2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2829

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:29:09.79 .net
※前スレ
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2828
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596145438/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:53:16.88 .net
オカリナのデブの方あれでも28キロ落としたんだよな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:53:21.85 .net
婆いつも違うの食べてたけどこれからはザチャーハンにするねちょっと高いけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:53:38.06 .net
>>947
ゑ喋ったと思ったら言うこと面白い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:53:57.32 .net
汁なし坦々麺買ってみよ\(^o^)/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:54:01.30 .net
>>953
ワンコインお得って言ってたけど庶民には高いよね
その分美味しいけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:54:08.75 .net
撮り直してなかったね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:54:23.95 .net
満腹で寝ちゃうプラムがピーンってしててワロタ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:54:33.29 .net
>>952
3月だから落とす前

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:54:34.83 .net
ゑリアクションが自由でワロ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:54:48.27 .net
ザチャーハンは少し味濃いからチンした後に生のレタス混ぜてレタスチャーハンにするとウマーよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:55:07.19 .net
あれ3月撮りか
ゑって舞台中なのによくあれだけ食べてデブらなかったな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:55:09.57 .net
>>956
うんいつも298の買ってる婆からしたらお高いでも試してみる\(^o^)/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:55:12.72 .net
ザチャーハン買う\(^o^)/ニカチャのお誕生日に食べる\(^o^)/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:55:17.72 .net
餃子の進化すごいな
油も水もいらないって
しかも肉も国産でしょ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:55:21.72 .net
なかなかな密だとオモタら3月収録なのか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:55:47.28 .net
ザチャ-ハン定価700円以上で買っちゃってたけど半額で売ってるス-パ-多くてショック
700円は高すぎ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:55:56.48 .net
半年前なのに最新/(^o^)\
むしろもう売ってない商品いくつかありそう
特にニチレイ入れ替え早いから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:04.82 .net
電流走るゑがオモロー過ぎて腹ちぎれそうだた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:08.61 .net
牛タン取り寄せたいな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:09.16 .net
気分でシャンプー使い分ける父さんオシャン

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:26.09 .net
全体的に和やかでヨカタね
昼寝するプラムワロス

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:27.20 .net
ゑが食べれなかったの舞台あったからなら納得
胃が小さくなってそうだしね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:30.18 .net
3月ってテロップ出た?見逃したのかな
見てれば昔の収録ってわかるけど頭の中で密密密近近近って流れたわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:47.61 .net
婆は抹茶のテリーヌ食べたい
我慢するけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:56:50.56 .net
ダギャが7キロ太った話ここでもしてた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:57:16.69 .net
飯テロ\(^o^)/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:57:19.59 .net
ゑ常に漫画みたいな山盛りご飯片手に持ってたからそのせいでお腹いっぱいになったんじゃ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:57:34.75 .net
ガチダイエット中のダギャ\(^o^)/
しばらく大食い企画はムリだね/(^o^)\

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:57:37.40 .net
ガチでダイエット中のダギャ
反対に何して7キロ太ったか知りたい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:57:38.39 .net
前はあの近さが普通だったのにね
ゑとプラムの間にアクリル板探しちゃったわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:58:04.06 .net
痩せないと死活問題だから仕方ない/(^o^)\

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:58:06.54 .net
冷食は半額の時にまとめ買いするから定価で買う気になれない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:58:35.47 .net
父さんイパーイ食べてな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:59:08.12 .net
シーサー県の高い豚のハンバーグ食べたい
とんだ飯テロだった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:59:15.73 .net
父さんいっぱい買え買えと思った
痩せて心配だわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:59:20.54 .net
芸人たちの満腹度110とか130で出しといて150のゑそして200で横たわるプラムで落とすのワロタ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:59:32.92 .net
同じだけ落とすには倍の時間かかるっていうからね
ダギャガンガレ\(^o^)/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:00:34.74 .net
>>983
ザチャーハンはオヌヌメだし定価で買う価値あり
父ニカもストックしてるし買ってみて

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:05:07.05 .net
ブロッコリー茹でるのそんなにめんどいかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:07:47.76 .net
ダギャはダイエットガンガレ父さんはイパーイ食え

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:09:05.21 .net
>>987
相手芸人なのにそれを上回るネタさすがだわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:11:05.80 .net
シズエ呼びは客正解はシズコ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:11:38.88 .net
>>990
みややは生食><

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:12:52.02 .net
笑いとってたけど婆は箱触っただけで中が個別包みになってるで実際大きめのバラバラ緩和材入ってたのは普通にヌゲーとオモタ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:16:22.24 .net
>>990
茹でるのはめんどくないけど自然解凍おkのおかずはお弁当の保冷剤としての役目も果たしそうでなんとなくアンチン

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:22:13.15 .net
なんか吐いた
腸炎かな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:29:46.18 .net
ローストビーフ食べたい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:31:31.67 .net
シャンプー3種ってどこのモテ系女子だよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 22:32:16.89 .net
あたちたいぴ
たいぴの国のお姫様よxxx

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★