2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[葉山と泉]松本と有村の噂17[sage進行]

1 :sage:2020/03/09(月) 08:18:15 .net
松本潤と有村架純の幸せを願うスレです
ふたりが大好きな人同士マターリ話しましょう
●sage進行
●画像やレスの無断転載禁止
●アンチや荒らしの書き込み禁止
●某週刊誌ネタ、某カプヲタには一切興味ナシ
●不快なレスは華麗にスルーがお約束です
------------------------------
※前スレ
[葉山と泉]松本と有村の噂16[sage進行]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577410821/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 22:12:28 .net
まだ来ない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 22:23:28 .net
10時半かな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 22:41:51.17 .net
やっときた><

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 23:08:09 .net
関西弁の架純ちゃん最強だった可愛すぎる
架純ちゃんだけの噂スレほしい
相手はスレタイの人じゃないけどお互いインスタでかわいい匂わせちょこちょこやってるの気付いてる人いないかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 23:13:03 .net
泉葉山

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 23:33:26 .net
>>145
分かるよ。思ってる人多いと思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 00:13:37 .net
また妄想w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 00:48:03 .net
>>145
あの人とのスレたてちゃう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 00:49:02 .net
>>141
実際会った事ないのに妄想こえーな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 01:03:28 .net
>>149
立てなよ
妄想じゃなければ
ここは松本有村スレなので妄想お断り

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 02:36:03 .net
好きに立てればいいのでは?
ここ来てわざわざ他の人推ししなければいいんじゃないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 08:14:26 .net
松本よりいい感じの人がいるなら是非教えてほしいもんだなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 08:42:07 .net
>>151
いやいやここも妄想なんだけどね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 10:11:22 .net
ニッシーや菅田やゴーカイブルーって誰だか知らないけどその辺のヲタかな?書き込み見かけたのは
ここに主張せず各々のスレに行ったらいいのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 15:22:11 .net
葉山

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 16:02:55.79 .net


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 16:21:57.76 .net
kasumi_arimura.official

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 16:36:42 .net
架純ちゃんが昨日着てたTシャツの文字アイスランド語なんだね
氷と氷河って意味らしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 17:47:04 .net
えーそうなの?
去年の?アイスランド土産だといいねー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:10:55 .net
アイレネってブランドのTシャツ
架純ちゃん前にここのワンピース着てた
ここの今年春夏のコレクションテーマが In Icelandだって
そのロゴが入ってるTシャツみたい
おしゃれだよね、下はジーンズみたいだったし。
通販で買えるよ、高いけど…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:16:09 .net
英語のはLAのお土産だと思うよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:55:19 .net
白Tにデニムって…可愛いよ架純ちゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 23:39:12.67 .net
歌「化物」を歌う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 01:34:18 .net
>>162
英語のってどれ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 08:28:38 .net
>>161
架純ちゃんオシャレで可愛いよねなんでもこじつけると好きなブランドも買えなくなっちゃうよね教えてくれてありがとう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 12:34:42 .net
二人ともあのショップで買ってるんだろうね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 13:28:13 .net
2人ともって誰のこと?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 13:43:01 .net
ここで2人といったら松本潤と有村架純しかいないでしょ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:20:16 .net
ごめんわからない
松本もそのブランドの服着てたっけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 15:20:25 .net
松本が最近着てる服装なんてネトフリ見てたら分かるじゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 15:44:20 .net
>>170
某有名セレクトショップ
松本がプラベで愛用してるブランドアイテム沢山扱ってる
でアイレネはそこがプロデュースしたブランドだからそうなのかなと思って

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 15:49:09 .net
>>172
横レスだけどなるほどねー
自分ファッション全然わからないから知らなかった!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 17:41:17.50 .net
>>172
そんな繋がりあったんだ
詳しくありがとー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 20:15:54.72 .net
>>173>>174
たまたまってだけかもしれないけどね
少しでも繋がりがあるとおお!ってなるw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 21:27:38.15 .net
うん嬉しいw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 23:16:43.07 .net
泉の胸がしめつけられているような辛そうな顔
葉山の憂いのある目線

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 00:27:58 .net
芸能人は行くお店が被るからこじつけ等は気にせず架純ちゃんは今まで通りにして欲しいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 10:32:51 .net
そうだね松本と宮崎あおいも同じショップだったしね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 11:07:14 .net
こじつけてんじゃなくて被りや共通点あって嬉しいってだけなのになぁ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 11:07:38 .net
kasumi_arimura

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 11:11:42 .net
>>180
それな
こじつけじゃなくてお店かぶってるのは事実だし嬉しいって話なのに否定必死だなーとしか思わないw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 13:20:43 .net
言葉使いの汚ない人とは同じにされたくない2人のファンでも違いはあるよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 13:46:54.52 .net
そもそもの疑問だけどなんで通ってるショップ知ってるの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 15:09:47 .net
目情?ヤラカシ?ストーカー?
目情なら噂レベルだから真実味はないけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 16:01:38 .net
着てる服でわかるだろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 23:12:53 .net
葉山泉

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 00:50:54 .net
かすみん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 07:02:47 .net
着てる服で分かるだろ
スタイリストから買ってたりしてますけどね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 11:22:00 .net
潤カス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 11:52:15 .net
ありかす

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:35:06 .net
同じショップとかソースないけどブランドに共通点があるだけなのにそんな目くじらたてなくても

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 20:30:58.40 .net
こうなると今年?のフランスも架純ちゃんとだったりするのかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:44:34 .net
カス

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:50:39 .net
お似合いだと思う反面本当に付き合ってたとしたらバレてないのを良いことにコンサートで自分の彼女をファンから見える普通の招待席に毎回座らせるような人だったんだというがっかり感がすごい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:52:23 .net
架純ちゃんて最近のコンサート毎回招待席で目撃されてるよね?間違いだったらごめん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:59:03.03 .net
カス潤♪

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:00:38.67 .net
わざわざIceland Tシャツを選ぶんだ〜と思ったよね
サイズ36なのにブカブカだったな〜架純ちゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:00:50.12 .net
目撃されてるのは毎回招待席だよ
芸能人が一般席じゃ目立つし騒がれちゃうからね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:02:06.77 .net
他の芸能人と同席だけどね
アヤコみたいに普通席にいる方が嫌だけどなーー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:03:53.02 .net
>>200
それも妄想だよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:04:16.45 .net
他のメンバーの女も来てるじゃん
親子席近くのいい場所にファンに混じって見てる方がイヤだけどなぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:05:11.14 .net
綾子は嵐コン行った
立ちっぱなしで疲れたってブログで書いてたね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:05:53.72 .net
>>203
それ招待じゃん
知名度ないから目撃ないだけで

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:06:48.80 .net
有村を毎回呼ぶ松本
5×20なんて2回も呼んでた
内容同じなのに

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:07:26.35 .net
まあ4連続来てるのは間違いない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:07:55.04 .net
すごいよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:10:08.57 .net
繋がってますね
完全に

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:19:03 .net
毎回松本が招待している訳ではない
紅白の司会とかで共演しているから嵐として招待しているだけ
共演後招待しても断る女優さんもいる
有村さんが律儀に何回も見に来てくれているだけ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:19:54 .net
>>209
はいはいww
ムキになりすぎw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:20:32 .net
どうしても見てもらいたかったんだろうね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:26:17 .net
嵐としてお世話になってるから招待して有村さんも忙しい中律儀に見に来てくれているだけなのにどうしても見てほしかったとか妄想しててキモい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:27:03.89 .net
>>212
5×20連続は松本だよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:37:30.78 .net
ムキになってる人ウケるw
七くん達と同じで毎回東京初日なんだよね〜
「初日」に意味があるって七か潤が答えてたことあった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:39:45.21 .net
脇のドラマはともかく紅白の司会としてお世話になっているってこと?
嵐として呼ぶほどかなって思う
律儀に来るほど暇でもない気がする

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 22:44:09.61 .net
>>213
同意
アニバコンが嵐としてお世話になっているなら
同じコンだし1回招待で十分だと思うのに2回来てるね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 23:01:00.46 .net
潤カ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 23:10:16.87 .net
有村さんが暇じゃないのに2回も見に来てるから律儀だって言ってるのに
コン招待が松本だって誰も分からないよね
結局単なる妄想だしね
ここのカプオタも某カプオタと一緒
でもこのスレでしか妄想しないだけまだマシかもね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 23:23:25 .net
>218
有村さんがではなく招待する側のこと
何で同じコンに嵐が2回も呼ぶか疑問ってことでは

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 23:25:32 .net
黄色いバラ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:22:40 .net
架純ちゃん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:40:28 .net
>>218
松本だよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 04:02:50 .net
(お花)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 04:10:20 .net
JG tokyo

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 08:07:16 .net
架純ちゃんは松本招待だよね?
今さらなに?w
行定監督が松本から直接誘われたって言ってたし架純ちゃんも一緒に来てた
1回目の紅白司会メンバーからは誘ってない@TV誌

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 08:11:08 .net
友達としての招待って仕事関係者と違ってフランクなんじゃないの?
受付で名前を言って関係者passを受け取るだけだと思うんだけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 08:43:39 .net
感想書かないのがリアル

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 09:12:30 .net
ムロさんのインスタライブに有村

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 09:38:00 .net
>>226
そんなわけない
入場者管理するだろ、友人て言って変な人来たら嵐に確認するの?
招待席に限りもある

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 13:43:32 .net
ありかす

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 16:28:39 .net
コンに毎年欠かさず呼ばれる芸能人はごく僅かの相当親しい人のみ
女性でそこに入ってるの架純ちゃんくらいでしょ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 18:00:03 .net
>>228
嵐のインスタライブにも来ないかな
見てるよね絶対に

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 18:08:03 .net
葉山スルー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 21:09:26 .net
山と泉

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:29:26 .net


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 23:02:46.85 .net
カス潤

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 23:39:46 .net
恋ではなかったと思う、でもそれ以上に大事な存在だった 泉

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 00:15:24 .net
有村さんは嵐と一番共演多い
後輩のことがあってからジャニ事務所がフォローしてるんだと思う
売り出す時に撮られたからか、相手の事務所との関係なのか、めっちゃジャニが有村に気を使ってる
後輩と撮られてから嵐メンそれぞれと共演が続いてる
ドラマでも紅白でもね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 00:18:21 .net
松本の海外旅行は男友達と思われる男性の声が入ってた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 00:29:08.49 .net
大聖堂ぽいのは声なんて入ってなかったし場所特定されたくなかったの加工頑張ってたけど
コロナ流行りだす前なのは確実だけどいつ頃行ったんだろうね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 00:34:55.88 .net
大聖堂ってフランスだっけ

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200