2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂 2019/11/23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 12:40:34.39 .net
前スレ
Aの噂 2019/11/22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574427655/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:17:11.39 .net
>マジカノ呼ばないというのはイベンター談
>だから今回の守りながら呼ぶのは異例

これだけ見てたら今回特別だなあ
右本気なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:19:12.92 .net
中の人しか異例の特別待遇sp付きなんて知らないことだよな
自分もあの人コワモテだけどspとは知らなかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:26:51.78 .net
wwww
結局同じ基地しかいないスレwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:27:54.03 .net
自演でなく教えてくれてる人いるよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:28:33.38 .net
>>4
おまえも同類ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:29:41.98 .net
>>6
あら自分で自覚あるのねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:31:11.94 .net
>>5
教えるほどの情報ないよ
それだけは言っておく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:33:25 .net
ここ荒らしてるの韓国人?
自殺したアイドルの中傷に似てるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:33:54 .net
>>8
でもたまに出てきてる人は何かは知ってるww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:35:19 .net
>>9
荒らしてるのはヤバい人だけだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:37:54.12 .net
>>2
本人がライブに来たがってるから仕方なくって感じじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:39:27.83 .net
>>11
自分は少し右カノ?オキニ?まあどちらでもいいけどちょっと知りたいな
でもいつも何だか変なのがずっといてわかってる人出てきてくれない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:39:32.54 .net
そこまでカノが右にさせてるのか
そこまで右がカノにしているのか

どっちだろうね後者なら秒読みなのかなあw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:41:35.65 .net
やっぱ変なのの1人会話w
退散するww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:51:11.42 .net
>>7
良かったですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:52:04.96 .net
>>9
シャクレ糸目は日本人じゃないだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:52:49.07 .net
岐阜のスラム説あったよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:53:32.38 .net
>>15
五センチ顎長い奇形の荒らし一人会話な

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:53:45.65 .net
本人がライブに来たがっていると誰から聞いた?どこ情報??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:54:48.31 .net
>>20
右か麺しか知らないだろうけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:56:01.33 .net
>>10
自演と言われている中にも本当情報はある
それが何故自演になる?!って内容なんだけど
こう書くとまた自演とか言われるんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:56:47.20 .net
>>13
今のここは無理でしょ
諦めたほうがいいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 15:57:35.74 .net
日本人って普通そんな妬まない
犯罪者はだいたい。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:03:43.80 .net
>>22
どれが本当の情報か知ってるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:05:51.65 .net
>>20
右が来い来い言うから間に受けたんじゃないの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:10:47.50 .net
右というか真ん中でしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:11:57.23 .net
それ考えすぎw
ただライブに来てるだけで他の進展は無い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:12:31.61 .net
麺も気を遣ってる感じよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:14:24.54 .net
>>27
真ん中は全然関係ないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:15:13.70 .net
推してるし関係あるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:16:05.12 .net
>>28
それは正解w
別にSPもなにも付かないから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:16:14.45 .net
シャクレ韓国人また荒らしてる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:17:07.64 .net
みぃにとってはバイトだっけ?
あれヲタは知らないし関係者情報だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:17:56.73 .net
次ライブ来たらブラックのフケだらけの爆発頭バットで叩き割るってさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:18:51.40 .net
>>29
左真ん中優しいよね
良い人だなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:18:56.91 .net
>>31
推してる?
まあ二人とも知ってはいるかもだが…
ごめんあなたの一人芝居邪魔したね
さよならw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:19:19.49 .net
旦那と息子もいる窃盗婆
シャクレ殺人鬼

見かけたら110番通報してください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:19:58.48 .net
>>37
一人芝居は吉田栄作のストーカーな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:20:22.29 .net
>>31
推してるのはここ最近じゃなく前からだったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:20:43.20 .net
>>36
共通の知人いるらしいしね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:21:07.26 .net
>>40
そうだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:22:22.71 .net
0038 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 16:19:19
旦那と息子もいる窃盗婆 うつみみどり似
シャクレ殺人鬼 不潔な爆発頭 糸目 極度のワキガによる悪臭

見かけたら110番通報してください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:23:11.30 .net
>>43
マネ吉田の事務所と連携して警備厚くしたらしいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:25:19.37 .net
顔が割れ始めたんだろw
会場で何かあって一番困るのは右

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:27:47.62 .net
>>32
なんでそんな話になっていったのか笑いながら見ていたよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:28:13.64 .net
>>44
これこそ嘘

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:30:28.54 .net
>>45
顔なんて殆どと言っていいくらい誰もしらないよw
本当に嘘もほどほどにねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:30:50.17 .net
右が贔屓した露が凸すると言った時も何もしてなかったしな
勝手に来てるんじゃないのw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:31:46.52 .net
隠れてるつもりなんだっけ本人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:34:10.57 .net
>>46
ここの基地さんはSPが大好きみたいだよ
であなたはもしや。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:38:09.61 .net
>>46
みぃにとってはただのバイトか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:39:11.17 .net
>>49
マネも警備も動いてたよ
みぃふうは10倍くらいいたけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:39:27.19 .net
0038 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 16:19:19
旦那と息子もいる窃盗婆
シャクレ殺人鬼

見かけたら110番通報してください

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:39:44.61 .net
>>52
おまえマジウザイ!
折角だったのに馬鹿たれ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:40:00.58 .net
>>52
誰それw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:40:44.16 .net
>>47
同じ業界内だとブラックリスト共有する
常識な

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:41:17.22 .net
0043 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 16:22:22
0038 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 16:19:19
旦那と息子もいる窃盗婆 うつみみどり似
シャクレ殺人鬼 不潔な爆発頭 糸目 極度のワキガによる悪臭

見かけたら110番通報してください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:41:19.41 .net
>>52
あんたの嘘ネタもういらねw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:41:55.80 .net
みぃにとっては嘘であってほしいよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:43:16 .net
>>50
どの程度バレてる?
ふうは知ってて襲おうとしてるん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:45:09 .net
>>60
あんたの話は同じ基地以外誰も信じてないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:49:15 .net
逆にあれだけやらかして逮捕されないと思う方がおかしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:51:45 .net
>>53
カノ側に付くとバレるから付くのはブラック側ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:55:14.87 .net
ただ単にトラブルがないように配置されて仕事してるだけだよバカ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:56:27.37 .net
>>57
ほぉ常識なんだw
業界知らないから初めて聞いたわ
お勉強になりました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 16:57:57.93 .net
>>65
このヤバい人に何言っても無駄w
頭のなかわいちゃってるからw
まともな話は無理だよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:00:07 .net
>>67
ああごめんなさいついw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:00:50 .net
>>65
バカは五人もの警備に囲まれてる異常者のお前な

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:01:22 .net
0043 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 16:22:22
0038 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 16:19:19
旦那と息子もいる窃盗婆 うつみみどり似
シャクレ殺人鬼 フケまみれの不潔な爆発頭 糸目 極度のワキガによる悪臭

見かけたら110番通報してください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:02:32 .net
>>67
顔までウジまみれの基地外乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:03:14 .net
>>69
あらあなた私が透視できるの?誰に見えてるの?大丈夫?病院いけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:03:18 .net
>>68
ほらねww
無理でしょw
来るなって思ってたww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:04:48 .net
>>72
大丈夫?辛いよね?タカスで顎五センチ切り落としてもらいなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:06:33 .net
しかしこの人言葉のボキャブラリーが少ない上に汚いw
笑えるんだよねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:07:37 .net
あんな化け物に生まれたら誰だって幸せそうなの妬みたくなると思う 可哀想に

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:09:08.68 .net
男って正直だよね
みぃがいなくて花が左前だと左も麺も大ハッスル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:10:37.78 .net
>>75
頭悪いもん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:11:46.33 .net
みぃまた一人会話?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:13:00.35 .net
みぃって人が大好きなんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:13:01.01 .net
>>79
ずっとおまえが1人会話だよw
同じことしか言わないのかよ馬鹿が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:13:52.98 .net
みぃ日本語不自由よね
やっぱり?

0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27 15:33:25
ここ荒らしてるの韓国人?
自殺したアイドルの中傷に似てるけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:15:12 .net
みぃがいないと左右真ん中spもみんな嬉しくてたまらないってさ
ヲタ辞めてくれてありがとう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:15:43 .net
はじまったw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:17:54 .net
>>82
京アニ犯人と低脳先生が殺人する前の荒らし粘着にも似てる
殺意認めてたし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:24:39.74 .net
>>74
物騒な!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:26:26 .net
だってそれ邪魔じゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:27:41 .net
>>61
別人凸したぐらいだから知らないんだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:29:16 .net
ここ噂板じゃないじゃん
噂でなく本当の事を1個書く
この秋ツアー冬ツアーに麺のオキニちゃんは来ていません
カノでも右オキニでもなく麺オキニね
来なくなったのは一部ヲタのせい
麺は叩きヲタや複数買いヲタ遠征前列常連ヲタの事をリスト化してるよ
顔と名前迄は一致してなくても両方把握してる

だからどうした!って言われたらおしまいだけどw
サヨウナラ(^.^)/~~~

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:30:30.90 .net
>>87
構うな 今後化け物がライブ来たら右がその都度退治するから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:31:20.42 .net
>>89
麺オキニとはまたすごいじゃないか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:31:42.29 .net
>>89
来てないのは自分だろ
ブラック管理はそれで合ってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:34:08.60 .net
>>91
右カノとは別の人か
誰だろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:36:58.18 .net
マネは吉田栄作事務所にも通報済みです

麺は叩きヲタや複数買いヲタ遠征前列常連ヲタの事をリスト化してるよ
顔と名前迄は一致してなくても両方把握してる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:44:30.55 .net
麺オキニってなんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:46:19.15 .net
知らんw聞いたことない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:48:04.60 .net
殺害予告とか一人二人のブラックのせいで迷惑だね
sp警備増やして事務所も対応してるけど日本人じゃないみたいだし今後も何するかわからない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:50:24.86 .net
>>92
棚ちゃんはブラックの写真片手に...w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:52:24 .net
冬ツアーはまだ?よね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 17:54:52 .net
吉田栄作の事務所と連携を取っている
「シャクレ糸目推定50、盗撮などありませんでしたか?はい、snsで元恋人を匂わせせる発信もありましたよねー、うちでは殺害予告やらかしましてー。どうしましょうか?」

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★