2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 08:55:33.33 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.122
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573196479/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573444966/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.124
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573716919/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.125
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573893349/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:43:56.77 .net
クラブで?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:53:45.13 .net
失恋の傷心旅行でもしてるんじゃね(棒)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:59:43.48 .net
薬ぬきも兼ねて
このまま引退どうぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:00:34.24 .net
インスタ見たけどまだ1万いかないんだwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:05:10.17 .net
テレビ出たのに全然話題にもならないし、フォロワーも伸びず
マジでオワコン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:10:32.44 .net
>>96
まいちゃんは社交ダンスに恋してるの♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:26:57.10 .net
5ちゃん重い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:37:24 .net
そう?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:42:45 .net
この人が結婚しないと妹が結婚できないから
さっさと男捕まえて孫の顔見せてやれや
親不孝者が

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:56:36 .net
>>103
31の地雷女を誰が引き取ってくれるだろ?
若い時だったらこんな性格でも結婚出来ただろうに自分で婚期を逃して来たから自業自得なんだよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:07:17.80 .net
結婚結婚言ってて自分で逃がしてる
結婚する気ないのかもね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:14:31.72 .net
子供がいるだけライバルの安藤さんの方がまだましなのかもね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:15:21.60 .net
>>103
昔はそう思ったけど
今の妹見てたら舞より先に結婚する確率高そう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:16:45.12 .net
>>106
そうか?
あれはあれで結婚できないだろw
バツついても一度結婚して子供産めば再婚の可能性あったのに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:31:40.60 .net
妹は彼氏いるんだっけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:32:57.79 .net
御籤の時に舞が凄い形相で見てたじゃんw
あれじゃ気を使って結婚できなそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:37:45.15 .net
シナイデー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:01:41 .net
ひまわりは誰の子だよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:27:47 .net
舞がプロポーズしたのあれって妹に先越されないように圧力かけてんじゃないw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:31:17 .net
>>107
舞を待ってたら一生独り身だからな(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:38:52.42 .net
>>110
イベントでクリスマスの話題の時も睨んでるように見えたw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:38:54.06 .net
>>108
フェルナンデスはいいパパになりそうだったじゃない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:39:47.38 .net
あらあら
また安藤で舞の話題反らしが来たわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:40:06.64 .net
>>115
こっわw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:44:51.66 .net
バンドが女友達とペアルックで隣に座ってK1観戦してるね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:46:04.16 .net
>>117
まいちゃん降臨?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:48:10.54 .net
>>108
シンママにすらなれない舞は人生の負け組だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:56:12 .net
可哀想だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:57:10 .net
ライブにも呼ばれない
K1にも誘われない
誕生日にも呼ばれない
これで彼女は草

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 22:57:58 .net
>>119
ローラ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:04:15.96 .net
みせつけるよう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:07:29.69 .net
安藤さんの子大きくなったね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:12:38 .net
>>105
かもね
行動が伴ってないからw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:15:55 .net
>>125
へー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:18:28 .net
>>119
その人のスレが見れないの私だけ?
壊れたのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:21:45.09 .net
>>109
少なくとも好きな人はいるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:22:16.74 .net
見れました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:22:53.69 .net
>>130
恋してるから綺麗なんだね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:23:45.10 .net
>>115
怖かったねw
だから妹に彼氏いるんだろうなと思った
その後のクルーズに時間があるなら行ってやってもいい的な言い草といいw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:25:41.48 .net
>>116
あれは契約彼氏だったからw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:26:02.86 .net
>>103
今時そんな年功序列気にする家なくない?
皇室だって弟の方が先に結婚したし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:27:55.40 .net
>>135
ないよ
毎回くる妹に結婚してほしくない舞ちゃんみたいな人が勝手に言っているだけだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:28:36.18 .net
>>105
大して美人でもないのに、もっといい条件もっともっとと欲張って婚期逃す女のパターン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:29:17.36 .net
>>135
というより妹の性格かな
先頭切っててタイプではない
なんでも先に舞にやらせて観察したいんじゃない?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:29:19.67 .net
舞ちゃんみたいに妹が幸せになると不安になる人が必死に結婚できないって願望言っているだけw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:30:08.55 .net
結婚シナイデーって惨めだね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:30:32.36 .net
シナイデーここで復活かw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:31:00.96 .net
結婚できない人の発想だねw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:32:24.92 .net
138だけどしないでーじゃないよw
本来は妹はそういう性格だから舞が嫁に行かないとって思ってたけど
最近の妹の言動聞いてたら妹の方が先に結婚しそうだよねって話

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:32:39.15 .net
>>129
ワンオクの本スレで付き合ってるってさ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:33:31.11 .net
結婚すること実験な何かかとこの人思っているんだあほみたい
妹の周りの友人結婚している子も子供もいる子もいるから舞の体験談待ちなんてなんの意味もないのにw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:34:21.05 .net
>>143
じゃあ結婚しなさそうってレス内容おかしいじゃん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:35:06.33 .net
>>145
ずれてるよね
前から浮いてる人いるなとは思ってたけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:38:00.77 .net
舞ちゃんみたいに結婚を勝ち負けの出来事ととらえているっぽい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:39:30 .net
涙が出ちゃう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:40:31 .net
姉が結婚するまで自分は結婚しない主義なら
姉の成績抜いた時点で競技やめてたんじゃないw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:40:53 .net
恋愛の未来予想図描けない舞みたいなのには結婚は未知なものだろうね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:41:27 .net
>>138
実験台か(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:42:35.86 .net
>>138
CMに出たのも真央が先、ワールドや五輪に出たのは真央だけ
そういうのは見ないふりなんだよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:44:05.05 .net
>>153
妹のほうが先頭切ってチャレンジしていることのほうが多いね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:44:34.96 .net
むしろ全て妹が先にやってるイメージなんだけどw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:45:54.38 .net
>>155
ねwアイスショー自分で立ち上げたのも妹が先で舞には一生できないことだね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:46:18.84 .net
>>155
自分がやりたい言ったバンジー
先に舞に飛ばせてるw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:47:14.03 .net
まさか私より先に結婚しないよね?私に恥かかさないでよね?
とか言ってたりしてw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:48:44.33 .net
>>157
それだけ?w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:49:05.64 .net
>>157
それだけしかないんだw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:50:43.69 .net
>>158
プライド高いんでしょ?
言わないよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:51:07.32 .net
>>157
ショボw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:51:17.38 .net
妹が先に結婚して発狂する舞が見たい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:52:55.68 .net
妹は家庭持っている未来を普通に想像できるけど舞はできないw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:54:35.94 .net
プライド高いなら発狂はしないw
不機嫌が隠しきれない程度だろうな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:55:45.61 .net
姉妹で生き方の差が出てきちゃっているよね
これから歳重ねるともっと差が出てくると思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:56:24.37 .net
結婚は勝ち負けじゃないから舞がしたいならすればいい
したくないならしなくていい
でも仕事は姉妹別にしてね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:57:01.55 .net
>>165
それを発狂というんだよw
世の中の大人はそう思われたくなかったらそれ相応の振る舞いしようとするしできるの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:58:21.55 .net
>>167
舞自身が恋愛を勝ち負けで見ているから無理だろうね自業自得だよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 23:58:26.92 .net
舞がずっと怖がって飛ぼうとしないから自分が先に行こうかと言ってたよ
妹は跳ぶ前にワクワクしてるって言ってたし笑いながら下に落ちてたw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:02:39.33 .net
>>165
唯一勝ててた部分でも追い越されたらだいぶダメージ強いと思うけど?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:03:26.91 .net
いい歳して妹コンプがーって世間には自分可哀想アピはできるけど妹本人に私コンプ持ちなんですって直接言えないタイプだよね
妹に可哀想って同情だけはされたくないから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:05:21.93 .net
社交ダンスで相手見つけてすぐ結婚しそうじゃない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:05:27.03 .net
>>170
妹はさすがだったね。あんな高いところからのバンジー、あっさり飛んだもんね
舞はグズグズ泣いたりなかなか飛ばなかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:06:04.19 .net
舞は妹をブスでもてないとバカにしてたんだろうけど
そう思ってた自分に背後からどつかれると思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:06:30.66 .net
結婚先しないでーって妹に直訴する行為wは舞自身の敗北宣言になるから絶対できないよw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:09:23.70 .net
>>173
それができたら舞ちゃん今頃家庭持って奥さんやっているよ
できなかったから今拗らせているんでしょw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:09:47.13 .net
>>173
セフレ止まりでしょ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:16:32 .net
>>174
情けない姉貴

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:47:05 .net
安藤は不倫だから笑えない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:54:37.34 .net
笑えないのはまいちゃんの惨状

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 00:55:29.92 .net
>>177
恋多きモテ女だもの、、(棒)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 01:12:10 .net
>>173
マイちゃんの願望はいりません

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 01:22:40.79 .net
>>144
動画見た
まいまいがやりたかった事を全部あの人がしてるね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 01:38:16.25 .net
育ちはどっこいどっこいなのにね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 02:20:50.67 .net
>>180
兄弟に寄生せず働いてるだけ立派だよ
愛人や配偶者に対する寄生は寄生と言わないし
現役時代もメンヘラなりに踏ん張ってたよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 03:01:05.59 .net
>>185
育ちはどっこいだけどこの人も誰かに寄生せず自分で稼いでるからねぇ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 04:39:51.87 .net
>>186
あのキモイおじさんとやれるのが凄い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 06:21:08 .net
はたからみたらどっちもどっちだが
2度のオリンピック代表と世界選手権女王の実績ある安藤と努力する事から逃げて試合ぶっちしたくせにオリンピアン面してる浅田舞
どちらが真剣にスケートと向き合ってるかは一目瞭然

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 07:01:38.43 .net
>>189
元々の才能が安藤の方があったよ
あと性格は難ありだけど安藤はレイジーではない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 07:50:13.62 .net
この安藤と比較する意味ある?w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 07:56:30.46 .net
逆に今の安藤はジュニア時代にすでに勝敗ついていた舞と比較しなければいけない位置なのかと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 07:56:33.05 .net
少なくともスケートでは日本のトップ選手だった安藤とは比較にもならない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 07:58:42.46 .net
>>192
引退後の妹と比較できない位置に今いるから舞ちゃんとの比較で安心するんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 08:01:14.27 .net
低レベルな争いw

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★