2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんの噂11

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 05:37:30.37 .net
働かせ過ぎて10台後半から辞めたいと思っていたらしいけど
あの頃は物凄く輝いて他を寄せ付けないオーラを放っており、
事務所からしたら宝の山
だから必死にフォローして餌をぶら下げていたと思うわ
その頃、事務所の偉い人らが春馬を特別に持て囃した陰では多分かなりの嫉妬妬みが仲間内で起こっていたと思う。春馬はそれに悩まされてたとも感じる。
そして進撃の巨人で挫折、
一気に人間関係の悩みが表面化。
事務所内での扱いも変わり、妬んでいた仲間たちが一斉に白けモードを当てつけの様に春馬に送り、ますます鬱が悪化
それでも逃げられないジレンマ
想像を絶する悪意が向けられていたと思うよ
それが今もずっと続いてた
舞台やキンキブーツで実力をつけたとしても
すでに変わり者扱いで、
軽く見られる事は変わらず
何故生きてるんだろうと常に考えては酒に溺れて、悲惨な配役に惹かれては自分の闇を深め、もう全て捨てたいと思うほど疲れ果ててしまった
ここまでよく頑張ったと思うほんと。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★