2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛の噂616

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 12:56:02 .net
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂615
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585733453/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:17:48.24 .net
【芸能】「ひとりでいる」のは「飽きた」!草なぎ剛が明かした「結婚願望」「相手の条件」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577274483/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:27:55.65 .net
このご時世で芸能界でも感染者続出、番組自体収録も危ういドラマは軒並み延期だしロケ番組なんてもう無理ゲーだしね
ファンミは前にもやったことだし慎吾ソロコンぐらいじゃないの新規でコロナのダメージ被ったのは
ギリギリでSONGSに出られただけでもラッキーだし慎吾はまだ運を持ってるよ
剛も大河キャストの先行報道で名前があがって世間から存在を思い出してもらえて良かったと思ったよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:31:29.72 .net
大河?そんなのコロナで掻き消されたわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:33:46.67 .net
過疎香取スレでやりなよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:37:18.81 .net
このスレたてたのも
そもそもが剛憎しで生きてる相方光一のヲタだよね
剛はミスチル大好きだったし比較なんて怒るでしょ
こんな下世話なスレタイはミスチルヲタに剛叩かせたいの見え見え
光一ヲタ婆は本当最低だな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:40:54.53 .net
2019年マダム吾郎ヲタアンケート
【好きな組み合わせ】

ナカゴロ34%
キムゴロ34%
ロハス27%
シンゴロ5%

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:43:59.62 .net
>>951
誰の目から見てもあんたもキチの1人だよ
自覚がないのはあんただけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:48:49.04 .net
確かに慎吾はうんだけだここまできた
中身が無い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:49:25.67 .net
>>958
おまえもな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:53:52.57 .net
わーわざとらしー荒らしが暴れてるー
今なんて暴れる要素何も無いのにねぇ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:54:55.85 .net
1本満足バーの新商品あったよ
什器も新しくなったけどグラフィックは同じだった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:07:46.15 .net
剛もいつまでも独身生活を望んでいないわけだし
高齢独身剛ヲタが疑似恋愛をやめたほうが彼女さんと結婚しやすくなるんじゃない?
ヲタが本当に剛の幸せを望むなら叶わない醜い独占欲をやめて現実に戻るのがいいと思う
剛も嫉妬深い異常なヲタから疑似恋愛の対象として見られ続けるのうんざりなんだと思うよ
剛は早く幸せな結婚してパパになって子供を育てて欲しい
アイドルはホストやキャバ嬢と変わらない
モテない人に優しくしてお金を儲ける職業
でも今はアイドルじゃないんだから堂々と交際をして結婚して更なるエンターティナーとして伸びて欲しい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:11:57.53 .net
長期撮影になりそうだけど主役じゃないから映画も撮れるね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:15:48.45 .net
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:16:42.22 .net
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:17:12.20 .net
ん?最近妙に剛の女性の噂があるが
これは今までのある法則があるんだよ
それはもうすぐ剛主演ドラマの発表があるときの前兆だよ
女性の噂を出しておいて剛ヲタの気もちを剛から離しておこうという
敵陣営のいつもの手だお

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:18:01.80 .net
>>964
通行人のエキストラじゃないんだから
徳川慶喜役ですよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:19:23.44 .net
嫉妬ヲタは剛の生き霊かよそろそろ解放してあげろよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:22:03.97 .net
>>965
>相手をせずにあぼーんして下さい

これを守れないスルー耐性ゼロの基地害がテンプレ貼るってギャグかよw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:24:32.84 .net
剛の結婚報道の朗報が近いからアンチが暴れてる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:32:08 .net
こんな時に結婚の話題ねぇ
呑気なことで
しっかりした相手ならいいけどねぇ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:35:42 .net
エガちゃん渋谷の街頭ビジョンで若者に外出自粛呼びかけ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:42:08 .net
NHK、コロナ影響は「ブラタモリ」「鶴瓶の家族に乾杯」にも…外部出演者生出演やロケ取りやめ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-04080003-sph-ent

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:47:41 .net
大河〜映画〜連ドラ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:51:11 .net
ここもひどいけど今見てきたらS板もひどい
木村批判関連のスレが軒並み ID:lmU5HD5I により上に上げられ
何者かにより雑談スレが乱立させられひどい有様
だれがやってるんだろ

977 :976アンチ荒らし:2020/04/08(水) 18:57:59 .net
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:02:55 .net
スレにアンチが書いた事も『剛ヲタがー』『剛ヲタはー』と叫びまくるの見て取れる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:06:17 .net
剛の入籍発表の朗報が近いからアンチが暴れてるのがわかりやすい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:08:04 .net
剛が入籍したらなんでアンチが暴れるのかよくわからない
アンチも剛に惚れてるのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:18:55 .net
なんでわからないの
剛の新しい仕事が入ったら気に入らないのと同じで
剛が結婚して幸せになることが妬ましいからよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:19:18 .net
>>978
拡散用にレスしてる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:19:30 .net
入籍するかしたかわからないけど皆詳しいな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:19:59 .net
一人で延々何やってるの
ビョーキだね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:20:17 .net
>>981
なるほどね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:21:23 .net
結婚したい病人がいる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:21:54 .net
今IP出たら面白いのに

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:23:04 .net
>>983
いや私もぜんぜんわかんないけど
でも正直な人だから端々からダダ漏れになってる気がする
とか言いながら本当に隠さなきゃいけないことは隠せる人だとも思うから
ヲタがショック受けないよう小出しにしてくれてるのかも

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:24:06 .net
自分と会話してんなよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:25:39 .net
ハッ!
もしかしてツヨシの日?
R020404

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:26:46 .net
>>976
2015年時点でジュリーのJストーム側に寝返ってからキムタクにはアンチ増えたね
それまでアンチは結婚で発狂した女ぐらいだった
地図の3人は中居のモノマネタレントと仲良く共演してるし中居の名前は3人は前から普通に出してるから中居には確執はない
キムタクは嫌われてるのに中居VS新しい地図という間違った捉え方をされてるのが困った問題

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:27:20 .net
有吉の番組がまんま内Pのパクリ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:27:27 .net
>>988
なるほどな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:28:21 .net
有吉の壁面白いよ
シソンヌ好き

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:28:23 .net
>>992
アンチが話題そらしわかりやすい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:29:18 .net
>>994
ジロウでしょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:29:18 .net
ネタ振り自演して荒らすな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:30:57 .net
↑自演してるアンチ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:31:32 .net
>>996
アンチにレスするな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:32:08 .net
アンチはコロナといっしょに死滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★