2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治 雑談スレ vol.1017 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:12:48 .net
福山雅治 雑談スレ vol.1016 ★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1593512256/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:31:33.32 .net
>>953

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:33:54.67 .net
ニッキーのヒースクリフも流石にロスチャイルドには何も出来ないか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:34:44.68 .net
ただ女性としては

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:35:58.03 .net
同じ女性とは思いたくはない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:37:45.99 .net
ニッキーが愛した人がジェイムスより出来る人間なら話は別

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:38:36.63 .net
分からないままでも馬鹿か?ってのだよね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:41:56.18 .net
私はあなた達がした悪巧みでもせめての貴族と渡された中から選んだ
そんなつまらないので愛する人を下げたりするくらいなら


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:52:11.31 .net
それでも貞操は守ったわよ
ジェイムスあなたが懐いていたミーナもね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:53:45.94 .net
だから女は苦しむ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:55:51.68 .net
それなのにあなたはヒースクリフやりたいの?あなたが私の大切な友人ミーナを苦しめた?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:56:43 .net
あなた誇れる?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:59:01 .net
あなたがミーナをボロボロにしたのジェイムス
彼女あなたに何かした?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:59:59 .net
ミーナは小和田さんにめちゃくちゃにされたわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:02:11 .net
ミーナはあなたのキャシーであなたはヒースクリフだったのかしらね
そこにお座りなさいな
違うこと分からない?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:02:55 .net
なんて出来ないわね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:08:51.58 .net
ワイは元は優しい少年やったんや 女に振られてこうなったんや(泣) スクルージ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:11:39.17 .net
ハチのは貼れない
誰がしているのかな?確かにハチなら立てたシナリオのヒースクリフにはなれないから無駄かw
つまんないんだね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:13:06 .net
ジェイムズの大倉の恋人?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:13:49 .net
あまり書きたくはないかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:14:19 .net
56されたんだから

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:20:18.39 .net
ねえナット
君が一応書類上だけでも私の夫なら何故女優だのモデルだのとパパラッチを受けるのザマス?
wwwww
そういうところは愛すべきソウルメイトだね
あんたは私の気持ちを

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:21:52.46 .net
あんたはいい奴だしあんたのすることは疑わない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:24:08.89 .net
私なんぞと言われて四半世紀以上
私は親友のあんたにどういう風にハイハイすりゃいいのかね
女にゃ分からん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:32:12.11 .net
あんたは何故私と星野源を結婚させたいのナサニエル・フィリップ
あんたも私を利用しようとしているのか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:34:26 .net
星野源があんたのことは言わない
でも界隈はジェイミよりソレがだから私を殺せると必死なのだな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:34:57 .net
そんなに私が邪魔なのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:37:10 .net
だから話すどころか一切関わることがないような人との結婚を何が何でもさせたいのだろう
私のジェイミへの密やかな思いを穢すために

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:38:57.06 .net
それで私がジェイミを裏切ったとしたいんだな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:41:06.81 .net
そんなにカネや利権絡みでしたきゃ勝手にして
私は受けない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:42:48.44 .net
何がなんでも私は受けない
ならいつもみたいに勝手にしたら?
ずっとそうして来たんだから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:52:11 .net
福山さんお疲れ様でした。
大好き



ファン

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 17:01:39 .net
アスパラなう♪( ´▽`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:09:06.88 .net
お疲れさまでした。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:20:10.37 .net
やっていける人といけない人との違い

うんざりしてもなお話し合いをしようと思うかどうか?

もう良いといったら
もういいんだ私(´д⊂)‥ハゥ
離れてしまう

心理だなと思う

社美緒さんは的を得ている
凄いなって思った

('・ω・')  もういいって喧嘩している時点で終わり…

メロウなエンディングを望むなら望めば良いんじゃないかな?

天の邪鬼だから返事はいらないと言われると返したくなるよ

嫌いなんだな
結局僕は君のこと

あの日からもう何も動かない
痛烈な痛みとかさ
与えたら返ってきちゃうから本当に言葉には気をつけないといけないね
僕迂闊でだめだな…

藤の花は結婚とか決まったかな?

モテるからな

おめでとう言えるかな?

言えないな……

_(_^_)_ぺたんこ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:18:54.74 .net
名優モーガン・フリーマンはやさしそうだから好きだな だけどチンポはブラック・コックやで ガハハハ 稲葉

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:21:25.78 .net
>>986
ワイのチンポはホワイト・アスパラみたいにひ弱や(泣) 中高年

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:46:41 .net
愛馬クンなう♪( ´▽`)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:49:04 .net
ワイのチンポは馬並や ガハハハ  埼

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:51:10.66 .net
本当に君は一生懸命で僕のことを愛してるね
とホホエマシク
ポルノ人見たく言いたーい
でも
魅力的が無いから無理だな

_(_^_)_ぺたんこ

人間的な余裕も優しさも無く一生懸命さもなく愛もない

そりゃ

駄目だよなー

_(_^_)_ ぺたんこ

人間的な魅力的がない

大人でもない

致命傷ですね 

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:52:30.51 .net
幸せにはなれない

(´д⊂)‥ハゥ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:53:20.77 .net
ワサオ(つД`)ノ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:56:40.88 .net
イイ仕事やん☆〜(ゝ。∂)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:58:01.55 .net
時間は薬

みんな

忘れて行くね

別々の世界を行く
すれ違うことさえ無く

あいつが嫌いで

互いに嫌いあって

好きなときもあったけれど時がすべてを変えてくれる

忘れて幸せ

忘れよう

すれ違って行った人のことを

そんなこともあったね
とふっとした瞬間に思い出せる程度に
でも思い出したくもない
黒歴史ですね
お互いに

(ヽ´ω`)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:00:01.77 .net
君は本当に僕が好きで幸せだよ

いえるのいいな

羨ましい

(´・ω・`) くすん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:11:53.91 .net
お前はこんなこともできないのか!
いきなり知らない人にズケズケと上がりこまれて説教と怒鳴られはするんだ

でも愛情は感じない
怒り狂って知らないひとにネチネチ嫌味を言われてしんどくなってこの人本当に嫌な人だなって思うだけ

出来るだけ関わりなりたくないとは思えても良い人だな
好きだなが湧いてこない

怒鳴り散らされるだけにすっかりなれて疲れて傷食気味

生きてる死体とかさ

どこかでお会いしましたか?

貴方に何でそんなことを言われなければいけないんですか?
あなたにその暴言を私に吐きつける何の権利があるんですか?
あなた私の友人てすか?
あなた私の知り合いですか?

通り魔で私を刺して行きましたね
出血が凄いです

ばっかりで本当に疲れた

死にたい

幸せとは程遠い
はい生活です (´Д⊂ヽ

幸せになれるひとかから幸せになりましょう!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:15:11.61 .net
何でも文句をつけるクレーマーの頭逝っちゃているたお客様みたいでしんどかったなぁ

_(_^_)_ぺたんこ

それも開放

幸せです

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:16:27.31 .net
君は本当に僕が好きで幸せだよ

言える日が来たら幸せだね

(ヽ´ω`)

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:29:54.61 .net
酷い言葉を平気でぶつけて来てゲラゲラゲラ笑って見下しても決して言われた相手のことは考えない

傷つくとか悲しむとか思わない
自分さえ気分が良ければそれでいい

嫌われることして嫌いだよ

って言われると怒って粗野な態度で暴力的な言葉投げつける

ただのDV

大半がそう

うんざりして奴らが言う愛なんてクソ喰らえ!
と思ってきた

でも本当はそうだね

君は本当に僕が好きで僕は幸せだよ

って言いたいね

そういうみらいがくるといいなぁ

なんてアンニュイ _(_^_)_ぺたんこ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:31:46.74 .net
おやすみ

(# ゚Д゚)

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★