2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つねぴのうわさ Part 14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 14:40:39 .net
前スレ
つねぴのうわさ Part 12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585647170/
つねぴのうわさ Part 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585891977/

※sage進行厳守!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:30:42.68 .net
>>951
めんご嬉しいだよう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:31:24.69 .net
>>947
つねえもんうますぎるよう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:31:43.23 .net
アーイ!最高だようbro.

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:33:08.26 .net
アーイ!タケコプター…
が棒つねぴで再生余裕だようw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:33:33.36 .net
これでブルーつねえもんストーリーきたらもっとおもろいよう
つねぽん確実にここに参加してるようw嬉しいなぁ~

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:34:40.55 .net
>>947
保存して悲しいとき見るよう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:36:53.31 .net
アーイ!タケコプターはイキりトラメガ芸で脳内再生余裕だよう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:37:52.23 .net
>>947
天才かよう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:40:09.58 .net
全然笑えない自分がおかしいのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:40:31.26 .net
>>945
つねぽんから離れてよう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:40:55.88 .net
現実をまざまざと叩きつけるつねえもんだよう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:42:13.83 .net
>>961
ペリめのにっしの彼女だから大丈夫だよう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:42:51.35 .net
ハマらない人はスルーして時を待つんだよう暗黙のお約束だよう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:45:10.82 .net
つねえもんどら焼きじゃなくて魚介ばっか食べてそうだよう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:45:38.88 .net
スルーが一番の平和だよう このスレまで荒らされたくないんだよう もしくは新しい話題を提供するんだよう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:46:55.64 .net
>>965
きゃわきゃわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:54:47.35 .net
おそロシアぽんがつねぽんのことを超能力者って
言ってるよう
ドラよりstayを聞くんだよう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:56:44.10 .net
>>963
大丈夫かなぁ?だようw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:58:19.08 .net
つねぽん眼中にないから大丈夫だよう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:59:19.62 .net
噂もいぐちゅの所も変わってしまったからこのスレだけは平和でいてくれよう
https://i.imgur.com/9UzgyU0.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:59:33.23 .net
つねぽんはね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:00:13.58 .net
>>960
あっちいけよう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:00:30.94 .net
ワイもstayはタイムリーだなとおもたよう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:04:00.48 .net
>>945
その人が撮ったつねぴひどいw
https://i.imgur.com/bnxmjJ0.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:04:10.48 .net
>>973
960じゃないけどつねえもんが合わなかっただけだよう
けんかしないでよう 多様性だと思うよう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:05:21.02 .net
ここで替え歌はいらないよう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:06:22.01 .net
>>975
バランスボールなの
なんとも言えないつねぽんだよう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:06:22.58 .net
よねかなさんまだ擬態していたのかよう
つねぽんスレは崩壊させないよう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:06:39.36 .net
つねぴが関連してればヨシとしてよう後生だよう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:09:09.56 .net
つねえもんおもしろかったよう(震)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:10:44.96 .net
画像さんと大喜利さんいつもありがとうだよう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:14:43.10 .net
つねぴに会いたくてたまらんよう
どうやったらお近づきになれるんだよう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:15:28.68 .net
まずはつねぽんのマンションのコンシェルジュになるんだよう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:17:47.66 .net
ペリメトのあたよわさんに打ち上げ呼んでもらうしかないのかよう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:19:36.57 .net
>>984
犯罪だよう
絶対真似しちゃダメだようw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:19:54.56 .net
GO先輩は一般人でも気さくに飲んでくれるらしいからコロナ収まったら都内で飲み歩けばワンチャンかもだよう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:21:03.32 .net
ドラえもんリレーが回ってきたからできた流れだよう
ちょっとの替え歌くらい許してよう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:23:02 .net
避難しに来てんならうまくやれや

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:24:24 .net
>>987
どっちにしろハーフ系べっぴんでないとダメそうだよう
それが一番難しいところなのにだよう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:24:41 .net
リトルスイートサンシャイン達つねぴ愛でようぜ
それぞれに好きな愛で方でいいんだよう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:25:12 .net
まわりから攻めるのは賢いよな
例の絵師の相互すら必死

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:26:24 .net
モデルかアイドルで2018年頭にファンだったら固かった(無理)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:29:06 .net
顔ならクリニックでなんとでもなるよう
スタイルは頑張るしかないよう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:30:10 .net
ライブで親指つねぽんに会えれば満足だよう
脳内つねぽんに語りかけられれば幸せだよう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:32:45 .net
つねぴと会っちゃったらその後の人生つまらなくて灰色だから絶対会いたくないよう 

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:32:49 .net
GWにクリニックGOしてくるよう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:33:02 .net
東京も無理そうだよう
冬くらいまでの辛抱だよう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:33:44 .net
おうち時間の彩りにVRつねぽんがほしいよう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:34:27 .net
1000ならコロナ撲滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★