2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂300

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 21:53:44 .net
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂299
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582014735/

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:16:27.41 .net
お互いに本当に好きで大切に大切に
お付き合いしてきたんでしょうね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:32:34.67 .net
彼女か分からないが
4ヶ月張って葵なんだよなwww

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:45:03.16 .net
心の準備する時間は十分与えられてたんだよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:46:15.22 .net
・付き合ってるのは公然の秘密状態

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:46:46.88 .net
>>644-645
哀れやな
こうやって暗示にかけて自分を騙すしか手段がないんだね
現実認めると精神崩壊するから空想に逃げるしかないよね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:17:41.61 .net
次は真央潤を先に結婚させてあげて

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:41:11 .net
>>646
本人否定してますが?
井上ヲタかな、誰も相手井上だなんて思ってないから安心して松本アンチやめてよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:55:31 .net
>>644
否定レス全く読んでないね
好き嫌いじゃないんだよ、あなた大人でしょ
相手はハッキリしてません
いつも何言ってるかトンチンカンすぎてまともな人には理解不能だよ
人と話が出来ない人

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:58:39 .net
個人的には、皆、結婚ぐらいしたらいい
合同披露宴とか見てみたいけどなあ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:18:14.32 .net
>>645
妄想
痛々しいからやめたら?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:24:05.62 .net
30過ぎたら結婚したっていいと
思うけどな。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:29:56.51 .net
アイドルだからってだけで結婚出来ないのは可哀想

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 15:23:46.07 .net
もっと早く結婚してたら良かったのにって思う二人

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 15:27:37.65 .net
結婚で幸せになる人と不幸になる人がいますよね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 15:43:00 .net
カプヲタってヤバイ奴ばっか
理解力ないんだから無理に関わってこないで独りで呟いてればいいのに
公害撒き散らすな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 16:29:01 .net
井上さんとだから隠して交際してこられたんだろう

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 16:50:02.95 .net
>>659
ここにいるカプヲタって男と付き合った事ないんだろうなとは前から思ってたけど
普通の社会生活送れてるかも怪しいね
こんな見当違いな事ばかり言ってて話が通じない女が近くにいたら
物凄く迷惑だろうな
思い込みが激しすぎる
どうしたらこんな大人になるの?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 17:57:51 .net
思い込み激しすぎて否定意見は井上を嫌いだからとにかく理由つけて否定してるとしか思ってないのが厳しいところ
矛盾の指摘に返事もない
そして何もなかったように煽る?の繰り返し

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:14:15 .net
出来れ早くに幸せになってほしいから

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:19:32 .net
結婚するってなるとファンは嬉しいけどね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:39:26 .net
事務所がタレントにいろいろ制約つけてる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:41:07.29 .net
別に一組しか結婚しちゃいけない訳じゃない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:51:32.29 .net
2人にはぜひ結婚して欲しいし

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 19:12:20.66 .net
アイドルで売って20年っていくらなんでも長い

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 19:20:11.02 .net
押し通さなければならない時があるよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:46:47.84 .net
大変な決断したなぁとは思うけど、素直におめでとうって感じかな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:48:05.32 .net
本当に付き合っているのなら嬉しい。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:48:54.18 .net
アイドルでも人間なんだから、傷つくこともあると思う

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:25:40.38 .net
ファンのことを考えれば仕方ない側面はあるが可哀想

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:33:19.46 .net
相手がいるなら全員待たずに結婚すれば良いのに

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:33:38.75 .net
絆があるから大丈夫です

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 22:34:32 .net
絆w
洗脳されて高額な壷とか買わされそうねw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 22:46:52 .net
世間的にはそろそろ嵐も結婚させてあげればいいのにっていう空気

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 23:01:53 .net
じゃー休止後に動きあるかな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 23:53:01.12 .net
絆があるから大丈夫です。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 23:56:56.79 .net
ファンにも祝福してもらえるのでは

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 00:30:59.15 .net
いっぱい稼いだのだから、プライベートを優先したいのね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 00:40:24.32 .net
いっぱい稼いだのだから、プライベートを優先したいの

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 00:59:02 .net
これからは、好きにやらせて僕の人生だから。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 01:02:50.24 .net
事務所がokしなくても結婚する

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 01:05:32.24 .net
いろいろ言われるのは覚悟で結婚すればいいじゃない

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 02:07:47 .net
ここまで頑張ってきたんだからあともう少し

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 02:10:39.21 .net
来年には結婚発表

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 05:38:56.82 .net
松本アンチのカプヲタ
異常過ぎ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 09:49:49.70 .net
私生活も幸せになって欲しい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 11:08:59.99 .net
>>687
来年、誰と誰?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 11:13:55.94 .net
松潤はタイミングを考えてると思うよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 11:51:38.59 .net
結婚するのは本人の自由ですから

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 11:53:00.62 .net
早いとこ幸せになっていただきたいというのが
多くの人達の思いだと思います。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 12:33:51 .net
真央潤(^^)

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 12:47:35.93 .net
長すぎる春。 はやく腹くくってよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 13:20:45.28 .net
みんなオジサンになったし 早くした方がいい

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 13:58:00 .net
いつまでも追いかけ回されて可哀想 。結婚させてあげて欲しい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 13:58:56 .net
この時期はとても大事だからできないだろうけど
その先の近い将来タイミングをみてするでしょうね
それをよく理解してくれている同業者の彼女と

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 14:00:07 .net
事務所のせいで時間を無駄に過ごしてると思う。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 15:22:04.49 .net
アイドルだからって30過ぎて自由に結婚もできないなんて酷い人権侵害。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 16:32:52.28 .net
>>698
同業者ってことはアイドルか
アイドルの彼女がいるのかへー
アイドルなら若そうだしそんなに結婚急がなくてもよさそうね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:50:46 .net
結婚斡旋廃人婆www

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:53:43.56 .net
東スポに遊び相手に乃木坂書かれてたね
最近しやがれに来たとき松本テンション高くて他面ヲタに怪しいと言われてた
こっちが本命でしょと思ったけど東スポガセだからw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 18:32:55.19 .net
>>698
確かにアイドル同士ならお互いの立場理解できてるもんね
彼女もまだまだ時間あるだろうし松本もタイミングとか悠長なこと言ってられるわけだw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 21:01:11.23 .net
ミニマム

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 21:38:12.40 .net
白石はずっと∞一筋

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 21:52:50.21 .net
アイドルだからって30過ぎて自由に結婚もできないなんて酷い人権侵害

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 23:52:55.19 .net
30歳過ぎの男性グループなんだから、「結婚しないで!」なんて微塵も思っていない。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 23:54:19.61 .net
松潤「結婚したいけど、タイミングかな。しごとも特殊だし、タイミングが大事」

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 09:46:35.09 .net
メンバーもお相手のことを考えれば反対は出来ないでしょう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 09:47:15.14 .net
真央潤(∩´∀`)∩

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 09:51:14.55 .net
ファンからしたらもうそろそろ結婚してほしい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 09:52:07.02 .net
今もだけどマイペースにお仕事をしている彼女だから 結婚したらプライベートを優先してお仕事をセーブする期間もでてくるんだろうなぁ
でも今までとあんまり変わらないかも…

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:17:25 .net
今後の事を考えて今は我慢の時。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:37:03 .net
もう結婚と言う事実は変えられないなら

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:38:32 .net
30も過ぎたから結婚したいだろうに。立場とか考えて我慢してるのかな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:43:11.71 .net
結婚するにしても活動休止にはいってからでしょうね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:43:53.62 .net
まだ続いてるし、結婚も視野に入れてるから『なにも言えません』

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 13:11:14.09 .net
結婚はメリットの方が大きいと思う

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 14:13:45.74 .net
>>713
アイドルの彼女とは結婚まで上手くいきそうねw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 14:17:11.55 .net
>>717
お互いアイドルだからそこらへんの事情は承知ねw
アイドル同士だからさぞお似合いねw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 14:37:52.05 .net
>>718
速攻で結婚全否定した井上さんとは逆なんだね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 14:44:37.47 .net
結婚はタイミングなんて松本は10代のときから言ってるよw

粘着松本アンチは昔から結婚させたくて必死だな
松本より年上のメンバーには言わないんだねw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:00:42.74 .net
東京オリンピック終わるまでか休止後までに結婚かな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:10:13.37 .net
どれもこれも結局よくわからないね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:19:39.81 .net
真央潤(^^♪

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:26:24.04 .net
将来が思い描いてたのと違うんだろうね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:36:35.13 .net
結婚に関しては否定してませんよ
近々結婚するんですか?に対しての否定だけ
松本さんとの結婚の質問に対して現在の事務所の答えは
「プライベートのことなのでお答えを差し控えさせていただきます」

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 17:32:12.34 .net
>>728
ポエム婆の拠り所はそれだけだね
でもそれ形式上の事務的なものだよ
井上に何も言うなと忠告するような事務所なんだから
何か答えるわけないじゃんそれが戦略なんだから
含みを持たせることによって宣伝に利用してるんだよ前から指摘されてるだろ
何も答えず含みを持たせること自体が目的で戦略

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:03:00.53 .net
井上の事務所がどうあれジャニーズは否定、友人という言葉もなし
二人は名言しないけど端々に暗に伝えてる
それをカプヲタは屁理屈やいいわけするけど唐突に脈絡なく話す言葉などで

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:47:02.06 .net
片方の事務所の対応なんて誤差くらいにしか感じないw
付き合ってたらありえない事柄のほうが多すぎて
総合的に考えたら付き合ってるわけないw
部分的な事にこだわると偏るからもっと広く全体的に見るといいよ
全体像で把握すれば付き合ってないという結論に辿り着く

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:06:59.99 .net
相手の方の年齢を考えると次は相葉かな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:08:12.06 .net
人的には支えてくれる人はいたほうがいいと思うけど

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:10:47.52 .net
食べるのに困るほどファンは減らないと思うけどな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:12:52.27 .net
曖昧なのが気持ち悪くて仕方ない。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:15:25.67 .net
花男メンバー元々仲がいいから

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:25:25.29 .net
花男の道明寺とつくしが、現実でも結ばれる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:37:08.47 .net
もう疎遠なんでしょ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:42:28.35 .net
片方の事務所がキッパリ否定、もう片方は一度は否定し最近はプライベートに関しては言及しない方針になった
どう見ても付き合ってないという結論しかないのに頭おかしいんじゃない?

松本さんと結婚が近いと言われていますが?と振られていやいや全然全然!って、それで実は付き合ってるとしたら相当嫌らしい答え方だし常識的に考えてあり得ないわw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:45:35.05 .net
>>735
曖昧なのは自分の頭だけw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:47:02.52 .net
でも別に交際してても良い相手じゃん

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:48:54.83 .net
そろそろ落ち着きたいのかなと
雰囲気は出てる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 20:06:05.97 .net
結婚するとしても間隔空けないといけないだろうし可哀想

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 20:15:14.40 .net
芸能界って、本当に付き合ってたら共演とかなさそうな気がする

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200