2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え袖で】宮本浩次の噂【追悼】 Part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 23:20:06.89 .net
こちらはエレカシボーカルの宮本のソロ活動について語るスレです
エレカシとはまた違う、ソロの宮本浩次について話したいので
エレカシ宮本の話題はエレカシスレでお願いします

宮本浩次 Official site
http://miyamotohiroji.com

※新規歓迎
※妄想は少しだけにして
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

※前スレ
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【My Way】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564917840/

2 :愛すべき32歳 :2020/10/17(土) 12:31:40.84 .net
>>1スレ立ておつかれさまでぇす↑

祝👏カバーアルバム『ROMANCE』2020年11月18日(水)発売
https://sp.universal-music.co.jp/miyamotohiroji/romance/

【収録楽曲】
01. あなた (作詞:小坂明子 作曲:小坂明子)
02. 異邦人 (作詞:久保田 早紀 作曲:久保田 早紀)
03. 二人でお酒を (作詞:山上路夫 作曲:平尾昌晃)
04. 化粧 (作詞:中島 みゆき 作曲:中島 みゆき)
05. ロマンス (作詞:阿久悠 作曲:筒美京平)
06. 赤いスイートピー (作詞:松本隆 作曲:呉田軽穂)
07. 木綿のハンカチーフ-ROMANCE mix- (作詞: 松本隆 作曲: 筒美京平)
08. 喝采 (作詞:吉田 旺 作曲:中村泰士)
09. ジョニィへの伝言 (作詞:阿久 悠 作曲:都倉俊一)
10. 白いパラソル (作詞:松本隆 作曲:財津和夫)
11. 恋人がサンタクロース (作詞:松任谷由実 作曲:松任谷由実)
12. First Love (作詞:宇多田ヒカル 作曲:宇多田ヒカル)

【初回限定盤ボーナスCD】
宮本浩次弾き語りデモ at 作業場

初回限定盤(2CD):UMCK-7089/90 ¥3,500+税
通常盤(CD): UMCK-1676 ¥3,000+税

吉田ユニによるジャケットアートワークが公開
『ROMANCE』は、2020年春、緊急事態宣言の発令に伴う外出自粛の中で
「1日1曲をカバーする」と決めて続けてきた自身の“作業場”での弾き語りから始まった作品

カバーアルバム『ROMANCE』についてのスレッド
➡https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602445023/

3 :愛すべき32歳 :2020/10/18(日) 22:11:04.94 .net
こちらにも次スレッドの情報をのせておくぞ!
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【冬の花】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564968162/
基本は次これで

【萌え袖で】宮本浩次の噂【追悼】 Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602512406/l50
→喧嘩しないで愛でるひとこっち

消費していってどちらかに合流
※ソロスレッドの乱立をなくしていきましょう!

妄想がお嫌いじゃなければ私の大作 >>580-590をみてほしいw
→【ああ愛してるぜ】愛すべき54歳111【きみを】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1596215329/

来週爆笑問題の日曜サンデーにゲスト出演とのこと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 22:12:14.33 .net
>>3
勝手に決めるなバーカ

5 :愛すべき32歳 :2020/10/19(月) 18:24:19.04 .net
悲しみのない〜自由な空へ〜とんでぇ〜ゆきたぁーいーのぉ〜!(^O^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 18:28:56.79 .net
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【冬の花】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564968162/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 11:47:32.63 .net
コテハン個人スレ
なにやってんの立てるなよ

8 :愛すべき32歳 :2020/10/20(火) 12:52:31.19 .net
>>7 私が立てたんじゃないよっ基本はこっち

→【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【冬の花】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564968162/
※乱立をなくしていきたいらしい

おこりんぼうよりわらいんぼうの方がいいネっ
りりぃやらりりぃフランキーやら

9 :愛すべき32歳 :2020/10/21(水) 17:38:01.75 .net
今日は研なおこさん歌唱の「あばよ」youtubeで聴いたぞ
4日のカバーズ「あなたが好きなんです」前のアレはこの伏線だったのか〜wWW

10 :愛すべき32歳 :2020/10/21(水) 17:44:31.13 .net
追加情報はりっ!

初回限定盤
初回限定盤(CD+CD) UMCK-7089/90
28Pブックレット(歌詞・クレジットを含む)
スリーブケース仕様
\3,500 +tax
初回限定盤 ボーナスCD
「宮本浩次弾き語りデモ at 作業場」
1.September
2.思秋期
3.私は泣いています
4.あばよ
5.二人でお酒を
6.翼をください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 00:57:13.51 .net
あげる

12 :愛しの32歳 :2020/10/23(金) 10:53:52.57 .net
>>11 いいの?? もらっちゃった♡ ありがとう♡

13 :愛しの32歳 :2020/10/23(金) 22:03:12.16 .net
歌う時に例えば「ポケットに手をつっこんであるぅ〜く」とポッケに手を入れてみたり
電車の窓にうつる俺の顔♪で自分の手を窓にみたてた振り付け?をしてみせたりして
とってもカワイイ♪合唱団出身だからかしら

14 :愛しの32歳 :2020/10/24(土) 08:09:00.19 .net
かと思えば「Do you remember? 」では「うお〜〜〜」「でぇ〜〜〜〜〜」っと雄叫びをあげて
最高に男らしくてカッコいいんですよね〜!私は2番の「でぇ〜」が大好きで
その部分を聴くために会話を中断して固まってしまいますのよ

15 :愛しの32歳 :2020/10/24(土) 08:13:37.65 .net
言ってしまうと宮本さんの歌をBGMになんでできませんものね
人が二人の人と同時に会話をすることが困難なように、歌はうた、会話はかいわと
分けないと私のキャパがいくら大きいからって手に負えませんもの

そのくらい歌の放つメッセージ性、力強さ、訴求力に優れた歌い手だということは
周知の事実なんでしょうけれども

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 08:54:27.55 .net
いい加減移動したら
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【冬の花】 Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564968162/

17 :愛すべき32歳 :2020/10/24(土) 09:29:21.60 .net
>>16 わぁうれしい!ご招待ありがとう♪♪

18 :愛しの32歳 :2020/10/26(月) 10:08:48.34 .net
ラジオでゆーみんのモノマネし出したの面白かたのぉ
筒美さんとは直接お会いしたことないみたいだけど普段から歌で伝え続けている人が、
名曲を「歌い継ぐ」スマートだし、なんてかっこいいんでしょう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 10:13:42.10 .net
自分の立てたこの萌え袖スレで書きた故に両方公平に書いてるつもりなんだろうけど冬の花の方から消費したら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 10:47:21.80 .net
いらないわ。こっちに隔離されてて欲しい

21 :愛しの32歳 :2020/10/26(月) 11:18:33.97 .net
>>19 だから何度も言ってるだろーがよ!!!!!

このスレッドは私が立てたんじゃね〜〜〜〜〜!!!!!!!

たてるならもっとセンスの良いタイトルにするし第一ご本人のフルネーム入れるとか
おかしいじゃろうが!!!!!!!もしも関係者の目に触れて、みた瞬間荒れてたら
悲しむじゃろうが!!!!!!!!

だったら荒らしで埋まるより私のハイセンスな文章で埋めていこうっていう
そういう粋な計らいなんだよ!!!!こっちは無償でやってんだ!!!!
つべこべ難癖を付ける暇あったらもっと素敵な言葉でこのスレッドを埋める手伝いしたらどうだよ!??ああ!?
てめぇのアドバイスなんかひとっっっっっっっっつもいらねぇんだよ!!

ヴォケなすびが!!!!!!!

>>20 てめぇの意見を書く場所じゃねぇって何回いったらわかんだよ!?ああ?
人にお願いするときの態度じゃねぇだろ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
自分の意見を言う時は、その根拠を示せっつてんの。隔離されてほしい理由はなんだ?
いってみろよ?聞いてやるぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 11:32:03.65 .net
ラジオ、爆笑問題さんの
楽しいトークでよかったよ

宮本さんのイメージ失礼だけどわけわからない人みたいなのがあった

ラジオ聞いてたらテレビだと言いたいこをうまく言えないことあるでしたっけ?
他の話も普通の人なんだなって感じがしてほっこりした
獣ゆく細道のMステリハの話も聞けたね
獣がファンになったきっかけだからうれしかった

新規で流れわかんないけどここ書いた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 11:46:00.48 .net
歌い継ぐって言ってんだwウケる
覚えとこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 11:59:34.02 .net
>>21
立てたんじゃないのねそれは失礼しました
でもあなたってそんな物言いするんだ
私はあなたに無礼な暴言吐いたことはないつもりだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:09:17.65 .net
自分で立てたんじゃないのに人に使うな!って言ってたってこと??


999 愛しの32歳 ◆NqiXprD0N. sage 2020/10/24(土) 09:17:02.95 ID:Aw9SPpJl
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602512406/l50
次スレ 謝罪をしなければ、悪プル怪物が使うことは絶対にゆるしません

26 :メルヘン:2020/10/26(月) 12:13:29.16 .net
態度急変してペコペコ謝るんかな?(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:13:29.51 .net
関係者が見た瞬間ひどく荒れてるなと悲しむだろうね

28 :メルヘン:2020/10/26(月) 12:17:28.84 .net
ペコペコ謝るのは愛しの32歳さんね
はやく24さんに謝った方がいいよ(笑)

29 :愛しの32歳 :2020/10/26(月) 12:25:38.15 .net
「獣ゆく細道」を聴いた時の衝撃ったらないわ
りんごさんまさか私の日記帳を見たんじゃないかしらと思うほど共感した
「飼いならしてるようで飼い殺し自分の才能」
「謙遜する前の単に率直な態度を誇ってたいと思う」
「言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン」表現の自由万歳だわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:27:55.65 .net
>>21
こういう汚い言葉使うおばさんって本当にキツい
絶対にこうにだけはなりたくない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:29:05.36 .net
>>29
林檎の才能を語りたいのなら林檎板でやれば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:30:52.28 .net
ド正論

33 :愛しの32歳 :2020/10/26(月) 17:55:15.16 .net
写真日記p10p21とかp 52、ポスターにもなったp32,33あたりの表情がよい
p78p98はたまらんっ!これは誰にも見せて欲しくない表情っっむふっ!

34 :愛しの32歳 :2020/10/26(月) 19:17:53.30 .net
>>33ポスターになったのはp56,57だった失礼しました
2019年12月号の「音楽と人」の表紙もすんごいのよね
タクシー前でのはにかみに悶絶ノックアウトされましたっ

35 :愛しの32歳 :2020/10/26(月) 22:44:18.54 .net
WAKE UP デラックス版のフォトブックp41の横顔は
胸を締め付けるほど切ない子犬ショット
p29のワイルドな横顔など表情の幅広さたるや

36 :愛しの32歳 :2020/10/26(月) 22:54:13.43 .net
ピアノやチェロとの戯れは流石にジェラったけど
今年のベストはやはりCUT7月号p78ではないでしょか
目の奥から放たれる強さと自信、宇宙一の男の瞳ね

37 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 08:52:47.07 .net
バクモン田中さんがリストアップしてたけど皆さんが歌ってほしいと思う女唄は何ですか?(^O^)私はSHAKALABBITSの「星空の下で」理由→リルちゃんとミヤジの曲のようでロマンチックだから

38 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 12:31:45.39 .net
愛しの的「リルガ・ミヤジ」考察の時間がやって参りました!パフパフパフパフ〜🎶

リルガとは・・ミヤジの愛するたった1人の女性
ミヤジとは・・大スターで日本の歌手

我リルとは・・我こそがリルガと思う人
自ミヤとは・・自分ミヤジですが何か?の人

世界最強の我リル・・リルガ
世界最強の自ミヤ・・ミヤジ

今日の授業はここまで!起立!気をつけ!礼!


キーンカーンカーンコーン🎶

39 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 15:18:17.84 .net
千尋ねぇちゃんとハクのその後のストーリー気になる!

40 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 16:05:08.50 .net
徳永さんは奥さんと電話で喋った時にピンときたって本当かしら?
平安時代は和歌婚もあったでしょうしね

41 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 17:31:18.37 .net
P.S.の特典・二部の放送でおめでと言った理由は
「愛って何だかわかった」人への「おめでとう」
だったんじゃないか?

42 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 18:48:33.04 .net
久しぶりに『林檎コンプレックス』開いてみた
ジャニス・イアンを自らと思い込んでいた時期もあったそう
歌詞に書くほど憧れの浅井さんに「罪と罰」のギターをオファー
・・・かっこ良すぎる

43 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 18:52:05.48 .net
「ここでキスして」カバーして欲しいけど
勘違いした香具師が唇を奪いに飛んでいくと
まずいから歌わないでほしい、とかいってみたりしてw

44 :愛しの32歳 :2020/10/27(火) 22:05:19.37 .net
靴もピカピカで学生のような佇まい
キュートで愛らしいです

45 :愛しの32歳 :2020/10/28(水) 08:06:57.30 .net
おはよう♪バクモン田中さんがリストアップしてたけど
皆さんが歌ってほしいと思う歌は何ですか?(^O^)
私はEvery Little Thingの「ソラアイ」
理由→切なくあたたかい。曇り空を見上げる主人公が素敵

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 09:07:07.29 .net
どこが噂スレなんだよ
該当スレに移動を
ひろたんスレ2020
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1592969384/
ひろたん婆のスレッド
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1588226395/

47 :愛しの32歳 :2020/10/28(水) 11:27:58.95 .net
>>45愛情表現はさじ加減
愛するが故に気遣って距離を置いたはずが、寂しくなってもやもやして。
そんな弱さを認めたくなくて、相手のせいにしてみたり。
そばにいたいのに、素直になるのが気恥ずかしくて、気持ちに蓋をして目を背ける。
嫌われるのが怖くって、先に自分が嫌いになったフリをする。

相手のそばにいられる自分ってどんな自分かな?一緒にいたいと想われる自分で在りたいなぁと、雲の切れ間の光を見つめてる。
・・そんな歌だと思うんだなぁ

48 :愛しの32歳 :2020/10/29(木) 08:08:42.27 .net
>>46 おはよう(^O^)♪

この世には、彼女の作ったチキンを投げる(真実はどうか存じ上げませんが)くらい意思をしっかり提示する人間もいれば、その調子だと聞かれた質問にたどり着かないのでは?と思うほどおしゃべり倒す人間まで様々。

前者は後者にイラつき、後者は前者を心ない人と感じる傾向があるでしょう。

そしてその立場は状況によって常に入れ替わる。
後者を経験して痛み悲しみを知り、前者を経験して許す優しさを学ぶのだと思いませんか?

49 :愛しの32歳 :2020/10/29(木) 09:08:35.54 .net
恋ゲームアプリイイ(゚∀゚)!「私のホストちゃん」とか舞台化されたわね。ドンペリやらルイ13世やらそれで知ったのよ。
バンド結成から大スターまでの道のりを歴史と共に支えたい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 09:44:19.80 .net
>>48-49
宮本浩次の名前を使って自分語りしてるだけなら移動しなさい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 09:46:28.85 .net
基地外スレには誰も寄り付かない
専スレでしょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 09:47:01.06 .net
名前入り専スレ
事務所から訴えられそう

53 :愛しの32歳 :2020/10/29(木) 09:55:51.83 .net
今日は楽しみにしていたクリスマス♪
お家パーティ準備だゾ!

→ケーキをつくる →チキンをやく★

→大量につくる★ →サラダをそえる

彼が帰ってきた♪
【名物ちゃぶ台返しだオラ〜!】

ボーナスステージ→首都高ドライブへ★
ノーマルステージ→ファミリィレストラン

(BGM♪恋人はサンタクロース)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 10:10:09.62 .net
エレカシの噂スレではコテハン外して連投してるし最悪だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 18:42:38.63 .net
アゲアゲ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 10:49:49.25 .net
アゲアゲ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:30:38.95 .net
アミューズに教えてあげたらこのスレ

58 :愛しの32歳 :2020/11/01(日) 08:29:58.77 .net
未発表曲「Pale Moon 淡い月」はいつか発表されるのだろうか?カバーと訃報のタイミングは図って出来る事じゃないし、2人の運命的な繋がりを妄想しちゃう

59 :愛しの32歳 :2020/11/01(日) 09:24:31.97 .net
小坂さんが「あなた」でガロ大野さんとの夢を膨らませていたかどうかまでは分かり兼ねますが、ピュアな心を持ち続けた結果28歳でタキシード仮面さまと結ばれたのだと想像いたします
我こそはの希望の星です

60 :愛しの32歳 :2020/11/01(日) 19:28:30.02 .net
お母さんが歌が好きでドライブでよく歌ってて合唱やってた平凡?な少年が中学でロックに触れ
同級生たちと組んだバンドでプロとして活動し続けているって凄いですね!改めて
3歳からピアノやっててお父さんは俳優で〜みたいなそういうのじゃないんだもん

61 :愛しの32歳 :2020/11/01(日) 22:20:47.82 .net
>>58 ポルシェ黄色ですかぁ〜!今度乗せてくださいよ!
みたいな会話が繰り広げられていたのかもしれぬ

62 :愛しの32歳 :2020/11/02(月) 09:52:23.88 .net
お産まれになった66年からデビュー88年までの原理原則プラス99年のヒッキー曲で構成されたカバーアルバムなんですのね!ゾロ目が並びます!

63 :愛しの32歳 :2020/11/02(月) 10:07:02.94 .net
宮さんの少年時代+32歳に会いにゆくカバーアルバムということでよろしいでしょうか!

64 :愛しの32歳 :2020/11/04(水) 18:13:24.39 .net
インスタ顔暗すぎ笑いますた
怠惰なかんじようく表現されますで賞

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 22:51:15.55 .net
おちゃめすぎ笑いますたにゃん
天気に左右されるでしょうか?
天気予報に電話して涙ながしますものね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 21:14:20.42 .net
明日は恵さんのラジオとミュージックフェア楽しみだね!

67 :愛しの32歳 :2020/11/07(土) 18:14:03.70 .net
星は空じゃなくて地上にもあるのかっ

68 :愛しの32歳 :2020/11/07(土) 23:17:33.65 .net
バカだね バカだね バカだね あたし 愛してもらえるって思ってたなんて…
これまでに受け取ったラブレターの送り手の気持ちを代弁するかのように

69 :愛しの32歳 :2020/11/07(土) 23:57:51.16 .net
ジョニィが来たなら伝えてよ2時間待ってたと
割と元気よく出て行ったよと
これまでに面会要求してきた人々をねぎらうかのように

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 00:11:04.70 .net
いつかのテレビでP.Sが初めて歌う「I love you」みたいな紹介されてたことあったね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 08:26:43.63 .net
>>68 本当にバスで夜来られたら困っちゃいます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 08:28:56.88 .net
>>70テレビで初めてってことだったんじゃない?

73 :愛しの32歳 :2020/11/09(月) 08:40:20.29 .net
サブスクで聴き比べしてて思ったこと

「流れるな涙」

清水さん→心で健気にとめている
桜田さん→上を向いて涙がたまってる
丘さん→ひとすじこぼれてしまった


宮さん→号泣

※あくまでも個人的見解でございます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 08:46:40.71 .net
>>71 もし俺がバスでこられてきてたとしたら、絶対に追い返し離さなかったと思うか!?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 08:55:43.47 .net
>>69もし君が其処にこられてきてたとしたら、絶対に認められてたと思うか?!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 09:09:15.28 .net
>>70
詳しくないんですけど
何の局にアイラブユーが入ってますか?

77 :愛しの32歳 :2020/11/09(月) 09:24:32.34 .net
ファイファイはナナナナbabyへの曲ですから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 09:37:05.27 .net
独歩はタイアップコラボじゃないの3曲ってあらためてすごいとおもう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 09:53:39.63 .net
>>78本人が驚いてるくらいだもんな
1年のドキュメントにも、ベスト盤にもコンピレーションみたいにも聞こえるけどやっぱ違うわっていってら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 09:58:22.51 .net
>>79それを言ったのはサキヤマでしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 10:26:23.19 .net
旅に出ようぜbabyで『独歩。』の伝えたいこと表現できたんだっけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 10:43:40.37 .net
>>73 ひろしバリに頭から血流してる可能性もあるな

83 :愛しの32歳 :2020/11/09(月) 12:51:10.95 .net
マンガ読めてないんだけどいつかのインスタは浩に寄せた?いかしたビジネスマンポーズでチラ見せ独歩

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 13:02:20.89 .net
穴という穴から垂れ流し号泣した過去がありそう婆ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 13:21:38.79 .net
>>81いかした旅人でいようぜ、陽気な冒険者でいようぜ、でみんなを新しいコンサートへご招待するつもりだったのね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 13:51:56.68 .net
>>76「Fight! Fight! Fight!」に入っていますょ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 14:40:04.95 .net
>>86
ありがとうございます
エレカシにあるのかと思いました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 14:51:55.51 .net
甲田美沙子に宮本が駅のホームで声かけるシーン大好きだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 21:36:15.78 .net
ましゃさんの心音ジャケ写が右眼隠してる感じだからおってなりますたハイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 21:43:58.82 .net
新時代でも「なぁNaNaNaNa」ゆうてるからななちゃん嬉しい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 21:48:14.19 .net
>>90 でもリルちゃんのイニシャルはM

92 :ナナナナ:2020/11/09(月) 22:04:27.02 .net
>>91あなたMさんなのねハイハイ
分かりやすく名前をMにしたらいかがでしょう?

93 :美沙子 :2020/11/09(月) 22:19:20.30 .net
もしも駅のホームでお会いすることがあったら「お友達になってくださいっ!」って声かけなきゃ

94 :愛しの32歳 :2020/11/09(月) 23:04:41.09 .net
ツイで発売前カウントダウン的なことやるのですねぇ!嬉しみ!!彗星のごとく現れた「あなた」にワクワクする宮少年が目に浮かぶ♪♪
ロマンスも日本中に流れまくりますようにっ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:53:42.58 .net
MY JuJuさんと共演ですよ・・!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 22:39:02.13 .net
ちょっと1回目はちくびにしか目が行かなくってこまった
小学生のころもこんな感じで給食中に演説していたんでしょか

97 :愛しの32歳 :2020/11/10(火) 22:55:48.71 .net
歌う時も「空に向かい両手を広げ〜」って両手広げるジェスチャーするのかな
歌詞の内容まんまの動きって普通やらないと思うんだけどそれを嬉々として
やったりしてるのがとても愛らしいですぅ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 17:46:26.65 .net
T中Mなみアナは素敵がすぎまするメソメソ

99 :ナナナナ:2020/11/11(水) 21:05:15.78 .net
ゴイスゴイス!1週間に7回のおデート予定!

16日(月)pen発売・CDTV22:00-22:57
17日(火)うたコン19:57-20:42
18日(水)ディアフレンズ11:00-11:30・週間テレビジョン登場・ロマンス発売!
20日(金)らじおLEGEND

ふたり色に染まりませう

100 :美沙子 :2020/11/11(水) 21:10:40.93 .net
>>99こりゃぁ身体がもたないから3人くらいで分担した方が良さそうね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★