2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1236

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:42:42 .net
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595548940/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1235
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596014235/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 09:23:28.99 .net
>>948
ねぇw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 09:24:03.12 .net
>>950
あえて汗をかく祭w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 09:25:25.56 .net
辛いものはカレーかもよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 09:33:04 .net
炊飯器持参してってことは最初からくるなってこと?だって持っていけない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:11:17 .net
昨日日清に問い合わせした者ですたった今電話があり担当部署に確認したら契約期間満了だったとのお詫びでした寂しさもありますが着信履歴からお詫び電話くれたるなんて日清誠意あるわー
長文失礼しました

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:12:40 .net
>>956
くれたるじゃなくてくれるです誤字ってしまった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:14:38 .net
>>956
いい人日清
けどチキラーのガッキー見れなくなるの寂しいそしてそのタイミングでの源さんのあの文章策士すぎ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:17:19.82 .net
>>956
うぃきによれば2013年7月から契約スタートしたので
先月末で契約満了または更新しなかったのね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:17:27.02 .net
グッドラックCM明けからMIU始まるよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:17:49.57 .net
グッとラックくる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:18:23.89 .net
>>961
グッとか間違えた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:20:03.52 .net
ジャパネット
マジか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:23:54.55 .net
飲料系菓子系以外の食品メーカーさんのガッキーCM見せろください

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:34:31 .net
ワンテイクで決める男

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:38:19 .net
指原莉乃の財テク 現金でマンション2部屋購入、家賃目的か
女性セブン2020年8月20・27日号

不動産ネタ強い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:41:34.11 .net
グッドラックレポありがとう
相変わらず不動産情報に強いセブン情報もありがとう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:44:33.99 .net
>>956
日清さんおつ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:49:27.47 .net
>>956
ありがとうね
ちょっと残念だけど反面源さんの偶然とは思えない策士ぶりにふふふだわ
そして源さん何気にまたフォロワー増えてた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:51:20.80 .net
急に何ぶっこんできてんの源さんw見落とすわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:57:25.40 .net
>>966
なんだよもうバレたのか引っ越したとかいっていたね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:04:13 .net
>>966
強いなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:05:29 .net
>>971
ほー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:08:12 .net
>>969
まさかと思ったけど本当に策士だったかも

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:09:43 .net
>>973
今回は自分が住むとこではなかったわでも引っ越したっていっていたね
相変わらず強い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:19:27 .net
>>969
源さんは天然ではない
脱稿後も校正は可能なのにそのまま
字数制限のあるエッセイ
まとめ策士

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:31:37.80 .net
>>904
貼れよ無能が

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1237
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596652088/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:39:51.51 .net
nobuakikaneko_official
優ちゃんのお誕生日を皆でお祝い
穏やかな素晴らしい時間でした!
#山田優#小栗旬#素敵な浴衣夫妻#ダンナの絶妙な変顔w
#ムロツヨシ#相変わらずキレッキレ#しかし綺麗な優ちゃん#おめでとう!
#金子ノブアキ#nobuakikaneko
ttps://i.imgur.com/IdifIP6.jpg
2017年7月8日

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 11:40:12.10 .net
murotsuyoshi0123
一番左の男の妻の生まれた日を祝う、
久々の金子のあっくんも、
いい日でしたね、一番左の男さんよ、
ttps://i.imgur.com/oeWjUkj.jpg
2017年7月8日

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:11:39 .net
なんで?クビになってから商品名出すの逆じゃない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:18:31.29 .net
さすが策士だね源さん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:20:58.24 .net
源さんに見習って自分も作りますw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:25:32.15 .net
おぐりくん夫妻ラブラブね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:26:01.20 .net
星野源は根性悪だからガッキーと結婚しないでね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:27:10.37 .net
するよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:33:57.40 .net
絶対するの?確定してるわけじゃないのに失礼だな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:36:22 .net
かもしれない?そうなればいいなということなのに言い切るのはダメだろう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:36:58 .net
ガッキー落ち目だな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:43:07.64 .net
>>983
新婚さんとかラブな夫婦が周りに多いね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 12:52:29.33 .net
同じ会社とはいえ自分がどん兵衛やってるのにあっち入れ込んでくるのがおもしろい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 13:04:17 .net
>>990
源さんが考え無しでやるわけないという安心感w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 13:15:35.14 .net
菅田くんも年末MIU決まってなかったっていうならあの程度の出番ガッキーもここ2.3ヶ月で親バカ決定ってあり得なくはない
コロナで予定狂ったから穴埋めしてみた?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 13:28:17 .net
今日は広島原爆の日だったね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 13:41:09.14 .net
>>992
クリネックスOUT→任天堂IN
チキンラーメン → ? IN
>新垣結衣(32)ドラマ主演単価:120−150万円 CM年間契約料:3000万円

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 14:07:49.32 .net
素麺の熱湯で火傷した左手薬指の脇ジンジンする冷えピタ貼っている

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 14:14:18 .net
久しぶり逃げ恥のFacebook見てきた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 14:16:15 .net
>>996
逃げ恥gram何で稼働させなかったのかねー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 14:20:32 .net
山積みのアレがあるねw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 14:21:34 .net
>>992
コロナがなかった場合のスケジュールはわからないね
源さんはドラマ終わったら海外に行く予定だったみたいなこと言ってたけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 14:23:54 .net
次スレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★