2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よねたんの噂 No.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 08:12:24 .net
よねたんだけのお話をしましょう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 07:10:39.15 .net
普遍的に感じたという感想が出る→絶対男女の恋愛!絶対!絶対!絶対!!!
あと何年これやるんだろw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 07:16:23.69 .net
受け取り方は自由だけど強引さにもさすがに無理を感じるね…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 07:19:14.84 .net
さすがにコロナ禍での普遍的人間愛と受け取ったわ
よねたんおつかれw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 07:28:38.33 .net
今度は任意の大量塩発生キター

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 07:32:42.19 .net
どのカップルも年の差なさそうだから塩はないな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 07:54:09.82 .net
むしろ塩抜きMV
これで抜けた人多そう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 12:54:25.47 .net
アンチじゃないんだけどチープすぎて見てられない
急死に一生とかの再現VTRかと思う
有名な監督だし私が価値が分からないとゆーことで…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 12:59:19.34 .net
今まで1億行くのが当たり前ぐらいに思ってたけどこれは無理
どうして映画監督って絡み入れたがるんだろうあれ必要だったかね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 13:02:52.29 .net
全編もっとコロナ禍の話にした方が良かったかも
ご逝去された方と現場で淡々と片付けを始める医師看護師、蚊帳の外でどこか非日常な遺族
そしてそれを受け止める過程…とか
死の受容と許容をテーマにしたらすっごく暗いけど作品としては深イイ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 13:04:07.32 .net
>>959
リアルな描写がないと回想シーンになっちゃうから映画ではわりとありかも…MVではいらなかったねw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 13:07:47.49 .net
>>960
あなたが監督した方が良いMVになった気がするこれえださんごめんなさいw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 13:08:40.07 .net
最後に是枝どーんだもんね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 13:26:47.32 .net
もっとよねたんを全面に出してほしかった…
わざとだろうけど画質が荒い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 13:31:07.99 .net
鼻しか観てないわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 13:53:56.17 .net
ニュース記事もカナリア間違い多いね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 14:38:57.58 .net
これえださんの映画以外の経歴詳しく知らないんだけど、MV撮ったことあるのかな?
映像が主役になってて楽曲のよさがあんまり引き出せてないよね…人選微妙

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 17:39:21.01 .net
スタイリスト島田さんがいいわ
でもインスタの写真全削除してるし、もう仕事すること無さそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 18:30:28.17 .net
今回の衣装は無難すぎたねえ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 18:47:18.58 .net
カイトの白シャツは良いわ
カナリヤはサイズがなんか変

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 19:29:27.40 .net
本スレ久しぶりに賑わってるね
アンチ以外誰もいないのかと思ってたよ
私は本スレには書かない派

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 20:01:55.88 .net
いいよ…カナリヤでもいいよ…紅白でてくれるならぁ〜

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 20:19:20.64 .net
なんか情緒不安定さんおるねえ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 21:00:02.61 .net
カナリヤMVが評判イマイチで不安なのかしら

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 21:14:59.49 .net
是枝監督のファンがいる?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 21:20:53.27 .net
どんな感想も自由に語っていいと思うけどね、自身の気持ちならなんでも
同意や共感を求めてくるタイプが一番ウザい
これはもう絶対〜よ!とか言われるとウヘェ…となり反論すらしないわ
話しかけたら面倒だし…ハァどうぞ…と

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:27:00.09 .net
朝からすごいけど同じ人かな?
不穏な空気になってしまって今夜は淋しい...

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:39:13.35 .net
どれ?どの話題?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:45:12.22 .net
ん?カナリヤのことか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:06:06.66 .net
ウヘェ〜だわねえ...

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:09:47.39 .net
カナリヤの話がダメなのね?今日他の話題もあったと思うけど試しに何かネタを振ってみたら?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:21:51.81 .net


http://i.imgur.com/wn8EdX4.jpeg
http://i.imgur.com/QWhwBNM.jpeg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:43:25.26 .net
これはムカつくね
高野さんもかわいそうだ
https://twitter.com/yonimo1990/status/1327607318217834496?s=19
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 08:43:32.20 .net
愛でスレ書き込みレギュラーは今は15人くらいかな
なんとなくそれぞれの特徴がわかってきた
自分は特徴ないけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 09:00:48.88 .net
結構な人数が書き込んでるとは思う!
誰が誰かはなんともなー
私はよく間違えられてるしい…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 09:40:58.48 .net
インパクトあった人消えてるよね。
手で足りるくらいの人数で回してると思う。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 09:47:21.25 .net
いちいち絡まれるから他スレへ移動したか、たまにぽっと出てくる感じになったね
いいんじゃない?荒らしの相手しても時間の無駄だし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 10:33:45.60 .net
なんだかんだで埋まってるやん!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:04:13.32 .net
ウォッチして陰口叩くの至福だから次スレいるんじゃないかしらん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:06:15.01 .net
めでスレは意見が合わないと攻撃してくるからそういう意味では間口の狭いスレだよ
今の日本に似てる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:06:30.37 .net
私は要らないわ
アホ荒らしが喜んで次スレ立てそうだけど関わりたくないw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:07:12.01 .net
わたしも要らないけどな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:07:58.67 .net
>>990
しつこく攻撃してくる人は基本2人しかいないよ
粘着荒らしと、マイルール強すぎ子
そのへんが見極められないとインターネットを使うには難しい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:09:21.47 .net
そういうと全部1人だと思うのおかしいわ!って言ってくるんだよねwしつこく話しかけてくる時点であんたしかいないわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:11:07.59 .net
またひとりでマッチポンプしてるのはわかるときある
wwとーーーを使いがち

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:15:44.59 .net
れす、ぐぬぬ、三点リーダーを、、、、と読点バカ打ち
愛でこ語尾引用バレてる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:19:22.62 .net
埋め目的で雑談とヲチしてただけだから次スレはいらない
次はこっち埋める?
本名だけど雑談なら問題ないと思う
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1577760823/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:20:17.48 .net
本名だから変なこと言いづらいけど埋めたら終わりにできるの?また立つなら埋めない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:21:27.72 .net
とりあえずここはもう要らんかな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:21:36.15 .net
よねたんに幸あれ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★