句はない
Get out of Kyoto 一人では 解けない愛のパズルを抱いて
Get out of Kyoto キャンパスで 優しさに出逢ってみたくないか?
Get chance and love 地元では 見れない富士山ここにあるさ
Get chance and love 一人でも 京都の女子が増えますように

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 00:52:35.56 .net
>>39
体も大したことないし
女ならなんでもいけるんじゃないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 01:21:33 .net
お手軽にやれたらなんでもいいんじゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 08:57:55 .net
ウツは田中さんのやってることどう思ってるんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 09:35:35.09 .net
それが攻めのロック

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 09:58:00 .net
男らしくないね
すごく好きだったけど何となく気持ち悪くなってきちゃった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 10:15:34 .net
「いつも攻めていたいんだ。守りに入るようなこの世界から足を洗うよ」
攻めの歌酔曲w攻めのTMカバーw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 10:56:42.00 .net
新曲も売れないからもう出さないだろうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 12:29:51.27 .net
出すだろうし売れるかもしれないけど、私の心がだんだん離れていく感じがする
色々がっかりしちゃったなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 12:57:47.56 .net
>>52
売れないってw
何しろ作家選びのセンスが皆無だからな。
別に田中の事だけ言ってんじゃないよ。
作曲家にしてもそう。
もはや小室の力を借りない限りは100パー売れない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 13:14:36 .net
売れても売れなくてもいい
もう心が冷めちゃった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 13:21:51.24 .net
逃げ腰で臆病なところが見えた
男らしくない嫌になった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 13:50:36.53 .net
自分もなんか冷めた
太っても老けても寒くてもバカでも応援してきたけど・・・
落ちぶれてからも長年支え続けてきたファンよりも、ファンをバカにしてるあの最低な作詞家を大事にするウツは受け入れられない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 16:51:38 .net
あんなキモババアとやってるのかと思うと気持ち悪い!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 17:03:44 .net
うん。それもあるね
土橋さんの奥さんは綺麗なのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 18:26:27 .net
>>56
ほんそれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 18:32:39.75 .net
>>56
うーん気持ちはわかるけど、ウツはファンを大事にしてるんじゃないかな。つめこんだ当日券も追加公演もファンの期待に応えてると思う。もちろん僕なりの35周年も。
ただそれとは別に女にだらしないというか、ハッキリしないし優しいからこんなバカ女にもつけあがらせてるだけでは。スルーされてるハナノよりファンのが大事にされてるんじゃない?別の次元で。
まあ元凶はイカれてるハナノじゃないかな。

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★