2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人潰し 【自殺】に追い込む集団ストーカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 14:47:57.00 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja

@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:27:45.98 .net
>>134
じゃなくて集ストやってるってバレて悪事広まったから干された

集スト隠れてやってる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:27:54.91 .net
>>134
じゃなくて集ストやってるってバレて悪事広まったから干された

集スト隠れてやってる芸能人は多くいる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:29:14.21 .net
>>135

ただの歩行者と、集スト歩行者がいるからな

お前は俺の投稿が警察で、警察があたかも脅しにかけてきてるような被害妄想にあってることはわかる

だからそうやって怒って投稿してくるんだよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 11:34:23.38 .net
また警察連呼じじいの思い込みが始まった

お前の言ってることはさっぱりわからないが

お前のことは段々わかってきたぞ

お前は警察でよっぽど嫌な目に遭ったんだろ?

そして、俺たちの周知活動があたかも警察が脅してるような感覚に陥っている

こっちは集スト隠蔽されて苦しむ被害者のために、集ストは存在すると広めているだけだがな


お前は俺たちがあたかも警察で 、世の中は集ストが支配してて、警察がこうやってお前たちを全支配してるような感覚に襲われるんだろうな


その感覚が起きるたびにこっちに警察連呼してくる

だからこっちは警察の悪事に気づいた人間っていってるだろ

警察の悪事もこのスレに貼ってあるよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 13:49:18.30 .net
お前のが民間人が怖くてしょうがないんじゃない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 13:58:27.89 .net
君に誤解を受けてるからしっかりこれを伝えておこう↓



歩行者は集ストでない人がほとんど

集ストの歩行者は一部だけ



その一部の集ストがあっても宗教は脱会できます!

みんな脱会しよう!

どんどん脱会しよう!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 22:46:13.75 .net
そんなのそいつの自由。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 11:22:35.23 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 ※ コピー転載自由

新井信也が別垢で、また時給一万円という常套手段で 未成年を騙してヌード撮影しようとしています!

奴は騙して金も払わないし、練習と称してヌード撮影もやります!
消去するというのも嘘です!


女性たちを守るために皆様、注.意.拡.散お願いします

@sif_sword_7
http://mobile.twitter.com/sif_sword_7
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:15:15 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 ※ コピー転載自由

新井信也が別垢で、また時給一万円という常套手段で 未成年を騙してヌード撮影しようとしています!

奴は騙して金も払わないし、練習と称してヌード撮影もやります!
消去するというのも嘘です!


女性たちを守るために皆様、注.意.拡.散お願いします

@sif_sword_7
http://mobile.twitter.com/sif_sword_7
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 12:15:21 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 ※ コピー転載自由

新井信也が別垢で、また時給一万円という常套手段で 未成年を騙してヌード撮影しようとしています!

奴は騙して金も払わないし、練習と称してヌード撮影もやります!
消去するというのも嘘です!


女性たちを守るために皆様、注.意.拡.散お願いします !

@sif_sword_7
http://mobile.twitter.com/sif_sword_7
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 00:14:40.24 .net
警察って芸能人だったの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 14:38:10.04 .net
【非常識!】タレント 新井ニーニャが飲食物持ち込み厳禁のスターバックスに他社の飲料を持ち込む インスタにて自ら悪事暴露


新井ニーニャはモデルでかつネット会社の社長もやっています

自分のネット会社のビジネスを広げていきたいが為に

美容アイテムなどのメーカーにもインスタでタグ付けて媚びたりもします

そしてシリカ水に媚びるために写真をアップしたのですが

それをスタバの店内でやるという非常識なことをやらかしました

インスタにそれをアップし悪事を自ら暴露

スタバは飲食物全て持ち込み厳禁としています

たとえテラスが空いていても厳禁というのが回答です

売れ立てないタレントの新井ニーニャは全く反省もしておらず

謝罪すらしていません

インスタも消去せず上げっぱなしです

悪事ソース
http://www.instagram.com/p/B46_N-HJBMk/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 10:32:47.08 .net


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 15:07:06.64 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 ※コピー転載 自由 ※


⚠ セクハラ・痴漢捏造する集団ストーカーの新井ニーニャに注意

新井ニーニャはネットに以下のような嘘のセクハラ・痴漢被害の投稿をして

紳士でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる工作をします

↓↓

469 無名さん 2019/12/28(土) 13:53:46.29
>462
〇〇さんの擦りつけ問題もありますよね・・・
まだ騒ぎにはなってませんが、例えば狭いスペースをすれ違う時に〇〇さんがさりげなく股間を女性△△△に擦りつける行為が数回見受けられました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 05:55:01.41 .net
芸能人は警察詐欺キッティームされると人生が終了します。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:19:20 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー
◆ セクハラ・痴漢捏造する集団ストーカーの新井ニーニャに注意


セクハラ捏造をし、女性から恨みや悪意が向くように仕向け、誠実でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる卑劣な工作を新井ニーニャはやります!



セクハラ捏造をし、女性から恨みや悪意が向くように仕向け、誠実でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる卑劣な工作を新井ニーニャはやります!



セクハラ捏造をし、女性から恨みや悪意が向くように仕向け、誠実でまっとうな男性の社会的地位や信用を落としめる卑劣な工作を新井ニーニャはやります!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 14:05:36 .net
無実の人を害虫、害虫、ダニ、ダニと叩きまくる害虫女の新井ニーニャ

新井ニーニャがいろんなスレでやってる害虫投稿をこのスレで晒します↓

【 害虫女の 】新井ニーニャ 【ダニ女】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1578816780/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 14:38:26 .net
みんな注意してください!!!

新井ニーニャはあなたに大量中傷投稿をする

他のみんなにも大量中傷をする

さらに、みんなの中傷投稿は無実のあなたがやったと嘘をつき濡れ衣を着せる

さらにはそのみんなへの中傷投稿をみんなへ謝れと強要してくる

偽善者の卑怯者の偽善者の新井ニーニャ

162 :被害対策センター:2020/01/18(土) 14:57:28 .net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/page1.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:56:10.61 .net
>>162
探偵事務所も集団ストーカーと共謀して金を巻き上げると聞きましたが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 11:17:56 .net
【バドミントン】桃田賢斗 協会が検査結果報告「顎部裂傷 眉間部裂傷 唇裂傷 全身打撲」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578919573/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 15:52:55 .net
>>162
これはスレ主の投稿ではありません

なのでどんな団体かもわからないので自己責任で注意してください

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 15:53:09 .net
※コピー転載 フリー

【 ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください 】

ウメロック

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・尾行もやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑←new!!

集団ストーカーのネット工作
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

詳細はウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 19:31:26 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 ※ コピー転載 フリー

集団ストーカー masatoのネット工作に気をつけて

■ coldrain 早川 雅人 Masato David Hayakawa ■

マサトは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる

バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる

マサトのファンになるのは絶対にやめた方がいい

5ch で横暴ふるってる集団ストーカー

気にいらない人たちは無差別にネットリンチされてる
関係者も叩いてる

【 何人も自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼です 】


集団ストーカーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!

@Masato_coldrain
https://mobile.twitter.com/Masato_coldrain
https://www.instagram.com/masato_coldrain/


詳細はこのスレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579325151/l50
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 15:23:04.63 .net


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 08:31:06 .net
スレ主は
お前と汚い言葉で人をなじる犯罪者側の人間です


被害者を装い
犯罪者側の作り上げたミスリード

テクノロジー犯罪を盛んに喧伝しておりますから

被害者は騙されぬようにして下さい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 08:32:25 .net
日本では被害者を救う活動を

一部の仏教界の僧侶

キリスト教教会

が行っていますので
問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 19:25:05 .net
>>169
と、間違いです

スレ主は犯罪者ではなく集団ストーカー被害者側の人間です

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 19:03:40 .net
【【【 【 集団ストーカー裁判 】】】】

国家ぐるみで隠蔽されてる悪事が暴かれます!
みんなで応援しましょう!

前参議院議員候補(オリーブの木) のみぞぐち晃一さんもこの裁判を応援くださってます
https://mobile.twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1235243921485119488


みなさま、訴訟を起こすあほうどりさんのツイッターアカウントをRT、いいね、フォロー、拡散などお願いします

ツイート内容を片っ端からRTお願いします

拡散大希望


あほうどり123
@YDpgw1MSnqON5YD
https://mobile.twitter.com/YDpgw1MSnqON5YD
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:17:36 .net
〓 元県警が警察の集団ストーカーを告発 〓

なぜ警察が 集団ストーカーをやるのか 

政治的な危険人物と格付けランク付けすることでお金になる 

だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  

警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 

本当はやりたくないのだが お金のために被害者を造る

https://mobile.twitter.com/ookawarasouhei


◆パトロールの多額の税金投入の費用対効果に疑問◆

3年で通報わずか6件 青色灯車巡回、経費は10億円

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-910643.html?fbclid=IwAR2277c8jVsqzv_IMyVqyolq5W8XktQ9UE2UrPbiDWYKBfDlPOBP16NFrjA INJK
OMHK
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 03:53:55 .net
何だこのスレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 19:36:12 .net
【 大問題!防犯パトロールのシステムが適切に機能していない 】

【 防パトシステムを悪用、無実な人々に悪質な嫌がらせ 】

【防犯パトと称した実質付きまとい、私有地無断立ち入り 】

【防犯パトロールを名目に、実際は集団ストーカー行為の極悪な嫌がらせをやっていた】

[集団ストーカー手法の特徴]
多くの市民は安全のために防犯パトロールをボランティア精神で参加しますが、一部の権力者がこのシステムを不当に悪用


やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ pc版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ スマホ版 ー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 23:34:46.82 .net
Hyy hu

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 01:37:18.01 .net


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 01:16:21.92 .net
、、、

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 07:23:40.29 .net
4597#

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 00:03:57.48 .net
180

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 17:37:29.57 .net
自殺

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 23:28:04.12 .net
Vh ih

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 15:01:45.04 .net


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 23:24:07.00 .net
Chh vh

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 18:09:04.11 .net
u-'yod

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 01:52:07.78 .net
hどんc

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 02:24:56.89 .net
tjk4&6xtp

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 16:36:41.50 .net
nkrl69

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 21:26:46.04 .net
vっs%Xうぇr

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 03:45:58.57 .net
んbvbMl

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 16:09:27.75 .net
vcしぃl

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 23:23:30.86 .net
Vjh

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 02:16:50.58 .net
lmbgっdh

総レス数 193
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★