2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂スレ】林遣都の噂498【行方不明】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 17:20:25 .net
ここは林遣都さんの噂スレです 

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【9割が】林遣都の噂497【ブロック】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596043713/

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:14:34 .net
練馬はどの部分で発狂したんだ?
瀬戸千葉成田はニナミカに選ばれて遣都が選ばれていない部分?
千葉が選ばれてるって部分?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:15:14 .net
>>798
情報出たの?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:15:44 .net
>>771
遣都も特撮とグループ活動して社会性と協調性を鍛えて貰えば良かった
せっかくスタダにグループいっぱいあるのに

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:18:17 .net
ニナミカの好みって男も女も凄くはっきりしてるよね
遣都は目だけはギョロっとしてるけど正面から見た魚っぽいからニナミカの好みじゃない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:19:17 .net
>>799
写真集と間違えて指摘されたこと

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:19:33 .net
好みは色々だよね
光源氏くん原作者の千葉への無関心も露骨だし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:20:52 .net
>>803
叩き棒の瀬戸丸がポシャるし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:21:33 .net
>>803
その前から写真集と思って連投叩きしてる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:21:54 .net
ねりまの千葉への関心の高さの方が驚くわw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:22:35 .net
練馬の絡みがことごとくズレてて意味がわからない
なんの話してんだこいつ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:23:23.35 .net
>>802
湖民は遣都に花を背負わせてニナミカに撮って欲しかったみたいだけどその部類じゃないんだよね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:24:06.36 .net
>>801
スタダは昔からデビューゴリ押し確定組は特撮のオーディションに出さないよ
多分今でも変わってないと思う
それ以外が特撮とかエビダンとかやってる

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:24:38.07 .net
>>804
桐山君褒めては千葉もフォローするという流れが露骨で清清しい

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:25:04.74 .net
>>807
千葉に捨てられた女みたいw
でももんぶらん練馬なら田中を盗った泥棒猫とかそんな表現だっけ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:25:59.13 .net
俳優知らんよね練馬
俳優ヲタならここ10年の動きならそこそこ一通り詳しいよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:27:42.48 .net
鈴木伸之と佐野勇斗が9月17日からW主演
また刑事のバディもの
映像業界どんだけバディもの推しなのww

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:28:20.86 .net
>>813
俳優ヲタ自慢はいらないよw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:28:48.70 .net
練馬の俳優知識はS2オンエア辺りからしかない

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:28:53.57 .net
>>814
そして遣都に関係ない定期w

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:30:23.88 .net
>>815
お門違いの無知を訂正するのめんどくさいから無知の戯言こそ要らん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:30:46.61 .net
遣都がキングダムに出ないなら情報解禁のたれ込みはガセかい
それとも別の何かがあるのかい

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:30:54.67 .net
>>804
ドラマは好評だったのかもしれないど原作と顔のイメージ違いすぎてたよね
あと原作者が過去作の主人公を遣都のイメージで描いたとか呟いてて湖民が靴屋の本買ってたね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:31:35.40 .net
>>813
俳優ヲタ春成キモすぎる
この世の産廃

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:32:17.37 .net
>>814
バディものというか刑事ミステリーが視聴率取れて無難

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:33:21.41 .net
千葉スレで千葉くんの悪口言いまくってるのここの練馬って人?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:33:26.86 .net
>>821
こういう言葉のチョイスで他人を攻撃するのがもう病的
ネリマはお医者さん行った方がいい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:33:37.13 .net
>>823
そう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:35:02.79 .net
>>825
練馬って人林遣都のファンなんだよね?
引くわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:35:30.63 .net
産廃よばわりとかNRMの人格疑うわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:35:42.33 .net
>>819
キングダムという連ドラのほうじゃないの?
ネトフリでやっている韓国のドラマ
韓国が好きでしょなんつってw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:36:20.80 .net
>>820
遣都は主人公じゃなくて脇の方だよ練馬
あと主人公の実写って原作者が希望してるのは氷魚だよ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:36:32.60 .net
【春成ワード】
練馬って人

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:36:57.22 .net
>>827
ショック受けてて草

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:37:08.03 .net
ネリマの語彙力はOL公式をゴキブリ扱いしてた湖民と同じ臭いがする

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:37:37.86 .net
>>829
さすが千葉ヲタ春成詳しすぎw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:37:49.88 .net
>>830
いちいち反応するからおまえが練馬なんだと分かる
もしかして低能?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:37:59.24 .net
>>814
どれか当たればいいんだろ別に
バディやW主演は一人主演より事務所的にもwin winだしある意味発明だよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:38:04.47 .net
>>832
OL公式はゴキブリじゃないけど春成は産廃だよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:38:23.01 .net
>>826
テンプレに練馬の説明あるから>>2読んで

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:38:34.06 .net
>>830
幼児並みの言葉のチョイス

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:38:48.34 .net
他人の真似しかできない無能NRM乙

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:39:07.63 .net
NRMって人うざーw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:39:08.90 .net
>>820
世の中に原作ヲタだけじゃないだろ
原作も見ないでドラマだけ楽しむ人のほうが多い

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:39:34.35 .net
>>831
春成たんいつもマジだから

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:39:46.96 .net
また900が近付いてきたから張り切ってる練馬ウケる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:39:51.37 .net
そういえば湖民って光源氏くんの作者のツイにリプして千葉の悪口言いまくってたな
湖民被害者リストに入れそう?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:40:33.36 .net
光源氏が桐山君のイメージだったんだろうな作者は

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:41:22.36 .net
>>833

>>あと原作者が過去作の主人公を遣都のイメージで描いたとか呟いてて湖民が靴屋の本買ってたね

でなんで捏造したの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:41:35.43 .net
ガッキーのデジタル写真展が大反響らしいじゃん
でも湖民は馬鹿みたいに写真集を熱望するのは
頬ずりやキスでもしたいんだろう

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:41:53.26 .net
>>826
そう
林遣都ヲタ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:42:00.94 .net
練馬は区民の恥曝し

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:45:07.39 .net
>>843
NRMはテンプレ征服したい一心でいつも900からスパートしてくるのか

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:46:44.00 .net
正直原作の光と中将そっくりな顔してる
ホクロで見分けてるよw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:47:15.05 .net
>>850
時間に余裕のあるときはレスやめていなくなったふりする
んで次スレ立った瞬間を狙って工作テンプレ貼りに行く

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:49:35.34 .net
こんなにも千葉のこと誹謗中傷しまくって、このご時世大丈夫なの?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:50:53.71 .net
練馬はもう訴訟上等なんじゃないの
他の板でも相当やらかしてるみたいだし

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:51:50.00 .net
>>829
練馬でも千葉ヲタでもないけど原作者が呟いてたと思ってたけど違うのか
じゃあ湖民は脇の為に漫画買ってたんだな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:54:31.76 .net
>>852
馬鹿のくせに姑息なんだよなーNRMって
知能が低いから感情のコントロール出来ないみたいよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:58:29.50 .net
ネリマはばーちー以外の某俳優スレ数カ所でも「嫌いな俳優disるためにうちの俳優の名前使いやがって」って無茶苦茶叩かれてる
もちろんネリマとは別のあだ名付けられてwww

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:59:19.29 .net
>>857
林アンチ春成の自己紹介おつ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:59:32.12 .net
>>845
原作者のタイプは中ちゃん
桐山は光源氏じゃなく中ちゃんにソックリ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:01:10.12 .net
>>852
ステルス機能搭載してるのかよ練馬w
底意地悪いなあ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:01:17.51 .net
>>857
なんて言われてるの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:01:43.00 .net
光源氏も中ちゃんほどじゃないけど細身でスラッとした印象だもんね
原作者はぽっちゃりは好みじゃなかろう

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:02:44.25 .net
荒らしに行かれても困るから詳しくは言えない
あっちに迷惑かけたくないし

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:02:50.19 .net
>>857
それ練馬だけじゃなく湖民の基本スペック
レンタル叩き棒

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:03:12.86 .net
>>857
気になる!教えて!

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:05:37.94 .net
>>857
練馬はスレ荒らしなのか最低だな
練馬
ねりま
ネリマ
ネリーマ
ねりーま
NRM
これだけ名前があるのにまだ他にあるとは贅沢だろ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:07:06.24 .net
湖民は推しの戦闘能力が最弱なのと工作気質だから
ナリヲタステルス機能とレンタル叩き棒は常備して荒らしに行くけど
結局遣都ヲタだとバレるを繰り返して俳優ヲタから嫌われていく

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:08:40.93 .net
>>863
春成だっさ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:11:14.15 .net
練馬ヒントもらえなくてグヌヌ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:12:32.78 .net
>>853
早く捕まればいいのに
林遣都さんファンの練馬在住55歳パート主婦がライバル俳優に逆恨みでネット上で誹謗中傷を繰り返し、、って
練馬区の大型団地とお縄の練馬がテレビに映ればいいのに

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:12:59.00 .net
練馬は自分が荒らしてるスレ考えたらいいじゃん
ありすぎてわからないとか?w

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:13:49.08 .net
>>870
wwwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:14:16.01 .net
>>870
春成たんの妄想可愛い

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:16:10.74 .net
春成春成言ってるやつが千葉叩いてるって言ってるようなもんだな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:17:06.07 .net
>>874
千葉なんてどうでもいいんだよ千葉ヲタ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:20:18.08 .net
どうでもいいなら荒らすのやめれば?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:21:05.02 .net
練馬はばーかって呼ばれてたよね 前は

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:21:39.70 .net
>>870
デブの巨体中年練馬と練馬区の巨大団地のセットって絵になるわー
いかにもで

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:21:53.76 .net
練馬って言われると返事するけどばーかって呼ばれてたときも返事してたから滑稽だった

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:22:55 .net
なんだっけ座れないくらいデブなんだっけ?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:24:31 .net
>>880
体育座り出来ないデブだよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:24:31 .net
やたら体型叩くのは同族嫌悪なんだね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:25:01 .net
練馬は体育座りできなかったんだって
過去形で言ってたけど今もデブだと思う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:26:34 .net
馬鹿のくせに同族嫌悪なんて難しい言葉使うなよw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:26:45 .net
>>880
フリスクはカロリーと食い応えが無いから食べ物にカウントしない程度には太ってるよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:27:40.92 .net
デブだと転がっちゃうのかな?かわいそう

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:27:56.81 .net
春成たん楽しそうに連投しちゃって何より
いつもネタ提供ありがとう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:30:28.79 .net
>>886
お腹の脂肪が邪魔で足を手で持てないんだって

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:33:10 .net
団地って4階ぐらいまで階段オンリーなんでしょう?
住んだこと無いからよく知らないけれど
よく太れるね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:34:03 .net
デブの遣都にデブのヲタ性格も体型も共通点が多い合わせ鏡

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:34:06 .net
>>887
一時期頑張って潜んでたけどやっぱり無理みたいだねw
すぐ釣られて出てくる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:34:14 .net
湖民界隈今夜も荒れるんだろうなぁ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:35:12 .net
湖民が今更映画で荒れるってどんな?
こんな結末にしやがってってやつ?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:35:16 .net
5合といいデブの婆がブヒブヒ言って二次読んでるんだねw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:35:30 .net
>>886
>>889
もちろん階段は転がって降りるよ
脂肪が付きまくってるから痛くないの

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:36:03 .net
>>891
お持ち帰りネタ大漁ゲットだお

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:36:23 .net
>>894
豚汁垂れ流しながらね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:36:57 .net
>>895
wwww

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:37:09 .net
>>893
武蔵の部屋が打ち上げ花火を上げたからじゃないの?
終わりだお

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200