2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治 雑談スレ vol.980 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(Thu) 18:45:57 .net
福山雅治 雑談スレ vol.979 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581860852/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 04:07:34.59 .net
誰がってワケやなく物理的にべったり過ぎ
宮沢りえの一卵性親子思い出すやん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 04:10:35.99 .net
これと一緒やない?
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_CK01000006010000_68/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 05:04:42 .net
福山が…

↑コレらを読んで…
理解出来るのかな?…

悪党等にとって都合の良い事…
タラタラ勝手に書かれて…


何書いてるの?…って…

ただ思うだけなんじゃないの?…


だって…この方向性…
悪党が辛いの回避!的な文章だって…

バカでもわかる!…


マヤカシゴマカシ生きるのは…
在日さん達の特徴ね!…

福山から
愛される筈も無い!…


全ての文章に…
モテ無い女達の特徴が…
滲み出てしまっているから!…

気付け無いの…??

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 05:55:35.47 .net
何をさせたいんですか?理解できません

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 05:56:46.76 .net
早く終わりたい
断られる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 05:58:23.01 .net
意味が分からない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 05:58:30.22 .net
痴女フッキーはグイグイ副山におっぱい押しつけた
可愛い顔してヤルもんだわ そしてから尻を副山のおっ勃ったチンポにグイッと
押しつけた 逆痴漢やないか さすがのワイもフッキーには負けるわ ガハハハ  埼京線の痴漢

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:00:45.46 .net
>>958
すごく意味が分かりやすいわー ガハハハ  稲葉

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:02:11.01 .net
意味が分かりません何をすればいいんですか?
毎日何年も考えてる終わらない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:05:07.24 .net
こんな事に毎日時間使いたくありません
なんで私だけなのでしょうか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:06:04.00 .net
>>960
なんか男に押しつけなさい 押しつける物ないなら 男のチンポ握ればいいのよ ガハハハ フッキー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:12:27.30 .net
どうすれば早く終わりますか?
教えて下さい分からない毎日

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:16:03.07 .net
>>963
柳行李一つでワイの元においで ワイが全力で守ってやる ガハハハ 稲葉

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:17:54.13 .net
2月27日(木)大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
今季の冬は2回しか除雪車が出動していないのよね
異常でしょ 除雪をする人はね給料が2倍以上になるほど雪が降るからね
普段の給料と変わらずでガッカリしてるでしょうね
そうだ!
ANNIVERSARYの年なのに残念ですね
新型コロナウイルスよ 去れ〜〜
「ミドリイロ」中〜♪

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:20:00.40 .net
父親に拒否されるからライブにも行けません
どうすればいいんですか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 06:27:18 .net
なんで私だけこんな生活送らないといけないのか分からない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 06:37:12 .net
なんとかしてください
こんな生活送らせてんのそっちのせい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 06:40:48 .net
言い返しもできず勝手な事知らない所で死ぬ程言われてんだと思うと本当に嫌

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 07:02:55 .net
おはよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 07:10:04 .net
おはよー 貧しき人々 ちょーセレブの生活もたいへんなんよ ガハハハ フッキー

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 07:14:41 .net
おっは〜( ´ ▽ ` )ノ
犬hkなう♪( ´▽`)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 07:16:58 .net
チャリンリンくん( ̄▽ ̄)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 07:18:24 .net
>>956
勝手に終わんな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 07:41:53 .net
どうすれば?!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 08:03:34 .net
訳がわからない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 08:06:21 .net
私一人だけなんでこんな毎日送らないといけない

何をして欲しいかわからない
理解できない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 08:15:10.36 .net
会えるのかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 08:28:36 .net
会えるでしょう!
日々善行を重ねていれば。…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 08:29:45 .net
ましゃ本人からのメッセージはないんだ?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 08:30:14 .net
おはよう!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 08:33:11 .net
>>966
来月の30周年ライブは
正式に中止になったようですよ?


変わりに何が企画されているんだろう??

WOWOWでの放送は
どうなるの???

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 08:53:14.69 .net


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 08:54:06.51 .net
好き勝手返事して迷惑をかけていることもわかっていない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:07:33.49 .net
>>982
ブロスTV的なものを配信で当日中継するらしいけど、せっかくだからWOWOWでもそれ放送してほしいな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:25:41.84 .net
今日中には福山本人からの時世を勘案した無念メッセージが出るだろう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:35:42.59 .net
>>984

お互い様だね
迷惑の掛け合い
まるで戦争
でも俺は迷惑なんた掛けていない
あいつが一方的にかけて掛けてくるんだ
と思っている
The自己中

自分しかない

善意は吸い尽くし迷惑と罵り傷岳をのこしてしいく
 
のコムたのは破裂しま風船とふみつけられ元には戻られないわたしだけ

やりまたいからやった
なぐりつけかけ批判紙ののしつた

ぼろぼろにしまくってかいふくふのうつにした@

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:53:08.05 .net
福山さんおはようございます。
今日も寒いですね。
体に気をつけてくださいね。


カノタン

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:58:27.20 .net
いたかわるあかかんがえもせずに暴力をふるった
俺がせたぎだと信じて

DVな嵐

他人の不幸は蜜の味我慢なんて関係ない
積む上げたものわ壊しても心は傷まない
傷つけたことさえ気が付か無い

俺はいいことをしたんだとじながじさん

相手らなし
きくきもなし

悪魔のひーろーでホコラシゲ

後始末はみんなわたし
守ろのも自分一人

味方なふりした悪魔
善意のふりした悪魔

金にして罵るだけの疫病神

すべて奪ってボロボロにして行く

与えるものは何なもない
奪うのみ

はたすらびんぼうがみ

あなたにメリットはあっても私は何もない デメリットしかない

疲労困憊 今も あなた達から離れて 休みた いだけ

地獄の閻魔大王が 休ませてくれるといいのですけれど 羽のない天使は 降りてこなかっ た

あるのは地獄だけ

もう沢山だ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:09:58.88 .net
ポエマーさんお薬のんで
ゆっくりね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:17:06.88 .net
テレ東の人beforeの方が痩せて見える

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:18:07.78 .net
強欲ちょん事務所が大損して面白いw
もっと早く発表すれば良いのにw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:22:52.58 .net
弟が居るのに私は家に帰ってはいけない
だからね結婚するのずっと前からプロポーズしてくれてる人と

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:23:17.67 .net
そんな風にきちんとなってるのよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 10:31:36 .net
>>993
吹石さん?…

それとも
なりすまし?…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 10:35:43 .net
長文は…

オレオレ組織の人?…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:40:00.55 .net
でも…


これだけ被害者意識の強い人が
本当にいたなら…


福山周囲に
おかしな事が起きるのも

不思議もないよね?…


どういう育てられ方したのかしら?
(ё_ё)…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:41:59.33 .net
『自業自得』

という言葉は…
ご存知?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:44:15.92 .net
( ノΦДΦ)おはようございます

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:46:36.81 .net
おはよう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★