2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤健の噂 part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 22:30:01 .net
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)

前スレ
【松坂婆】佐藤健の噂 part24【出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1592927651/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:30:23.94 .net
ツイには健に好感持ってる春馬ファンも普通にいるからね
悪いところばかり見ても仕方ない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:31:54.76 .net
私は一人のしつこい基地アンチのせいで春馬アレルギーです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:35:07.79 .net
>>84
健は経営者向き

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:38:07.45 .net
>>103
おんなじ
松坂も無理

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:49:45 .net
>>103
5ちゃんでは嫌だなーという気持ちにはなるけど外ではそんなでもない
結局健ファンにも個人レベルでは苦手な人いるからどこもそうだよなと思ってる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:02:01.38 .net
ま、せいぜい頑張ればって感じ
ドラマは見ないけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:06:32.15 .net
アンチ活したって意味ないのにね
それより推し活のがずっといい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:08:46.19 .net
太鳳ちゃんがトレンドにあったのは田中圭さんとの映画かー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:12:32.31 .net
>>108
ほんとよ
推しのドラマ決まってもまだここ来るって呆れる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:23:33.85 .net
好条件だから数字は取れそうで良かったじゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:29:50.48 .net
テセウスくらいかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:34:58.31 .net
確か「恋つづに続け〜」とかいうタイトルだったよ記事
火10だし義母むすか逃げ恥くらい行きそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:59:03.39 .net
ギボムスが何で人気なのか未だにわからん
麦田はアホで和んだけどドラマとして面白いのかなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:15:04 .net
面白かったよ連ドラは
SPは微妙

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:16:53 .net
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:20:03 .net
>>108
アンチを仕立てあげて一人で戦ってる基地がいるじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:23:09.90 .net
もういいよアンチ
巣に帰っとけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:26:53.32 .net
>>114
義母おもしろくなかった?
ん〜人それぞれだけど自分は大好きだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:37:51.15 .net
逃げ恥の再放送見て豪華だったんだなと思った
星野源は今のドラマより冴えない役の方が合ってる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:05:41.61 .net
>>115
おっぱいのくだりが下品過ぎた
乳飲み子抱えている人はドン引きだったんじゃないの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:12:12.33 .net
>>118
アンチに構うおまえも、もれなくアンチ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:15:28.05 .net
鬱陶しいなー

>>121
あれは下品というか…無いよねえ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:15:45.50 .net
>>121
そこは要らなかったね
でも健が赤ちゃんとお風呂入ったりあやしたり、そういうところは良かった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:18:33 .net
ダダダダDNA♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:46:21.96 .net
連ドラ義母むすは健LINEも楽しかったよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:00:31.13 .net
早く結婚して!
子どもちゃんをお願い!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:34:16.70 .net
>>84
どこのページ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:03:53.22 .net
昨日は健の名前が無かったけど今日は追加されたみたいよ良かったね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:09:28.31 .net
クレームきたのかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:15:57.12 .net
問い合わせた人いっぱい居そう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:33:33.94 .net
映画公開控えてる吉高さんとドラマ発表があった春馬の名前出しただけでしょう
これからどんどんアピールしなきゃだし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:58:00.19 .net
>>129
気になってずっとチェックしてたの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 18:59:54.51 .net
でもツイには健の名前はないね〜
写真が吉沢の日アカ授賞式の写真てのがわかりやすいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:00:11.34 .net
どう見てもアンチのレスだし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:00:52.79 .net
>>132
だたったら大河控えてる吉沢君も出すでしょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:01:49.12 .net
>>132
無理があるだったら福山は?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:02:18.75 .net
>>134
吉沢も大河控えてるからアピールしなきゃだよ
映画の吉高ドラマの三浦わかりやすい布陣じゃないの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:03:28.03 .net
>>137
パイセンは当然入れなきゃでしょう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:06:33.44 .net
>>127
子供は見たいけど見せてくれないだろうね絶対に

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:07:21.41 .net
俳優とアーティストのオーディション募集なのに
なんで作品控えてるからとアピールせないかんの

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:07:35.44 .net
アミューズの件いまだにわからん
教えて

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:09:40.93 .net
自己解決した
オーディションのやつか
授賞式に出席するかどうかとかもあるんじゃない
健は野村周平や吉沢亮が受かった年にプレゼンターしてた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:10:15.12 .net
https://liveviewing.jp/statics/lvfes-handsome2012/
日時
2020年7月15日(水)19:00開演
2020年7月16日(木)12:00開演
2020年7月23日(木・祝)12:00開演
2020年8月6日(木)19:00開演 ※7/14追加

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:10:19.63 .net
>>141
アピール大事

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:11:10.97 .net
多々単純にアイドル売りしてる神木と健は省かれたってことでしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:11:14.84 .net
>>144
おっ追加また来たね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:11:16.77 .net
>>140
当たり前
誘拐とかされる
芸能界入ったら見れるけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:11:48.08 .net
>>143
違うってw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:11:58.77 .net
>>143
それだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:15:15.92 .net
>>143
情弱は若手スレ見て来い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:17:17.51 .net
てかどうでもいいし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:18:01.13 .net
>>152
ほんとにな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:18:21.80 .net
もうすぐYouTube

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:19:51.48 .net
>>132
募集要項公開されたのは5/20だから映画もドラマも関係ないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:20:38.89 .net
>>155
あ、そっ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:21:35 .net
総会前の5月に公開ってどういうことか気づけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:23:13 .net
撃沈…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:23:21 .net
どうでもいいんでw
巣に帰って2度と来ないでね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:25:35 .net
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:26:28.80 .net
スルーしろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:33:15.76 .net
>>154
楽しみだね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:44:42.21 .net
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪
佐藤健 ▽大泉洋 ▽MAN WITH A MISSION ▽布袋寅泰 ▽本田真凜 ▽本田望結 ▽本田紗来 ▽松田聖子 ▽松川星 
☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
午後7:09 2020年7月14日 Twitter Web App

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:52:40.65 .net
>>163
ありがとう
またYoutubeネタかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 20:37:42 .net
それしかないでしょw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 21:02:12.49 .net
YouTubeばかりでうんざり

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 21:06:08.73 .net
WSで取り上げて貰えるんだから全然いいじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 21:37:48.41 .net
>>166
今年はYouTubeしかありません!肩書きを俳優から謎解き系YouTuberに変えました!て言ってたでしょ?諦めろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:21:46.99 .net
るろ剣公開までyoutuberやるんじゃない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:27:31.30 .net
護られなかった者たちへは年内公開じゃないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:28:42.04 .net
InstagramやTwitterやってない代わりにLINEやSUGARとYoutubeなんじゃないの
しかも海外ファン向けにもなるし何の問題があるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:29:15.82 .net
アンチに構うな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:30:04.93 .net
>>170
来年にずれ込む可能性高いよ
公式発表待ち

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:33:13.48 .net
ところで最後の質問
見てないから知らないんだけどあれ情熱大陸のパクリ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:35:17.29 .net
違うな
プロフェッショナルのパクリかw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:36:09.02 .net
どこだかで2021年公開という情報を見た気がする
健自身もいろいろ延期になって今年はYouTubeしか無いってメンノンインタで宣言してるしね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:40:17.59 .net
>>176
それはTwitterソースだから公式を待とうよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:51:28.39 .net
決まっててもまだ言えない仕事もあるんじゃないかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:56:11.18 .net
春馬のドラマにゲストでもいいから出ないかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:05:55.19 .net
は?来るなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:07:59.32 .net
いつまで春馬婆が居座ってんの?
春馬より健が好きなんか変態やな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:09:43.54 .net
ドラマ解禁あったのに空気だからイライラなんじゃないのー?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:18:37.47 .net
まあいろいろあるけど、健康でいてくれたらそれでいいやっていう境地に落ち着いた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:18:37.71 .net
当たりそうだから佐藤婆イライラ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:19:55.53 .net
>>182
そうやって話題にしてる時点で

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:30:56.10 .net
>>181
スルーできない奴は荒らし認定な

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:38:39.57 .net
>>185
けなしレスでもドラマをネタにされたら嬉しいんだw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:43:27 .net
スルー出来ないいつもの草生やし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:44:08 .net
>>184
上から全部見てきたら?字読めないの?
全員当たるだろうと言ってるよ
逃げ恥越えは確定で社会現象間違いないって
恋つづより条件良いんだから健の話題性を越えて当たり前

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:44:50 .net
スルースキルないオババは5ちゃん向いてないと思うわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:47:10 .net
>>170
2021年公開by松竹

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:49:52.55 .net
>>190
本当にそれ
アンチにかまって周りが迷惑だわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:51:01.41 .net
>>189
当たっても発狂すんなよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:59:43.01 .net
>>186
ホントそう
荒らしに構う奴も荒らし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:01:21.57 .net
過疎って無くせばいいの
こんなクソスレ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:06:27.66 .net
見なきゃいいのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:16:24.15 .net
当たるはず無いし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:17:15.10 .net
好きだよ
今日も撮影お疲れさまゆっくり休んでね
おやすみ
愛してるよ、たー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:18:53.23 .net
>>197
吉岡のサマージャンボが?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:26:32.68 .net
人狼ゲームの次回がなかったことになってる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 00:56:32 .net
>>200
待ってればあるよ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200